necarnegie Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 ничего сидеть и бояться любви ровно то, что вы и написали но зато вы чувствуете себя защищенно... а надо ли? зачем нужна такая предсказуемая и защищенная жизнь, где все по полочкам? зачем он нужен... завтрашний день, в котором нет ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВА ЛЮБВИ А вот тут мысли разные.
DISCO90 Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 А вот тут мысли разные. поделитесь своими
zverka Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 послушайте, господа! и дамы! а разве любовь - это не дар небес, который снисходит не на всякого желающего, а только по Божьему промыслу? как удостоиться? Угу... Дар. Небес. Любовь - это построенный на песке розовый иллюзорный замок. Прекрасный. А чем ты старше - тем с розовыми замками и иллюзиями - сложнее.
Адя Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Тогда и " любимого" может не случиться никогда. Мужчины переборчивы даже с симпатичными женщинами. Открываются сложно и мало доверяют. Заинтересовало. А надо "полюбить" и, стиснув зубы, зарабатывать очки?
necarnegie Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 поделитесь своими можно сидеть и не бояться любви, а просто ее не ждать.
zverka Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Любовь не может быть злой, это придумали люди, которые ее отвергли. Объет может быть хреновым токо) А чувство - да) Свое родное чувство - это прекрасно)
Адя Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Объет может быть хреновым токо) А чувство - да) Свое родное чувство - это прекрасно) Особенно если еще вбить себе в башку, что оно непременно должно быть, а то жизни нету.
zverka Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 А разве это не роскошь? Общаться только с теми, с кем приятно? Это, вообще то - норма жизни.. Ну, если рабочую необходимость не брать) И то - можно и коллектив подобрать приятный)
DISCO90 Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 можно сидеть и не бояться любви, а просто ее не ждать. и всеми силами гнать ее от себя... вы это хотели сказать?
zverka Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Особенно если еще вбить себе в башку, что оно непременно должно быть, а то жизни нету. Уууу.. Не. С самообманом - это не ко мне. Я лентяйка и "сложных" отношений не приемлю. Особенно в любви) Стараюсь попроще) Вы - привлекательны, я - чертовски привлекательна, так чего же время терять? © Как то так)
Адя Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 и всеми силами гнать ее от себя... вы это хотели сказать? Ну, гнать - не гнать, но не культивировать любовные неврозы на пустом месте - уж точно. Уууу.. Не. С самообманом - это не ко мне. Я лентяйка и "сложных" отношений не приемлю. Особенно в любви) Стараюсь попроще) Вы - привлекательны, я - чертовски привлекательна, так чего же время терять? © Как то так) Я тебе, штоль?Я молодых жизни учу!
zverka Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Я тебе, штоль? Я молодых жизни учу! Упс... Ну да) Был не прав, погорячился ©
DISCO90 Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Ну, гнать - не гнать, но не культивировать любовные неврозы на пустом месте - уж точно. что вы пустым местом называете?
Barbariska Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 Людей вообще и мужчин в частности. Они тоже люди. Так с чего им не случиться-то? Разве все мужчины приятные?
Адя Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Разве все мужчины приятные? Разные все. Есть приятные. Есть противные. И?
Barbariska Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 Заинтересовало. А надо "полюбить" и, стиснув зубы, зарабатывать очки? Как?! Разные все. Есть приятные. Есть противные. И?А если любовь безответная? Уууу.. Не. С самообманом - это не ко мне. Я лентяйка и "сложных" отношений не приемлю. Особенно в любви) Стараюсь попроще) Вы - привлекательны, я - чертовски привлекательна, так чего же время терять? © Как то так) А любовь тут где?
Адя Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Как?!Не знаю. Как-то. Раз такая простая идея, что с мужчиной должно быть в первую очередь ТЕБЕ приятно, вызвало отторжение с уточнением, что, мол, такие мужики пошли требовательные, кому нужна такая фифа, что о своих удовольствиях думает.Да?
Barbariska Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 Не знаю. Как-то. Раз такая простая идея, что с мужчиной должно быть в первую очередь ТЕБЕ приятно, вызвало отторжение с уточнением, что, мол, такие мужики пошли требовательные, кому нужна такая фифа, что о своих удовольствиях думает. Да? Да..
Адя Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 А если любовь безответная? А с ним при этом приятно общаться или нет?
zverka Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 А любовь тут где? А почему ее тут нету?)
Barbariska Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 А с ним при этом приятно общаться или нет? Когда как. Иногда да, иногда больно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти