Антонина 8 травня Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Мой парень недавно начал переписываться со своим другом детства (девушка) они не общались лет 10 или 17. Я старалась контролировать себя пусть переписываются, но когда это продолжается несколько дней у меня тараканы взрываются в голове. Хоть он и давал читать переписку, но у меня какое то чувство тревожности. Однажды он меня обманул слегка, но все прошло замялось, я ему доверяю(на данный момент). Но когда он уехал на неделю домой у меня в голове " а вдруг он с ней там о чём то личном общаются или у них появилось что то личное" ...бред! И жду когда же он приоритет и прочту историю и успокоюсь. Я знаю так нельзя я только все усложняю, но как мне выбросит это все из головы , успокоит себя и не доставать паря сомнениями , как контролировать свою ревность?
Антонина 8 травня Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 потому что я это все придумываю.
Клементина Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 потому что я это все придумываю. А мне кажется все вполне реально, и у вас не ревность, а вполне оправданный страх.
Антонина 8 травня Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 а как избавится от этого страха, потому что я предполагаю, что если буду накручивать эту тему то просто достану его своими мыслями.
Клементина Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 а как избавится от этого страха, потому что я предполагаю, что если буду накручивать эту тему то просто достану его своими мыслями. а что будет, если он вам изменит с этой подругой детства?
Антонина 8 травня Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 возможно конец нашим отношениям .
Клементина Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 возможно конец нашим отношениям . ну, и дальше что? что пугает-то?
Антонина 8 травня Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 та по сути ничего нету, просто я лишний раз накручиваю себя.
Клементина Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 та по сути ничего нету, просто я лишний раз накручиваю себя. еще раз. пугает расставание, так? но по сути получается, что после измены это уже не тот человек, что был раньше, а другой, которого ты не знала и которого не жалко отпустить на все четыре стороны.
Reflexion Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 та по сути ничего нету, просто я лишний раз накручиваю себя. Вера - великая сила.
Антонина 8 травня Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 пугает не расставание а измена , мнение о нем не изменится , будет тем же который сделал ошибку.
Клементина Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 возможно конец нашим отношениям . а это тогда что если расставание не пугает?
Клементина Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Он поехал туда, где она живет, я правильно поняла?
Антонина 8 травня Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 Он поехал домой помогать родителям. Она живет в другом городе но раз в месяц приезжает туда где он живет .
Клементина Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Короче. ревность контролировать нельзя, это либо есть либо нет. Либо человек любит другого человека, уважает его выбор и умеет отпускать в случае чего, либо так и трясется в страхе всю жизнь.
Антонина 8 травня Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 А иногда я думаю, что будет то будет, надо жить как есть и не заморачиваться ...
Клементина Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 А иногда я думаю, что будет то будет, надо жить как есть и не заморачиваться ... Правильно. От того, что будешь ревновать ничего в лучшую сторону не изменится, только здоровье угробишь.
Антонина 8 травня Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 А правда же что отношения в большинстве строит женщина или делает их хорошими. Женщина старается и терпит больше чем мужчина.
frustration Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Если тебе это не нравится, мнение об этом ты ему можешь высказать(но тут нужно подобрать правильные слова и форму выражения), если мужчина не дурак и дорожит твоими чувствами прислушается и сам прекратит всякое общение с девушкой. Нервы мотать, и правда, не стоит.
Антонина 8 травня Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 пусть приедет увижу как обстоит ситуация )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти