Barbariska Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 - Любовь - в сердце! - уверенно сказала принцесса. - Вы, люди, так думаете? - удивился дракон. - На самом деле всё не так. Удовольствие от секса - в спинном мозге. Романтические чувства - в головном. - Точно? - Точно. Моя старшая кузина - трёхголовая. Такой запутанной личной жизни я больше ни у кого не видел. (с) Новосёлов Андрей Вы взаимосвязываете так тесно секс и любовь? они не всегда рядом.
Margie Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Вы взаимосвязываете так тесно секс и любовь? они не всегда рядом. это все дракон , что я с чем связываю я еще не говорила.
Barbariska Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 это все дракон , что я с чем связываю я еще не говорила. Мне трудно не согласиться с этим . Да, все дракон.@ Поэтому я разругалась и перестала общаться с любимым человеком. Его дракон страшнее моего.
Margie Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Мне трудно не согласиться с этим . Да, все дракон.@ Поэтому я разругалась и перестала общаться с любимым человеком. Его дракон страшнее моего. Любовь не выдержала дракона?
Barbariska Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Любовь не выдержала дракона? Дракон не выдержал любви.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти