Перейти к содержанию

Выкладывание фото в интернет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачем обычные люди ведут жизнь напоказ? Сама я не могу прочуствовать тех эмоций, которые они получают (а они их наверняка получают), освещая свою жизнь каждый не то, чтобы день, зачастую каждый час. Не могу, потому что я не получаю их. Что это за эмоции? "Я сходил посрать", "я сходил пожрать", "вот моя еда", "а вот в зеркале сам я". Что это? Я догадываюсь, что это что-то типа нарциссического расстройства личности. Но возможно есть более точное определение этого расстройства в психологии. Мой брат старше меня на 8 лет, ни он, ни его друзья, вообще его поколение, в большинстве своем, не страдают такой ерундой. Но мое поколение (я 1991 г.) просто чуть ли не поголовно занимается этим. А про следующие поколения я вообще молчу, там в принципе дебилизм в последней стадии. Но все-таки. Как это объясняется? Зачем это делать? Они получают какое-то удовлетворение от сердечек? Или от комментариев еле знакомых людей?

Опубликовано

Это удовлетворение потребности в причастности, в признании.

Раньше общение было живым, приходилось добиваться признания через живое общение. Ценились живые качества, умение защитить свою честь, физические достижения...

Сейчас общение в высокой степени виртуальной, соответственно и ценности виртуальны. То есть важно не то какой ты, а то как ты себя пиаришь

Новое поколение боится живого общения, они пытаются доказать свою крутость через виртуальную реальность.

Опубликовано

Это удовлетворение потребности в причастности, в признании.

Раньше общение было живым, приходилось добиваться признания через живое общение. Ценились живые качества, умение защитить свою честь, физические достижения...

Сейчас общение в высокой степени виртуальной, соответственно и ценности виртуальных. То есть важно не то какой ты, а то как ты себя пиаришь

Новое поколение боится живого общения, они пытаются доказать свою крутость через виртуальную реальность

Даже если человек с друзьями на каком-то мероприятии, он же с ними общается, это же живое общение и все равно каждый из этой компании людей выложит фотографии, расскажет всем что он делал и где он был. Т.е. он нуждается прямо в массовом признании? Прямо чтобы толпа людей, каждого из которых он видел может раз в жизни, его оценила? Я почему-то в интернете не нашла ничего об этом, это что, разве не массовая псих.проблема в этой стране...мне кажется да.

Опубликовано

Проблема не в значении препятствие нормальной жизнедеятельности, а в значении вопрос, который надо бы изучить, объяснить.

Опубликовано

Проблема не в значении препятствие нормальной жизнедеятельности, а в значении вопрос, который надо бы изучить, объяснить.

Это модно первое что приходит на ум,я например не сижу и отношусь к старому поколению к вашему.Но как я разговаривала со знакомым он сказал что некоторые пиарят себя за счет этого ,реклама в инете не из дешевых.Кто-то пиарит вещи или продукты определенные.А платная реклама в интернете дорогая.Но  фоткать каждую минуту или час своей жизни это тупо... :pilot:

Опубликовано

вопрос достаточно обсуждаемый, есть да же термин выкладыванию фото "социальный эксгибиционизм"
Опубликовано

вопрос достаточно обсуждаемый, есть да же термин выкладыванию фото "социальный эксгибиционизм"

я этим точно страдаю)))))))

Опубликовано

Это модно первое что приходит на ум,я например не сижу и отношусь к старому поколению к вашему.Но как я разговаривала со знакомым он сказал что некоторые пиарят себя за счет этого ,реклама в инете не из дешевых.Кто-то пиарит вещи или продукты определенные.А платная реклама в интернете дорогая.Но  фоткать каждую минуту или час своей жизни это тупо... :pilot:

так не надо путать рекламу и клоунов/клоунш с мульоном фоток в инстаграмме с едой, собаками, похожими на крыс и губами пюююю в туалетах)))))

про рекламу через соцсети кучу могу рассказать вещей интересных)особенно умиляет, когда женщиноботы выкладывают ссылки с сиськами - вот любому человеку понятно, что раз ссылка есть внизу - значит акк - фейк, но все равно им пишут мужики про куни и т.д.))))

Опубликовано

Так-так, народ. Вы куда? Тут не реклама посредством женской груди обсуждается, а внутренний мир людей, страдающих тщеславием. И, кстати, я вот не называю это проблемой в смысле "мешает жить" потому что, если по мне это странно, то это еще не является проблемой официально, это не проблема, пока это меня не касается, но, если задуматься, я не знаю, как вам, но я бы не хотела, чтобы моя мама меня еще в младенчестве в соц.сетях светила, нафик надо. Но сейчас эти нарциссы и такое делают. Бабушек, дедушек, мамок, папок, все там показывают. 

Опубликовано

Согласна я бы не стала выставлять фото своих детей в соц сети,свадьбы ,слишком личное да и сглазить легко могут,фиг знает чего ожидать от этого)))

Хотя есть знакомая которая таки выкладывает через месяц фото ребенка чтобы показать как вырос.

Опубликовано

Селфи из роддома, прямо из кресла с дитем на груди... так и ждала от одной знакомой в сети. Однако не выложила, я так удивилась ))))

И ладно еще, выложить красивые фотографии, но зачастую такое увидишь...

Опубликовано

И-нет общение-это обмен информацией.

И с чем бОльшим количеством людей поделился-тем больший резонанс получил.

Вам не нравятся фото в и-нете?

А как бы Вы жили в советский период,когда таблички с фамилиями на дверях

красовались или вешали на доску почета без спроса?)

Наверное,старались бы не выделяться)

В соцсетях люди общаются по интересам,встречаются,фотографируются,

выкладывают фото для встреч каждый со своего аппарата,потом

очень удобно из такого количества фото выбрать нужные и создать альбом.

Также выставляют фото для родных,для тех,с кем служили,работали,учились,

ведь иногда далекие знакомые заходят "на огонек".

Или фото голубиной почтой пересылать?

И кто по Вашему мнению,имеет право вести публичную жизнь?

Известные журналисты? Известные путешественники? Певцы? Актеры?

Не стесняйтесь расставлять диагнозы посторонним!)

Лет так 10 назад я бы в жизни не поверил,что буду что-то писать на форуме,

реальной жизни вполне хватало,но мне интересно мнение людей,с кем

нет возможности повстречаться никогда.

Другое дело,когда человек полностью заменяет реальное общение виртуальным,

но в некоторых случаях у этих людей и выбора то особо нет.

Безнадежно больные или без надежд на будущее тоже хотят общаться

и получить для себя положительный отклик.

Опубликовано

Это еще и своеобразный способ "отредактировать" себя и свою жизнь: стать умнее, красивее, успешнее, счастливее в глазах других людей. 

Ведь в реальной жизни выскажи ты чужую мудрость, по лице же будет ясно что сам не понял, что сказал. А сейчас век поэтов, говорящих чужими словами и мудрецов, мудрых чужой мудростью.

Опубликовано

мне тогда вообще пора на пенсию что ли? о каким вы тут поколениях говорите? )))))))

Это еще и своеобразный способ "отредактировать" себя и свою жизнь: стать умнее, красивее, успешнее, счастливее в глазах других людей. 

Ведь в реальной жизни выскажи ты чужую мудрость, по лице же будет ясно что сам не понял, что сказал. А сейчас век поэтов, говорящих чужими словами и мудрецов, мудрых чужой мудростью.

всю жизнь так есть и будет и пусть лучше используют слова известных людей, нежели порют реальную пургу к тому же еще и своими словами....хороший анекдот не в тему:

Сидят дед с бабкой за столом. Обедают. Бабка чавкает. Дед не выдерживает и бьёт ложкой бабке по лбу.

- За что? 

- Не чавкай. Бабка перестала чавкать. Дед опять бьёт её ложкой по лбу.

- За что?

- Как вспомню, аж бесит.

Опубликовано

мне тогда вообще пора на пенсию что ли? о каким вы тут поколениях говорите? )))))))

всю жизнь так есть и будет и пусть лучше используют слова известных людей, нежели порют реальную пургу к тому же еще и своими словами....хороший анекдот не в тему:

Сидят дед с бабкой за столом. Обедают. Бабка чавкает. Дед не выдерживает и бьёт ложкой бабке по лбу.

- За что? 

- Не чавкай. Бабка перестала чавкать. Дед опять бьёт её ложкой по лбу.

- За что?

- Как вспомню, аж бесит.

Да, я понимаю. К сожалению, очень мало людей, которые говорят действительно свои мысли, или хотя бы осознают, что большая часть их мыслей и убеждений заимствована) 

Тут во многом проблема образования, людей не учат мыслить, это не выгодно. Учат повторять чужие мысли и что не стоит изобретать Америку, что все давно придумано до нас)) 

Опубликовано

Да, я понимаю. К сожалению, очень мало людей, которые говорят действительно свои мысли, или хотя бы осознают, что большая часть их мыслей и убеждений заимствована) 

Тут во многом проблема образования, людей не учат мыслить, это не выгодно. Учат повторять чужие мысли и что не стоит изобретать Америку, что все давно придумано до нас)) 

их это устраивает, да и давайте по чеснаку вы сами-то себя наверное считаете свободно мяслящей? спорим у вас у самой нет ни одной своей мысли? вы просто этого не осознаете, только вас почему-то парят такие же как вы, ну и автора, вопрос почему и чем вы отличаетесь от них? вы придумали какую-то новую философию? новывй музыкальный стиль или открыли планету? по сути ничего нового в мир никто кроме менее 1 процента населения планеты ничего не привнес и то этот 1 процент основан на том что уже кем-то придумано или сказано, но каждый второй даже на этом форуме считает себя уникумом, который открыл колесо(прикиньте мы даже говорим словами которые придуманы не вами и не мной, ой беда огорчение), считая говном своего соседа, по сути видя себя же ))) так что нового вы привнесли в мир, именно своего, вот шоб прям ни у кого не было ни в данный момент, ни до вас?

Опубликовано

их это устраивает, да и давайте по чеснаку вы сами-то себя наверное считаете свободно мяслящей? спорим у вас у самой нет ни одной своей мысли? вы просто этого не осознаете, только вас почему-то парят такие же как вы, ну и автора, вопрос почему и чем вы отличаетесь от них? вы придумали какую-то новую философию? новывй музыкальный стиль или открыли планету? по сути ничего нового в мир никто кроме менее 1 процента населения планеты ничего не привнес и то этот 1 процент основан на том что уже кем-то придумано или сказано, но каждый второй даже на этом форуме считает себя уникумом, который открыл колесо(прикиньте мы даже говорим словами которые придуманы не вами и не мной, ой беда огорчение), считая говном своего соседа, по сути видя себя же ))) так что нового вы привнесли в мир, именно своего, вот шоб прям ни у кого не было ни в данный момент, ни до вас?

Да нет, я не считаю что я полностью свободно мыслящий человек) Думаю, таких вообще нет, разве что кроме тех, кто вырос в пещере или в лесу без единой книжки) Но анализировать, делать выводы и кое что создавать способна. Спорить с Вами на эту тему смысла не вижу) О том, что меня кто-то парит я ни слова не писала, и себя к уникумам не причисляла, была только констатация факта, и все) 

Не обязательно изобретать свой язык, чтобы создать что-то новое. Можно пользуясь тем, что уже создано, создать что-то новое на старой основе. Это я не о себе, если вдруг Вам опять покажется))). 

Опубликовано

Да нет, я не считаю что я полностью свободно мыслящий человек) Думаю, таких вообще нет, разве что кроме тех, кто вырос в пещере или в лесу без единой книжки) Но анализировать, делать выводы и кое что создавать способна. Спорить с Вами на эту тему смысла не вижу) О том, что меня кто-то парит я ни слова не писала, и себя к уникумам не причисляла, была только констатация факта, и все) 

Не обязательно изобретать свой язык, чтобы создать что-то новое. Можно пользуясь тем, что уже создано, создать что-то новое на старой основе. Это я не о себе, если вдруг Вам опять покажется))). 

мне не кажется  )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...