Гость Mirador Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 все спортсмены - фотки в студию! а то одни разговоры.. Свои фотки я только в личку отправлял.Да и то только хорошо знакомым. Друзья, нужно все в меру. Не стоит ограничиваться одними лишь белками или же углеводами.Жиры тоже необходимы организму.
Red forever Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 О времена,о нравы...Нормальные времена и нравы.Раньше отстрелялась, раньше карьеру делать начала.
Konstante Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 фотки пресса и попок)) да хотя бы! лицо не накачаешь..
Red forever Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Я использовал углеводное чередование.2 дня белок,1 день белок и углеводы.Мне норм. А у меня от белковой диеты голова болит. И не только у меня, говорят. Так что все хорошо в балансе.
Гость Mirador Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Нормальные времена и нравы. Раньше отстрелялась, раньше карьеру делать начала. Ты была ребенком,когда у тебя появился свой. Как и твоя дочь. Это...забавно? А у меня от белковой диеты голова болит. И не только у меня, говорят. Так что все хорошо в балансе. Так вот потому 2 дня а не 2 недели.И обмен веществ не замедляется и мышцы не уходят.
Red forever Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 да хотя бы! лицо не накачаешь.. Попу Джей Ло посмотри. У меня почти такая же. А плечики и ручки у Кристинки Орбакайте. Один в один. Ты была ребенком,когда у тебя появился свой.Как и твоя дочь.Это...забавно?В нашем роду все рано взрослеют.Я про мозги и самостоятельность. Карма у нас такая.
Гость Mirador Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 В нашем роду все рано взрослеют. Я про мозги и самостоятельность. Карма у нас такая. Ранняя беременность - не показатель взрослости. И что значит "отстрелялась"? Отдала на воспитание родителям? Если нет,то нифига не отстрелялась.
dusha veda Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 а карьеру нужно начинать только после рождения детей?
Гость Mirador Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 а карьеру нужно начинать только после рождения детей?Во время.
Red forever Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Ранняя беременность - не показатель взрослости.И что значит "отстрелялась"? Отдала на воспитание родителям?Если нет,то нифига не отстрелялась. Я тебе сказала, что в нашем роду рано становятся самостоятельными. И мозги у нас что надо. Моя дочь с 17 лет жила в своей квартире без меня. Как и я, без родителей. а карьеру нужно начинать только после рождения детей? Мне так больше нравится. К тридцатнику , а это обычно карьерный взлет, ребенок подрос. Ни тебе пеленок, ни яслей, ни детских болячек.
dusha veda Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Я тебе сказала, что в нашем роду рано становятся самостоятельными. И мозги у нас что надо. Моя дочь с 17 лет жила в своей квартире без меня. Как и я, без родителей. еще скажите, что квартиру она сама себе купила на заработанные с 14 лет деньги)
Гость Mirador Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Я тебе сказала, что в нашем роду рано становятся самостоятельными. И мозги у нас что надо. Моя дочь с 17 лет жила в своей квартире без меня. Как и я, без родителей. Какая самостоятельная.В 17 лет купила квартиру и переехала. Ты так же сделала?
Red forever Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 еще скажите, что квартиру она сама себе купила на заработанные с 14 лет деньги)Я подарила.И что?
Гость Mirador Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Я подарила. И что? А сама,когда от родителей переехада,купила?
Red forever Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Какая самостоятельная.В 17 лет купила квартиру и переехала.Ты так же сделала? Она не купила. Я купила ей. Она училась и подрабатывала. Я ей помогала по мере надобности.
dusha veda Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Я подарила. И что? А Вам ваша мама подарила? Да ничего, просто самостоятельность, это не когда отдельно от родителей живешь в подаренной ими квартире.
Red forever Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 А сама,когда от родителей переехада,купила? У меня была своя. Наследство. А за свои деньги первую под тридцатник купила.
Гость Mirador Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Да ничего, просто самостоятельность, это не когда отдельно от родителей живешь в подаренной ими квартире.Рано взрослеют. У меня была своя. Наследство. А за свои деньги первую под тридцатник купила. Ни что не делат ребенка самостоятельным так,как делает самостоятельным наследство.
Red forever Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 А Вам ваша мама подарила? Да ничего, просто самостоятельность, это не когда отдельно от родителей живешь в подаренной ими квартире. А я считаю, что самостоятельность. Учится, подрабатывает, принимает решения, касающиеся собственной жизни. А денег подкидывала, да.
Елена из Беларуси Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Есть ли шанс у полного парня найти себе девушку Посмотрите на это фото. Это муж и жена, у них двое деток уже (на кадре только один). Я прекрасно знаю эту семью, живут в любви и согласии. Это родная сестра моего мужа. Она называет своего супруга "моё солнышко" ))
dusha veda Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 А я считаю, что самостоятельность. Учится, подрабатывает, принимает решения, касающиеся собственной жизни. А денег подкидывала, да. А я считаю, что у вашей дочери не было детства) Раз ей пришлось и учится и работать и самой решения принимать. Причем решения о рождении ребенка в 17 лет видимо.
Konstante Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 автору - не ешьте сахар вообще. то есть все продукты, в которых он содержится. если захочется сладкого - съешьте какой-нибудь фрукт. или выпейте натуральный сок, разбавленный мин. водой. результаты не заставят себя долго ждать. и займитесь каким-нибудь щадящим видом спорта.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти