Перейти к содержанию

Встречаться с девушкой с ребёнком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кирилл, а какие перспективы видите? Зачем вам отношения с ней?

Ну в переспективе конечно лет так через 5 ещё детей хотел бы, но пока опять же рано ещё об одних говорить.. У меня 2 сестры и 3 брата (мы русские и не мусульмане если что), правда они все живут с родителями поэтому научиться всему с детьми связанному не получилось. 

Ну так продемонстрируй свою серьезность! Для неё это , примо скажем, подарок судьбы.

Как? Не буду же я через месяц звать к себе. Ну и я ей не говорил что отдельно живу, может она думает что я не один живу.. Просто не могу я ведь ни с того ни с сего сказать что - а я вот один живу ))

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я хочу серьёзных отношений и так сказать поселить их к себе в квартиру.

это слишком серьезный поступок.

прежде нужно повстречаться, приглядеться друг к другу..

да она и не согласится так сразу.. вдруг у вас с ней 

не заладится. сама б вещи собрала - да ушла.

а тут ребенок. как ему объяснить расставание..

Опубликовано

это слишком серьезный поступок.

прежде нужно повстречаться, приглядеться друг к другу..

да она и не согласится так сразу.. вдруг у вас с ней 

не заладится. сама б вещи собрала - да ушла.

а тут ребенок. как ему объяснить расставание..

Ну я и говорю что в переспективе, а не сразу. Это само собой. С детьми у меня никого опыта поэтому боюсь очень

Опубликовано

Ну я и говорю что в переспективе, а не сразу. Это само собой.

ну тогда ведите себя естественно.

она сама решит - подходите вы ей для серьезных

отношений или только для удовольствия..

не парьтесь.

Опубликовано

Ещё проблемка в том что я не умею с детьми обращаться. Никакого опыта нет поэтому боюсь ещё в этом оплашать.

Опубликовано

Ещё проблемка в том что я не умею с детьми обращаться. Никакого опыта нет поэтому боюсь ещё в этом оплашать.

может она вас с ребенком еще и не познакомит..

чего заранее то беспокоиться?!

Опубликовано

Для меня женщина это те кому 30 и больше.

Нюню.

может она вас с ребенком еще и не познакомит..

чего заранее то беспокоиться?!

Может, она и встречаться-то не будет. 

Опубликовано

Нюню.

Может, она и встречаться-то не будет. 

Ну пока встречаемся месяц и достаточно часто. А там да, посмотрим.

Опубликовано

У многих нет, а своих рожают и общаются. Это не проблема.
Опубликовано

А вы смотрели когда-нить мультсериал "Ох уж эти детки"?

Там из родителей тоже никто не знал как с детьми себя вести, но не отчаивались, а полагались на книги детского психолога Липшеца.

Опубликовано

А поменьше пиетета перед ребёнком и боязни сделать что-то не так. 3-летний малыш - это такой же человечище, только маленький :). Всего-то и нужно: говорить на интересные ему темы понятным ему языком :), т.е. об игрушках игрушками, в мячик поиграть, машинки покатать, собрать конструктор, зарядку вместе сделать, любимый мульт поставить. При желании справитесь.  

Опубликовано

Я как человек, который в такой же ситуации, могу сказать следующее. Самое главное, в общении с мамой и с ребёнком не притворяться. Будь самим собой. Если ты готов к серьёзным отношениям не нужно убеждать её в этом. Просто покажи, что если ей нужна помощь, ты готов её оказать. Если она ругает при тебе ребёнка, не вмешивайся. Чтобы она к тебе привыкла в качестве отца, нужно время. Не стоит показывать, как сильно ты любишь ребёнка, не нужно задаривать его подарками, сладостями. Лучше предложить ей посидеть с ребёнком, пока она отдохнёт. Ребёнок уже не маленький, с ним можно придумать много игр. И не обязательно догонялки или прятки. Это может быть спокойная игра. Можно просто показать ребёнку, как работает что-то (безопасное). Если у неё мальчик, ему будет интересно. Не стоит навязываться, но и сдаваться не нужно. Маме с ребёнком всегда нужна помощь. Но если ты поторопишься, она может принять свою благодарность тебе за более сильные чувства. А это грозит только разочарованием вам обоим и, особенно, ребёнку.

Опубликовано

Ну как тебе сказать....к себе не сели ни в коем случае. эт первое. второе - готовься вставать рано. сексом заниматься только когда ребенок не видит-не слышит..бегать по магазинам за памперсами и т.д....сразу рублей 10-15 из своего бюджета выделяй вникуда...будешь потом водить в садик-из садика, если у нее не будет времени..а самое интересное - когда тебе это надоест - полностью перекраивать жизнь под ребенка и начнешь гулять по вечерам и т.д. БЕЗ них - станешь врагом народа..поживите на съемной - узнаешь, раздражает тебя постоянный кипиш или нет.

сейчас меня заклюют)))))

Опубликовано

Конечно

Ну как тебе сказать....к себе не сели ни в коем случае. эт первое. второе - готовься вставать рано. сексом заниматься только когда ребенок не видит-не слышит..бегать по магазинам за памперсами и т.д....сразу рублей 10-15 из своего бюджета выделяй вникуда...будешь потом водить в садик-из садика, если у нее не будет времени..а самое интересное - когда тебе это надоест - полностью перекраивать жизнь под ребенка и начнешь гулять по вечерам и т.д. БЕЗ них - станешь врагом народа..поживите на съемной - узнаешь, раздражает тебя постоянный кипиш или нет.

сейчас меня заклюют)))))

Конечно. Нужно всё хорошо взвесить. Нужно реально осознавать, что будет. Ребёнок ведь не котёнок-надоел выбросил или отдал кому-нибудь. И мама, в первую очередь всегда будет заботиться о ребёнке. Но в случае, если ребёнок совместный, будет тоже самое. Только ещё с оговоркой "это же наш ребёнок". За памперсами в твоём случае ходить не надо, ребёнок большой, но насчет того, что ты устанешь и захочешь погулять без них, это да. Тут сразу начнутся претензии-мы тебе надоели, тебя никто не заставлял и пр.

Поэтому не нужно торопиться. Пусть она привыкнет к твоему образу жизни, а ты к её. Да и ребёнок тоже.

Опубликовано

Мне 21, я работаю, имею своё жилье, были отношения, но суть не в этом. Влюбился в девушку на 3 года старше, но у неё 3 годовалый ребёнок. Меня интересуют серьёзные отношения, но с девушкой с ребёнком не встречался. Кто подскажет какие особенности таких отношений и так сказать советы какие дадите при отношениях? Просто первый раз в такой ситуации и даже не знаю как вести, что делать)

бежать, сверкая тапками

Опубликовано

бежать, сверкая тапками

я про тоже....мало ли свободных девушек без хвостов? Решил в папу маму поиграть...ну ну ..посмотрим сколько продержишься

Опубликовано

И мама, в первую очередь всегда будет заботиться о ребёнке. Но в случае, если ребёнок совместный, будет тоже самое. Только ещё с оговоркой "это же наш ребёнок". За памперсами в твоём случае ходить не надо, ребёнок большой, но насчет того, что ты устанешь и захочешь погулять без них, это да. Тут сразу начнутся претензии-мы тебе надоели, тебя никто не заставлял и пр.

В случае, если ребь - совместный - подход совершенно другой.

Это - свое. Кровное. Для обоих. А вот когда ребеныш приемный для молодого новоявленного "папы" - у мамы таки вернее всего в приоритете будет деть, а мужчина будет скорее палочкой- выручалочкой.

А вообще, ИМХО, не стоит молодым, бездетным парням в такое вляпываться.

Опубликовано

Автор темы, для чего тебе этот гемор - чужой ребенок. В 20 лет себе так жизнь засирать. Тебе не 45 же. Бросай и живи в удовольствие, спи со всеми под ряд. У тебя возраст такой

Опубликовано

тут всё зависит от поведения матери. есть фанатично-преданные мамаши, которые в любом случае перегрызут тебе глотку за своего ребёнка, когда ты даже не хочешь ему зла, чем только создаст пропасть между вами. 

у меня двое детей, с нынешнем гражданским мужем уже год живём вместе. по-началу было слегка напряжно - я постоянно волновалась, вдруг он чего-то не так сделает (всякое же про отчимов пишут, рассказывают), постоянно контролировала. НО! если дочка (старшая, мл.ещё совсем маленькая была) была неправа, например кидала в него что-то или кусалась, я ей говорила, что так делать нельзя. если он где-то перегибал палку - говорила об этом ему. всё спокойно и без лишних эмоций. сейчас у него с детьми прекрасные отношения и полное взаимопонимание)

Опубликовано

беспроигрышный вариант - понравиться ее ребёнку. Путь к сердцу женщины лежит через любовь к ее ребёнку.

это однозначно)))

Понравитесь ребенку - автоматически понравитесь и маме)))

сейчас меня заклюют)))))

Памперсы? Трехлетке?

Ну да))))

В случае, если ребь - совместный - подход совершенно другой.

Это - свое. Кровное. Для обоих. А вот когда ребеныш приемный для молодого новоявленного "папы" - у мамы таки вернее всего в приоритете будет деть, а мужчина будет скорее палочкой- выручалочкой.

А вообще, ИМХО, не стоит молодым, бездетным парням в такое вляпываться.

Не. Это зависит от парня.

У одних родительский инстинкт смолоду развит. И становятся папами и чужому ребенку. И чаще всего - еще лучше, чем родные, которые "сверкая пятками" сбежали.

У других просто пофигизм сверхмерный. Есть ребенок, нет ребенок, им фиолетово. Ну, бегает тут какой-то, путается между ног. Ну пусть бегает, кому он мешает.

И мамаши есть разные. Одни в приоритет ставят детей. Парня просто используют. Другие - наоборот - пофиг ребенок. Главное - мужика поймала. А ребенка, хорошо б вообще спихнуть куда...

Есть и нормальные женщины))

Каждый раз по ситуации надо смотреть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...