Гость Kirilll20 Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Мне 21, я работаю, имею своё жилье, были отношения, но суть не в этом. Влюбился в девушку на 3 года старше, но у неё 3 годовалый ребёнок. Меня интересуют серьёзные отношения, но с девушкой с ребёнком не встречался. Кто подскажет какие особенности таких отношений и так сказать советы какие дадите при отношениях? Просто первый раз в такой ситуации и даже не знаю как вести, что делать)
Konstante Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 cамый главный любимый человек в ее жизни - ее ребенок. вот и вся особенность...
Адя Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Мне 21, я работаю, имею своё жилье, были отношения, но суть не в этом. Влюбился в девушку на 3 года старше, но у неё 3 годовалый ребёнок. Меня интересуют серьёзные отношения, но с девушкой с ребёнком не встречался. Кто подскажет какие особенности таких отношений и так сказать советы какие дадите при отношениях? Просто первый раз в такой ситуации и даже не знаю как вести, что делать) Почему ты ее называешь девушкой? Она взрослая женщина, мать. У нее есть Приоритетное Дело.
LESNIG Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Если девушка расценит Ваше внимание к ней, как любовь, в дальнейшем, и сама будет ставить Вас, Автор, во главу угла своих отношений с Вами, то шансы на развитие отношений с этой девушкой у Вас есть. Обычно это не происходит, так как состояние влюбленности мешает обоим, или кому-то одному понимать суть, да и у женщины материнский инстинкт зачастую перекрывает любое отношение к мужчине. Возможно, последнее и произошло у девушки, почему она одна осталась.
4iffa Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 "какие особенности таких отношений..." Главная особенность - трехгодовалое чудо, которому нужная забота, любовь и внимание мамы и папы. И новая одежда. И игрушки. И еда. И крыша над головой. И ... Готовы взять ответственность? ;)
Vasilina Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Мне 21, я работаю, имею своё жилье, были отношения, но суть не в этом. Влюбился в девушку на 3 года старше, но у неё 3 годовалый ребёнок. Меня интересуют серьёзные отношения, но с девушкой с ребёнком не встречался. Кто подскажет какие особенности таких отношений и так сказать советы какие дадите при отношениях? Просто первый раз в такой ситуации и даже не знаю как вести, что делать) А что родители ваши говорят))
Гость kirill20 Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 "какие особенности таких отношений..." Главная особенность - трехгодовалое чудо, которому нужная забота, любовь и внимание мамы и папы. И новая одежда. И игрушки. И еда. И крыша над головой. И ... Готовы взять ответственность? ;) Ну жильё есть, работа есть конечно не высокооплачиваемая, но хватит. А что родители ваши говорят)) Я даже не знаю знают ли они. Я живу у себя отдельно, полностью себя обеспечиваю. Да и общаюсь с ними лишь по телефону раз в месяц.
kotopess Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Мне 21, я работаю, имею своё жилье, были отношения, но суть не в этом. Влюбился в девушку на 3 года старше, но у неё 3 годовалый ребёнок. Меня интересуют серьёзные отношения, но с девушкой с ребёнком не встречался. Кто подскажет какие особенности таких отношений и так сказать советы какие дадите при отношениях? Просто первый раз в такой ситуации и даже не знаю как вести, что делать)Ничего особенного, только времени у нее меньше. Хорошо, если есть незлобная бабушка.
4iffa Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Ну жильё есть, работа есть конечно не высокооплачиваемая, но хватит. Я даже не знаю знают ли они. Я живу у себя отдельно, полностью себя обеспечиваю. Да и общаюсь с ними лишь по телефону раз в месяц. Неплохо для 21 года. Молодец) А с девушкой давно встречаетесь? Что она сама думает по поводу серьезных отношений? И много ли в ее жизни присутствует отец ребенка?
kotopess Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Почему ты ее называешь девушкой? Она взрослая женщина, мать. У нее есть Приоритетное Дело. 24 года. Женщина она только физиологически.
Гость kirill20 Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Почему ты ее называешь девушкой? Она взрослая женщина, мать. У нее есть Приоритетное Дело. Для меня женщина это те кому 30 и больше. Неплохо для 21 года. Молодец) А с девушкой давно встречаетесь? Что она сама думает по поводу серьезных отношений? И много ли в ее жизни присутствует отец ребенка? На самом деле нечем хвастаться. Квартиру оставил дед, а работа не высокооплачиваемая, на жизнь "как у всех" хватит. Если никаких излишеств вроде чёрной икры и путешествий заграницу каждые полгода, то хватает на всё. Нет, недавно начали поэтому спрашиваю совета заранее
kotopess Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 На самом деле нечем хвастаться. Квартиру оставил дед, а работа не высокооплачиваемая, на жизнь "как у всех" хватит. Если никаких излишеств вроде чёрной икры и путешествий заграницу каждые полгода, то хватает на всё. Нет, недавно начали поэтому спрашиваю совета заранееА что беспокоит-то?
Гость kirill20 Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Ну не беспокоит, а я просто не знаю как вести, что делать. Сразу превратился в неуверенного человека поскольку не знаю как строить отношения, видеться, что делать и вообще.
frustration Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Ну не беспокоит, а я просто не знаю как вести, что делать. Сразу превратился в неуверенного человека поскольку не знаю как строить отношения, видеться, что делать и вообще. беспроигрышный вариант - понравиться ее ребёнку. Путь к сердцу женщины лежит через любовь к ее ребёнку.
lux aeterna Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Настоящий отец и его мать - бабушка ребенка будут влиять на него, он не будет вас воспринимать всерьез, будет отвоевывать жизненное пространство ака мини-гитлер.
kotopess Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Ну не беспокоит, а я просто не знаю как вести, что делать. Сразу превратился в неуверенного человека поскольку не знаю как строить отношения, видеться, что делать и вообще. Вести себя также как с любой девушкой. Не раздражаться на ребенка, не обижаться, если некуда деть ребенка. Необижаться если невозможно куда-то поехать, из-за ребенка. Не обвинять в плохом воспитании ребенка. Не вестись не то, что она хуже, из-за ребенка, ведь будут говорить такое. Помнить, что имеешь право не воспитывать ребенка, но и не вредить ей по средствам его. Т.е. внимательно сохранять нейтралитет.
Трава-мурава Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Ну не беспокоит, а я просто не знаю как вести, что делать. Сразу превратился в неуверенного человека поскольку не знаю как строить отношения, видеться, что делать и вообще. Все зависит от того, что ты хочешь. Всем, и мамам, и не мамам нужен секс. Так что в этом плане все как бы понятно. Если же хочешь чего-то большего, то придется считаться с нехваткой времени, выслушивать материнские волнения/переживания, принимать участие в воспитательном процессе и оказывать содействие. Отношения такого рода ответственнее и серьезнее.
Гость kirill20 Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Настоящий отец и его мать - бабушка ребенка будут влиять на него, он не будет вас воспринимать всерьез, будет отвоевывать свое место. Отец свалил и она знать не знает где он. У неё только родители есть. беспроигрышный вариант - понравиться ее ребёнку. Путь к сердцу женщины лежит через любовь к ее ребёнку. Надо будет пытаться, просто у меня никакого опыта с маленькими детьми, поэтому страшно конечно. Все зависит от того, что ты хочешь. Всем, и мамам, и не мамам нужен секс. Так что в этом плане все как бы понятно. Если же хочешь чего-то большего, то придется считаться с нехваткой времени, выслушивать материнские волнения/переживания, принимать участие в воспитательном процессе и оказывать содействие. Отношения такого рода ответственнее и серьезнее. Я хочу серьёзных отношений и так сказать поселить их к себе в квартиру.
frustration Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Кирилл, а какие перспективы видите? Зачем вам отношения с ней?
Трава-мурава Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Я хочу серьёзных отношений и так сказать поселить их к себе в квартиру. Ну так продемонстрируй свою серьезность! Для неё это , примо скажем, подарок судьбы.
4iffa Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Ну не беспокоит, а я просто не знаю как вести, что делать. Сразу превратился в неуверенного человека поскольку не знаю как строить отношения, видеться, что делать и вообще. Девушка с ребенком (уже не с грудным) является одновременно и просто девушкой и матерью. Ведите себя с ней естественно и искренне, как с любой другой девушкой. Поговорите с ней о том, как она видит совместную жизнь. Если девушка разумная, она сама подскажет каких именно действий она ждет. А с ребенком постарайтесь подружиться для начала
lux aeterna Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Отец свалил и она знать не знает где он Это хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти