Vasilina Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Почему у меня боли при куни? Показаться врачу)) При сильных болях могут выписать больничный лист)))
necarnegie Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Показаться врачу)) При сильных болях могут выписать больничный лист))) А код болезни при сильных болях при кунилингусе какой в больничном ставится? Не знаете?
SU 27 Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 На вопрос продавщицы : - " Что вам нужно ? " я молча показал пальцем на книгу " Секреты куннилингуса" . - " А языком пошевелить лень? " - спросила она ...
Гость Мурлыка Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 понеслось! кто стебанётся сильнее ...
Pau_Tinka Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Ой, не надо.... Если он языком больно делает, там ваще порвет все нахрен!!! К аналу надо готовится, и чтоб партнер был умелый, и смазки пуд под рукой, иначе оооооооочень больно.... А ты походу клон и еще и мальчик Заибодали вы... Мерзкие, хотя порой бывают шедевры, конечно, но эт как бриллианты , редкость
kuchizuke Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Сразу видно, фрау знает, о чем говорит...
Pau_Tinka Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Сразу видно, фрау знает, о чем говорит... мерррзкие :yeahrite:
kuchizuke Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 мерррзкие :yeahrite: Как вы, однако, мягко изъясняетесь...
Pau_Tinka Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Как вы, однако, мягко изъясняетесь... умею...могу....под настроение....
kuchizuke Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 умею...могу....под настроение.... Ничего, когда у вас будет совсем другое настроение, то я однажды тоже в одной из тем вспомню о мерррзких и вот тогда посмотрим, как вы это объясните
Pau_Tinka Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Ничего, когда у вас будет совсем другое настроение, то я однажды тоже в одной из тем вспомню о мерррзких и вот тогда посмотрим, как вы это объясните а какое у вас настроение?
kuchizuke Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 а какое у вас настроение? Ага, щщщас, зря я постоянно ставлю этот смайлик, что ли
necarnegie Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 умею...могу....под настроение.... Прости! Это ты сейчас про куни?
Pau_Tinka Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Простите! Это ты сейчас про куни? ой.... интересно получилось я прекрасно отношусь к этому виду секса, но я там как бы сказать, пассивная сторона
necarnegie Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 ой.... интересно получилось я прекрасно отношусь к этому виду секса, но я там как бы сказать, пассивная сторона Вот тебе и "ой!" Поздно подруга, кто надо тот увидел, кому потребуется тот вспомнит и рассказывай ей потом, какая ты пассивная. А это сообщения она возможно и не увидит.
Pau_Tinka Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Вот тебе и "ой!" Поздно подруга, кто надо тот увидел, кому потребуется тот вспомнит и рассказывай ей потом, какая ты пассивная. А это сообщения она возможно и не увидит. а кому надо?... О_о и кто она? Она?
necarnegie Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 а кому надо?... О_о и кто она? Она? Я образно.
Гость Мурлыка Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Чем пикантнее название темы, тем больше слетается ... любителей поболтать ни о чём.
Pau_Tinka Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Чем пикантнее название темы, тем больше слетается ... любителей поболтать ни о чём. ой, посмотрела раздел пойду я... в разговорчики всем нескучного вечера и прошу прощения если что.
Гость Мурлыка Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Без меня тут да? Ой, мышка, они о таких срамных вещах здесь болтают. Лучше сразу закрывать страничку. ;*)))
Гость Mirador Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Лучше выпить водки литр,чем лизать соленый клитор. Народная мудрость.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти