spixdo Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 spixdo А если мужчина лезет к Вам штаны и поглаживает попу Вам, то мы это мы с какой колокольни рассматриваем? с этой? Не знаю, сами с колокольнями разбирайтесь, но был такой случай когда поглаживал, потому что был гей. Я ему вежливо и по дружески объяснил, что я гетеросексуал, и меня такое не возбуждает. Опять же вопрос "нравится ли мне такое поведение" не вставал))) Я осуждаю реакцию. Что этими женщинами двигало в первом случае? Какие они естественные? Тогда или сейчас? У вас сам вопрос некорректен, ибо "голубая кровь" высказывала разные реакции в первом случае. Это тоже самое, что при виде 10 коней, стоящих у воды, из которых пара коней пьет, спрашивать: "что движет конями?". А по статистике, опять же, когда что-то происходит, всегда находятся те, кто это осуждает, что бы это ни было. То есть из сотни коней, взятых в один момент времени, некоторые в это время пьют воду.
Alfa Jocker Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Почему люди в разных ситуациях ведут себя так по разному? Почему такая разная реакция. И это не поведение одного человека, а группы людей. скажите, а во время первого корпоратива молодняк флиртовал с "голубой кровью" или только с молодняком ?
Shurochka Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Понимаете, тут еще такое дело. Это не только на вечеринке, это проявляется везде.Ошибки молодых - раздолбайство, ошибки "голубых кровей" - "ну с кем не бывает, запара", заболел молодой -"справку купил", заболела элита - "ах бедняжка!", косые взгляды на то, к то и в чем пришел, кто, что сказал. Не парьтесь.. будет вам 40 все сама поймете..))
frustration Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Лучше задаться другим вопросом : почему это меня волнует?
Калипсо Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Автор, а вас что возбудило, непонятно? Сколько яда и скепсиса вылили. В 25 лет вы уже дамочка особой ядовитости, а что с вами будет в сорок? Так что вас так огорчило, что разродились темой? Артур не лез к вам? Лучше задаться другим вопросом : почему это меня волнует? Не прочла , Фрусти тебя) а то бы и писать в тему не стала)))
zverka Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Так ребята были тоже склонны к развязности, выпили и как на ладони, понятные и без масок идеала на лице, с масками идеала на лице сидела "голубая кровь". Я бы поняла х реакцию на Артура, будь несколько месяцев назад, такая же реакция на ребят. Ребята не к тем деушкам приставали) Вывод: у них двойные стандарты - нам так можно, другим так нельзя. Двойные стандарты - это нормальное свойство здоровой психики) Понимаете, тут еще такое дело. Это не только на вечеринке, это проявляется везде.Ошибки молодых - раздолбайство, ошибки "голубых кровей" - "ну с кем не бывает, запара", заболел молодой -"справку купил", заболела элита - "ах бедняжка!", косые взгляды на то, к то и в чем пришел, кто, что сказал. Я перед тем, как в этот магазин пришла, проработала год в другом магазине, но этой же сети, там все по другому было, как то чувствовалось единение коллектива.Тот же управляющий и два его заместителя ведут себя менее надменно, хотя и мужчины уже под 40 каждому. Ну, думаю, тусовка молодняка тоже в долгу не остается) "Старички" катят бочки на молодняк, а молодняк на старичков))) Две тусовки, каждая к другой не шибко нежно относится. Это - нормально)
Pau_Tinka Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Это - нормально) та ты че тут понегодовать полагалось
Zhuk01 Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Я осуждаю реакцию. Что этими женщинами двигало в первом случае? Какие они естественные? Тогда или сейчас? Зря осуждаете. Реакция понятна.) Молодняк флиртовал зажигал с молодняком. Взрослым дамам не хватало внимания мужчин. Оттуда и реакция.) Если вам не приятны эти женщины не обязательно с ними встречаться после работы.
Гость Яшка Цыган Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Непутевая. Ваша то проблема в чем? Я так понимаю, что голова говорит, что положение обязывает быть с "голубой кровью", а душа к молодежке рвется. Ничего страшного, чем больше в Вашей жизни таких дилемм сейчас, тем меньше их будет к тому времени, как Вы станете руководителем более высокого уровня. Если станете конечно.
Artist Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Я кажется понимаю Непутевую, если спускать такое лицемерие на тормозах, сам таким же станешь.
Гость Яшка Цыган Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Я кажется понимаю Непутевую, если спускать такое лицемерие на тормозах, сам таким же станешь. Простите, а что такое лицемерие по Вашему? Первый раз им не понравилось, второй раз понравилось. И они были совершенно честны и в первом и втором случае. Я думаю, что Ваша реакция на много о чем говорящий скрип кровати за стеной будет отличаться от реакции на скрип кровати под Вами.
Калипсо Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Я кажется понимаю Непутевую, если спускать такое лицемерие на тормозах, сам таким же станешь. Лицемерие в чем? В том, что разная возрастная категория и каждому свое? Мне тоже 25- летние иногда кажутся непроходимыми дурами. Хохочут без повода, жеманятся, видны все обезьянские ужимки и глупость. Но я же не открываю тему. Знаешь почему? Потому что встречаются очень умные, классные, вдумчивые девочки и мальчики. С которыми приятно общаться. Алкоголь выпускает на волю скрытые желания. Ошибка зрелых дам в том, что запустили в свою жизнь ядовитую писюху ( сорри) , которая завистливо потом распустила сплетни.
Гость Яшка Цыган Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Лицемерие в чем? В том, что разная возрастная категория и каждому свое? Мне тоже 25- летние иногда кажутся непроходимыми дурами. Хохочут без повода, жеманятся, видны все обезьянские ужимки и глупость. Но я же не открываю тему. Знаешь почему? Потому что встречаются очень умные, классные, вдумчивые девочки и мальчики. С которыми приятно общаться. Алкоголь выпускает на волю скрытые желания. Ошибка зрелых дам в том, что запустили в свою жизнь ядовитую писюху ( сорри) , которая завистливо потом распустила сплетни. Полностью согласен, пустили в святая святых представителя чужого лагеря. Такое делать не стоило. Каждый варится в своем котле. А по автору Вы очень резко прошлись, я почему то ядовитости не увидел. Ее проблема в том, что она выбрать не может между двумя котлами. Распространенный случай среди молодых руководителей. Была бы простым кассиром без амбиций, пошла бы пить на поляну.
Калипсо Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Полностью согласен, пустили в святая святых представителя чужого лагеря. Такое делать не стоило. Каждый варится в своем котле. А по автору Вы очень резко прошлись, я почему то ядовитости не увидел. Ее проблема в том, что она выбрать не может между двумя котлами. Распространенный случай среди молодых руководителей. Была бы простым кассиром без амбиций, пошла бы пить на поляну. Ядовитость в подчеркивании возраста дам и оценке. Ну и в определении " голубая кровь". Нелепо.
Гость Яшка Цыган Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Ядовитость в подчеркивании возраста дам и оценке. Ну и в определении " голубая кровь". Нелепо. Солнечное, летнее утро, как то не особо придает желания поспорить. Да и Ваш ник совместно с аватаркой, рисует в моем воображении Вас красивой, доброй девушкой и кроме положительных эмоция ничего не вызывает. А автору совет. Учитесь выбирать. Я бы выбрал "голубую кровь". С первыми у Вас отношения - я начальник, ты подчиненный. Со вторыми у Вас я так понимаю таких отношений нет, но есть профессиональный интерес и тут нужна дипломатия. А дипломатия иногда принимает формы закрытой попойки и пошляка Артура. Да и в конце концов, Артур приехал и уехал, а системное бл@дство разлагает коллектив. Между прочим Ваш коллектив, которым Вы руководите (надеюсь, что я правильно понял, что на улицу пошли гулять продавцы, кассиры, консультанты, которые являются подчиненными старшей по залу)
Гость Непутевая Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Да уж господа! Все с вами понятно. За исключением пары коментов, в теме отписали группа всеми позабытых дам бальзаковского возраста и парочка престарелых донжуанов, оправдывающих свое желание залезть этим дамам под юбку.
Калипсо Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Да уж господа! Все с вами понятно. За исключением пары коментов, в теме отписали группа всеми позабытые дамы бальзаковского возраста и парочка престарелых донжуанов, оправдывающих свое желание залезть под юбку. Хотите прогноз? С руководящей должности вы слетите.;) В след раз езжайте с продавцами гулять, это ваше место.
Гость Яшка Цыган Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Калипсо. Вы оказались правы про ядовитость. Видимо женщина женщину лучше разглядит.
spixdo Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Да уж господа! Все с вами понятно. За исключением пары коментов, в теме отписали группа всеми позабытых дам бальзаковского возраста и парочка престарелых донжуанов, оправдывающих свое желание залезть этим дамам под юбку. Зря вы так, уважаемая. Вам же на этом форуме еще общаться, а вы скопом всем даете оценки. Известно же, не плюй в колодец... А если форум вам не интересен, вкупе с его обитателями, опять же, к чему такой пыл... Мне ваш рассказ про место вашей работы понравился, в нем все было по делу и были меткие характеристики. Рассказ показывал вас как умного и наблюдательного человека. Но эмоции все таки надо бы контролировать. Вам самой пригодится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти