Овечка Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Уважаемые форумчане, хочу поделиться своей проблемкой. Дело в том что на сайте мне ежедневно пишет около 70 мужчин, которые хотят секса. Но есть один мужчина , который уже 2 года не даёт мне.И это единственный мужчина которого бы я хотела. На этой почве у меня угнетённое либидо, неудовлетворённость, нервное растройство и заниженная самооценка Вопрос. Что делать?
Кайфую Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Что делать?Не дать этим 70 мужчинам, и ты будешь отмщена.
Гость Aleks01 Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Может у него кто-то есть или он импотент или гей.
Овечка Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Может у него кто-то есть или он импотент или гей. даже если и есть , почему нельзя разок? не импотент(всё работает)
Martin70 Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Но есть один мужчина , который уже 2 года не даёт мне.И это единственный мужчина которого бы я хотела. На этой почве у меня угнетённое либидо, неудовлетворённость, нервное растройство и заниженная самооценка Вопрос. Что делать? Что же ты мучаешься так, девочка, 2 года...? А замену нельзя найти..?
Овечка Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Что же ты мучаешься так, девочка, 2 года...? А замену нельзя найти..? такого больше нигде нет.
Соль Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 такого больше нигде нет.Это который хирург/садист?В масочке? Поди женатый?))
Овечка Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 О мужчине так говорят: "не дает мне"? ну да...я так говорю( Поди женатый?)) тише)
Соль Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 ну да...я так говорю( тише) Вот я в соседней теме и пытаюсь сказать, что если не жить стереотипами, то женатики в большинстве своем "неподдающиеся", тем временем меня убеждают, что я кина насмотрелась. Овечка, он с вами и переписываться будет с удовольствием, пока жена детей спать укладывает, да душ приримает, да трусы/носки им всем на завтра готовит, и возможно даже встретится с вами, где-нибудь в нейтральном месте, в нейтральное время, но он вам не предложит,..... но выход всегда есть))))
Овечка Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Вот я в соседней теме и пытаюсь сказать, что если не жить стереотипами, то женатики в большинстве своем "неподдающиеся", тем временем меня убеждают, что я кина насмотрелась. Овечка, он с вами и переписываться будет с удовольствием, пока жена детей спать укладывает, да душ приримает, да трусы/носки им всем на завтра готовит, и возможно даже встретится с вами, где-нибудь в нейтральном месте, в нейтральное время, но он вам не предложит,..... но выход всегда есть)))) У вас какая-то боязнь любовниц. Но там неизвестно женат или нет(в паспорт не заглядывала-кольцо не носит) Выход? Конечно-застрелиться.
Shtormi Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Уважаемые форумчане, хочу поделиться своей проблемкой. Дело в том что на сайте мне ежедневно пишет около 70 мужчин, которые хотят секса. Но есть один мужчина , который уже 2 года не даёт мне.И это единственный мужчина которого бы я хотела. На этой почве у меня угнетённое либидо, неудовлетворённость, нервное растройство и заниженная самооценка Вопрос. Что делать? вы по-моему факты и следствия перепутали. у вас угнетённое либидо, неудовлетворённость, нервное расстройство и ПОЭТОМУ вам 2 года не даёт.
Гость Aleks01 Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Уважаемые форумчане, хочу поделиться своей проблемкой. Дело в том что на сайте мне ежедневно пишет около 70 мужчин, которые хотят секса. Но есть один мужчина , который уже 2 года не даёт мне.И это единственный мужчина которого бы я хотела. На этой почве у меня угнетённое либидо, неудовлетворённость, нервное растройство и заниженная самооценка Вопрос. Что делать? Может он тебя не услышал или не понял.
MadAlexey Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Получается, что за два года вам на сайте написало 365 * 2 * 70 = 51100 мужчин. Я абсолютно уверен, что если бы вы согласились встретиться хотя бы с 1% из них (т.е. с 511-ю), то 1% из них вам бы однозначно понравился (т.е. 5 мужчин) до степени желания секса. Итого, если бы не ваша зацикленность, вы могли бы жить вполне насыщенной половой жизнью А вышеозначенная насыщенная половая жизнь, в свою очередь, непременно понизила бы способность вашего мозга трахать самого себя - т.к. удовлетворенная женщина мыслит совершенно иначе. Таким образом вообще "уроверь счастья" у вас был бы гораздо выше.
Овечка Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Получается, что за два года вам на сайте написало 365 * 2 * 70 = 51100 мужчин. Я абсолютно уверен, что если бы вы согласились встретиться хотя бы с 1% из них (т.е. с 511-ю), то 1% из них вам бы однозначно понравился (т.е. 5 мужчин) до степени желания секса. Итого, если бы не ваша зацикленность, вы могли бы жить вполне насыщенной половой жизнью А вышеозначенная насыщенная половая жизнь, в свою очередь, непременно понизила бы способность вашего мозга трахать самого себя - т.к. удовлетворенная женщина мыслит совершенно иначе. Таким образом вообще "уроверь счастья" у вас был бы гораздо выше. cекс то у меня есть , эмоциональной удовлетворённости нет. хочу убить всех мужиков.
MadAlexey Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 cекс то у меня есть , эмоциональной удовлетворённости нет. хочу убить всех мужиков. плохой знач секс у вас... или мало...
Овечка Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Может он тебя не услышал или не понял. Он знает чего хочу. И иногда даже просил прийти "типо всё будет как хочешь-готовься" , а потом " ой мне эти презервативы не подходят..или я только в этой позе люблю.. или ещё что" и ничего.. плохой знач секс у вас... или мало... очень много А ты прям предлагаешь ему все 2 года? ну не постоянно..так когда случается
inga. Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Уважаемые форумчане, хочу поделиться своей проблемкой. Дело в том что на сайте мне ежедневно пишет около 70 мужчин, которые хотят секса. Но есть один мужчина , который уже 2 года не даёт мне.И это единственный мужчина которого бы я хотела. На этой почве у меня угнетённое либидо, неудовлетворённость, нервное растройство и заниженная самооценка Вопрос. Что делать? ..он дурачек...
Клементина Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Это все оттого, что вопрос изначально поставлен неправильно. Мужчина не дает, мужчина берет.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Он знает чего хочу. И иногда даже просил прийти "типо всё будет как хочешь-готовься" , а потом " ой мне эти презервативы не подходят..или я только в этой позе люблю.. или ещё что" и ничего.. очень много ну не постоянно..так когда случается а тебе только секс с ним нужен ?
inga. Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 а тебе только секс с ним нужен ? ..я думаю, что в том то и проблема что не только секс, мужчина это чувствует и падает на "массу"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти