ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 вообще не понимаю, зачем "драконить" женщину если делать ничего не собираешься? это забавная игра вот если кошку бантиком на ниточке дразнить - она играет и тебе забавно а если не игрвет - то и тебе не забавно и ты не играешь с ней) так что не ведись на бантик) выбор за тобой
Клементина Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Если мужчина не дает, то нужно дать ему самой!
Овечка Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 ..может, это его заводит?) а дальше что? "у меня такой, ни у кого такого больше нет..все бабы без ума" ещё возьмет так как пропеллером покрутит
Клементина Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 а дальше что? "у меня такой, ни у кого такого больше нет..все бабы без ума" ещё возьмет так как пропеллером покрутит и это тебя еще больше заводит, угадала?
inga. Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 а дальше что? "у меня такой, ни у кого такого больше нет..все бабы без ума" ещё возьмет так как пропеллером покрутит ...он тебя этим и цепляет))
Овечка Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 и это тебя еще больше заводит, угадала? так это любою заведет. к тому же если до этого ручонками пошарится при чем довольно бесцеремонно и насильственно.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Если мужчина не дает, то нужно дать ему самой! если мужчина не дает, значит прими его волю и оставь его в покое ! если человек говорит нет, значит нет и он совсем не имеет ввиду "да" дайте возможность людям поступать так, как они желают они имеют на это полное право
Alfa Jocker Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Овечка...я вам так скажу.....радуйтесь, что вы не в меня влюбленны....... уж я бы воспользовался по полной вашей одержимостью ))))))))
Клементина Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 так это любою заведет. к тому же если до этого ручонками пошарится при чем довольно бесцеремонно и насильственно. Не обобщай, радость моя.
inga. Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Овечка...я вам так скажу.....радуйтесь, что вы не в меня влюбленны....... уж я бы воспользовался по полной вашей одержимостью )))))))) ..ну...вы недооцениваете "аппетит" нашей Овечки)
Клементина Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 если мужчина не дает, значит прими его волю и оставь его в покое ! Или, как вариант, вспомни, что у тебя есть гордость.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 так это любою заведет. к тому же если до этого ручонками пошарится при чем довольно бесцеремонно и насильственно. а твое тело ты ему лапать разрешаешь зачем ? я считаю вам не нужно вообще встречаться.
Alfa Jocker Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 ..ну...вы недооцениваете "аппетит" нашей Овечки) у меня столько фантазий нереализованных накопилось...... я тоже могу пропеллер делать )))))))
Клементина Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 у меня столько фантазий нереализованных накопилось...... я тоже могу пропеллер делать ))))))) умничка ты )
inga. Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 у меня столько фантазий нереализованных накопилось...... я тоже могу пропеллер делать ))))))) ..видимо сейчас время такое "Y"-накопления энергии
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Или, как вариант, вспомни, что у тебя есть гордость. гордость не нужна лучше простота без заморочек "нет, так нет" да и вообще, мужчина цитирую "не дает, а берет" Овечка, кого хочет, тех и берет, а тебя не хочет, над тобой забавляется, ты шут. Прекращай.
Alfa Jocker Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 ..видимо сейчас время такое "Y"-накопления энергии весна...... и чертовы блоки на первом центре (((
Клементина Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 гордость не нужна лучше простота без заморочек "нет, так нет" да и вообще, мужчина цитирую "не дает, а берет" Овечка, кого хочет, тех и берет, а тебя не хочет, над тобой забавляется, ты шут. Прекращай. не, простота хуже воровства. лучше гордость = не давать себя унижать. где овечкино достоинство? а?
inga. Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 весна...... и чертовы блоки на первом центре ((( ..а я считаю "виновницей торжества"- фаза луны
Alfa Jocker Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 ..а я считаю "виновницей торжества"- фаза луны о да! так штырило...... пошла на убыль....легчает.......
inga. Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 о да! так штырило...... пошла на убыль....легчает....... ..я думала что мне крышу сорвет окончательно...
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 не, простота хуже воровства. лучше гордость = не давать себя унижать. где овечкино достоинство? а? там же где ее достоинства Овечка, какие у тебя достоинства ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти