Гость kirill20 Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Кирилл, а какие перспективы видите? Зачем вам отношения с ней? Ну в переспективе конечно лет так через 5 ещё детей хотел бы, но пока опять же рано ещё об одних говорить.. У меня 2 сестры и 3 брата (мы русские и не мусульмане если что), правда они все живут с родителями поэтому научиться всему с детьми связанному не получилось. Ну так продемонстрируй свою серьезность! Для неё это , примо скажем, подарок судьбы. Как? Не буду же я через месяц звать к себе. Ну и я ей не говорил что отдельно живу, может она думает что я не один живу.. Просто не могу я ведь ни с того ни с сего сказать что - а я вот один живу ))
Konstante Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Я хочу серьёзных отношений и так сказать поселить их к себе в квартиру. это слишком серьезный поступок. прежде нужно повстречаться, приглядеться друг к другу.. да она и не согласится так сразу.. вдруг у вас с ней не заладится. сама б вещи собрала - да ушла. а тут ребенок. как ему объяснить расставание..
Гость kirill20 Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 это слишком серьезный поступок. прежде нужно повстречаться, приглядеться друг к другу.. да она и не согласится так сразу.. вдруг у вас с ней не заладится. сама б вещи собрала - да ушла. а тут ребенок. как ему объяснить расставание.. Ну я и говорю что в переспективе, а не сразу. Это само собой. С детьми у меня никого опыта поэтому боюсь очень
Konstante Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Ну я и говорю что в переспективе, а не сразу. Это само собой. ну тогда ведите себя естественно. она сама решит - подходите вы ей для серьезных отношений или только для удовольствия.. не парьтесь.
Гость kirill20 Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Ещё проблемка в том что я не умею с детьми обращаться. Никакого опыта нет поэтому боюсь ещё в этом оплашать.
Трава-мурава Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Да это не проблема, само собой научишься. Веди себя естественно, не парься.
Konstante Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Ещё проблемка в том что я не умею с детьми обращаться. Никакого опыта нет поэтому боюсь ещё в этом оплашать. может она вас с ребенком еще и не познакомит.. чего заранее то беспокоиться?!
Адя Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Для меня женщина это те кому 30 и больше. Нюню. может она вас с ребенком еще и не познакомит.. чего заранее то беспокоиться?! Может, она и встречаться-то не будет.
Гость kirill20 Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Нюню. Может, она и встречаться-то не будет. Ну пока встречаемся месяц и достаточно часто. А там да, посмотрим.
kotopess Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Ещё проблемка в том что я не умею с детьми обращаться. Никакого опыта нет поэтому боюсь ещё в этом оплашать.У многих нет, а своих рожают и общаются. Это не проблема.
lux aeterna Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Ещё проблемка в том что я не умею с детьми обращаться. Никакого опыта нет поэтому боюсь ещё в этом оплашать.А вы смотрели когда-нить мультсериал "Ох уж эти детки"?Там из родителей тоже никто не знал как с детьми себя вести, но не отчаивались, а полагались на книги детского психолога Липшеца.
Linnet Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Ещё проблемка в том что я не умею с детьми обращаться. Никакого опыта нет поэтому боюсь ещё в этом оплашать. А поменьше пиетета перед ребёнком и боязни сделать что-то не так. 3-летний малыш - это такой же человечище, только маленький . Всего-то и нужно: говорить на интересные ему темы понятным ему языком , т.е. об игрушках игрушками, в мячик поиграть, машинки покатать, собрать конструктор, зарядку вместе сделать, любимый мульт поставить. При желании справитесь.
Гость EclipseMoon Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Я как человек, который в такой же ситуации, могу сказать следующее. Самое главное, в общении с мамой и с ребёнком не притворяться. Будь самим собой. Если ты готов к серьёзным отношениям не нужно убеждать её в этом. Просто покажи, что если ей нужна помощь, ты готов её оказать. Если она ругает при тебе ребёнка, не вмешивайся. Чтобы она к тебе привыкла в качестве отца, нужно время. Не стоит показывать, как сильно ты любишь ребёнка, не нужно задаривать его подарками, сладостями. Лучше предложить ей посидеть с ребёнком, пока она отдохнёт. Ребёнок уже не маленький, с ним можно придумать много игр. И не обязательно догонялки или прятки. Это может быть спокойная игра. Можно просто показать ребёнку, как работает что-то (безопасное). Если у неё мальчик, ему будет интересно. Не стоит навязываться, но и сдаваться не нужно. Маме с ребёнком всегда нужна помощь. Но если ты поторопишься, она может принять свою благодарность тебе за более сильные чувства. А это грозит только разочарованием вам обоим и, особенно, ребёнку.
Александр1987 Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Ну как тебе сказать....к себе не сели ни в коем случае. эт первое. второе - готовься вставать рано. сексом заниматься только когда ребенок не видит-не слышит..бегать по магазинам за памперсами и т.д....сразу рублей 10-15 из своего бюджета выделяй вникуда...будешь потом водить в садик-из садика, если у нее не будет времени..а самое интересное - когда тебе это надоест - полностью перекраивать жизнь под ребенка и начнешь гулять по вечерам и т.д. БЕЗ них - станешь врагом народа..поживите на съемной - узнаешь, раздражает тебя постоянный кипиш или нет. сейчас меня заклюют)))))
kotopess Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 сейчас меня заклюют))))) Нет. И такое может быть. А может быть и нет.
Гость EclipseMoon Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Конечно Ну как тебе сказать....к себе не сели ни в коем случае. эт первое. второе - готовься вставать рано. сексом заниматься только когда ребенок не видит-не слышит..бегать по магазинам за памперсами и т.д....сразу рублей 10-15 из своего бюджета выделяй вникуда...будешь потом водить в садик-из садика, если у нее не будет времени..а самое интересное - когда тебе это надоест - полностью перекраивать жизнь под ребенка и начнешь гулять по вечерам и т.д. БЕЗ них - станешь врагом народа..поживите на съемной - узнаешь, раздражает тебя постоянный кипиш или нет. сейчас меня заклюют))))) Конечно. Нужно всё хорошо взвесить. Нужно реально осознавать, что будет. Ребёнок ведь не котёнок-надоел выбросил или отдал кому-нибудь. И мама, в первую очередь всегда будет заботиться о ребёнке. Но в случае, если ребёнок совместный, будет тоже самое. Только ещё с оговоркой "это же наш ребёнок". За памперсами в твоём случае ходить не надо, ребёнок большой, но насчет того, что ты устанешь и захочешь погулять без них, это да. Тут сразу начнутся претензии-мы тебе надоели, тебя никто не заставлял и пр. Поэтому не нужно торопиться. Пусть она привыкнет к твоему образу жизни, а ты к её. Да и ребёнок тоже.
localj Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Мне 21, я работаю, имею своё жилье, были отношения, но суть не в этом. Влюбился в девушку на 3 года старше, но у неё 3 годовалый ребёнок. Меня интересуют серьёзные отношения, но с девушкой с ребёнком не встречался. Кто подскажет какие особенности таких отношений и так сказать советы какие дадите при отношениях? Просто первый раз в такой ситуации и даже не знаю как вести, что делать) бежать, сверкая тапками
Crosby87 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 бежать, сверкая тапками я про тоже....мало ли свободных девушек без хвостов? Решил в папу маму поиграть...ну ну ..посмотрим сколько продержишься
zverka Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 И мама, в первую очередь всегда будет заботиться о ребёнке. Но в случае, если ребёнок совместный, будет тоже самое. Только ещё с оговоркой "это же наш ребёнок". За памперсами в твоём случае ходить не надо, ребёнок большой, но насчет того, что ты устанешь и захочешь погулять без них, это да. Тут сразу начнутся претензии-мы тебе надоели, тебя никто не заставлял и пр. В случае, если ребь - совместный - подход совершенно другой. Это - свое. Кровное. Для обоих. А вот когда ребеныш приемный для молодого новоявленного "папы" - у мамы таки вернее всего в приоритете будет деть, а мужчина будет скорее палочкой- выручалочкой. А вообще, ИМХО, не стоит молодым, бездетным парням в такое вляпываться.
Гость galla Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Автор темы, для чего тебе этот гемор - чужой ребенок. В 20 лет себе так жизнь засирать. Тебе не 45 же. Бросай и живи в удовольствие, спи со всеми под ряд. У тебя возраст такой
Shtormi Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 тут всё зависит от поведения матери. есть фанатично-преданные мамаши, которые в любом случае перегрызут тебе глотку за своего ребёнка, когда ты даже не хочешь ему зла, чем только создаст пропасть между вами. у меня двое детей, с нынешнем гражданским мужем уже год живём вместе. по-началу было слегка напряжно - я постоянно волновалась, вдруг он чего-то не так сделает (всякое же про отчимов пишут, рассказывают), постоянно контролировала. НО! если дочка (старшая, мл.ещё совсем маленькая была) была неправа, например кидала в него что-то или кусалась, я ей говорила, что так делать нельзя. если он где-то перегибал палку - говорила об этом ему. всё спокойно и без лишних эмоций. сейчас у него с детьми прекрасные отношения и полное взаимопонимание)
Alisa2017 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 беспроигрышный вариант - понравиться ее ребёнку. Путь к сердцу женщины лежит через любовь к ее ребёнку. это однозначно))) Понравитесь ребенку - автоматически понравитесь и маме))) Ну как тебе сказать....к себе не сели ни в коем случае. эт первое. второе - готовься вставать рано. сексом заниматься только когда ребенок не видит-не слышит..бегать по магазинам за памперсами и т.д....сразу рублей 10-15 из своего бюджета выделяй вникуда...будешь потом водить в садик-из садика, если у нее не будет времени..а самое интересное - когда тебе это надоест - полностью перекраивать жизнь под ребенка и начнешь гулять по вечерам и т.д. БЕЗ них - станешь врагом народа..поживите на съемной - узнаешь, раздражает тебя постоянный кипиш или нет. сейчас меня заклюют))))) Памперсы? Трехлетке? Ну да)))) В случае, если ребь - совместный - подход совершенно другой. Это - свое. Кровное. Для обоих. А вот когда ребеныш приемный для молодого новоявленного "папы" - у мамы таки вернее всего в приоритете будет деть, а мужчина будет скорее палочкой- выручалочкой. А вообще, ИМХО, не стоит молодым, бездетным парням в такое вляпываться. Не. Это зависит от парня. У одних родительский инстинкт смолоду развит. И становятся папами и чужому ребенку. И чаще всего - еще лучше, чем родные, которые "сверкая пятками" сбежали. У других просто пофигизм сверхмерный. Есть ребенок, нет ребенок, им фиолетово. Ну, бегает тут какой-то, путается между ног. Ну пусть бегает, кому он мешает. И мамаши есть разные. Одни в приоритет ставят детей. Парня просто используют. Другие - наоборот - пофиг ребенок. Главное - мужика поймала. А ребенка, хорошо б вообще спихнуть куда... Есть и нормальные женщины)) Каждый раз по ситуации надо смотреть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти