Гость Seemotron Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Вначале поток сознания на полстраницы. Проще напиши, в двух словах.
Amelie37 Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Комфорт с любимым человеком отличается от комфорта на диване. Потому как на диване вы спите)) а на любимом фиг уснешь)) Любовь не труд. Когда любовь становится трудом, то пора задуматься. отношения -труд да и любовь тоже жизнь тоже между прочим труд
космос Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Что вообще такое любовь? Если любят это как, что, о чем? вот тебе ответы наших форумчан про что такое лубофф. любви боятся - любовь может быть обузой. - любовь лучше чем таблетки. - любовь это вселенная, а любовь к конкретному человеку, лишь частный ее случай. - у любви есть заменитель, мир который нас окружает. - её или чувствуешь или нет..ну а так у меня вот такие критерии: - часто думаешь - скучаешь, когда не рядом - немного ревнуешь…………. - если восхищаешься..понимаешь, что он самый лучший..если готова разделить с ним все - все на свете, банальные радости и горести...все до единой.если не хочешь без него жить....если готова сделать все...лишь бы он был счастлив...даже уйти из его жизни...если он так хочет...если хочешь от него ребенка...такого же как он………… -Бабочки везде.При виде……………. - любовь возможна и без взаимности…….. - А просыпаться хорошо с тем, кто кофе вкусно готовит………. - любовь это - когда хочется вместе просыпаться…………. - желание иметь от человека ребенка, даже если вместе быть не получается - это уже любовь…….. - Любовь из-за тюбика рухнуть не могЁт……. -любовь нуждается во взаимности……. - отсутствие ожиданий))) но это высший пилотаж)))……. - любовь допускает ровно настолько, пока не начинает при этом страдать, и ревность просто убивает отношения………. - любовь - реализация ожиданий……… - любовь взаимностью питается, а если нет взаимности - то это что угодно - страсть, самообман, зависимость и т.п.,………….. - если Вы уверены, что в сексе вам будет хорошо, только с одним человеком, а без него кранты - то это зависимость……….. - объект любви может не знать, что его любят, но тот кто любит -любит конкретный объект………. - любовь возникает сама по себе, как независящее от нас явление……….. - Ревность сильная или слабая говорят о чертах личности человека, а не о силе его любви……….. - Человек знает обязательно о том, что его любят, потому что это невозможно не чувствовать……….. - вот с этим и затык у тебя...любовь - не физиология………. - значит если ревности много, то не любовь………. - Я считаю, что симптомов у любви нет, симптомы есть у влечения………… - Не верю я в не взаимную любовь. Не взаимной может быть только влюбленность…… - целей общих нет, жизни совместной нет, значит, все таки объект влюбленности – образ………. - любовь - это дар........... - любовь - это чувство. ………… - чувства - это чистая физиология..)………… - ревность живет и без любви. - напрашивется, что любовь без ревности……………. - ну а если это только физиология, то тогда это не достойно такого высокого звания, как любовь............ - Ручками и мозгами строим любовь из данной Богом влюбленности……….. - В спермотазоиде и яйцеклетке тоже нет души... она приходит потом,…….. - всплеск гормонов, возникающий при влюбленности затихает где-то через 3 года. Природой отведен срок в 3 года(приблизительно), чтобы зачать, родить и немного поставить на ноги дитя. При этом мужчина "одурманенный" гормонами будет помогать и оберегать женщину и ребенка. А потом... влюбленность перейдет в любовь - отбросить сексуальную составляющую, и что останется? - если хочется быть с этим человеком всегда, наверно любовь............ - на душу записывают ее судьбу и отправляют ее в тело... в теле она появляется до момента рождения потому что ей нужно еще время привыкнуть к своему телу, я думаю, что это происходит в основном ночью............... - Не знаю по поводу любви...но влюбленность у меня выражается так.... - бешеное сердцебиение, которое даже в голове отдает молотом...))), волнение, тряска рук....учащенное дыхание...состояние полета...ночью спать невозможно - бессонница...утром, несмотря на недосып, состояние полета,эйфории...сосредоточиться, правда, иногда на деле тяжело...все мысли о НЕМ)))аппетит пропадает... Дурдом, одним словом!!!))))))))))………….. - Я вот сразу физически сдаю((( И когда видела того, в кого была влюблена - ноги немели...отказывали...боялась упасть....а уж в глаза посмотреть - ни-ни...((( Боялась, что посмотрю обо всём догадается.... идиотское состояние, честно........чувствуешь себя беспомощной………. - а симптомы у любви какие - даже не знаю... наверное, такие же как и у счастья - пока оно с тобой - ты описать его не можешь, когда оно проходит - ты уже начинаешь понимать что это было... ……… - Любовь, думаю, спокойнее...ровнее...осознаннее....без состояния "полубред в горячке".... - Когда влюбляешься ..делаешь глупости ..ведешь иногда себя как дурочка.. и думаешь ..очень много думаешь о человеке……. - Когда чувствуешь тепло, заботу. Когда благодарна ему за прожитые вместе дни и годы. За поддержку в трудные минуты.За взгляд, полный нежности. И когда сын обнимает нас обоих.Это и есть любовь………….. - Вот тебе и главный симптом - желание давать. ………… - любовь, она всеобща...)……….. - ревность. она обусловлена следующими причинами: 1. не доверие 2. страхи 3. заниженной самооценкой 4. чувством собственичества. и к любви она не имеет отношения. но идти паралельно может…………….. - не раздражение в быту, тоже любовь………….. - любовь не требует взаимности…………. - настоящая любовь безмерна.............. - влюбленность это крышеснос…………….. - любовь способна творить настоящие чудеса! это вообще святое! ………….. - Мне кажется что любовь - это потребность давать, а влюблённость - потребность брать. …….. - )))) Тяжело в этом состоянии.....))))))))) Рада ему...но находиться в нем долго - смертельно опасно)))) Переконвертировать желательно................ - а любовь - это своё, родное до боли...до мозга костей....тёплое, нежное...СТАБИЛЬНОЕ)))) - Наверное это не паническое -"мамочка, мамочка, не могу собрать мысли в кучку, руки трясутся, ноги немеют......что делать, что делать....." а простое и тихое осознание "я люблю его....обожаю...."Да.... Но мне чувствовать необходимо, как воздух)))))………… - любовь - это единение души, разума и тела…………. - Я люблю, когда воспринимаю человека настолько близким, что могу провести с ним любое количество времени без ощущения чуждости……… - Любви без взаимности я не понимаю. Ей просто неоткуда взяться, мне думается……….. - любовь одна... но объектов этой любви может быть не один……….. - еще любви боятся………. - любовь может быть обузой………… - Любовь и подсаживает на таблетки, вносит дискомфорт в жизнь………… - любовь - это счастье................ - любовь это вселенная, а любовь к конкретному человеку, лишь частный ее случай…………… - любовь лучше чем таблетки……………. - у любви есть заменитель.- мир который нас окружает……………. - составляющие любви - забота, сопереживание, интерес…………… - Что есть любовь? Взбудораженный инстинкт продолжения рода, облеченный в романтическую оболочку, чтобы люди могли отличаться от животных…………… - Секс- для здоровья. Чувства- патология……………. - откуда взять силы поддерживать прекрасные теплые, близкие отношения, если не из любви?.......... - Любовь должна приносить положительные эмоции и силы. Даже если она не взаимна……………. - любовь придумали русские……………. - Или вот ещё - "бритвой по горлу и в колодец..." Но это уже страстная любовь... - ещё один симптом любви - щекотание бровями
Радугa Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Ты, Барбариска, мне похоже мозги пудришь. Любовь это у тебя счастье. Счастье это комфорт. А комфорт это не просто комфорт, а комфорт с любовью (с любимым). С какого фига человек вдруг становиться "любимым"? "Мы любим людей за то добро, что им сделали, и ненавидим за зло, которое им причинили. " - Лев Николаевич Толстой
hess Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 "Мы любим людей за то добро, что им сделали, и ненавидим за зло, которое им причинили. " - Лев Николаевич Толстой Не знаю чо там Лев прорычал, но авторша стартопика права...
Гость Seemotron Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 В чем права? Что она вообще хотела сказать?
hess Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 В чем права? Что она вообще хотела сказать? Рассказать о любви... "Ты боишься влюбиться. Ты боишься любить. Секс безопасен. Любовь опасна."
Гость Seemotron Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Т.е. просто поток сознания. Ну это нормально.
hess Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Т.е. просто поток сознания. Ну это нормально. Ну почему?) А если разобрать эту троечку до костей и перемыть?)
Barbariska Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 В чем права? Что она вообще хотела сказать? Я хотела сказать, что любящим людям в жизни проще, нежели тем, кто закрыт. секс опасен Чем?
hess Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Я хотела сказать, что любящим людям в жизни проще, нежели тем, кто закрыт. Чем? Болезнями матери Венеры...)
Barbariska Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 Болезнями матери Венеры...) Доверять проще любимому человеку, нежели не доверять.
hess Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Доверять проще любимому человеку, нежели не доверять. Доверять надо, а проверять?
Barbariska Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 Доверять надо, а проверять? В доверии? Проверки? А смысл от такого " доверия"? Есть один тонкий момент. Обычно проверять начинают в том случае, когда натыкаются на действия, не соответствующие внутренним убеждениям проверяющего.
Айрис 76 Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 не ,Барбариска. Тут есть форумчанка. Увела чужого мужа и "счастлива" ))) так она на полном серьезе полагает ,что телефон у мужика надо проверять каждый вечер. Бдит, млин...Паранойя...
hess Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 В доверии? Проверки? А смысл от такого " доверия"? Есть один тонкий момент. Обычно проверять начинают в том случае, когда натыкаются на действия, не соответствующие внутренним убеждениям проверяющего. Ага! Оказывается доверия то как такового и нет...) не ,Барбариска. Тут есть форумчанка. Увела чужого мужа и "счастлива" ))) так она на полном серьезе полагает ,что телефон у мужика надо проверять каждый вечер. Бдит, млин...Паранойя... Пусть бдит! А вдруг и впрямь уведут...)
Айрис 76 Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Уведут, Хесс. Он уже одну семью бросил, навык есть ))))) либо гулять начнет и ей мозК выносить. Парочка )))))
hess Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Уведут, Хесс. Он уже одну семью бросил, навык есть ))))) либо гулять начнет и ей мозК выносить. Парочка ))))) Да ну нафик! Утомительное это занятие, жена, любовница, да ну...))
practik Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Доверять проще любимому человеку, нежели не доверять. как-то странно вывернута фраза. и почему - проще? удобнее, приятнее, выгоднее - да. кстати, с этим доверием вообще фигня получается. шаг влево-вправо и вот оно - недоверие, цветет пышным цветом.
Barbariska Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 кстати, с этим доверием вообще фигня получается. шаг влево-вправо и вот оно - недоверие, цветет пышным цветом. От любимого человека не делают шаг в сторону. Уведут, Хесс. Он уже одну семью бросил, навык есть ))))) либо гулять начнет и ей мозК выносить. Парочка ))))) Нельзя предать один раз. Предавши однажды....@
Pau_Tinka Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 От любимого человека не делают шаг в сторону. ой эт дело такое могут по пьяни гульнуть, всяко разно бывает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти