Гость Ksenia1902 Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Здравствуйте! Прошу Вашей помощи. С трудом понимаю свое внутреннее состояние. То кричу, то плачу... Мне кажется, что виной тому наши с молодым человеком не устраивавшие меня отношения. Вместе мы полтора года. Познакомились через родственников. Я работала с его родственницей, а он просто случайно к ней зашел на работу и увидел меня. Сначала я не обратила на него внимания. Потом он снова стал приходить. Я старалась не обращать внимания, потому что фактически я состояла в отношения с другим человеком. Хотя мы жили уже в разных городах, и это скорее были редкие встречи, чем отношения. Вернемся к настоящему) После того, как несколько раз пришел к нам на работу, он добавился ко мне в друзья в соц. сети. Мы начали общаться, нашли много общего. Я почувствовала, что это мой человек. Мы были морально очень близки. "Не морально" я держала его на расстоянии. Видимо это его привлекало и удивляла одновременно. У него было много девушек. Легкодоступных. Я была их полная противоположность. Никогда не пробовала курить, не пела, любила театр и фильмы с Одри Хепберн, учила и работала. Как он говорил: "Я таких не встречал". Я мало доверяю людям и редко кого впускаю в свою жизнь, ищу во всем подвох. Но с этим человеком я сразу чувствовала себя комфортно, мне хотелось быть с ним. После некоторого времени мы поняли, что нам хотелось постоянно быть вместе. Мы стали жить вместе. Я переехала в дом к его родителям. Все было прекрасно. У меня сразу сложились отличные отношения с его семьей. У нас были кризисы в отношениях и снова открылось второе дыхание. Мы любим друг друга. И на следующий год хотим сыграть свадьбу. Но хочу ее я одна?! Он хочет детей, квартиру. Но хочет ли он, что я была его женой?! Сейчас мы никак не проводим время вместе. После работы он зависит в онлайн-играх или редко пьет пиво с друзьями. Если я прошу его сходить со мной, то ему неохота. Начинается скандал. Я чувствую себя "ненужной, нелюбимой". А он злиться. Мы отдались друг от друга. Стали меньше доверять друг другу. Больше держать в себе. Может быть потому что я всегда рядом, он считает, что не нужно уделять мне внимание, говорить комплименты. Мне его не хватает. Он вроде бы рядом, но и в тоже время далеко. Он мне не изменяет. В сексе у нас все более, чем прекрасно. Тьфу-тьфу-тьфу.... Мне страшно. Страшно строить более серьезные отношения. А вдруг наш брак обречен на развод. Я не хочу его терять, и он без меня не сможет. Кто ему будет наливать чай, приносить покушать... Я сама виновата, что избаловала его. Но я хотела быть лучшей для него. А стала лишь служанкой... Не воспринимает он меня как девушку. Что мне делать? Привлечь его внимание? Измениться самой?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 11 июня, 2014 Психологи Опубликовано 11 июня, 2014 Здравствуйте, Обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю в среднем 20 -ти клиентам в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа.Если интересует анонимная или более оперативная форма консультаций - о режиме\условиях работы можно узнать в личке. 1. как вам кажется какой формат отношений (ваша роль в семье) его устроила бы более всего? 2. Я не хочу его терять, и он без меня не сможет. Кто ему будет наливать чай, приносить покушать... - вам кажется что это то что удерживает его с вами? 3. что вы делаете для себя со времени начала отношений?
Гость Ksenia1902 Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Роль работающей за троих женщины, которая еще каждый день готовит завтрак, обед, ужин, приносить в комнату, собирает на работу, убирает весь дом. При этом встает в 4 утра, ложиться спать в 12. Не имеет личной жизни и личного пространства. Одним словом, его мама. Но я не его мама. И так жить не хочу. У вас с ней прекрасные отношения. Но супруг у нее (неродной отец моего молодого человека) просто тиран. Если ему что-то не нравится, он орет, как резаный, а не нравится ему все. Доказать, что он не прав невозможно. На мой взгляд, поведение совсем не взрослого мужчины. Видимо молодой человек, неосознанно, но берет пример с него, хотя и сам не переносит его и видит, что его мама несчастлива. Что его удерживает? Да, и это тоже. Теперь мы высказываем мне, что я не зарабатываю, сижу на его шее. Теперь у нас раздельный бюджет. Он давиться покупными пельменям. Хоть я и не отличная хозяйка, как его мама, но раз в два дня (в связи с графиком работы) я один выходной - ходила на рынок, покупала продукты, готовила несколько блюд, второй выходной - генеральная уборка, стирка. Я не собираюсь уставшая, в 9 вечера придя с работы, еще готовить ему. Достаточно, что в свой выходной я вставала в 7 утра, что приготовить завтрак и сложить ему обед. А ему все мало... Его все не устраивает.... Начало отношений... Хорошее время было. Более следила за собой. Я не могу сказать, что запустила себя. Но больше внимания уделяла себе. Его я больше интересовала, как девушка, а ни как домработница и любовница. Зачем он стал считать мои деньги?! Он хочет сделать мне больно? Или своим поведением пытается сказать "прощай"? Я запуталась. Он не держит и не отпускает.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 13 июня, 2014 Психологи Опубликовано 13 июня, 2014 что делает вас парой и близкими людьми?
Гость Ksenia1902 Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Наверное, то , что мы живем вместе. Даже, если он этого и не хочет, то боится или ему неудобно сказать о том, чтобы я собрала вещи и ушла. Остались чувства или нет, я не пойму. Может это привычка, как бы обидно это не звучало. Последнее время меня стало все раздражать в нем: поведение, манера общения, отношение ко мне... Мне хочется рыдать, как будто если я буду плакать, то смогу смыть все нехорошее, что есть в наших отношениях. А может просто жду, что он подойдет, обнимет, поинтересуется в чем дело, поинтересует вообще мной и моей жизнью. В моей голове не укладывается как я стала для него пустым местом. Я чего-то жду, хотя и понимаю, что зря. Наверное, лучший вариант - это прекратить эти отношения и уйти, а не ждать, когда меня попросят об этом. Наврядли что-то уже будет, что-то хорошее, как бы мне этого не хотелось. Он уверен, что я никуда не денусь. Но я морально очень устала от этих недоотношений...
Гость Ksenia1902 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Вчера он сказал, что хочет машину, бизнес и свободу, а я ему ее не даю. Что хочет, чтобы я ушла. Чтобы мы просто встречались, хочет соскучаться по мне. Мне больно, он меня предал. Неужели ему не важно все, что было раньше? Он меня не любит? И не любил? Фактически идти мне некуда. У меня как будто земля из-под ушла. Как мне быть?! В моей голове, кроме слова "не знаю", больше ничего не возникает.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 3 июля, 2014 Психологи Опубликовано 3 июля, 2014 если предположить что его нет с вами уже - то что стоило бы сделать что бы начать самостоятельную жизнь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.