Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане,  хочу поделиться своей проблемкой. Дело в том что на сайте мне ежедневно пишет около 70 мужчин, которые хотят секса. Но есть один мужчина , который уже 2 года не даёт мне.И это единственный мужчина которого бы я хотела. На этой почве у меня угнетённое либидо, неудовлетворённость, нервное растройство и заниженная самооценка Вопрос. Что делать?

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Может у него кто-то есть или он импотент или гей.

Опубликовано

Но есть один мужчина , который уже 2 года не даёт мне.И это единственный мужчина которого бы я хотела. На этой почве у меня угнетённое либидо, неудовлетворённость, нервное растройство и заниженная самооценка Вопрос. Что делать?

Что же ты мучаешься так, девочка, 2 года...?

А замену нельзя найти..?

Опубликовано

ну да...я так говорю(

тише)

Вот я в соседней теме и пытаюсь сказать, что если не жить стереотипами, то женатики в большинстве своем "неподдающиеся", тем временем меня убеждают, что я кина насмотрелась.

Овечка, он с вами и переписываться будет с удовольствием, пока жена детей спать укладывает, да душ приримает, да трусы/носки им всем на завтра готовит, и возможно даже встретится с вами, где-нибудь в нейтральном месте, в нейтральное время, но он вам не предложит,..... но выход всегда есть))))

Опубликовано

Вот я в соседней теме и пытаюсь сказать, что если не жить стереотипами, то женатики в большинстве своем "неподдающиеся", тем временем меня убеждают, что я кина насмотрелась.

Овечка, он с вами и переписываться будет с удовольствием, пока жена детей спать укладывает, да душ приримает, да трусы/носки им всем на завтра готовит, и возможно даже встретится с вами, где-нибудь в нейтральном месте, в нейтральное время, но он вам не предложит,..... но выход всегда есть))))

У вас какая-то боязнь любовниц. Но там неизвестно женат или нет(в паспорт не заглядывала-кольцо не носит)

Выход? Конечно-застрелиться.

Опубликовано

Уважаемые форумчане,  хочу поделиться своей проблемкой. Дело в том что на сайте мне ежедневно пишет около 70 мужчин, которые хотят секса. Но есть один мужчина , который уже 2 года не даёт мне.И это единственный мужчина которого бы я хотела. На этой почве у меня угнетённое либидо, неудовлетворённость, нервное растройство и заниженная самооценка Вопрос. Что делать?

вы по-моему факты и следствия перепутали.

у вас угнетённое либидо, неудовлетворённость, нервное расстройство и ПОЭТОМУ вам 2 года не даёт.

Опубликовано

Может он тебя не услышал или не понял.

Опубликовано

Получается, что за два года вам на сайте написало 365 * 2 * 70 = 51100 мужчин. Я абсолютно уверен, что если бы вы согласились встретиться хотя бы с 1% из них (т.е. с 511-ю), то 1% из них вам бы однозначно понравился (т.е. 5 мужчин) до степени желания секса. Итого, если бы не ваша зацикленность, вы могли бы жить вполне насыщенной половой жизнью :)

А вышеозначенная насыщенная половая жизнь, в свою очередь, непременно понизила бы способность вашего мозга трахать самого себя - т.к. удовлетворенная женщина мыслит совершенно иначе. Таким образом вообще "уроверь счастья" у вас был бы гораздо выше.

Опубликовано

Получается, что за два года вам на сайте написало 365 * 2 * 70 = 51100 мужчин. Я абсолютно уверен, что если бы вы согласились встретиться хотя бы с 1% из них (т.е. с 511-ю), то 1% из них вам бы однозначно понравился (т.е. 5 мужчин) до степени желания секса. Итого, если бы не ваша зацикленность, вы могли бы жить вполне насыщенной половой жизнью :)

А вышеозначенная насыщенная половая жизнь, в свою очередь, непременно понизила бы способность вашего мозга трахать самого себя - т.к. удовлетворенная женщина мыслит совершенно иначе. Таким образом вообще "уроверь счастья" у вас был бы гораздо выше.

cекс то у меня есть , эмоциональной удовлетворённости нет.

хочу убить всех мужиков.

Опубликовано

cекс то у меня есть , эмоциональной удовлетворённости нет.

хочу убить всех мужиков.

плохой знач секс у вас... или мало...
Опубликовано

Может он тебя не услышал или не понял.

Он знает чего хочу. И иногда даже просил прийти "типо всё будет как хочешь-готовься" , а потом " ой мне эти презервативы не подходят..или я только в этой позе люблю.. или ещё что" и ничего..

плохой знач секс у вас... или мало...

очень много

А ты прям предлагаешь ему все 2 года?

ну не постоянно..так когда случается

Опубликовано

..он дурачек...

Опубликовано

Он знает чего хочу. И иногда даже просил прийти "типо всё будет как хочешь-готовься" , а потом " ой мне эти презервативы не подходят..или я только в этой позе люблю.. или ещё что" и ничего..

очень много

ну не постоянно..так когда случается

а тебе только секс с ним нужен ?

Опубликовано

а тебе только секс с ним нужен ?

..я думаю, что в том то и проблема что не только секс, мужчина это чувствует и падает на "массу"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...