Перейти к содержанию

не знаю как контролировать ревность .

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой парень недавно начал переписываться со своим другом детства (девушка) они не общались лет 10 или 17. Я старалась контролировать себя пусть переписываются, но когда это продолжается несколько дней у меня тараканы взрываются в голове. Хоть он и давал читать переписку, но у меня какое то чувство тревожности. Однажды он меня обманул слегка, но все прошло замялось, я ему доверяю(на данный момент). Но когда он уехал на неделю домой у меня в голове " а вдруг он с ней там о чём то личном общаются или у них появилось что то личное" ...бред!

И жду когда же он приоритет и прочту историю и успокоюсь.

Я знаю так нельзя я только все усложняю, но как мне выбросит это все из головы , успокоит себя и не доставать паря сомнениями , как контролировать свою ревность?

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а как  избавится от этого страха, потому что я предполагаю, что если буду накручивать эту тему то просто достану его своими мыслями. 

а что будет, если он вам изменит с этой подругой детства?

Опубликовано

та по сути ничего нету,  просто я лишний раз накручиваю себя.

еще раз. пугает расставание, так? но по сути получается, что после измены это уже не тот человек, что был раньше, а другой, которого ты не знала и которого не жалко отпустить на все четыре стороны.

Опубликовано

Короче. ревность контролировать нельзя, это либо есть либо нет.

Либо человек любит другого человека, уважает его выбор и умеет отпускать в случае чего, либо так и трясется в страхе всю жизнь.

Опубликовано

А иногда я думаю, что будет то будет, надо жить как есть и не заморачиваться ...

Правильно. От того, что будешь ревновать ничего в лучшую сторону не изменится, только здоровье угробишь.

Опубликовано

Если тебе это не нравится, мнение об этом ты ему можешь высказать(но тут нужно подобрать правильные слова и форму выражения), если мужчина не дурак и дорожит твоими чувствами прислушается и сам прекратит всякое общение с девушкой.

Нервы мотать, и правда, не стоит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...