Немезида Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Спасибо всем ,кто решил зайти в мою тему. История банальна. С мужем мы не живем уже где-то месяцев 9,официально не разведены, но назад дороги нет. Расстались не очень хорошо, по моей инициативе. есть ребенок 2-х лет. Вместе мы были не так долго чуть больше трех лет. За это время у меня развился стойкий комплекс неполноценности чтоли. Муж мой любил....да в принципе и любит поглядывать на других девушек,наличие штампа в паспорте его особо никогда не смущало, на счет измен не знаю, не доказано) но различного "общения" с противоположным полом было предостаточно. Видимо на фоне этого я решила, если муж так липнет к другим бабам, то я не красивая, не умная и т.д. с кучей всяких недостатков. Откровенно скажу ,что умом я понимаю,что я довольно симпатичная ,по поводу умная не знаю, но дурой не считаю ...но я не могу понять почему у меня так упала самооценка. На данном этапе , хоть мы вместе и не живем, отношения у нас на эмоциональном уровне не завершены. Я понимаю что я сама сделала выбор- уйти, но я не перестаю его ревновать, думать где он , с кем он. После нашего расставания, у него практически сразу начали появляться фото в соцсетях с другими дамами , какие то посты ВК про "бывших" с нелицеприятными высказываниями... За время нашей совместной жизни я очень похудела (на нервной почве) и теперь наблюдаю его фото с девушками,которые раза в два больше меня, читаю всякие высказывания ,что - то по типу - мужики не собаки на кости не бросаются. Я понимаю,что наверно глупость вообще на это реагировать с моей стороны,но меня это жутко бесит, и унижает. Опять начинаю думать,что я такая плохая, не красивая , глупая, что он нашел себе лучше, а со мной три года жил и мучился. В общем как то так, простите ,что все так скомкано ...я просто запуталась и устала
Немезида Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 Разводиться-то когда будете? Как только руки дойдут)
Shtormi Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Вы официально находитесь в состоянии униженной. Разводитесь, с неофициальным статусом проще будет бороться. Через не могу. Вы сами над собой издеваетесь, не прекращая этот брак
Немезида Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 Вы официально находитесь в состоянии униженной. Разводитесь, с неофициальным статусом проще будет бороться. Через не могу. Вы сами над собой издеваетесь, не прекращая этот брак Если так,то "официально униженной" я была бы даже если разведусь, ведь всё ЭТО происходило когда мы еще были вместе. мне не дает покоя мысль,что - зачем жить с человеком (мужу со мной) ,которым ты не доволен ...допустим в физическом плане (мой вес для меня самой является больной темой). Хотя объективно я считаю себя симпатичней тех девушек с которыми он "общался"....я себя не понимаю, такое впечатление,что мне необходимо именно его признание. А штамп в паспорте для меня ничего не решает, если его (штампа) не будет мои чувства и ощущения вряд ли изменятся
Немезида Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 С родителями вашими у вас как отношения? Нормальные с ними живу, они помогают
Shtormi Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 В детстве с ними как были отношения? Видите ли в чем дело. Мысли о муже ( зачем и почему) вам бы сейчас откинуть. Зачем он с вами жил - да масса причин: удобно, унижать любит, самореализовывается за ваш счет. Вопрос в другом. Почему вас тянет к человеку, который вас не ценит, унижает. И причина, скорее всего, с детства. Разводиться нужно обязательно, он вас до дурки доведет
Немезида Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 В детстве с ними как были отношения? Видите ли в чем дело. Мысли о муже ( зачем и почему) вам бы сейчас откинуть. Зачем он с вами жил - да масса причин: удобно, унижать любит, самореализовывается за ваш счет. Вопрос в другом. Почему вас тянет к человеку, который вас не ценит, унижает. И причина, скорее всего, с детства. Из детства мало что помню, а каких то ярких и счастливых моментов вообще не помню. Не помню чтобы родители говорили мне слова любви или какая я умница красавица, но они многое мне дали, никогда не унижали, не били и т.д. Разводиться нужно обязательно, он вас до дурки доведет Мы и так уже вместе не живем и живем в разных городах. Как-то недавно "закидывал удочки" на воссоединение . В принципе ничего специально он как бы сейчас не делает, Но почему то я уверена ,что вся показуха с фотками девушек и всякими "цитатками" рассчитана именно на меня. Когда расставались с ним, было вылито много го@на, говорил,что не любил никогда меня и жалеет что раньше не разошелся, а недавно было сказано им же, что ни к кому кроме меня не тянет и все слова про "не любил никогда" это вранье. Но я до сих пор не могу понять почему меня цепляет его отношение ко мне и как от этого избавиться
Shtormi Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Конечно показуха на вас рассчитана. Только не с целью вызвать любовь, а с целью унижать больше и больше. Не будет вас - будет другая для унижения. Он гнилой человек. Он и не любил, никого. У него к вам сильное чувство, которое он принимает за любовь. Это удовольствие от психологического насилия над вами, садизм. Вас с ним держит обида и еще какой-то пробел в вашей личности, какая-то индивидуальная слабость, которая притянула этот кусок дерьма к вам. Причину нужно искать в отношениях с родителями, в вашем детстве, скорее всего.
Адя Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Как-то недавно "закидывал удочки" на воссоединение недавно было сказано им же, что ни к кому кроме меня не тянет и все слова про "не любил никогда" это вранье. И почему бы не воссоединиться?
Прохор Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 У Вас скрытая агресивность. Вы ненавидите себя. Ваша задача полюбить себя, стать открытой и не прятать свои эмоции. То что ревнуете до сих пор, это привязка на этого мужчину. В кратце всё.
Немезида Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 И почему бы не воссоединиться? Не вижу смысла возвращаться к тому , от чего я ушла. жизнь одна и хочется быть счастливой У Вас скрытая агресивность. Вы ненавидите себя. Ваша задача полюбить себя Хм, если за всю мою жизнь, похоже, мне не удалось это сделать, то как быть?
Shtormi Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Не вижу смысла возвращаться к тому , от чего я ушла. жизнь одна и хочется быть счастливой Хм, если за всю мою жизнь, похоже, мне не удалось это сделать, то как быть? признавать в себе агрессию. вспоминать прошлое. можно биографию свою написать психологическую
BRAZOFLUDOV Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Как Ваши жизненные условия поменялись после развода? Вам кажется, что Вы довели мужика собственными комплексами и он от Вас сбежал? Типа че Вы так помешались-то на нем, почему у Вас своей жизни нет? Вы боитесь, что следующий мужик тоже сбежит и Вы цепляетесь за этого?
Немезида Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 Как Ваши жизненные условия поменялись после развода? Вам кажется, что Вы довели мужика собственными комплексами и он от Вас сбежал? Вообще то это я сбежала, а не он,следовательно довел он меня. Условия лучше стали
BRAZOFLUDOV Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Вообще то это я сбежала, а не он,следовательно довел он меня. Условия лучше стали Сволочь какая )) Почему тогда Вам кажется, что проблема началась сейчас, а до разрыва с ним все было в порядке?
Немезида Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 Сволочь какая )) Почему тогда Вам кажется, что проблема началась сейчас, а до разрыва с ним все было в порядке? А вам не кажется,что если бы было все в порядке мы сейчас вместе были, и хочет все вернуть он а не я, от сюда можно сделать вывод кому было лучше в отношениях а кому хуже
BRAZOFLUDOV Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 А вам не кажется,что если бы было все в порядке мы сейчас вместе были, и хочет все вернуть он а не я, от сюда можно сделать вывод кому было лучше в отношениях а кому хуже Так проблема Вас. "Вам надо поднять свою самооценку" И Вы ее себе поднимаете тем, что держите его около себя, даже не развились. Проблема у Вас - зачем держать мужика около себя после развода? Почему не дадите понять, что у Вас с ним ничего не будет и прекратить просматривать его паблик в соцсети. Кстати, Вы пишете, что у Вас и в момент отношений с ним была занижена самооценка и Вам казалось, что Вы худая.
Немезида Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 Так проблема Вас. "Вам надо поднять свою самооценку" И Вы ее себе поднимаете тем, что держите его около себя, даже не развились. Проблема у Вас - зачем держать мужика около себя после развода? Почему не дадите понять, что у Вас с ним ничего не будет и прекратить просматривать его паблик в соцсети. Кстати, Вы пишете, что у Вас и в момент отношений с ним была занижена самооценка и Вам казалось, что Вы худая. Я его не держу, я ему сказала,что возвращаться не собираюсь, мы и общаемся то не каждый день, я даже первая никогда не звоню,звонит он Самооценка начала падать,когда он на других баб начал смотреть
BRAZOFLUDOV Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Я его не держу, я ему сказала,что возвращаться не собираюсь, мы и общаемся то не каждый день, я даже первая никогда не звоню,звонит он Но Вы с ним общаетесь и Вы даете ему надежду, т.к. понимаете, что своим поведением демонстрируете недостаток жесткости в достижении цели - порвать с ним. Вы ведь изначально решили с ним порвать, бросили его. Из-за чего, кстати? Что на других женщин смотрел и заставлял чувствовать себя некрасивой, худой?
Немезида Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 Но Вы с ним общаетесь и Вы даете ему надежду если вы внимательно читали,то у нас общий ребенок, я думаю отец в праве им интересоваться Вы ведь изначально решили с ним порвать, бросили его. Из-за чего, кстати? Что на других женщин смотрел ? Много из за чего, в том числе из-за этого
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти