Гость MatsuKibanitzonate Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Мне 13 лет. Мама меня уже почти не любит. Говорит, что лучше бы она меня не рожала. Друзей у меня нет. Папа всё время занят работой. Брат на меня не обращает внимания... Очень хочу найти подругу для общения, которая сможет меня поддержать. Я уже понимаю, что мне не на кого положиться, не с кем дружить, гулять. Я просто в последнее время сижу за компьютером и смотрю аниме, читаю мангу, пытаясь забыть всё что случилось в школе и дома за день... Каждый раз в школе меня дразнят из-за какой-то мелочи, но я делаю вид, что мне пофиг. Вчера даже чуть не расплакалась, повезло, что никто не заметил... Просто случайно подумала, вдруг кто-то меня поддержит? Но наверно я эгоистка, которая думает что она кому-то нужна.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Мне 13 лет. Мама меня уже почти не любит. Говорит, что лучше бы она меня не рожала. Друзей у меня нет. Папа всё время занят работой. Брат на меня не обращает внимания... Очень хочу найти подругу для общения, которая сможет меня поддержать. Я уже понимаю, что мне не на кого положиться, не с кем дружить, гулять. Я просто в последнее время сижу за компьютером и смотрю аниме, читаю мангу, пытаясь забыть всё что случилось в школе и дома за день... Каждый раз в школе меня дразнят из-за какой-то мелочи, но я делаю вид, что мне пофиг. Вчера даже чуть не расплакалась, повезло, что никто не заметил... Просто случайно подумала, вдруг кто-то меня поддержит? Но наверно я эгоистка, которая думает что она кому-то нужна. а может надо стать кому-то подругой? а не искать подругу для себя и своих нужд
Психологи Анна Травникова Опубликовано 28 мая, 2014 Психологи Опубликовано 28 мая, 2014 Попробуй поговорить с мамой, папой или братом. Скорее всего, они просто очень заняты, поэтому и "не замечают". Но если ты попробуешь поговорить - скорее всего кто-то из них откликнется. На всякий случай - детский телефон доверия: 8-800-2000 -122 - Туда можно бесплатно позвонить в любое время и поговорить
Гость Viktoriyar2000 Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Где ты живешь? Днепропетровск? Какой город и район и улица?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.