Red forever Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 У тебя с ЧЮ проблемы? Последняя стадия сифилиса это сифилис органов, например сифилис мозга от которого помешательство полное. Ницше предположительно из-за этого с ума сошел.
lux aeterna Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 У тебя с ЧЮ проблемы? Хорошо смеется тот кто смеется последним и что эти счетчики ....не моетесь теперь ? Посуду я мою так: брызгаю фейри в кастрюлю, наливаю туда горячую, все это вспенивается. этой водой всю посуду намыливаю. холодной водой смываю. ванну не принимаю. только душ. стиралка стирает холодной, сама подогревает.
midi Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Вот сейчас мои финансы просто требуют что бы я, после плодотворного дня, посидел на летней веранде в мамалыге, заказал себя соточку виски и шашлычка, и, возможно, снял телочку на ночь))) Ну как им отказать? Я бы тебя отстегал, но скорее мне сегодня светит Миди))) Это одно и тоже)) Не переживай, она за меня))) что вы себе тут возомнили...оба два? со мной мясо то не ел....я уговаривала
Сальери Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Хорошо смеется тот кто смеется последним Посуду я мою так: брызгаю фейри в кастрюлю, наливаю туда горячую, все это вспенивается. этой водой всю посуду намыливаю. холодной водой смываю. ванну не принимаю. только душ. стиралка стирает холодной, сама подогревает. Ни хрена у вас удобства! Я вот на Тепекермене жил три месяца в пещере, воду из лужи брал, и чабрец вместо ужина варил... Мот вы однако что вы себе тут возомнили...оба два? со мной мясо то не ел....я уговаривала Ты приедешь наконец? Или мне спать?
midi Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Ни хрена у вас удобства! Я вот на Тепекермене жил три месяца в пещере, воду из лужи брал, и чабрец вместо ужина варил... Мот вы однако Ты приедешь наконец? Или мне спать? Ни хрена у вас удобства! Я вот на Тепекермене жил три месяца в пещере, воду из лужи брал, и чабрец вместо ужина варил... Мот вы однако Ты приедешь наконец? Или мне спать? хватит на форуме решать со мной )))))))))))))))
Сальери Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 хватит на форуме решать со мной ))))))))))))))) Я думал мы уже все решили)))
midi Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Я думал мы уже все решили))) ну конечно))) я должна все думать за тебя)) ты такой не решительный стал)))) ужас)
Сальери Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 ну конечно))) я должна все думать за тебя)) ты такой не решительный стал)))) ужас) Дура!
Видящий Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Деньги плохого не советуют! Добрые люди управляют своими желаниями. Злые люди управляемы своими желаниями. Ни один добрый человек так говорить и писать не будет. Ни один.
Калипсо Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Дура! Илья, ты офигел? Она никогда не придет, если так вести себя будешь.)
Гость Яшка Цыган Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Деньги это промежуточная составляющая между желаемым и полученным. И зачем романтизировать?
midi Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Илья, ты офигел? Она никогда не придет, если так вести себя будешь.) ))) не не) он так зазывает )))он знает))
Vlastelina Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Посуду я мою так: брызгаю фейри в кастрюлю, наливаю туда горячую, все это вспенивается. этой водой всю посуду намыливаю. холодной водой смываю. ванну не принимаю. только душ. стиралка стирает холодной, сама подогревает. Передача по ТЛСИ была "Предельно экономные " напишите в редакцию, может русскую версию заснимут с вашим участием ....
Arius Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 Деньги это промежуточная составляющая между желаемым и полученным. И зачем романтизировать? Говорят, с ними легко. Без них ох как тяжело. Какая же романтика может быть без них, когда тяжело?
Jeims Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Какое правильное? Умение заработать прожиточный минимум.
Arius Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 Умение заработать прожиточный минимум. Прожиточный минимум???? Пенсия что ли??? В принципе... не против... Получается что Государство определяет отношение к деньгам...
Trevor.C Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Деньги это хорошо,чем их больше тем лучше! Деньги дают нам свободу действий и выбора. Деньги надо тратить с умом Инвестировать их во что-то,что даст тебе еще больше денег или принесет какую-то пользу. Например ремонт квартиры,сходить на какой то тренинг,поехать куда-то... Тот кто говорит про деньги плохо,таких людей лучше держаться по дальше!
n29 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Тот кто говорит про деньги плохо,таких людей лучше держаться по дальше! ... а то возьмут и что-нибудь отнимут!
Arius Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Деньги это хорошо,чем их больше тем лучше! Деньги дают нам свободу действий и выбора. Деньги надо тратить с умом Инвестировать их во что-то,что даст тебе еще больше денег или принесет какую-то пользу. Например ремонт квартиры,сходить на какой то тренинг,поехать куда-то... Тот кто говорит про деньги плохо,таких людей лучше держаться по дальше! Можно согласиться с тем, что деньги -- это хорошо... Но то, что если их больше, то обязательно лучше -- не факт, поскольку не понятно, относительно чего именно лучше. Уже имеющихся денег или не отремонтированной квартиры...
Телефон Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Тот кто говорит про деньги плохо,таких людей лучше держаться по дальше! Почему?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти