Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про юристку я не имел ввиду жить за ее счет, просто например у ней есть авто и не надо будет возить ее и например если куда то поехать на море, взять ипотеку - она половину, и я половину - в итоге все по честному.

А с гуманитариями так не получится.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Про юристку я не имел ввиду жить за ее счет, просто например у ней есть авто и не надо будет возить ее и например если куда то поехать на море, ипотека - она половину, и я половину - в итоге все по честному.

А с гуманитариями так не получится.

Ну вообще есть золотое правило "любовь предпочитает равных"

хотя не всегда оно работает)

зависит от твоих целей на данном жизненном отрезке.

Опубликовано

Автор, вам совет.

Научитесь думать своей головой и принимать решения самостоятельно. Я такими вопросами, какие вы задаете, никого не мучаю. На такие вопросы я уже знаю ответы. Знаю.

Мои взгляды - это система. Как и положено мужчине(хотя формально я им не являюсь еще), я сформировал свою систему ценностей. Не скопировал чужуЮ. а свою сделал. Просто личность каждого человека уникальна. И универсальных решений быть не может.

Кстати, цена жизни вот с таким мужчиной - это почти всегда беспрекословное подчинение. Он все уже решил, все уже продумал заранее. Он уже готов к очень многому. Сильные мужчины. Но их не любят. Ими вертеть нельзя.

И еще. Я сильно сомневаюсь в силе мужчины, если он выбрать сам не может. Кто-то(не буду указывать пальцем) сам в 6 лет себе чай наливал и кашу накладывал. А кто-то за 20 не может женщину выбрать. Увы...

Опубликовано

а сам поработать не пробовал?

если сам нищий, выбирай нищую. не порть жизнь богатой, всё равно надоешь и выкинет за дверь.

если обеспеченный - выбирай обеспеченную. 

Опубликовано

И то плохо и это плохо. Решите для себя что лучше.

1. С нелюбимой во дворце.

Минусы

Сексом прийдется заниматься по пьяни или по принуждению.

Будете на нее злиться все время.

Печень с вами перестанет общаться.

При случае она вас будет попрекать, что вы до нее были унылым гав... фекалией в общем. (а чо? Имеет право) и вашу гордость вам прийдется засунуть туда, откуда эти фекалии появляются. Ну и собснно стоять и эти фекалии впитывать.

Плюсы

Купите себе какую-нибудь СТО и будете там торчать целыми днями, попутно распивая пиво с корешами и окучивая местных разведёнок в подсобке.

У вас появится несколько псевдодрузей. В всегда сможете с ними свалить на ГОА (за ваш счет конечно же). И оторваться там по плоной.

Заведете "нужные" знакомства.

Мысли о завтрашнем дне беспокоить не будут.

2. С милой в шалаше.

Минусы

Пахать прийдется с утра до ночи.

Иногда до скандала.

и до геморроя

Болит голова, где взять денег.

На этой почве возможны скандалы.

Вы будете завидовать индивидууму из первого варианта, его крутой тачке и жене в соболях.

Плюсы

Первые 2-3 года секс будет просто фантастический.

Она будет рада даже букету ромашек, который вы ей принесёте.

Дети тоже будут в радость.

и т.д.

Решайте сами.

Опубликовано

а сам поработать не пробовал?

если сам нищий, выбирай нищую. не порть жизнь богатой, всё равно надоешь и выкинет за дверь.

если обеспеченный - выбирай обеспеченную. 

Вот-вот. Насчет выбора нищей: есть люди, кторые сделают партнера богаче, а есть и те, которые начнут мешать парнеру, прогуливать. Лично я из первых.

Я считаю, что в принципе убедить уже богатую женщину можно. Главное указать ей на "некоторые моменты". Важно помнить, что есть детали, которые от денег не зависят - личностные качества. И подчас выгодней сойтись с бедным/бедной, так как будет лучше. Впрочем, я сумел убедиться, что у многих богатых проблемы с личностными качествами.

У меня ни гроша за душой. Смысл ведь двойной. Ни гроша, но за ДУШОЙ. И как раз обеспеченному человеку больше всего нужна душевность. Я своими глазами видел, я понимал, что человеку нужна душевность. А он ищет её(душевность) среди таких же обеспеченных. И, естественно, не находит, так как у него самого этой душевности нет. Душевные видят душевных.

В итоге получаем, что союз, способный к развитию, может быть создан богатым человеком, готовым принять "душу" бедного человека. И не надо ля-ля про путешествия. Люди важней вещей. Гораздо важней.

Я видел много богатых людей. И скажу честно: они как-то странно относятся к своими детям. Очень. Они отталкивают их. В итоге детей богатых людей воспитывают чужие люди. Это слишком большая цена. И это того не стоит.

Ужас в том, что я это понял еще в подростковом возрасте, когда увидел: все(!!!) дети богатых родителей фактически воспитаны не своими родителями. А как вам то, что богатые родители слишком заняты и даже не могут ответить на вопросы ребенка? Я смотрел на них и думал: я счастлив и без денег, а они и с деньгами счастливы не стали.

Так что выбирать человеку: или бездушного, но богатого, или душевного и бедного. И учтите: в одном флаконе то и другое не бывает. идеальное всегда угнетает материальное, и наоборот.

Надеюсь, что хоть кто-то понял. Не в деньгах счастье и не в их количестве. Счастье в личностных качествах. Если вы действительно любите человека, то примете от него простое кольцо, сделанное из гвоздя. А если не любите, то сожалеть будете из-за потери дорого кольца, а не из-за того, что ПОТЕРЯЛИ КОЛЬЦО, ПОДАРЕННОЕ ЛЮБИМЫМ.

И я не завиду. богатым. У них душевные качества хуже. А если они и есть, то они сами же их блокируют.

Опубликовано

Ужас в том, что я это понял еще в подростковом возрасте, когда увидел: все(!!!) дети богатых родителей фактически воспитаны не своими родителями. А как вам то, что богатые родители слишком заняты и даже не могут ответить на вопросы ребенка? Я смотрел на них и думал: я счастлив и без денег, а они и с деньгами счастливы не стали.

избиения и убийства детей происходят в нищих семьях. папы-алкаши, и папы, избивающие мам - это значительно чаще нищие семьи. все эти видео в интернете, где мамашки с пивом орут на маленьких, все дети, выброшенные на помойки и в общественные туалеты после рождения - это дети нищих родителей. 

и это богатые плохо относятся к своим детям?

я любила парня из бедной семьи. и принимала его кольца из гвоздей. и даже была за ним замужем. верила в эти сказки про "шалаши". посмотрела на проблемы этих людей - как "счастливые" женщины делают по пятому аборту, а на новый год убирают блевотину мужа, а потом лечатся от страшных болезней, понимая, что нихрена нет денег на лечение... я знаю о чём говорю. деньги - не главное. но тащить на себе подобный сброд я больше не собираюсь.

Опубликовано

Как это вы так всех нищих сравняли с "каким-то сбродом"! Не судите всех под одну гребенку. А то очень странно получается, если нищий - сразу сброд? Нищий не может быть высокодуховно развит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...