Перейти к содержанию

мужчины! что вам нравится в сексе?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раз СМС, то он находится неблизко. Получается он бросает все дела и мчится к тебе?

у моего мужчины всё в порядке с выдержкой. и ещё он очень выносливый.

Гость Мурлыка
Опубликовано

О желаниях жены я узнаю по поглаживаниям в определенных местах :*) Вслух она никогда не говорит.

Опубликовано

А приходит муж с работы а жена его встречает в нижнем белье - это проявление инициативы ведь?)

А то меня напугали некоторые, что проявлять инициативу это валить на кровать мужика ну и..

Это может быть разового - но это мужское поведение, и чаще женщина его демонстрирует для того, чтобы показать мужику как она хочет, чтобы он себя вел, и как надо ее брать)

Опубликовано

О желаниях жены я узнаю по поглаживаниям в определенных местах :*) Вслух она никогда не говорит.

у всех свой язык, это понятно

к этому со временем приходишь

А приходит муж с работы а жена его встречает в нижнем белье - это проявление инициативы ведь?)

А то меня напугали некоторые, что проявлять инициативу это валить на кровать мужика ну и..

Это может быть разового - но это мужское поведение, и чаще женщина его демонстрирует для того, чтобы показать мужику как она хочет, чтобы он себя вел, и как надо ее брать)

я могу в шутку и так проявить.

но провоцировать всяко прикольнее

ещё прикольнее спровоцировать и отойти в сторону.. и смотреть что будет )

Гость Мурлыка
Опубликовано

у всех свой язык, это понятно

к этому со временем приходишь

За 10 с лишним лет совместной жизни можно по одному лишь взгляду понять, что она хочет. :*)

Экспериментируйте и сами поймёте от чего Ваш партнёр заводится сильнее. 

Опубликовано

За 10 с лишним лет совместной жизни можно по одному лишь взгляду понять, что она хочет. :*)

Экспериментируйте и сами поймёте от чего Ваш партнёр заводится сильнее. 

у нас с этим нет проблем.

тема то не об этом.

Гость Мурлыка
Опубликовано

Мне больше запомнилось не содержание, а обстановка. Берег моря, тропинка в лесу, поле и т.д.

Самый лучший секс был спонтанным, когда не помышляли даже об ЭТОМ.

Опубликовано

эт да, по поводу спонтанности

и по поводу обстановки тоже. я уже это отмечала в этой теме!

антураж почему то запоминается, как ни странно!

казалось бы должны запоминаться ощущения, а остается в памяти -окружающее

интересно это у всех так?

и у мужчин и у женщин?

тогда есть смысл менять картинки антуража))))))))))))

правда удобства тогда минимум

стало быть, иногда надо шелковые простыни

а иногда джунгли 

для контрасту ))))))))

Гость Мурлыка
Опубликовано

Конечно время от времени нужно менять обстановку. Иначе радость жизни будет притупляться.

Ещё люблю тактильные ощущения. Чтобы никакие резинки не становились на пути.

Опубликовано

мне не нужна любовь мужчины ко мне, тем более что мужчины любить не умеют, точнее умеют, но других мужчин, вещи или какие это идеи))  достаточно адекватного и гуманного отношения, дружбы и отсутствия насилия, ну и общности целей жизненных естественно. 

То есть вы отказываете не только в своей любви мужчинам, но и не принимаете ее от них. Не удивительно, что никакие близкие отношения у вас не складываются. ;)

Но парадокс в том, что любимая женщина вообще может бревном лежать - и будет нравиться)))

Такое возможно, поскольку безотказная любимая женщина в виде бревна, при отсутствии других проблем в отношениях с ней - это уже не мало. Такая женщина хотя бы свой супружеский долг честно исполняет... ;)

• Не нравится 1
Опубликовано

Конечно время от времени нужно менять обстановку. Иначе радость жизни будет притупляться.

Ещё люблю тактильные ощущения. Чтобы никакие резинки не становились на пути.

по-моему тактильные ощущения и резинки не особо то связаны, в данном контексте..

То есть вы отказываете не только в своей любви мужчинам, но и не принимаете ее от них. Не удивительно, что никакие близкие отношения у вас не складываются. ;)

Такое возможно, поскольку безотказная любимая женщина в виде бревна, при отсутствии других проблем в отношениях с ней - это уже не мало. Такая женщина хотя бы свой супружеский долг честно исполняет... ;)

какой идиот придумал это выражение ? 

в виде бревна

до чего люди злы к друг другу диву даешься.. 

ведь в добром расположении духа такое даже в голову не придет

и  - ниже всякого достоинства мужчине говорить гадости про женщин

я понимаю, некоторым не повезло.. где то в детстве.. мама с бабушкой на пару -хреновые воспитатели мальчишки.

но при этом не понимаю озвученной в другой теме реплики мужчины, что он привык к жестким женщинам и потому ничего не хочет менять

извините, это очень глупо.

это все равно что наказывать самому себя...

и нести  по жизни эти привычки.. и ныть, что все бабы (тут подставьте наиболее подходящее)..

это даже не инфантилизм.. это нечто совсем уж невразумительное.. 

Опубликовано

Скажу вам, не на долго. Плавали, знаем )

Опубликовано

а богатое воображение для чего? 

тебе вот лично чего нравится в сексе? 

А проявить инициативу женщине слабо?)

В сексе? Сама женщина.., когда она теряет контроль над собой....)

я вобще то мужчин звала в тему а не инфантилов )))))

мужчины, ау

вы вобще на форуме есть? 

Ась?) Женщины на форуме есть?))) Опытные и не ленивые в постели...)))

Опубликовано

В сексе? Сама женщина.., когда она теряет контроль над собой....)

))

Не смогла пройти мимо.:) Очень красиво сказано, мои аплодисменты.

Опубликовано

Не смогла пройти мимо. :) Очень красиво сказано, мои аплодисменты.

Не, ну я как то женщин предпочитаю...)

Опубликовано

обычно это не больше чем красивые слова..

я спрашиваю об ощущениях.. а меня никто как будто не слышит...

и еще интересное ощущение от темы осталось.. что М и Ж что угодно делают друг с другом. борются друг с другом, делят власть, отрабатывают свои комплексы, обиды, что-то доказывают... короче воюют всячески, а вовсе не любят..

Опубликовано

и еще интересное ощущение от темы осталось.. что М и Ж что угодно делают друг с другом. борются друг с другом, делят власть, отрабатывают свои комплексы, обиды, что-то доказывают... короче воюют всячески, а вовсе не любят..

Это не красивые слова... Женщины действительно иногда теряют контроль, и вот тогда начинается самое интересное в сексе...

А смысл отрабатывать комплексы, обиды, имитировать борьбу... Секс штука парная как ни крути...) Тихо сам с собою таки не секс, и даже не суррогат...)

Гость Мурлыка
Опубликовано

Может никто и не знает какая она, настоящая любовь.

Опубликовано

Ась?) Женщины на форуме есть?))) Опытные и не ленивые в постели...)))

мне не нужны здесь женщины)

мне интересны ощущения мужчин.

пока много попыток свалить всё на женщин, и оттого чувство что мужчины непонятно зачем вобще занимаются сексом.

Это не красивые слова... Женщины действительно иногда теряют контроль, и вот тогда начинается самое интересное в сексе...

"в сексе мне нравится женщина" -это красивые слова.

я просто не первый раз эту фразу слышу и обычно за ней ничего не стоит

и потом я не про интересное спрашивала. 

а про ваши личные ощущения. что вы чувствуете при этом? и в каких местах

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...