Перейти к содержанию

не знаю как контролировать ревность .

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я знаю так нельзя я только все усложняю, но как мне выбросит это все из головы , успокоит себя и не доставать паря сомнениями , как контролировать свою ревность?

Займитесь делом, которое вас увлекает. Перестаньте, извиняюсь за слово, хе\ней страдать.

я ему доверяю(на данный момент).

Какое может быть доверие, если Вы пишите о ревности?

И да, как он относится к вашим друзьям? 

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

у меня подруга, нормально.

Но еще есть друг, но я с ним не обвалялась очень давно...и парень меня к нему ревновал на начале отношений.

Не желаете познакомиться с его подругой? Вам будет легче переносить расставания ибо вы будете знать, кто есть кто.

Опубликовано

Можно сказать что общих друзей нету, только по развитию наших отношений появились общие знакомые. Он переехал с другого города в мой, на учёбу , жил в общаге потом мы начали встречаться и по моей инициативе через полтора года он переехал ко мне.

Гость Карина1
Опубликовано

Понятие ревности связано со страхом потерять что-либо важное для себя, страхом, что кто-то другой окажется лучше тебя. Это мучительная недоверчивость и подозрение в неверности. 

Ревность и измена

Опубликовано

не связывайтесь вы с парнями, у которых есть подруги детства, не будет и ревности) 

согласна с Клементиной - вполне оправданный страх, логичный.

Опубликовано

согласна с Клементиной - вполне оправданный страх, логичный.

Ревность может быть оправданной и логичной?

Можно сказать что общих друзей нету, только по развитию наших отношений появились общие знакомые

Попробуйте в этом направлении поработать. Пригласите семейную пару к себе на ужин, сходите вместе в кино, в ресторан. Не важно как, просто проведите вместе время с другой парой. Это нужно, чтобы увидеть свою половинку в общении с другими людьми. Именно с общими знакомыми, а не с прохожими и продавцами в палатке.

Если общих друзей нет - это не важно, пригласите свою замужнюю подругу, соседей, на худой конец.

Со своим парнем вы можете издалека начать разговор о том, что ни с кем не общаетесь. Не говорите истинной причины, скажите, что просто захотелось провести время именно с какой-то парой.

Попробуйте хотя бы 1 раз так сделать и оцените, усилилась больше ревность или доверие.

Опубликовано

ревность - это ведь, если копать глубоко - страх оказаться обманутой, дурой, которую использовали. 

да, подозрения что тебя используют и обманывают могут быть оправданными и логичными.

бояться этого тоже оправданно. 

Опубликовано

ревность - это ведь, если копать глубоко - страх оказаться обманутой, дурой, которую использовали. 

да, подозрения что тебя используют и обманывают могут быть оправданными и логичными.

бояться этого тоже оправданно. 

Тем более. когда оно так и есть (шепотом).

Нет ничего хуже таких вот неожиданных встреч старых друзей.

Ага, особенно когда застукал половину в постели в другой(им). Но тогда да, ревновать уже поздно))

Опубликовано

Клементина, вы о чем сейчас?

Он поехал домой помогать родителям. Она живет в другом городе но раз в месяц приезжает туда где он живет . 

То есть даже совсем не факт, что они пересекутся там, я правильно понимаю?

Опубликовано

да конечно не факт. и когда в постели застукаешь - совершенно не факт, что уже засунул)))

Опубликовано

Совсем не факт. Как и не факт, что у него там что-то есть к подруге.

Но вполне можно себе предположить, что на 90% у них все будет, если они пересекутся.

Опубликовано

А если активно ревновать, то не застукаешь, что ли?

я лично за то, чтобы вместо того чтоб активно ревновать найти нормального парня) 

ну а как справиться с ревностью... фиг её знает) 

Опубликовано

- Бабушка, почему мне так больно? Я ревную буквально к любому произнесенному им женскому имени. Когда он не поднимает трубку, я тут же представляю себе, что он с другой. Когда он рассказывает о какой-то женщине, я сразу начинаю думать ?было ли??. Ревную к ?бывшим?, к друзьям, коллегам на работе, к случайным встречным. Как перестать себя мучить, бабушка? 
- Внученька, ревность – это обманчивое чувство. Ты не ревнуешь, ты боишься потерять. Но ты не бойся, внученька, это бессмысленно. Потому что если повода для ревности нет, то ревновать глупо, а когда повод уже есть, то поздно.

Опубликовано

Совсем не факт. Как и не факт, что у него там что-то есть к подруге.

Но вполне можно себе предположить, что на 90% у них все будет, если они пересекутся.

Вот это и есть домыслы, рожденные ревностью.

я лично за то, чтобы вместо того чтоб активно ревновать найти нормального парня) 

Если парень не нормальный тем, что вы его ревнуете, то с другим выйдет такая же история

Опубликовано

Если парень не нормальный тем, что вы его ревнуете, то с другим выйдет такая же история

да бросьте вы.

я с бывшим мужем тоже думала, что хронически ревнива. то с той переписка, то с этой встретиться.

с нынешним, оказывается, не ревнива вообще. даже если кто-то пишет ему - с ума не схожу. 

когда женщина чувствует уверенность в партнёре - она не ревнует.

Опубликовано

Окончательно перестали доверять и разошлись? А он на самом-то деле изменил хоть раз?

неее, разошлись немного из-за другого, хотя и это конечно тоже присутствовало.

про то, спал ли с кем или нет - не знаю, свечку не держала. но ей-богу - лучше бы разок кого-то трахнул, чем мотал нервы бесконечными переписками, гулянками, признаниями в любви и мн.др. Физическая измена для меня не столь проблематична, как постоянная кладка болта на семью во имя подружек.

а начиналось всё тоже с подруг детства

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...