Artemm Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Я знаю так нельзя я только все усложняю, но как мне выбросит это все из головы , успокоит себя и не доставать паря сомнениями , как контролировать свою ревность? Займитесь делом, которое вас увлекает. Перестаньте, извиняюсь за слово, хе\ней страдать. я ему доверяю(на данный момент). Какое может быть доверие, если Вы пишите о ревности? И да, как он относится к вашим друзьям?
Антонина 8 травня Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 у меня подруга, нормально. Но еще есть друг, но я с ним не обвалялась очень давно...и парень меня к нему ревновал на начале отношений.
Artemm Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 у меня подруга, нормально. Но еще есть друг, но я с ним не обвалялась очень давно...и парень меня к нему ревновал на начале отношений. Не желаете познакомиться с его подругой? Вам будет легче переносить расставания ибо вы будете знать, кто есть кто.
Антонина 8 травня Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 Не возможно, ведь он сам с ней давно не виделся , а я с ней тем более не смогу познакомится.
Двухколёсный Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 А много у вас общих друзей со своим парнем? Есть среди них пары? Если да, то как часто вы проводите время вместе в компании друзей?
Антонина 8 травня Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 Можно сказать что общих друзей нету, только по развитию наших отношений появились общие знакомые. Он переехал с другого города в мой, на учёбу , жил в общаге потом мы начали встречаться и по моей инициативе через полтора года он переехал ко мне.
Гость Карина1 Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Понятие ревности связано со страхом потерять что-либо важное для себя, страхом, что кто-то другой окажется лучше тебя. Это мучительная недоверчивость и подозрение в неверности. Ревность и измена
Shtormi Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 не связывайтесь вы с парнями, у которых есть подруги детства, не будет и ревности) согласна с Клементиной - вполне оправданный страх, логичный.
Двухколёсный Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 согласна с Клементиной - вполне оправданный страх, логичный. Ревность может быть оправданной и логичной? Можно сказать что общих друзей нету, только по развитию наших отношений появились общие знакомые Попробуйте в этом направлении поработать. Пригласите семейную пару к себе на ужин, сходите вместе в кино, в ресторан. Не важно как, просто проведите вместе время с другой парой. Это нужно, чтобы увидеть свою половинку в общении с другими людьми. Именно с общими знакомыми, а не с прохожими и продавцами в палатке. Если общих друзей нет - это не важно, пригласите свою замужнюю подругу, соседей, на худой конец. Со своим парнем вы можете издалека начать разговор о том, что ни с кем не общаетесь. Не говорите истинной причины, скажите, что просто захотелось провести время именно с какой-то парой. Попробуйте хотя бы 1 раз так сделать и оцените, усилилась больше ревность или доверие.
Shtormi Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Ревность может быть оправданной и логичной? ревность - это ведь, если копать глубоко - страх оказаться обманутой, дурой, которую использовали. да, подозрения что тебя используют и обманывают могут быть оправданными и логичными. бояться этого тоже оправданно.
Клементина Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 ревность - это ведь, если копать глубоко - страх оказаться обманутой, дурой, которую использовали. да, подозрения что тебя используют и обманывают могут быть оправданными и логичными. бояться этого тоже оправданно. Тем более. когда оно так и есть (шепотом). Нет ничего хуже таких вот неожиданных встреч старых друзей. Ревность может быть оправданной и логичной? Ага, особенно когда застукал половину в постели в другой(им). Но тогда да, ревновать уже поздно))
Двухколёсный Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Клементина, вы о чем сейчас? Он поехал домой помогать родителям. Она живет в другом городе но раз в месяц приезжает туда где он живет . То есть даже совсем не факт, что они пересекутся там, я правильно понимаю?
Shtormi Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Клементина, вы о чем сейчас? То есть даже совсем не факт, что они пересекутся там, я правильно понимаю? да конечно не факт. и когда в постели застукаешь - совершенно не факт, что уже засунул)))
Двухколёсный Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 А если активно ревновать, то не застукаешь, что ли?
Клементина Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Клементина, вы о чем сейчас? То есть даже совсем не факт, что они пересекутся там, я правильно понимаю? Совсем не факт. Как и не факт, что у него там что-то есть к подруге. Но вполне можно себе предположить, что на 90% у них все будет, если они пересекутся.
Shtormi Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 А если активно ревновать, то не застукаешь, что ли? я лично за то, чтобы вместо того чтоб активно ревновать найти нормального парня) ну а как справиться с ревностью... фиг её знает)
Клементина Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 - Бабушка, почему мне так больно? Я ревную буквально к любому произнесенному им женскому имени. Когда он не поднимает трубку, я тут же представляю себе, что он с другой. Когда он рассказывает о какой-то женщине, я сразу начинаю думать ?было ли??. Ревную к ?бывшим?, к друзьям, коллегам на работе, к случайным встречным. Как перестать себя мучить, бабушка? - Внученька, ревность – это обманчивое чувство. Ты не ревнуешь, ты боишься потерять. Но ты не бойся, внученька, это бессмысленно. Потому что если повода для ревности нет, то ревновать глупо, а когда повод уже есть, то поздно.
Двухколёсный Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Совсем не факт. Как и не факт, что у него там что-то есть к подруге. Но вполне можно себе предположить, что на 90% у них все будет, если они пересекутся. Вот это и есть домыслы, рожденные ревностью. я лично за то, чтобы вместо того чтоб активно ревновать найти нормального парня) Если парень не нормальный тем, что вы его ревнуете, то с другим выйдет такая же история
Клементина Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Вот это и есть домыслы, рожденные ревностью. Моей?)))
Shtormi Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Если парень не нормальный тем, что вы его ревнуете, то с другим выйдет такая же история да бросьте вы. я с бывшим мужем тоже думала, что хронически ревнива. то с той переписка, то с этой встретиться. с нынешним, оказывается, не ревнива вообще. даже если кто-то пишет ему - с ума не схожу. когда женщина чувствует уверенность в партнёре - она не ревнует.
Двухколёсный Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 я с бывшим мужем тоже думала, что хронически ревнива Окончательно перестали доверять и разошлись? А он на самом-то деле изменил хоть раз?
Shtormi Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Окончательно перестали доверять и разошлись? А он на самом-то деле изменил хоть раз? неее, разошлись немного из-за другого, хотя и это конечно тоже присутствовало. про то, спал ли с кем или нет - не знаю, свечку не держала. но ей-богу - лучше бы разок кого-то трахнул, чем мотал нервы бесконечными переписками, гулянками, признаниями в любви и мн.др. Физическая измена для меня не столь проблематична, как постоянная кладка болта на семью во имя подружек. а начиналось всё тоже с подруг детства
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти