Перейти к содержанию

Встречаться с девушкой с ребёнком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В случае, если ребь - совместный - подход совершенно другой.

Это - свое. Кровное. Для обоих. А вот когда ребеныш приемный для молодого новоявленного "папы" - у мамы таки вернее всего в приоритете будет деть, а мужчина будет скорее палочкой- выручалочкой.

А вообще, ИМХО, не стоит молодым, бездетным парням в такое вляпываться.

я считаю, что и немолодым тоже, даже не рассматривать в любовницы

пффф. Такую "подлость" совершает n-часть всего человечества. Независимо от пола и наличия детей.

Плохой пример.

Давайте подлость именно матерей с детьми

я могу рассказать про подлость отцов по отношению к детям, этого добра у меня навалом, ну и про матерей я бы тоже поведал, но не публично

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А молодые матери тоже люди.

люди-то люди, но чаще непригодные к семейным отношениям, и то, что одни с ребенком сидят тому доказательство, мы не берем в расчет вдов и тех кого мужья бросили. то что взял в 19 лет с ребенком не его достоинство, а его глупость, которая ему аукнется так года через два,а может и раньше. тебе дело говорят, не ввязываться в отношения с девушкой с прицепом. своих еще можешь нарожать, и свое племя продолжить, нежели втюхиваться в чужое, этот ребенок никогда твоим не будет как бы там перед ним не лебезил и воспитывать тебе его никто не даст. сними розовые очки уже парень, тебе советуют тут многие кто это говно прошел. 

Опубликовано

1. я считаю, что и немолодым тоже, даже не рассматривать в любовницы

2. я могу рассказать про подлость отцов по отношению к детям, этого добра у меня навалом, ну и про матерей я бы тоже поведал, но не публично

1. ну я так понимаю, что мне, женщине, которая развелась с мужем из-за его измен - надо было либо терпеть т.к. товарность потеряется или сразу под поезд. Второго шанса то нету.

2. А чего стесняться то?

люди-то люди, но чаще непригодные к семейным отношениям, и то, что одни с ребенком сидят тому доказательство, мы не берем в расчет вдов и тех кого мужья бросили. то что взял в 19 лет с ребенком не его достоинство, а его глупость, которая ему аукнется так года через два,а может и раньше. тебе дело говорят, не ввязываться в отношения с девушкой с прицепом. своих еще можешь нарожать, и свое племя продолжить, нежели втюхиваться в чужое, этот ребенок никогда твоим не будет как бы там перед ним не лебезил и воспитывать тебе его никто не даст. сними розовые очки уже парень, тебе советуют тут многие кто это говно прошел. 

ну пиздец. Я непригодная. мда...... Пойду дома объявлю - пусть вещи собирает

А чего ж стесняться то? 

Опубликовано

вы не понимаете. ребёнку не обязательно становиться ЕГО ребёнком. но ведь нормальные отношения (при правильном восприятии матери) вполне реальны.

я вот не вдова, и муж меня не бросал. выгнала сама, еле-еле. но непригодным для семейных отношений был он, а не я, что и показывает сегодняшний день. "нормальному мужику чужие дети не помеха, а дураку и свои в тягость".

Опубликовано

Ну что Вы так переживаете?)

Когда-то к Вам сватались,наверняка,парни,которые могли быть верными,

но Вы выбрали себе гуляку.Кого теперь винить?Это выбор.

И если кто-то не хочет брать женщину с ребёнком-это его выбор.

Мужчины же не психуют что их заносят в список бракованных,смиряются,что рожают от других,

нужно искать кого-то попроще,только и всего.

А то папа в Тае пиво пьёт,а мальчик бегает в молочную кухню.Это ли счастье для молодого,который способен завести семью без геморроев?

Это мужикам в зрелом возрасте выпендриваться уже поздно,там все с детьми,а в 21 вкисать в такие вещи ни к чему.

Опубликовано

Ну что Вы так переживаете?)

Когда-то к Вам сватались,наверняка,парни,которые могли быть верными,

но Вы выбрали себе гуляку.Кого теперь винить?Это выбор.

И если кто-то не хочет брать женщину с ребёнком-это его выбор.

Мужчины же не психуют что их заносят в список бракованных,смиряются,что рожают от других,

нужно искать кого-то попроще,только и всего.

А то папа в Тае пиво пьёт,а мальчик бегает в молочную кухню.Это ли счастье для молодого,который способен завести семью без геморроев?

Это мужикам в зрелом возрасте выпендриваться уже поздно,там все с детьми,а в 21 вкисать в такие вещи ни к чему.

да никто и не заставляет никого брать. но зачем же так опускать и писать про всех, что если взял с ребёнком - значит лох, если без мужа - значит на любого согласна?

а геморрой от возраста не зависит. это зависит от взаимоотношений в паре. некоторым и вообще без детей тяжко вместе.

заметьте - мы-то не говорим, что если не хочешь брать женщину с ребёнком - значит трус и слабак. а вы-то нас зачем так "обсираете"? 21 век на дворе, давно уже пора смириться с тем, что женщины более самостоятельны, и давно уже пора переставать бояться ответственности.

Опубликовано

да никто и не заставляет никого брать. но зачем же так опускать и писать про всех, что если взял с ребёнком - значит лох, если без мужа - значит на любого согласна?

а геморрой от возраста не зависит. это зависит от взаимоотношений в паре. некоторым и вообще без детей тяжко вместе.

заметьте - мы-то не говорим, что если не хочешь брать женщину с ребёнком - значит трус и слабак. а вы-то нас зачем так "обсираете"? 21 век на дворе, давно уже пора смириться с тем, что женщины более самостоятельны, и давно уже пора переставать бояться ответственности.

Вот пусть женщины и будут самостоятельными и несут ответственность)

Все только за.

Но возможности для развития и роста у парней уменьшаются.

В зрелом возрасте уже всё равно,в молодом подыскивают что получше.

Я что-то дурочек не наблюдал,которые с нищими и проблемными желают отношений.

В 21 год такой брак-шаг назад.

Он не сделает свой максимум,а будет чужие проблемы решать.

Опубликовано

Вот пусть женщины и будут самостоятельными и несут ответственность)

Все только за.

Но возможности для развития и роста у парней уменьшаются.

В зрелом возрасте уже всё равно,в молодом подыскивают что получше.

Я что-то дурочек не наблюдал,которые с нищими и проблемными желают отношений.

В 21 год такой брак-шаг назад.

Он не сделает свой максимум,а будет чужие проблемы решать.

а с чего вы взяли-то что та девушка проблемная и нищая? у меня двое детей, обеспечена, зарабатываю, за детьми следить могу и умею, свои проблемы ни на кого не вешаю. может наоборот она будет этого парня за собой тянуть, а не сама за ним тянуться? как по мне - так лучше тот, у кого уже есть опыт серьёзных отношений, и не важно, есть там дети или нет.

Опубликовано

вот щас отпугнете парня от девушки, а он быть может потом никого и не сможет встретить. комплексы с годами усиляться и даже разведенки с детьми его видеть рядом с собой хотеть не будут. и так лет в 35 начнет сожительствовать с какой нить 55 летней бабушкой.

Опубликовано

мдаааа..... ну удачно вам всем и дальше мыслить стереотипами и шаблонами

у моего бабулька такая - тоже всё причитала зачем ему такое "счастье". но только ей 90 лет, а тут вроде современные ребята, а такой бред несут.

Опубликовано

вот щас отпугнете парня от девушки, а он быть может потом никого и не сможет встретить. комплексы с годами усиляться и даже разведенки с детьми его видеть рядом с собой хотеть не будут. и так лет в 35 начнет сожительствовать с какой нить 55 летней бабушкой.

От комплексов надо другими способами избавляться-зарабатывать себе репутацию,работать над внешностью,общаться с людьми,получать образование,

делать карьеру,путешествовать.

Потом любая с головой сочтет за радость стать его женой.

Опубликовано

а девченке может конечно крупно повезти. траха ей п окрайней мере сейчас не на первом месте стоит. а вот жилплощадь ох как не помешает. а также помощь автора с ребенком и по другим направлениям жизнедеятельности.

парнишу конечно немного жаль. нет чт обы на хату девченок водить молодых. тем более летом - когда вся молодеж в отдыхе. а он готов с дамой с которой даже не переспал ни разу наградить жилплощадью.  девственник скорее всего и симпатичная мордашка и фигурка молодой мамки крепко ухватила его за яйца:)

Опубликовано

у моего бабулька такая - тоже всё причитала зачем ему такое "счастье". но только ей 90 лет, а тут вроде современные ребята, а такой бред несут.

пусть несут. Я бы с ними поговорила, когда они жене рога наставят и детей кинут. И будут ныть про то, что БЖ стерва и сука - "какямогнанеё позариться".

Опять же - а много кому нужно такое "счастье" - которое платит алименты? опять же - будем мыслить стереотипами - от хорошего мужика женщины не уходят, особенно с детьми - мы ж расчётливые суки.

Опубликовано

пусть несут. Я бы с ними поговорила, когда они жене рога наставят и детей кинут. И будут ныть про то, что БЖ стерва и сука - "какямогнанеё позариться".

Опять же - а много кому нужно такое "счастье" - которое платит алименты? опять же - будем мыслить стереотипами - от хорошего мужика женщины не уходят, особенно с детьми - мы ж расчётливые суки.

мой говорит что те, кто считает детей проблемой, на самом деле просто не знают, что такое реальные проблемы, мало жизненного опыта. он вообще был очень удивлён, что для кого-то так называемые "прицепы" - это ужас-ужас как сложно.

Опубликовано

Другого выбора у Вас нет?

Впрочем,надо не с чужими мужчинами беседовать на такие темы,а непосредственно с теми,

кто наставляет и бросает-с мужьями своими.Многое тогда прояснится)

За чужой счет решать проблемы всегда легко.

Опубликовано

Другого выбора у Вас нет?

Впрочем,надо не с чужими мужчинами беседовать на такие темы,а непосредственно с теми,

кто наставляет и бросает-с мужьями своими.Многое тогда прояснится)

ах ну да - мы же брошенки с прицепами, неликвид. Обиженные жизнью и брошенные на обочине судьбы. Я совсем забыла.

за ваш счёт никто ничего не решает - сдались вы кому-то. Прям спасители мира - ОН ВЗЯЛ ЖЕНЩИНУ С РЕБЁНКОМ -нимб ему выдать и терновый венок за страдания)))))))

хотите упиваться - этой тупостью - на здоровье

Опубликовано

какие проблемы? вы правда считаете детей проблемой? вы правда не видели НАСТОЯЩИХ проблем?

Опубликовано

мой говорит что те, кто считает детей проблемой, на самом деле просто не знают, что такое реальные проблемы, мало жизненного опыта. он вообще был очень удивлён, что для кого-то так называемые "прицепы" - это ужас-ужас как сложно.

а сам сталкивался?)))))я б рассказал про проблемы, с которыми в такой ситуации столкнулся в 23. когда ни денег еще, ни работы, ни мозгов особо. а тут разрыв шаблона : отвези в садик - из садика, отвези на работу - с работы, встань в 5-6 утра, отдыхать в 90 процентах только с ребенком, хотя в этом возрасте какой это отдых - ибо в кампанию не возьмешь - и круг общения резко схлопывается. уедешь один - скандал, ибо как это так - мне сидеть с дитем а ты гульванить и т.д. и т.п...но все равно будут возмущаться - какие мужики козлы...сейчас вот думаю. когда заводить уже своего, ибо двоих не вытяну. ну вытяну конечно, по деньгам сейчас стало проще, да и так купил себе машину, жене машину - чтоб перестать всех развозить, ремонты, техника и т.д. - но только чуть выбравшись из шума, бессонных ночей и т.д. встревать заново уже со своим - как то не хочется. хочется и на моря съездить и колеса поменять и хату купить. прикинул - уже давно бы катался на крузаке))а не пахать на трех работах)и если сделать своего - то опять по кругу....вот так и получается. и когда говорят да че там, ну с ребеном не будет проблем, на тебя никто его вешать не будет - смеюсь)))будут. всегда)

поэтому РЕАЛЬНО это трудности дикие. и идти надо осознано.

Опубликовано

а сам сталкивался?)))))я б рассказал про проблемы, с которыми в такой ситуации столкнулся в 23. когда ни денег еще, ни работы, ни мозгов особо. а тут разрыв шаблона : отвези в садик - из садика, отвези на работу - с работы, встань в 5-6 утра, отдыхать в 90 процентах только с ребенком, хотя в этом возрасте какой это отдых - ибо в кампанию не возьмешь - и круг общения резко схлопывается. уедешь один - скандал, ибо как это так - мне сидеть с дитем а ты гульванить и т.д. и т.п...но все равно будут возмущаться - какие мужики козлы...сейчас вот думаю. когда заводить уже своего, ибо двоих не вытяну. ну вытяну конечно, по деньгам сейчас стало проще, да и так купил себе машину, жене машину - чтоб перестать всех развозить, ремонты, техника и т.д. - но только чуть выбравшись из шума, бессонных ночей и т.д. встревать заново уже со своим - как то не хочется. хочется и на моря съездить и колеса поменять и хату купить. прикинул - уже давно бы катался на крузаке))а не пахать на трех работах)и если сделать своего - то опять по кругу....вот так и получается. и когда говорят да че там, ну с ребеном не будет проблем, на тебя никто его вешать не будет - смеюсь)))будут. всегда)

поэтому РЕАЛЬНО это трудности дикие. и идти надо осознано.

ну и развёлся бы. Что мученика из себя строить

Опубликовано

ну и развёлся бы. Что мученика из себя строить

причем тут мученика? не пойму. это реальное положение вещей. в 21 год не нужно оно парню. реально не нужно. и разойдутся они однозначно. только не дай Бог еще и с общим ребенком.

Опубликовано

Девочки, один простой вопрос. Когда ваш ребенок в 14 лет скажет отчиму - "а ты мне кто?", и начнет шантажировать вас любовью к мужчине - вы на чью сторону встанете?

И да. Вопрос риторичесий. Мне не требуется ответ. Себе честно ответьте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...