ARBUZINA Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 если валить не к кому, бабла нет и в беженцы неохота, нужно заняться укреплением своего жилища.. двери там металлические, замки крутые, окна укрепить железякой на пульте.. если придется сваливать в спешном порядке такие меры повысят безопасность брошенного имущества.
Red forever Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 война будет...если что-то кому-то надо - оно будет, особенно если есть власть, деньги и влияние Ты про ''войну'' уже раз сто повторил. В каждом посте. Мантра у тебя такая? Или как в том мультике ''вместе трястись прикольнее''?
Гость Мурлыка Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 В прошлом году прочитал книгу "Мародёр". Натуральная инструкция для подготовки к апокалипсису (чем запасаться в первую очередь, как себя вести, где жилища обустраивать, с кем водиться).
Man33 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 А если начнут стрелять, то мы совсем с голой жопой выбежем и все... Аксури, а если мы поедем в Россию официально, что с квартирами делать? С квартирами ничего не сделать, попробуйте найти лоха, которому сможете сдать в аренду на длительный срок и по предоплате, но это маловероятно. Все остальное имущество продайте и поставьте всей семье золотые коронки. Изучите методы, как в тюрьме люди прячут свои драгоценности. Удачи!
Aksuri Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Статья о получении статуса беженца в РФ: http://www.permufms.ru/4-gosudarstvennye-uslugi/38-predostavlenie-ubezhiwa-v-rossijskoj-federacii/230-opredelenie-statusa-bezhenca/ Цитата из новостной статьи: "В настоящее время по закону "О беженцах" для получения официального статуса беженца необходимо ждать достаточно долго - от трех месяцев до полугода. При этом только после получения этого статуса переехавшие в Россию граждане Украины смогут получить право на социальные выплаты, временное жилье и на трудоустройство наравне с российскими гражданами." Вы же в Россию можете по внутреннему паспорту уехать, загран не нужен. Можно попробовать получить статус беженца, но так как сейчас процедуру получения гражданства РФ упростили, можно попробовать сразу получить гражданство. Есть родственники, которые родились на территории Российской Империи, СССР или РФ, то нужно будет предъявить их документы (например, свидетельство о рождении бабушки), то Вы, как носитель русского языка можете претендовать на получение гражданства РФ по упрощенной форме.
asilla Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Каждый гнет свою линию, будет война, не будет войны, где будет, а где не будет.... Думают о вещах о квартирах, о деньгах... А о себе, о том что реально ТЕБЕ принадлежит никто не думает. Разве от вас зависит будет война или нет? Нет не зависит. Тогда какой смысл спорить. Разве от вас зависит будут бомбить ваш дом или не будут? Нет не зависит. Тогда какой смысл спорить. Разве от вас зависит разворую ваше имущество или нет? Нет, не зависит, если надо будет разворуют, даже по дороге обдерут как липку. Насчет теории и практики, кто знает, может я как раз и говорю о практике. Можно сделать бункер и запасы, все туда сгрузить, а потом туда бац и бомбочка попала, и нету ничего. И понимаешь, как глупы были все приготовления. Когда наступит критическая ситуация все перевернется с ног на голову.
localj Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Воздержитесь, пожалуйста , от перехода на личности. Мое мнение может не соответствовать вашим ожиданиям. да при чем тут ваше мнение, оно именно личное ни на чем не основанное, кроме мне бы хотелось, я бы хотела,я хочу, вот и все ваше мнение
Barbariska Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 да при чем тут ваше мнение, оно именно личное ни на чем не основанное, кроме мне бы хотелось, я бы хотела,я хочу, вот и все ваше мнение Вы хотите обо мне поговорить?
localj Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Ты про ''войну'' уже раз сто повторил. В каждом посте. Мантра у тебя такая? Или как в том мультике ''вместе трястись прикольнее''? тебе чего некуда свои пять копеек вставить? Вы хотите обо мне поговорить? мне до вас нет дела )))
Barbariska Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 тебе чего некуда свои пять копеек вставить? мне до вас нет дела ))) Со всеми пообщались. Какой вы молодец.:) плюсану.
localj Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 войны не хочет никто, воевать хотят только психически ненормальные люди, все хотят мира и я не исключение, но как выше написано от нас уже ничего не зависит, когда сталкиваются интересы огромных капиталом и гос интересов, то нам только ждать, наблюдать, готовиться и молиться, чтобы пронесло
Yusya - 30 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Люди, только что с мужем поговорила, он мне говорит, что в случае чего надо бежать прямо в Крым. А ведь это идея... Плохо, что сейчас пока не пускают, я б уже и сегодня туда уехала! Ночью такой гул со стороны Донецка, прям волосы на руках шевелятся... Крым не должны тронуть, там как - то спокойней Вспомните любой фильм ужасов: не разделяться, никогда нельзя разделяться! Тем более в таких условиях. Я бы готовилась к худшему варианту событий. Если вдруг будет не так плохо - то хорошо, а если так - то я готова))) А если электричество отрубят, сотовые вышки отключат, как современный человек без связи? Как потом найти друг друга? Впрочем, установить пароли и явки все же стоит на случай если расстанутся, чтобы у всех были контакты друзей и родственников, адреса и телефоны. Условные места встречи обязательно с временем, чтобы не разминуться. Тем более что одинокий мужик, оставшийся в городе легче может попасть под призыв или в другие неприятности. Он не профи, чтобы потом одному из оцепления вырваться к семье. Да, вы правы 500 процентов! Спасибо большое за дельные советы. И это хорошо, что Вам плевать!) Еще как плевать. Этим скотам кто за 200 гривен на Майдане продался в аду гореть желаю.
localj Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Люди, только что с мужем поговорила, он мне говорит, что в случае чего надо бежать прямо в Крым. А ведь это идея... Плохо, что сейчас пока не пускают, я б уже и сегодня туда уехала! Ночью такой гул со стороны Донецка, прям волосы на руках шевелятся... Крым не должны тронуть, там как - то спокойней порошенко вроде бьет пяткой в грудь, что вернет крым во что бы то ни стало или я чего путаю?
Гость Mirador Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Люди, только что с мужем поговорила, он мне говорит, что в случае чего надо бежать прямо в Крым. А ведь это идея...Заодно и отдохнете.
Man33 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Люди, только что с мужем поговорила, он мне говорит, что в случае чего надо бежать прямо в Крым. А ведь это идея... В вашем случае - это неплохая идея. Возможно и границу перелезть проще всего через Крым
Roy Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 вторая мировая началась с убийства австрийского по-моему дипломата.... Первая мировая война началась с убийства родственника Австро-Венгерского монарха, если быть точнее.
Yusya - 30 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 В вашем случае - это неплохая идея. Возможно и границу перелезть проще всего через Крым Да, он тоже так сказал, что оотуда можно морем в Турцию хоть, даже без документов порошенко вроде бьет пяткой в грудь, что вернет крым во что бы то ни стало или я чего путаю? Локаджи, чтоб ты понимал, Порошенко с Коломойским одна шайка - лейка. они этим муссированием и типа отбиранием, провоцируют пока Россия не пойдет настоящей войной
Гость Mirador Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Да, он тоже так сказал, что оотуда можно морем в Турцию хоть, даже без документовВ Турцию опасно,там могут поймать агенты цру и переправить в США. Лучше Крым,право слово.
zverka Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 В прошлом году прочитал книгу "Мародёр". Натуральная инструкция для подготовки к апокалипсису (чем запасаться в первую очередь, как себя вести, где жилища обустраивать, с кем водиться). Да, кстати)
localj Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Первая мировая война началась с убийства родственника Австро-Венгерского монарха, если быть точнее. точно
asilla Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Люди, только что с мужем поговорила, он мне говорит, что в случае чего надо бежать прямо в Крым. А ведь это идея... Плохо, что сейчас пока не пускают, я б уже и сегодня туда уехала! Ночью такой гул со стороны Донецка, прям волосы на руках шевелятся... Крым не должны тронуть, там как - то спокойней Видела я репортаж, там уже есть такие как вы, живут в палаточках, на травке, как птички, и на птичьих правах. В Крыму люди вообще бедно живут. И если большая война начнется его конечно же тоже тронут. Но там много пещер, где можно спрятаться)
localj Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Видела я репортаж, там уже есть такие как вы, живут в палаточках, на травке, как птички, и на птичьих правах. В Крыму люди вообще бедно живут. И если большая война начнется его конечно же тоже тронут. Но там много пещер, где можно спрятаться) крым тронут имхо одним из первых
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти