Перейти к содержанию

Встречаться с девушкой с ребёнком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор, я тебе советую поработать над комплексами. Нучись знакомиться с девочками на улице и ты решишь большую часть своих проблем.

Впрагаться в 20 лет в отношения с ребенком, это несусветная глупость. Да еще и к себе селить...Есть куча девочек, с которыми можно тусовать, отлипать и весело проводить время. Тебе в первых сообщениях очень точно описали перспективу, ты будешь на 10-м месте в плане приоритета.

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В 21 год?

Автор,зачем Вам это?

Своих нарожаете вагон и маленькую тележку,

женщину с ребёнком взять никогда не поздно.

Или с 3-мя.

Опубликовано

Автор темы, для чего тебе этот гемор - чужой ребенок. В 20 лет себе так жизнь засирать. Тебе не 45 же. Бросай и живи в удовольствие, спи со всеми под ряд. У тебя возраст такой

Мне 21, просто в нике 20)

Автор темы, для чего тебе этот гемор - чужой ребенок. В 20 лет себе так жизнь засирать. Тебе не 45 же. Бросай и живи в удовольствие, спи со всеми под ряд. У тебя возраст такой

Не люблю всякие тусы, спать со всеми подряд (не хочу хвастаться, но переспать всегда было возможно с кем, но никогда не спал без простых отношений). Не моё это.

В 21 год?

Автор,зачем Вам это?

Своих нарожаете вагон и маленькую тележку,

женщину с ребёнком взять никогда не поздно.

Или с 3-мя.

"Взять". Вы так говорите, как будто это вещь какая, которую можно взять когда захочешь.  У меня приятель (контакт правда не поддерживаем и не знаю как у него) в 19 лет женился на 19 летней с ребёнком годовалым) Правда не знаю как что у них т.к связь с ним не держу. А молодые матери тоже люди.

Опубликовано

Ну пока встречаемся месяц и достаточно часто. А там да, посмотрим.

Меня интересуют серьёзные отношения, но с девушкой с ребёнком не встречался. Кто подскажет какие особенности таких отношений и так сказать советы какие дадите при отношениях? 

Нипоэл..

Опубликовано

Мне 21, просто в нике 20)

Не люблю всякие тусы, спать со всеми подряд (не хочу хвастаться, но переспать всегда было возможно с кем, но никогда не спал без простых отношений). Не моё это.

"Взять". Вы так говорите, как будто это вещь какая, которую можно взять когда захочешь.  У меня приятель (контакт правда не поддерживаем и не знаю как у него) в 19 лет женился на 19 летней с ребёнком годовалым) Правда не знаю как что у них т.к связь с ним не держу. А молодые матери тоже люди.

умничка.

у меня сын тоже в 21 женился на девушке с ребенком. Сейчас уже своего родили))

Если это твой близкий человек, то ребенок никак не может стать помехой.

Опубликовано

"Взять". Вы так говорите, как будто это вещь какая, которую можно взять когда захочешь. 

Обычно женщин замуж именно берут.

Если Вас коробит слово,можете использовать выражение

"заключить брак с.."

С ребёнком-хоть когда.

А вот без него-только в молодые годы.

зы Вы только не подумайте,что я отговариваю)

Опубликовано

Автор, а что в ней такого, чего нет в ровесницах? Кроме ребенка, конечно?

Она легко идет на контакт? с ней не страшно?  

Опубликовано

Ну я сам по себе скромный человек и знакомиться я не очень умею, интроверт), А с ней легко получилось познакомиться. Она добрая, умная, ОЧЕНЬ красивая. Нам легко и интересно общаться, проводить время.

Опубликовано

почитала ответы некоторых авторов - что ж нам (матерям с детьми, но без мужа) - ложиться на рельсы??? или сразу вешаться на пороге суда после развода????

как только не обозвали - вляпаться, впрягаться - как в говно! 

Опубликовано

почитала ответы некоторых авторов - что ж нам (матерям с детьми, но без мужа) - ложиться на рельсы??? или сразу вешаться на пороге суда после развода????

как только не обозвали - вляпаться, впрягаться - как в говно! 

зачем вешаться? Просто не надо это делать с пацанами 20тилетними, которые жизнь не видели еще. Ищите мужиков постарше.

или хотя бы не вешать проблемы с ребенком на пацана...и не трепать нервы, когда он может что-то поделать интересное, а Вы сидите с ребенком. А получается по факту - что запираете так же обидами))это в любом случае рано или поздно заканчивается плохо

Опубликовано

зачем вешаться? Просто не надо это делать с пацанами 20тилетними, которые жизнь не видели еще. Ищите мужиков постарше.

или хотя бы не вешать проблемы с ребенком на пацана...и не трепать нервы, когда он может что-то поделать интересное, а Вы сидите с ребенком. А получается по факту - что запираете так же обидами))это в любом случае рано или поздно заканчивается плохо

если бы все рожали от хороших ответственных взрослых мужчин - человечество бы давно уже вымерло

Опубликовано

У нас еще не было) Не хочу давить на неё, может не готова ещё

Опубликовано

бл*дь, ну мигера - не иначе. 

то есть у мужика постарше не может быть интересных занятий? он типа растерял с возрастом?

и какие такие проблемы на вас бедных вешают то? 

Опубликовано

с чего вы взяли, что она на него давит или что он хочет делать что-то интересное без неё?

Опубликовано

Ну я сам по себе скромный человек и знакомиться я не очень умею, интроверт), А с ней легко получилось познакомиться. Она добрая, умная, ОЧЕНЬ красивая. Нам легко и интересно общаться, проводить время.

а Вы понимаете, почему с ней так легко получилось познакомиться? Тетенька ищет, куда бы примоститься с ребенком. Закомплексованный пацан в этом смысле - легкая добыча.

Со свободными бездетными девочками, конечно, познакомиться сложнее, нужно приложить усилия, но оно того стоит.

Опубликовано

Говори ей это почаще, дай понять, что ты ценишь её и ваши отношения. Это очень здорово.

Какой-то истеричный высер женоненавистника. Пацаны могут сами решать как, куда, когда и с кем.

Опубликовано

а Вы понимаете, почему с ней так легко получилось познакомиться? Тетенька ищет, куда бы примоститься с ребенком. Закомплексованный пацан в этом смысле - легкая добыча.

Со свободными бездетными девочками, конечно, познакомиться сложнее, нужно приложить усилия, но оно того стоит.

глупости. есть и с детьми такие, что с ними одни трудности, есть и без детей. женщина характер не меняет с рождением ребёнка. если она мозги выносит без ребёнка - будет выносить и с ним. если с ней просто - значит и до ребёнка такая была

Опубликовано

У нас еще не было) Не хочу давить на неё, может не готова ещё

Так значит у НЕЕ с вами пока что никаких отношений нет. Так что не выдумывайте ничего и уж не вздумайте ничего ей обещать... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...