lux aeterna Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Я вот тут подумал, а какие женщины лучше для совместной жизни: гуманитарии или технари. Знаю я одного психолога и одногрупницу свою философа, я могу разговаривать часами с ними, очень умны и с историчкой, филологичкой будь у меня такие знакомые нашел бы общий язык. И еще есть знакомая, сестра друга, она юрист, поговорить то мне особо с ней нечем, но я ей нравлюсь. И ничего удивительного, что гуманитарии мои любимые безденежные, так как это особенность наверно всех гуманитариев. За границу они не видели, машины нет, но за то духовно богаты, а одногоупница моя кандидатскую защитила. А юристка материально обеспечена и тратится мне особо не придется. Вот такая дилемма. И все три незаняты.
Квадрат Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Я вот тут подумал, а какие женщины лучше для совместной жизни: гуманитарии или технари. Это смотря для чего Вы женщину выбираете. Если поговорить на философские темы - выбирайте умную и эрудированную. Если для секса - выбирайте опытную (в этом деле) и привлекательную. Если для создания патриархальной семьи - выбирайте покорную. Если хотите чтобы Вас материально обеспечивала - берите богатую. А еще бывает по любви, но это наверное не про Вас. А вы то сами всех достойны?
ElenaVoz Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Знаю я одного психолога и одногрупницу свою философа, я могу разговаривать часами с ними, очень умны и с историчкой, филологичкой будь у меня такие знакомые нашел бы общий язык. И еще есть знакомая, сестра друга, она юрист, поговорить то мне особо с ней нечем, но я ей нравлюсь. Вы, наверное, очень симпатичный мужчина
S.T.Athletic Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Хуже психолога женщины не найти, гарантирую.
Bastian Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Лучше девушки красивые, привлекательные, имеющие интересы, любящие тебя и твои интересы. И неважно, какие они - технари или нет. Но по моему мнению, экономические и гуманитарные профессии девушкам больше идут. Но и технари - это не ходячие роботы, нормальные технари увлекаются и искусством, и музыкой, и вообще имеют широкий кругозор. Многие ученые были одновременно прекрасными музыкантами, ведь музыка на самом деле подчиняется законам математики. Известный ученый-связист Л.М. Финк вообще был пианистом, выступал с Соловьевым-Седым, поступил и в консерваторию, и в институт - не мог выбрать. Я уж не говорю про Бородина. Обеспеченность зависит не столько от профессии, сколько от желания работать и зарабатывать, от наличия собственных целей, идей, желаний.
lux aeterna Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 Вы, наверное, очень симпатичный мужчинаЮристку я с детства знаю, мы в детстве в лагере даже были втроем: я, друг и она, его сестра.Ну а с гуманитариями учился вместе, каждый день виделись. Хуже психолога женщины не найти, гарантирую.Она меня консультировала одно время по дружбе, бесплатно.Очень помогла.
S.T.Athletic Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Она меня консультировала одно время по дружбе, бесплатно. Очень помогла. Консультировать-то они умеют. Но отношения с такой строить - сущий ад. Впрочем, кто знает.
Alfa Jocker Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 В шалаше с любимой или с нелюбимой в достатке? бери достаток...
dusha veda Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Это как в фильме "Вокзал для двоих" "Замуж выхожу, пока не решила за кого: Вася зарабатывает хорошо, но пьет много Петя не пьет, но зарабатывает мало." Ппц, товарищи))
zverka Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 а что с ней ?Душа закаляется и развивается в трудностях и нищете!)))
dusha veda Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 бери достаток... так она его сразу возьмет и отдаст, ага)) Душа закаляется и развивается в трудностях и нищете!))) Да не в этом дело) Просто как-то странно это слышать из уст мужчины.. Для девушки вполне обычные колебания: замуж по расчету или по любви? А теперь у нас вьюноши выбирают)))
zverka Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Да не в этом дело) Просто как-то странно это слышать из уст мужчины.. Для девушки вполне обычные колебания: замуж по расчету или по любви? А теперь у нас вьюноши выбирают))) Я тебя умоляю, Душа моя.. Всегда были мужчины которые женились на приданом)
Alfa Jocker Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Душа закаляется и развивается в трудностях и нищете!))) тсссс..... ты только никому больше этого не говори ))))))
zverka Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 тсссс..... ты только никому больше этого не говори )))))) Вот так и не развилась душа у человечества......)))
Alfa Jocker Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Вот так и не развилась душа у человечества......))) зато достаток есть.... каждому свое ;)
Klinika Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Да не в этом дело) Просто как-то странно это слышать из уст мужчины.. Для девушки вполне обычные колебания: замуж по расчету или по любви? А теперь у нас вьюноши выбирают))) он школьник еще ;) ему мама телефоны да матрасы покупает, а он возмущается еще ;)
lux aeterna Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 бери достаток... Ты бы выбрал достаток? А ты по специальности кто?
dusha veda Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 он школьник еще ;) ему мама телефоны да матрасы покупает, а он возмущается еще ;) не ну помечтать то мона?)
lux aeterna Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 он школьник еще ;) ему мама телефоны да матрасы покупает, а он возмущается еще ;) Ща как надаю по щекам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти