Перейти к содержанию

Тупик в отношениях - это конец?

Гость Ksenia1902

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Прошу Вашей помощи. С трудом понимаю свое внутреннее состояние. То кричу, то плачу... Мне кажется, что виной тому наши с молодым человеком не устраивавшие меня отношения. Вместе мы полтора года. Познакомились через родственников. Я работала с его родственницей, а он просто случайно к ней зашел на работу и увидел меня. Сначала я не обратила на него внимания. Потом он снова стал приходить. Я старалась не обращать внимания, потому что фактически я состояла в отношения с другим человеком. Хотя мы жили уже в разных городах, и это скорее были редкие встречи, чем отношения. Вернемся к настоящему) После того, как несколько раз пришел к нам на работу, он добавился ко мне в друзья в соц. сети. Мы начали общаться, нашли много общего. Я почувствовала, что это мой человек. Мы были морально очень близки. "Не морально" я держала его на расстоянии. Видимо это его привлекало и удивляла одновременно. У него было много девушек. Легкодоступных. Я была их полная противоположность. Никогда не пробовала курить, не пела, любила театр и фильмы с Одри Хепберн, учила и работала. Как он говорил: "Я таких не встречал".

Я мало доверяю людям и редко кого впускаю в свою жизнь, ищу во всем подвох. Но с этим человеком я сразу чувствовала себя комфортно, мне хотелось быть с ним. После некоторого времени мы поняли, что нам хотелось постоянно быть вместе. Мы стали жить вместе. Я переехала в дом к его родителям. Все было прекрасно. У меня сразу сложились отличные отношения с его семьей. У нас были кризисы в отношениях и снова открылось второе дыхание. Мы любим друг друга. И на следующий год хотим сыграть свадьбу. Но хочу ее я одна?! Он хочет детей, квартиру. Но хочет ли он, что я была его женой?! Сейчас мы никак не проводим время вместе. После работы он зависит в онлайн-играх или редко пьет пиво с друзьями. Если я прошу его сходить со мной, то ему неохота. Начинается скандал. Я чувствую себя "ненужной, нелюбимой". А он злиться. Мы отдались друг от друга. Стали меньше доверять друг другу. Больше держать в себе. Может быть потому что я всегда рядом, он считает, что не нужно уделять мне внимание, говорить комплименты. Мне его не хватает. Он вроде бы рядом, но и в тоже время далеко. Он мне не изменяет. В сексе у нас все более, чем прекрасно. Тьфу-тьфу-тьфу.... Мне страшно. Страшно строить более серьезные отношения. А вдруг наш брак обречен на развод. Я не хочу его терять, и он без меня не сможет. Кто ему будет наливать чай, приносить покушать... Я сама виновата, что избаловала его. Но я хотела быть лучшей для него. А стала лишь служанкой... Не воспринимает он меня как девушку. Что мне делать? Привлечь его внимание? Измениться самой?

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание:  в бесплатных консультациях   отвечаю  в среднем 20 -ти клиентам в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа.

Если интересует анонимная или более оперативная форма консультаций  - о режиме\условиях работы можно узнать в личке.

1. как вам кажется какой формат отношений (ваша роль в семье) его устроила бы более всего?

2. Я не хочу его терять, и он без меня не сможет. Кто ему будет наливать чай, приносить покушать... - вам кажется что это то что удерживает его с вами?

3. что вы делаете для себя со времени начала отношений?

Опубликовано

Роль работающей за троих женщины, которая еще каждый день готовит завтрак, обед, ужин, приносить в комнату, собирает на работу, убирает весь дом. При этом встает в 4 утра, ложиться спать в 12. Не имеет личной жизни и личного пространства. Одним словом, его мама. Но я не его мама. И так жить не хочу. У вас с ней прекрасные отношения. Но супруг у нее (неродной отец моего молодого человека) просто тиран. Если ему что-то не нравится, он орет, как резаный, а не нравится ему все. Доказать, что он не прав невозможно. На мой взгляд, поведение совсем не взрослого мужчины. Видимо молодой человек, неосознанно, но берет пример с него, хотя и сам не переносит его и видит, что его мама несчастлива.

Что его удерживает? Да, и это тоже. Теперь мы высказываем мне, что я не зарабатываю, сижу на его шее. Теперь у нас раздельный бюджет. Он давиться покупными пельменям. Хоть я и не отличная хозяйка, как его мама, но раз в два дня (в связи с графиком работы) я один выходной - ходила на рынок, покупала продукты, готовила несколько блюд, второй выходной - генеральная уборка, стирка. Я не собираюсь уставшая, в 9 вечера придя с работы, еще готовить ему. Достаточно, что в свой выходной я вставала в 7 утра, что приготовить завтрак и сложить ему обед. А ему все мало... Его все не устраивает....

Начало отношений... Хорошее время было. Более следила за собой. Я не могу сказать, что запустила себя. Но больше внимания уделяла себе. Его я больше интересовала, как девушка, а ни как домработница и любовница.

Зачем он стал считать мои деньги?! Он хочет сделать мне больно? Или своим поведением пытается сказать "прощай"? Я запуталась. Он не держит и не отпускает.

Опубликовано

Наверное, то , что мы живем вместе. Даже, если он этого и не хочет, то боится или ему неудобно сказать о том, чтобы я собрала вещи и ушла. Остались чувства или нет, я не пойму. Может это привычка, как бы обидно это не звучало. Последнее время меня стало все раздражать в нем: поведение, манера общения, отношение ко мне... Мне хочется рыдать, как будто если я буду плакать, то смогу смыть все нехорошее, что есть в наших отношениях. А может просто жду, что он подойдет, обнимет, поинтересуется в чем дело, поинтересует вообще мной и моей жизнью. В моей голове не укладывается как я стала для него пустым местом. Я чего-то жду, хотя и понимаю, что зря. Наверное, лучший вариант - это прекратить эти отношения и уйти, а не ждать, когда меня попросят об этом. Наврядли что-то уже будет, что-то хорошее, как бы мне этого не хотелось. Он уверен, что я никуда не денусь. Но я морально очень устала от этих недоотношений...

Опубликовано

Вчера он сказал, что хочет машину, бизнес и свободу, а я ему ее не даю. Что хочет, чтобы я ушла. Чтобы мы просто встречались, хочет соскучаться по мне. Мне больно, он меня предал. Неужели ему не важно все, что было раньше? Он меня не любит? И не любил? Фактически идти мне некуда. У меня как будто земля из-под ушла. Как мне быть?! В моей голове, кроме слова "не знаю", больше ничего не возникает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...