Овечка Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 ..но уже два года.. там интервалы были большие. да ладно ,не буду я ничего больше делать
inga. Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 да ладно ,не буду я ничего больше делать ..устала, нет сил?
Овечка Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 и весь твой "послужной список" - это попытки самоутвердиться если тебя имеют - ты нравишься. Браво. а ты не задумывалась, что это дешевая мера себя ? ничего не пытаюсь. очень пофигистично отношусь к мужчинам. обычный пример.. звонит знакомый(ничего не было ,кстати говорит что жиниться хочет) говорю-'ой у меня сейчас батарея сядет".. отключился телефон ,я его так и не включила(хотя договаривались) потом он 10 раз звонил. или ещё один сегодня говорит -давай поженимся? - нет, буду очень плохой женой -изменять -а если муж будет полностью удовлетворять? -всё равно))
Овечка Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 ..устала, нет сил? да, устала. Да Овечка-то у нас нарасхват! Вай! Клементин, да хвастаюсь. но это правда никто мне не нужен
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 ничего не пытаюсь. очень пофигистично отношусь к мужчинам. обычный пример.. звонит знакомый(ничего не было ,кстати говорит что жиниться хочет) говорю-'ой у меня сейчас батарея сядет".. отключился телефон ,я его так и не включила(хотя договаривались) потом он 10 раз звонил. или ещё один сегодня говорит -давай поженимся? - нет, буду очень плохой женой -изменять -а если муж будет полностью удовлетворять? -всё равно)) потому что не встретила единственного и любимого
Овечка Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 потому что не встретила единственного и любимого может это возрастное? это в 18 лет что-то прыгаешь ищешь. а сейчас уже и не надо никого
inga. Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 может это возрастное? это в 18 лет что-то прыгаешь ищешь. а сейчас уже и не надо никого ..просто не получила то чего хотела...пройдет
inga. Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 жить одной-это кайф ..иногда в кайф, иногда в ломку
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 может это возрастное? это в 18 лет что-то прыгаешь ищешь. а сейчас уже и не надо никого надо, но ни кого-то, а того, с кем быть захочешь и кто захочет быть с тобой
Овечка Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 ..иногда в кайф, иногда в ломку вот разве может быть такой муж который скажет занимайся чем хочешь, ходи куда хочешь, спи сколько хочешь..позавтракаю в городе..посуду можешь потом помыть и с уборкой не торись(всё это делаю но никто не подгоняет)
inga. Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 вот разве может быть такой муж который скажет занимайся чем хочешь, ходи куда хочешь, спи сколько хочешь..позавтракаю в городе..посуду можешь потом помыть и с уборкой не торись(всё это делаю но никто не подгоняет) ..у меня такой
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 ..у меня такой а кем одержима ? вот разве может быть такой муж который скажет занимайся чем хочешь, ходи куда хочешь, спи сколько хочешь..позавтракаю в городе..посуду можешь потом помыть и с уборкой не торись(всё это делаю но никто не подгоняет) может еще и "спи с кем хочешь " добавить ?
Alfa Jocker Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 вот разве может быть такой муж который скажет занимайся чем хочешь, ходи куда хочешь, спи сколько хочешь..позавтракаю в городе..посуду можешь потом помыть и с уборкой не торись(всё это делаю но никто не подгоняет) я вам больше скажу.... может быть такой, который и готовить умеет....и посуду моет...и стирает и убирает.... и даже позволяет любимой быть такой, какая она есть...не заставляя ее менять себя......и не ограничивая ее свободу..... но это исключительно в случаи союза двух зрелых людей......
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 я вам больше скажу.... может быть такой, который и готовить умеет....и посуду моет...и стирает и убирает.... и даже позволяет любимой быть такой, какая она есть...не заставляя ее менять себя......и не ограничивая ее свободу..... но это исключительно в случаи союза двух зрелых людей...... и кто же такие, эти зрелые люди ? опять условия почему же нельзя просто встретиться и не захотеть расставаться ?
Alfa Jocker Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 и кто же такие, эти зрелые люди ? те, кто сумел повзрослеть. опять условия почему же нельзя просто встретиться и не захотеть расставаться ? можно. но дети, когда не хотят расставаться, а ситуация вынуждает - закатывают истерику..... взрослые принимают мир как есть.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 те, кто сумел повзрослеть. можно. но дети, когда не хотят расставаться, а ситуация вынуждает - закатывают истерику..... взрослые принимают мир как есть. в таком случае, "взрослым" не нужны отношения. они могут принять отсутствие друг друга
Margie Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 вот разве может быть такой муж который скажет занимайся чем хочешь, ходи куда хочешь, спи сколько хочешь..позавтракаю в городе..посуду можешь потом помыть и с уборкой не торись(всё это делаю но никто не подгоняет) да, может.
Alfa Jocker Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 в таком случае, "взрослым" не нужны отношения. они могут принять отсутствие друг друга это самые волшебные отношения, когда принимают..... необходимости нет.....а отношения есть )
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 это самые волшебные отношения, когда принимают..... необходимости нет.....а отношения есть ) ну, это у кого как. не у всех есть отношения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти