lux aeterna Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 никакого не миллиона 200 тыс хватило бы для начала я готова их принять )) не знала я что книги читать - нужны деньги и английский.. зачем? для чего? я официально уже итак где то так не работаю На 200 тыс. теоретически можно прожить 2 года не работая. За это время я бы прочитал всего Юма и Канта.
Amelie37 Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 да можно работа не дает вам читать Канта? знаете что я скажу не нужен вам значит этот Кант никаким боком
Тордион Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 да можно работа не дает вам читать Канта? знаете что я скажу не нужен вам значит этот Кант никаким боком Ндык а повепендривацо?) Вы сами то читали Канта? Читать его = работа, за которую фик заплатят и не факт что пригодицо/умнеестанешь. Может случицо заворотмозгоф!)
Amelie37 Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 категорический императив припоминаю.. читала немного.. на 1м курсе у нас была философия.. мне поставили зачет автоматом после нескольких занятий.. я вобще умная. местами. ) особенно где не надо
lux aeterna Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 да можно работа не дает вам читать Канта? знаете что я скажу не нужен вам значит этот Кант никаким боком Я когда работал читать не мог, либо пару месяцев одну книгу читал художественную. Я на работе выкладывался на 100%, а дома из умственного тока ин яз мог учить.
Тордион Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 категорический императив припоминаю.. читала немного.. на 1м курсе у нас была философия.. мне поставили зачет автоматом после нескольких занятий.. я вобще умная. местами. ) особенно где не надо Угу. Здесь видимо, уместно вспомнить краткое содержание произведения Л.Толстого "Война и мир" напечатанное на десяти страницах крупным шрифтом для слабовидящих )) Короче, фамилию знаем, с нас и хватит...)))
lux aeterna Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Кароче мне надо 3 млн. руб. и я на пенсии. Я не пью, не курю, мясо особо не ем. Мне 3 млн. достаточно чтоб протянуть до пенсионного возраста. Мне 27.
Amelie37 Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Угу. Здесь видимо, уместно вспомнить краткое содержание произведения Л.Толстого "Война и мир" напечатанное на десяти страницах крупным шрифтом для слабовидящих )) Короче, фамилию знаем, с нас и хватит...))) да, действительно. с нас хватит. у нас другие цели. они с Кантом не пересекаются и даже кое где идут в разрез а вобще я Конфуция люблю
lux aeterna Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Как я не хочу работать!!! Так как я не хочу работать никто не хочет!!! Ну дайте же мне 3 млн. руб.!!!
Amelie37 Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 я больше не хочу потому что не работаю раз вы работаете значит ещё не сильно не хотите
Alfa Jocker Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 а вообще я Конфуция люблю вот где собака зарыта )))) аккуратней Амели.....он опасный парень )))) Ну дайте же мне 3 млн. руб.!!! "Шура, зачем вам деньги?" )))
Amelie37 Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 мне нравятся опасные парни типа Конфуция и деньги с ними я чувствую себя живой
Alfa Jocker Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 мне нравятся опасные парни типа Конфуция а Карл, который Маркс, тебе симпатичен ? )) и деньги с ними я чувствую себя живой а то как же.... когда свет погас - блеск золота вполне способен его заменить..... на безрыбье....
Vlastelina Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Кароче мне надо 3 млн. руб. и я на пенсии. Я не пью, не курю, мясо особо не ем. Мне 3 млн. достаточно чтоб протянуть до пенсионного возраста. Мне 27. ой как меня ленивые мужики раздражают работать не хотят только -дайте таких нужно бить по бокам кирзовыми сапогами
Amelie37 Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 а Карл, который Маркс, тебе симпатичен ? )) а то как же.... когда свет погас - блеск золота вполне способен его заменить..... на безрыбье.... есть деньги есть у живых не любить деньги -лицемерно ой как меня ленивые мужики раздражают работать не хотят только -дайте таких нужно бить по бокам кирзовыми сапогами не поможет
lux aeterna Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 ой как меня ленивые мужики раздражают работать не хотят только -дайте таких нужно бить по бокам кирзовыми сапогами А меня женщины раздражают - они очень неэкономичны.Девушка не смогла бы жить по 8 тыс. в месяц - ей нужно 16 минимум и то будет жить и ныть. А мне 8 тыс. в месяц вполне б хватило. Поэтому партнерша по жизни мне не нужна.
Amelie37 Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 лалала.. хочу бабла... Люкс, так выиграй в лотерею
lux aeterna Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Люкс, так выиграй в лотерею Или 2 года на дальнем востоке поработаю и дело в шляпе.
Сальери Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Какое правильное? Не важно как ты относишься к деньгам, важно как они относятся к тебе. Они как женщины, любят сильных, уверенных в себе альфа-самцов, с богатой фантазией. Ну какой деньге будет интересно лежать под зассаным матрасом?
Amelie37 Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Ну какой деньге будет интересно лежать под зассаным матрасом? ))))) вот вот
Sart Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Ну какой деньге будет интересно лежать под зассаным матрасом? Каждой деньге свободу самореализации!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти