Адя Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 У меня гордыня не в этом, а в том, что мне западло добиваться к себе благосклонности девушки, если изначально я ей без этого всего не интересен. Конечно, западло. И неприятно. И совершенно не нужно. А главное - БЕСПОЛЕЗНО. Прими то, что ты неинтересен и все. И смотри по сторонам в поисках той, которой ты интересен.
Панна Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 С девушками точно также, они искусственно завысили себе цену. Нужно всем разом перестать их добиваться и тд, только тогда что-то изменится. Один в поле не воин. Осталось только пробудить во всех сознательность. Ну штоб типа на автобусы пересели. У нас этой зимой до 40 с лишним цену на бензин подняли. Тоже все кричали - да давайте, да мы, да щас... бойкотируем... Да куда там. Ездили и ездить будут. И лексусы девочкам дарить будут. Такова селяви чоужтут.
Red forever Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 У меня гордыня не в этом, а в том, что мне западло добиваться к себе благосклонности девушки, если изначально я ей без этого всего не интересен. Так не добивайся , в чем проблема. Чо орешь-то? Давай)) Я тоже тут сижу смеюсь немного) Я над психами не смеюсь, я их жалею. так кто мешает общаться с теми девочками которым ты нравишься? А с плакатом походить? Ведь так никто не узнает, что автор у нас такой ''крутой''.
Гость Raekwon Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Блин, да какие возможности? Вот реально, была б я мужиком, мне было бы стремно встречаться с красивой кралей, если я знаю, что она на цацки всякие ведется.... Вот! И мне стремно, а большинству мужчин не стремно, они готовы сколь угодно вбухивать ресурсов. Они и делают погоду. Девушки знают, что всегда найдутся олени, с которых можно что-то иметь, которые будут золотом осыпать, отсюда весь этот пафос и завышенные цены.
localj Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Вот! И мне стремно, а большинству мужчин не стремно, они готовы сколь угодно вбухивать ресурсов. Они и делают погоду. Девушки знают, что всегда найдутся олени, с которых можно что-то иметь, которые будут золотом осыпать, отсюда весь этот пафос и завышенные цены. а ты считаешь они что счастливы? их же по сути никто не любит, любить их не за что, их хотят и трахают, на этом все,а любви хотят все, а чтобы тебя любили надо сперва самому научиться любить, а этого они не умеют
Red forever Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Вот! И мне стремно, а большинству мужчин не стремно, они готовы сколь угодно вбухивать ресурсов. Они и делают погоду. Девушки знают, что всегда найдутся олени, с которых можно что-то иметь, которые будут золотом осыпать, отсюда весь этот пафос и завышенные цены. Епрст.. Еще один с синдромом мессии.
Адя Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Вот! И мне стремно, а большинству мужчин не стремно, они готовы сколь угодно вбухивать ресурсов. Они и делают погоду. Девушки знают, что всегда найдутся олени, с которых можно что-то иметь, которые будут золотом осыпать, отсюда весь этот пафос и завышенные цены. Да я что-то не уверена, что все готовы в холостую вбухивать. Тот, который дарит Лексус - думаешь ничего взамен не получает? И еще раз. Каков же процент девушек, которых все желают осыпать золотом?! И нет ли еще каких девушек?
localj Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Епрст.. Еще один с синдромом мессии. хех это пройдет, стоит только влюбиться и семью завести
Адя Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 любить их не за что, их хотят и трахают, Прям все трахают, кто "вбухивает", легко и просто? Тогда чего "вбухивать", если это просто и доступно?
Гость Raekwon Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Если мужик готов покупать "любовь" за бабки, то туда ему и дорога. И, не кажется ли вам, что они стоят друг друга?))) Тут не совсем так однозначно. Я вот, например, не готов покупать бензин за 35 рублей, а больше ни за какаю цену его не купишь, приходится покупать. Чтобы было все иначе, нужно чтобы никто его не покупал, тогда можно добиться адекватности. Вот и я вижу, что большинство девушек завышают себе цену и многие за эту цену их покупают. Они знают, что их в любом случае возьмут с такой ценой, вот и не снижают. В итоге два выхода: либо подстраиваться под девушек либо нет. Большинство подстраивается, поэтому те, кто не хочет - они сидят одни. Парни вынуждены подстраиваться, поскольку если не захотят, то им ответят: " не хочешь - найдет тот, кто захочет". Такая логика. Это система. Здесь все возможно поменять, только если все ,или большинство не захочет подстраиваться под их цены, а такого не будет. Поэтому многие вынуждены покупать любовь, как вы говорите.
Адя Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 хех это пройдет, стоит только влюбиться и семью завести Не, если он на АБФ-игле, у него уже сознание будет .. специфическое. Картина мира.
localj Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Прям все трахают, кто "вбухивает", легко и просто? Тогда чего "вбухивать", если это просто и доступно? вбухивают бабло и потрахивают
Адя Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Тут не совсем так однозначно. Я вот, например, не готов покупать бензин за 35 рублей, а больше ни за какаю цену его не купишь, приходится покупать. Чтобы было все иначе, нужно чтобы никто его не покупал, тогда можно добиться адекватности. Вот и я вижу, что большинство девушек завышают себе цену и многие за эту цену их покупают. Они знают, что их в любом случае возьмут с такой ценой, вот и не снижают. В итоге два выхода: либо подстраиваться под девушек либо нет. Большинство подстраивается, поэтому те, кто не хочет - они сидят одни. Парни вынуждены подстраиваться, поскольку если не захотят, то им ответят: " не хочешь - найдет тот, кто захочет". Такая логика. Это система. Здесь все возможно поменять, только если все ,или большинство не захочет подстраиваться под их цены, а такого не будет. Поэтому многие вынуждены покупать любовь, как вы говорите. Т.е. девушки все - за 35 руб. Нет 35 руб - ходит пешком. Причем, все-все. Девушек-дизелей за 20 руб - нет?
localj Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Тут не совсем так однозначно. Я вот, например, не готов покупать бензин за 35 рублей, а больше ни за какаю цену его не купишь, приходится покупать. Чтобы было все иначе, нужно чтобы никто его не покупал, тогда можно добиться адекватности. Вот и я вижу, что большинство девушек завышают себе цену и многие за эту цену их покупают. Они знают, что их в любом случае возьмут с такой ценой, вот и не снижают. В итоге два выхода: либо подстраиваться под девушек либо нет. Большинство подстраивается, поэтому те, кто не хочет - они сидят одни. Парни вынуждены подстраиваться, поскольку если не захотят, то им ответят: " не хочешь - найдет тот, кто захочет". Такая логика. Это система. Здесь все возможно поменять, только если все ,или большинство не захочет подстраиваться под их цены, а такого не будет. Поэтому многие вынуждены покупать любовь, как вы говорите. ты ваще изучал из чего цена на бензин складывается? тебе лет сколько? 3 курс или 4ый?
localj Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Массово? я хз массово ли, если сидеть на мамбе, то думаю покажется, что массово. там вон таких о которых автор грит - весь сайт
Адя Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Вот и я вижу, что большинство девушек завышают себе цену и многие за эту цену их покупают. Они знают, что их в любом случае возьмут с такой ценой, вот и не снижают. В итоге два выхода: либо подстраиваться под девушек либо нет. Большинство подстраивается, поэтому те, кто не хочет - они сидят одни. Парни вынуждены подстраиваться, поскольку если не захотят, то им ответят: " не хочешь - найдет тот, кто захочет". Ты еще и на крайнем севере, что ли, живешь, в военном городке? Где женщин - раз два и обчелся?
Гость Raekwon Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Ты , сам не подозревая, сейчас изложил свою печальную историю. Гыг. Это тебе так кажется, что я не подозревая ее изложил. Здесь и так понятно, что в частности и о себе сказал в этом предложении. Я не отрицаю, что мне не привыкать оставаться одному, мне не стремно про это сказать. А он дарил ей розы, Покупал ей духи, Посвящал ей песни, Читал ей стихи, Он хватался за нитку Как последний дурак А ей какой-то хмырь "купил Лексус"... Так таких случаев много. Все эти "добивания" - это все от гордыни, Raekwon. Как это - Я не нравлюсь! Как такое возможно! Нет, это какая-то ошибка, нужно себя показать, меня просто не разглядели, классного! А ведь ты можешь ТУПО не нравиться и все. И это необходимо уметь признавать. Это в Думу надо тебе. Законопроект выдвинуть. Ты не ответил. Какой процент девушек - те, за которыми толпы ходят поклонников? И что происходит с прочими? Процент большой, не бегают только за толстухамии и анорексичками. Большинство девушек привлекательны.
Адя Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Так таких случаев много. Как думаешь, чел, который заработал на Лексус, может обладать симпатичными качествами? Типа ума, смелости, готовности к риску?
Гость Raekwon Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 А если без бумажки, а своими словами?)))))))) Кто миф то вдалбливает? Вот тебе лично - кто его вдолбил?) Да это с детсада, школы и тд, Всем с детства вдалбливается миф об исключительности женщин, какие они хорошие, что женщина должна быть счастлива, а больше она никому ничего не должна. А вот про мужчин всегда говорят, то они должны всем, кроме себя самих. Основная мысль, что женщина - богиня, ничего никому не должна, а мужчина - должен еще постараться чтобы называться человеком, для этого он должен и там список того чего он должен.
Адя Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Процент большой, не бегают только за толстухамии и анорексичками. Большинство девушек привлекательны. И всех прям усыпают алмазами? Ой, я тя умоляю. Или ты реально где-то за полярным кругом в городке геологов-полярников живешь. Там да. Каждая повариха - королева.
Гость momus Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Да это с детсада, школы и тд, Всем с детства вдалбливается миф об исключительности женщин, какие они хорошие, что женщина должна быть счастлива, а больше она никому ничего не должна. А вот про мужчин всегда говорят, то они должны всем, кроме себя самих. Основная мысль, что женщина - богиня, ничего никому не должна, а мужчина - должен еще постараться чтобы называться человеком, для этого он должен и там список того чего он должен. а что, кто-то настаивает? Прямо вот подходит к Вам на улице незнакомка и так сходу - Петя, ты мне должен. Упади и отожмись.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти