kuchizuke Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 А у меня в детстве был воображаемый друг, я с ним разговаривала. Прикольно было, но потом выросла и он куда-то исчез. Что это за друг такой был, что вы даже не озаботились его судьбой, как эгоистично с вашей стороны
asilla Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Что это за друг такой был, что вы даже не озаботились его судьбой, как эгоистично с вашей стороны Я осознавала что он вымышленный, и поэтому понимала что когда не думаю о нем, то он не существует) Или что у него все хорошо и без меня, или он наблюдает молча за мной. Варианты могут быть разными)
vilgelmina Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Местами хочется именно любимую девушку, И я решил приблизительно эту проблему, а что если выдумать девушку? И перед сном, в принципе мечтать о ней и представлять, как ты с ней гуляешь и т.п. Звучит дико, я понимаю, но на мой взгляд более эффективный способ, что бы на первое время, снизить потребность в эмоциональной связи. Как вам такое? Местами можно и выдумать))) только тихо сам с собой вести беседу ... гм, дурнОму не скучно и самОму)))) я к тому, что монолог получится, а не диалог) зачем вам девушка, если вас устраивает театр одного актера
Гость whitewolf Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 ..автор, а расскажи нам какая она,твоя девушка из мечты? я считаю, это не имеет значения. Наверное такая... нет, совсем не такая. Меня кстати раздражает мужская стрижка, на девушке. Сладкая ложь вдруг стала казаться лучше горькой правды? Оно того не стоит, бро, поверь. Спасибо дружище)), но у меня не много в другом обстоят дела Что-то автор задумался... Наверное выбирает да и мне и выбирать не нужно. А у меня в детстве был воображаемый друг, я с ним разговаривала. Прикольно было, но потом выросла и он куда-то исчез. вот у меня такая же ситуация, был друг, вырос и нету друга =( Местами можно и выдумать))) только тихо сам с собой вести беседу ... гм, дурнОму не скучно и самОму)))) я к тому, что монолог получится, а не диалог) зачем вам девушка, если вас устраивает театр одного актера единственный адекватный ответ, спасибо. В том то и дело, что меня устраивает по вашим словам, театр одинокого актера, но иногда какая то тоска накатывает и подобные ощущения, которые неприятны мне. Вот и я хочу избавить от ДУХОВНОГО влечения к девушкам в принципе и искоренить это из своей природы, если такое фактически возможно. Вот об этом я и спрашиваю.
Konstantin C. Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 То, что Вы описали, именно о фантазиях с "девушкой" , то это называется сублимация, но в полной мере разгрузить потребность в чувственном плане не получиться, лишь некоторую часть.Это "девушка" имеет имя, Вы представляете её внешность, харрактер и т.п.?Т.е. таким бредом Вы можете создать себе фокусировку после чего может быть очень сложно найти себе девушку, даже может быть так, что Вы будете сравнивать всех реальны девушек со своей фантазией. А как думаете, что более лучшее Ваши фантазии или же реальный мир?
Anonymous user Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Тут дело в том что мысль материальна, при твоем активном образе жизни существует очень большая вероятность что ваша "виртуальная девушка по душе" через определенное время может встретиться в реале, как вам такой расклад? С сексом то проще- слил энергию в подруг и на какое-то время забыл. То что для души тут не сольешь, встретишь и зацепит, надо с этим осторожнее, эмоциональная привязка может затуманить карьерный рост, ведь вы против природы идете сознательно отрицая семью
Гость whitewolf Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 То, что Вы описали, именно о фантазиях с "девушкой" , то это называется сублимация, но в полной мере разгрузить потребность в чувственном плане не получиться, лишь некоторую часть. Это "девушка" имеет имя, Вы представляете её внешность, харрактер и т.п.? Т.е. таким бредом Вы можете создать себе фокусировку после чего может быть очень сложно найти себе девушку, даже может быть так, что Вы будете сравнивать всех реальны девушек со своей фантазией. А как думаете, что более лучшее Ваши фантазии или же реальный мир? я еще не кого не представлял, просто подумал о таком способе и решил спросить на форуме. Мне чувства и остальное абсолютно не нужно, вообще. У меня другие жизненные цели и я не думаю, что даже тогда, когда придет момент заводить семью, у меня будут проблемы с поиском партнера. Я не делаю из этого проблемы) Тут дело в том что мысль материальна, при твоем активном образе жизни существует очень большая вероятность что ваша "виртуальная девушка по душе" через определенное время может встретиться в реале, как вам такой расклад? С сексом то проще- слил энергию в подруг и на какое-то время забыл. То что для души тут не сольешь, встретишь и зацепит, надо с этим осторожнее, эмоциональная привязка может затуманить карьерный рост, ведь вы против природы идете сознательно отрицая семью спасибо за ответ) Я не верю в то, что мысли могут материализоваться и я вдруг встречу точно такую же девушку) Если вдруг встречу и зацепит, то я приложу все усилия, что предотвратить общения с подобной девушкой вообще. И тогда я думаю, все будет хорошо. Советы дельные у вас народ, но проблема остается все так же открытой) Интересно, есть ли способы, что бы разгрузить потребность в чувственном плане, не связывая себя с девушкой? Кроме как фантазии, конечно же.
Konstantin C. Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 я еще не кого не представлял, просто подумал о таком способе и решил спросить на форуме. Мне чувства и остальное абсолютно не нужно, вообще. У меня другие жизненные цели и я не думаю, что даже тогда, когда придет момент заводить семью, у меня будут проблемы с поиском партнера. Я не делаю из этого проблемы) Вы любили когда-нибудь? Вам сны про девушку часто снятся? Есть девушка, которая сейчас симпатична и хотели бы с ней встречаться? Советы дельные у вас народ, но проблема остается все так же открытой) Интересно, есть ли способы, что бы разгрузить потребность в чувственном плане, не связывая себя с девушкой? Кроме как фантазии, конечно же. Вообще тема в том, что как только произвёл половой акт, так сразу же или же вскоре, про всякую рамантику и т.п. забывается и вообще не думается, но может у Вас не так... Я точно знаю, что физиология требует секса, но вот, чтобы чувственная часть требовала любви, как-то не слишком уверен в этом, может я ошибаюсь...
Гость whitewolf Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Вы любили когда-нибудь? Вам сны про девушку часто снятся? Есть девушка, которая сейчас симпатична и хотели бы с ней встречаться? Вообще тема в том, что как только произвёл половой акт, так сразу же или же вскоре, про всякую рамантику и т.п. забывается и вообще не думается, но может у Вас не так... Я точно знаю, что физиология требует секса, но вот, чтобы чувственная часть требовала любви, как-то не слишком уверен в этом, может я ошибаюсь... Было один раз, но все было давно и по школе. Сны про девушек мне не снятся. Да множество и так встречаюсь с ними, но после секса я теряю к ним абсолютный интерес, а если какая нибудь девушка мне западет в душу, то стараюсь как можно быстрее забыть о ней. чтобы чувственная часть требовала любви, как-то не слишком уверен в этом, может я ошибаюсь...(с) но тем не менее, такие у меня дела обстоят)
Гость whitewolf Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 ну а выдумывается все таки какая? конечно
Konstantin C. Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 После чего Вы решили, что отношений не будет и будет только карьера?
Pau_Tinka Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 какая? типа нежная, ранимая или наоборот уух или мудрая и понимающая?
Гость whitewolf Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 После чего Вы решили, что отношений не будет и будет только карьера? после того, как начал задумываться, что мне нужно от жизни, какова моя цель и все в этому духе. Около двух лет я вырабатывал эту идею и к ней пришел. Т.е. я жертвую собой, ради своей задумки и своей цели и мне это нравится. какая? типа нежная, ранимая или наоборот уух или мудрая и понимающая? это мой сикрет.
Konstantin C. Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 после того, как начал задумываться, что мне нужно от жизни, какова моя цель и все в этому духе. Около двух лет я вырабатывал эту идею и к ней пришел. Т.е. я жертвую собой, ради своей задумки и своей цели и мне это нравится. А совмещать думаете не получиться?
Pau_Tinka Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Неприличное что-то?! ой как интересно.... БелыйВолк, ну хоть намекни
kenny Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 ой как интересно.... БелыйВолк, ну хоть намекни Может у неё три сиськи?
Pau_Tinka Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Может у неё три сиськи? помнишь кину с Шварцем про Марс Квейд, останови реактор!
kenny Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 помнишь кину с Шварцем про Марс Квейд, останови реактор! Недавно ещё ремейк был. Три сиськи в hd качестве
Pau_Tinka Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Недавно ещё ремейк был. Три сиськи в hd качестве о иез, бейби
Гость whitewolf Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 А совмещать думаете не получиться? Нет, девушка будет только обременять. И не хотелось бы делать выбор, если в жизни будет такая ситуация, когда придется выбирать между семье или тем, к чему ты стремишься ой как интересно.... БелыйВолк, ну хоть намекни никаких намеков!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти