MadAlexey Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Как тут на форуме уже некто говорил - влюбленная любовница, это очень тяжелая ситуация. Если, Зинуличка, это ваш случай - вам надо всеми силами и любыми способами отлипать от этого человека. И устраивать свою личную жизнь нормально. Ваш МЧ вас не уважает. Т.е. если бы уважал - либо любил бы, либо отпустил (а если вы не отпускаетесь, то и послал бы, для вашего же блага). А так - сволачь, нимужик, фууу...
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 ..я думаю, что в том то и проблема что не только секс, мужчина это чувствует и падает на "массу" Овечка, чуешь, спугиваешь ты его отпусти его не пытайся сама "взять его"
Овечка Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 а тебе только секс с ним нужен ? на большее не расчитываю...да и на секс уже давно не расчитываю.. мне было интересно узнать какой он, чувствую что интересный да и сам он говорит что ни у кого такого нет-все женщины в восторге
inga. Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 на большее не расчитываю...да и на секс уже давно не расчитываю.. мне было интересно узнать какой он, чувствую что интересный да и сам он говорит что ни у кого такого нет-все женщины в восторге ..о таком должны девушки говорить..а не "похвали меня моя губа"
Alfa Jocker Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Что делать? лечить одержимость. вам нужен экзорцист )
inga. Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 лечить одержимость. вам нужен экзорцист ) ..экзорцист уже каждому нужен, как стоматолог или парикмахер)
Овечка Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 лечить одержимость. вам нужен экзорцист ) думала уже и об этом. может это колдовство.
Alfa Jocker Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 думала уже и об этом. может это колдовство. точно колдовство. уж я то знаю... изгонять бесов надо срочно!
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Как тут на форуме уже некто говорил - влюбленная любовница, это очень тяжелая ситуация. Если, Зинуличка, это ваш случай - вам надо всеми силами и любыми способами отлипать от этого человека. И устраивать свою личную жизнь нормально. Ваш МЧ вас не уважает. Т.е. если бы уважал - либо любил бы, либо отпустил (а если вы не отпускаетесь, то и послал бы, для вашего же блага). А так - сволачь, нимужик, фууу... если речь обо мне, то меня он и не удерживал и сразу сказал твердое "нет". так что, он порядочный мужчина. я сейчас думаю о другом уже - о том, что любовь не означает, что надо быть вместе. любить можно всю жизнь и отпустить человека. любовь не основание для отношений, если обстоятельства сложились против этих отношений. "я тебя люблю и поэтому бросай семью или изменяй жене со мной" это не любовь. А эгоизм. я получаю удовольствие от того, что отпускаю его. он прекрасный и я всегда буду его любить, но больше не претендую.
Alfa Jocker Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 он прекрасный и я всегда буду его любить, но больше не претендую. вам Зиночка тоже к экзорцисту на прием.... ёлки....можно бизнес делать )))
inga. Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 вам Зиночка тоже к экзорцисту на прием.... ёлки....можно бизнес делать ))) ..меня тоже на прием запишите)
Alfa Jocker Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 ..меня тоже на прием запишите) что-то я у вас одержимости не заметил..... или вы для профилактики ? )))
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 вам Зиночка тоже к экзорцисту на прием.... ёлки....можно бизнес делать ))) смешной ты такой)) я люблю еще цветы, тоже из за этого изгонять из себя любовь к цветам он красивый человек, что плохого в том, что я люблю его ? пусть живет со своей семьей и своей жизнью, а я буду любоваться им, как любуюсь цветами или горами или морем)
inga. Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 что-то я у вас одержимости не заметил..... или вы для профилактики ? ))) ..есть одержимость
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 ..есть одержимость чем или кем ?))
Alfa Jocker Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 смешной ты такой)) я люблю еще цветы, тоже из за этого изгонять из себя любовь к цветам он красивый человек, что плохого в том, что я люблю его ? пусть живет со своей семьей и своей жизнью, а я буду любоваться им, как любуюсь цветами или горами или морем) Зиночка, ну что вы специалиста обмануть пытаетесь ? )))) ..есть одержимость так если вы ее видите - вам экзорцист не нужен..... вы сами можете им стать ;)
inga. Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 так если вы ее видите - вам экзорцист не нужен..... вы сами можете им стать ;) ..значит нужен шабаш
Pau_Tinka Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Кастрировать гада. вооот совершенно с вами согласна.
inga. Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Кастрировать гада. ..о, доблестный рыцарь, как так можно?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти