Перейти к содержанию

Cтоит ли завоевывать женщину?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты ваще изучал из чего цена на бензин складывается? тебе лет сколько? 3 курс или 4ый?

мне достаточно того, что у нас бензин стоит гораздо дороже, чем в странах экспортерах нефти, в которых ВВП больше чем у нас намного. А у нас ВВп ниже, зарплаты меньше, а бензин дороже, причем нефть тоже своя. Этого достаточно, чтобы понять, что у нас грабеж с ценами.

• Ответов 654
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

мне достаточно того, что у нас бензин стоит гораздо дороже, чем в странах экспортерах нефти, в которых ВВП больше чем у нас намного.

Например?

Опубликовано

Ты на вопрос ответь.

Чей голос говорит тебе про женщин-богинь?

да не тот ли, который зудит - вот окрутит тебя хитрожопая провинциалка, сынуля, ради нашей драгоценной прописки, мое сердце не выдержит этого горя...

Опубликовано

Ты еще и на крайнем севере, что ли, живешь, в военном городке? Где женщин - раз два и обчелся?

Нет, в Мск.

Опубликовано

Все остальные это страшные толстухи и худощавые узницы Дахау - вот они не хотят этого, так понимают, что и без золота нахрен никому не нужны.

Вот. Девочки понимают.

И не идут сражаться за свои права на мужчин)

Опубликовано

мне достаточно того, что у нас бензин стоит гораздо дороже, чем в странах экспортерах нефти, в которых ВВП больше чем у нас намного. А у нас ВВп ниже, зарплаты меньше, а бензин дороже, причем нефть тоже своя. Этого достаточно, чтобы понять, что у нас грабеж с ценами.

И?

Достаточно, чтобы понять, а дальше что предполагается делать?)

а) ограничиться нытьем "мне все должны"

б) заработать себе на бензин

в) ...еще варианты?

Опубликовано

да не тот ли, который зудит - вот окрутит тебя хитрожопая провинциалка, сынуля, ради нашей драгоценной прописки, мое сердце не выдержит этого горя...

Не, как раз с провинциалками у нас что то и получалось.

Это москвички нос задрав ходят.

Нет, в Мск.

Дружище, ты жениться готов?

И воспитывать дите?

Опубликовано

А чем занимаешься?

Фигней на АБФе страдает.

После мнгочисленных френдзон и посылов от тех дев, к которым пытался подкатить...

Не.. Так корову не продашь.

Опубликовано

Как думаешь, чел, который заработал на Лексус, может обладать симпатичными качествами? Типа ума, смелости, готовности к риску?

Может, конечно. Этими же качествами может и обладать тот, кто не заработал на лексус. Банально студент, он физически не заработает на лексус. Да даже паря в 23 года не заработает на лексус самостоятельно, он физически не может в таком возрасте иметь такую зарплату, поскольку после института нужен опыт работы и тд и тп. У нас только дети мажоров ездят в 20 лет на лексусах.

Попробуй послушать внутри себя. 

об исключительности женщин, какие они хорошие, что женщина должна быть счастлива, а больше она никому ничего не должна -

чей это голос говорит?

От многих женщин слышал. Много это слышал. Вот и запомнил такую херь.

Опубликовано

Может, конечно. Этими же качествами может и обладать тот, кто не заработал на лексус. Банально студент, он физически не заработает на лексус. Да даже паря в 23 года не заработает на лексус самостоятельно, он физически не может в таком возрасте иметь такую зарплату, поскольку после института нужен опыт работы и тд и тп. У нас только дети мажоров ездят в 20 лет на лексусах.

Деть мажора - Лексус и не подарит, сам на дареном ездит.

Лексусы дарят дяденьки постарше. Чем они от студента отличаются, как думаешь?

От многих женщин слышал. Много это слышал. Вот и запомнил такую херь.

В детстве слышал?

Когда впервые услышал?

Опубликовано

автор, а с таким феноменом как 23-летний студент, который встречается с девочкой, никогда не доводилось сталкиваться? Как же ему удалось протиснуться?

Опубликовано

автор, а с таким феноменом как 23-летний студент, который встречается с девочкой, никогда не доводилось сталкиваться? Как же ему удалось протиснуться?

По его версии - потому что он бабораб и выполняет ее прихоти.

Опубликовано

Там еще версия про альф, которым все дают просто так, была.

Опубликовано

Т.е. ты просто заранее их боишься, думая, что они живут по твоей схеме: Основная мысль, что женщина - богиня, ничего никому не должна, а мужчина - должен еще постараться чтобы называться человеком,

Страха-то нет, с большинством нет желания даже знакомиться, когда видишь такие вот угрюмые, недовольные лица.

Я бывал в Европе, во многих странах был, там люди хотя бы улыбаются, приятно на них смотреть и девушки приветливые. У противоположная картина. В итоге знакомишься мало.

Опубликовано

Страха-то нет, с большинством нет желания даже знакомиться, когда видишь такие вот угрюмые, недовольные лица.

Я бывал в Европе, во многих странах был, там люди хотя бы улыбаются, приятно на них смотреть и девушки приветливые. У противоположная картина. В итоге знакомишься мало.

Знакомиться?

Т.е. просто знакомых девушек у тебя нет? Нужно на улице где-то знакомиться?

Чем занимаешься-то?

Опубликовано

Там еще версия про альф, которым все дают просто так, была.

вспомнила сериал

post-97247-0-75492200-1406033688_thumb.jpg

Опубликовано

хочешь я с улыбкой оберу тебя? ))))) шутя с прибаутками

Опубликовано

а вот смех смехом, а случись какая-нибудь байда типа майдана - такие вот прищемленные полезут из своих щелей "мстить". Под любым идейным соусом.

Опубликовано

Так что у нас с политической работой с оленями на лексусах?

Они уже соглашаются вступать в вашу партию?)))

И прекращать одаривать гадюк?)

Да, у меня один знакомы есть, он мажор, но у него не лексус, а Infinity MX-35. Дорогой такой седан, естественно ему родители помогли. Многих девок он купил на эту машину, но думал, что нужен был он сам, а не машина - глупец. Но вот попалась ему одна мадам, вроде все хорошо было, все шло как обычно, он вваливал в нее лавандос, ухаживал, катал на машине, а как дошло до его серьезных намерений, то она стала его динамить жестко. Потом  оказалось ,что с ним охотнее  знакомятся, когда его машина в поле зрения девушек. Когда он при инфинити, то с ним сюсюкаются, все такие хорошие, добрые покладистые и тд. Вот он теперь старается подальше прятать машину, девушка узнает о машине, только когда видит, что интересен девушке без машины, на начальном этапе он никак не палит машину теперь. Он понял, что большинство пользовалось его мажорностью.

Ты про бензин уже рассказывал.

Токо вот фокус в том, что если даже ты лично устроишь забастовку и прекратишь его покупать, таки найдутся люди, для которых - 35 р - подъемная цена.

И дело закончится токо тем, что ты лично - останешься с незаправленным баком((

Я про это и говорил, что приходится поэтому подстраиваться, поскольку найдутся идиоты, которые будут покупать даже по заоблачной цени, их не волнует, что это все не стоит своих денег.

Опубликовано

Да не бери ты хмурые моськи в голову.

Это у них от смущения может быть.

А то еще - мода такая у девиц дурацкая.

Думают, что ходить с рожицей кирпичом - это очень круто))))))

ЗЫ. Кстати, и на самом деле, у провинциалочек моськи - более располагающие)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...