Перейти к содержанию

Встречаться с девушкой с ребёнком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 21, я работаю, имею своё жилье, были отношения, но суть не в этом. Влюбился в девушку на 3 года старше, но у неё 3 годовалый ребёнок. Меня интересуют серьёзные отношения, но с девушкой с ребёнком не встречался. Кто подскажет какие особенности таких отношений и так сказать советы какие дадите при отношениях? Просто первый раз в такой ситуации и даже не знаю как вести, что делать)

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне 21, я работаю, имею своё жилье, были отношения, но суть не в этом. Влюбился в девушку на 3 года старше, но у неё 3 годовалый ребёнок. Меня интересуют серьёзные отношения, но с девушкой с ребёнком не встречался. Кто подскажет какие особенности таких отношений и так сказать советы какие дадите при отношениях? Просто первый раз в такой ситуации и даже не знаю как вести, что делать)

Почему ты ее называешь девушкой?

Она взрослая женщина, мать.

У нее есть Приоритетное Дело.

Опубликовано

Если девушка расценит Ваше внимание к ней, как любовь, в дальнейшем, и сама будет ставить Вас, Автор, во главу угла своих отношений с Вами, то шансы на развитие отношений с этой девушкой у Вас есть. Обычно это не происходит, так как состояние влюбленности мешает обоим, или кому-то одному понимать суть, да и у женщины материнский инстинкт зачастую перекрывает любое отношение к мужчине. Возможно, последнее и произошло у девушки, почему она одна осталась.

Опубликовано

"какие особенности таких отношений..."

Главная особенность - трехгодовалое чудо, которому нужная забота, любовь и внимание мамы и папы. И новая одежда. И игрушки. И еда. И крыша над головой. И ...

Готовы взять ответственность? ;)

Опубликовано

А что родители ваши говорят))

Опубликовано

"какие особенности таких отношений..."

Главная особенность - трехгодовалое чудо, которому нужная забота, любовь и внимание мамы и папы. И новая одежда. И игрушки. И еда. И крыша над головой. И ...

Готовы взять ответственность? ;)

Ну жильё есть, работа есть конечно не высокооплачиваемая, но хватит.

А что родители ваши говорят))

Я даже не знаю знают ли они. Я живу у себя отдельно, полностью себя обеспечиваю. Да и общаюсь с ними лишь по телефону раз в месяц.

Опубликовано

Ничего особенного, только времени у нее меньше. Хорошо, если есть незлобная бабушка.
Опубликовано

Ну жильё есть, работа есть конечно не высокооплачиваемая, но хватит.

Я даже не знаю знают ли они. Я живу у себя отдельно, полностью себя обеспечиваю. Да и общаюсь с ними лишь по телефону раз в месяц.

Неплохо для 21 года. Молодец)

А с девушкой давно встречаетесь? Что она сама думает по поводу серьезных отношений? И много ли в ее жизни присутствует отец ребенка?

Опубликовано

24 года. Женщина она только физиологически.
Опубликовано

Для меня женщина это те кому 30 и больше.

Неплохо для 21 года. Молодец)

А с девушкой давно встречаетесь? Что она сама думает по поводу серьезных отношений? И много ли в ее жизни присутствует отец ребенка?

На самом деле нечем хвастаться. Квартиру оставил дед, а работа не высокооплачиваемая, на жизнь "как у всех" хватит. Если никаких излишеств вроде чёрной икры и путешествий заграницу каждые полгода, то хватает на всё. Нет, недавно начали поэтому спрашиваю совета заранее

Опубликовано

На самом деле нечем хвастаться. Квартиру оставил дед, а работа не высокооплачиваемая, на жизнь "как у всех" хватит. Если никаких излишеств вроде чёрной икры и путешествий заграницу каждые полгода, то хватает на всё. Нет, недавно начали поэтому спрашиваю совета заранее

А что беспокоит-то?
Опубликовано

Ну не беспокоит, а я просто не знаю как вести, что делать. Сразу превратился в неуверенного человека поскольку не знаю как строить отношения, видеться, что делать и вообще. 

Опубликовано

Ну не беспокоит, а я просто не знаю как вести, что делать. Сразу превратился в неуверенного человека поскольку не знаю как строить отношения, видеться, что делать и вообще.

беспроигрышный вариант - понравиться ее ребёнку. Путь к сердцу женщины лежит через любовь к ее ребёнку.
Опубликовано

Настоящий отец и его мать - бабушка ребенка будут влиять на него, он не будет вас воспринимать всерьез, будет отвоевывать жизненное пространство ака мини-гитлер.

Опубликовано

Вести себя также как с любой девушкой. Не раздражаться на ребенка, не обижаться, если некуда деть ребенка. Необижаться если невозможно куда-то поехать, из-за ребенка. Не обвинять в плохом воспитании ребенка. Не вестись не то, что она хуже, из-за ребенка, ведь будут говорить такое. Помнить, что имеешь право не воспитывать ребенка, но и не вредить ей по средствам его. Т.е. внимательно сохранять нейтралитет.
Опубликовано

Все зависит от того, что ты хочешь. Всем, и мамам, и не мамам нужен секс. Так что в этом плане все как бы понятно. Если же хочешь чего-то большего, то придется считаться с нехваткой времени, выслушивать материнские волнения/переживания, принимать участие в воспитательном процессе и оказывать содействие. Отношения такого рода ответственнее и серьезнее.

Опубликовано

Настоящий отец и его мать - бабушка ребенка будут влиять на него, он не будет вас воспринимать всерьез, будет отвоевывать свое место.

Отец свалил и она знать не знает где он. У неё только родители есть.

беспроигрышный вариант - понравиться ее ребёнку. Путь к сердцу женщины лежит через любовь к ее ребёнку.

Надо будет пытаться, просто у меня никакого опыта с маленькими детьми, поэтому страшно конечно.

Все зависит от того, что ты хочешь. Всем, и мамам, и не мамам нужен секс. Так что в этом плане все как бы понятно. Если же хочешь чего-то большего, то придется считаться с нехваткой времени, выслушивать материнские волнения/переживания, принимать участие в воспитательном процессе и оказывать содействие. Отношения такого рода ответственнее и серьезнее.

Я хочу серьёзных отношений и так сказать поселить их к себе в квартиру.

Опубликовано

Девушка с ребенком (уже не с грудным) является одновременно и просто девушкой и матерью. Ведите себя с ней естественно и искренне, как с любой другой девушкой. Поговорите с ней о том, как она видит совместную жизнь. Если девушка разумная, она сама подскажет каких именно действий она ждет.

А с ребенком постарайтесь подружиться для начала :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...