Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вначале поток сознания на полстраницы.

Проще напиши, в двух словах.

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Комфорт с любимым человеком отличается от комфорта на диване.

Потому как на диване вы спите)) а на любимом фиг уснешь))

Любовь не труд. Когда любовь становится трудом, то пора задуматься. :)

отношения -труд

да и любовь тоже

жизнь тоже между прочим труд

Опубликовано

Что вообще такое любовь? Если любят это как, что, о чем?

вот тебе ответы наших форумчан про что такое лубофф.

любви боятся

- любовь может быть обузой.

- любовь лучше чем таблетки.

- любовь это вселенная, а любовь к конкретному человеку, лишь частный ее случай.

- у любви есть заменитель, мир который нас окружает.

- её или чувствуешь или нет..ну а так у меня вот такие критерии: 

- часто думаешь

- скучаешь, когда не рядом

- немного ревнуешь………….

- если восхищаешься..понимаешь, что он самый лучший..если готова разделить с ним все - все на свете,  банальные радости и горести...все до единой.если не хочешь без него жить....если готова сделать все...лишь бы он был счастлив...даже уйти из его жизни...если он так хочет...если хочешь от него ребенка...такого же как он…………

-Бабочки везде.При виде…………….

- любовь возможна и без взаимности……..

- А просыпаться хорошо с тем, кто кофе вкусно готовит……….

- любовь это  - когда хочется вместе просыпаться………….

- желание иметь от человека ребенка, даже если вместе быть не получается - это уже любовь……..

- Любовь из-за тюбика рухнуть не могЁт…….

-любовь нуждается во взаимности…….

- отсутствие ожиданий))) но это высший пилотаж)))…….

- любовь допускает ровно настолько, пока не начинает при этом страдать, и ревность просто убивает отношения……….

- любовь - реализация ожиданий………

- любовь взаимностью питается, а если нет взаимности - то это что угодно - страсть, самообман, зависимость и т.п.,…………..

- если Вы уверены, что в сексе вам будет хорошо, только с одним человеком, а без него кранты - то это зависимость………..

- объект любви может не знать, что его любят, но тот кто любит -любит конкретный объект……….

- любовь возникает сама по себе, как независящее от нас явление………..

- Ревность сильная или слабая говорят о чертах личности человека, а не о силе его любви………..

- Человек знает обязательно о том, что его любят, потому что это невозможно не чувствовать………..

- вот с этим и затык у тебя...любовь - не физиология……….

- значит если ревности много, то не любовь……….

- Я считаю, что симптомов у любви нет, симптомы есть у влечения…………

- Не верю я в не взаимную любовь. Не взаимной может быть только влюбленность……

- целей общих нет, жизни совместной нет, значит, все таки объект влюбленности – образ……….

- любовь - это дар...........

- любовь - это чувство. …………

- чувства - это чистая физиология..)…………

- ревность живет и без любви.

- напрашивется, что любовь без ревности…………….

- ну а если это только физиология, то тогда это не достойно такого высокого звания, как любовь............

- Ручками и мозгами строим любовь из данной Богом влюбленности………..

-  В спермотазоиде и яйцеклетке тоже нет души... она приходит потом,……..

- всплеск гормонов, возникающий при влюбленности затихает где-то через 3 года. Природой отведен срок в 3 года(приблизительно), чтобы зачать, родить и немного поставить на ноги дитя. При этом мужчина "одурманенный" гормонами будет помогать и оберегать женщину и ребенка. А потом... влюбленность перейдет в любовь

- отбросить сексуальную составляющую, и что останется?

- если хочется быть с этим человеком всегда, наверно любовь............

- на душу записывают ее судьбу и отправляют ее в тело... в теле она появляется до момента рождения потому что ей нужно еще время привыкнуть к своему телу,  я думаю, что это происходит в основном ночью...............

- Не знаю по поводу любви...но влюбленность у меня выражается так.... - бешеное сердцебиение, которое даже в  голове отдает молотом...))), волнение, тряска рук....учащенное дыхание...состояние полета...ночью спать невозможно - бессонница...утром, несмотря на недосып, состояние полета,эйфории...сосредоточиться, правда, иногда на деле тяжело...все мысли о НЕМ)))аппетит пропадает...  Дурдом, одним словом!!!))))))))))…………..

- Я вот сразу физически сдаю(((  И когда видела того, в кого была влюблена - ноги немели...отказывали...боялась упасть....а уж в глаза посмотреть - ни-ни...((( Боялась, что посмотрю  обо всём догадается.... идиотское состояние, честно........чувствуешь себя беспомощной……….

- а симптомы у любви какие - даже не знаю... наверное, такие же как и у счастья - пока оно с тобой - ты описать его не можешь, когда оно проходит - ты уже начинаешь понимать что это было... ………

- Любовь, думаю, спокойнее...ровнее...осознаннее....без состояния "полубред в горячке"....

- Когда влюбляешься ..делаешь глупости ..ведешь иногда себя как дурочка.. и думаешь ..очень много думаешь о человеке…….

- Когда чувствуешь тепло, заботу. Когда благодарна ему за прожитые вместе дни и годы. За поддержку в трудные минуты.За взгляд, полный нежности. И когда сын обнимает нас обоих.Это и есть любовь…………..

- Вот тебе и главный симптом - желание давать. …………

- любовь, она всеобща...)………..

- ревность.

она обусловлена следующими причинами:

1. не доверие

2. страхи

3. заниженной самооценкой

4. чувством собственичества.

и к любви она не имеет отношения.

но идти паралельно может……………..

- не раздражение в быту, тоже любовь…………..

- любовь не требует взаимности………….

- настоящая любовь безмерна..............

- влюбленность это крышеснос……………..

- любовь способна творить настоящие чудеса! это вообще святое! …………..

- Мне кажется что любовь - это потребность давать, а влюблённость - потребность брать. ……..

- )))) Тяжело в этом состоянии.....)))))))))   Рада ему...но находиться в нем долго - смертельно опасно))))  Переконвертировать желательно................

- а любовь - это  своё, родное до боли...до  мозга костей....тёплое, нежное...СТАБИЛЬНОЕ))))

- Наверное это не паническое -"мамочка, мамочка, не могу собрать мысли в  кучку, руки трясутся, ноги немеют......что делать, что делать....." а  простое и тихое осознание "я люблю его....обожаю...."Да....  Но мне чувствовать необходимо, как воздух)))))…………

- любовь - это единение души, разума и тела………….

- Я люблю, когда воспринимаю человека настолько близким, что могу провести с ним любое количество времени без ощущения чуждости………

- Любви без взаимности я не понимаю. Ей просто неоткуда взяться, мне думается………..

- любовь одна... но объектов этой любви может быть не один………..

- еще любви боятся……….

- любовь может быть обузой…………

- Любовь и подсаживает на таблетки, вносит дискомфорт в жизнь…………

- любовь - это счастье................

- любовь это вселенная, а любовь к конкретному человеку, лишь частный ее случай……………

- любовь лучше чем таблетки…………….

- у любви есть заменитель.- мир который нас окружает…………….

- составляющие любви - забота, сопереживание, интерес……………

- Что есть любовь?

Взбудораженный инстинкт продолжения рода, облеченный в романтическую оболочку, чтобы люди могли отличаться от животных……………

- Секс- для здоровья. Чувства- патология…………….

- откуда взять силы поддерживать прекрасные теплые, близкие отношения, если не из любви?..........

- Любовь должна приносить положительные эмоции и силы. Даже если она не взаимна…………….

- любовь придумали русские…………….

- Или вот ещё - "бритвой по горлу и в колодец..." :not_i:Но это уже страстная любовь...

- ещё один симптом любви - щекотание бровями

Опубликовано

Ты, Барбариска, мне похоже мозги пудришь. Любовь это у тебя счастье. Счастье это комфорт. А комфорт это не просто комфорт, а комфорт с любовью (с любимым).

С какого фига человек вдруг становиться "любимым"?

"Мы любим людей за то добро, что им сделали, и ненавидим за зло, которое им причинили. " - Лев Николаевич Толстой
Опубликовано

"Мы любим людей за то добро, что им сделали, и ненавидим за зло, которое им причинили. " - Лев Николаевич Толстой

Не знаю чо там Лев прорычал, но авторша стартопика права...

Опубликовано

В чем права? Что она вообще хотела сказать?

Опубликовано

Рассказать о любви...

"Ты боишься влюбиться.

Ты боишься любить.

Секс безопасен. Любовь опасна."

Опубликовано

Т.е. просто поток сознания.

Ну это нормально.

Опубликовано

Т.е. просто поток сознания.

Ну это нормально.

Ну почему?) А если разобрать эту троечку до костей и перемыть?)

Опубликовано

Я хотела сказать, что любящим людям в жизни проще, нежели тем, кто закрыт.

секс опасен

Чем?

Опубликовано

Я хотела сказать, что любящим людям в жизни проще, нежели тем, кто закрыт.

Чем?

Болезнями матери Венеры...)

Опубликовано

Доверять надо, а проверять?

В доверии? Проверки? А смысл от такого " доверия"?

Есть один тонкий момент. Обычно проверять начинают в том случае, когда натыкаются на действия, не соответствующие внутренним убеждениям проверяющего.

Опубликовано

не ,Барбариска. Тут есть форумчанка. Увела чужого мужа и "счастлива" :)))) так она на полном серьезе полагает ,что телефон у мужика надо проверять каждый вечер. Бдит, млин...Паранойя...

Опубликовано

В доверии? Проверки? А смысл от такого " доверия"?

Есть один тонкий момент. Обычно проверять начинают в том случае, когда натыкаются на действия, не соответствующие внутренним убеждениям проверяющего.

Ага! Оказывается доверия то как такового и нет...)

не ,Барбариска. Тут есть форумчанка. Увела чужого мужа и "счастлива" :)))) так она на полном серьезе полагает ,что телефон у мужика надо проверять каждый вечер. Бдит, млин...Паранойя...

Пусть бдит! А вдруг и впрямь уведут...)

Опубликовано

Уведут, Хесс. Он уже одну семью бросил, навык есть :)))))) либо гулять начнет и ей мозК выносить. Парочка :))))))

Да ну нафик! Утомительное это занятие, жена, любовница, да ну...))

Опубликовано

Доверять проще любимому человеку, нежели не доверять.

как-то странно вывернута фраза.

и почему - проще?

удобнее, приятнее, выгоднее - да.

кстати, с этим доверием вообще фигня получается. шаг влево-вправо и вот оно - недоверие, цветет пышным цветом.

Опубликовано

кстати, с этим доверием вообще фигня получается. шаг влево-вправо и вот оно - недоверие, цветет пышным цветом.

От любимого человека не делают шаг в сторону.:)

Уведут, Хесс. Он уже одну семью бросил, навык есть :)))))) либо гулять начнет и ей мозК выносить. Парочка :))))))

Нельзя предать один раз. Предавши однажды....@

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...