Перейти к содержанию

Cтоит ли завоевывать женщину?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня гордыня не в этом, а в том, что мне западло добиваться к себе благосклонности девушки, если изначально я ей без этого всего не интересен.

Конечно, западло. И неприятно.

И совершенно не нужно. А главное - БЕСПОЛЕЗНО. 

Прими то, что ты неинтересен и все. И смотри по сторонам в поисках той, которой ты интересен. 

• Ответов 654
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

С девушками точно также, они искусственно завысили себе цену. Нужно всем разом перестать их добиваться и тд, только тогда что-то изменится. Один в поле не воин.

Осталось только пробудить во всех сознательность. Ну штоб типа на автобусы пересели.

У нас этой зимой до 40 с лишним цену на бензин подняли. Тоже все кричали - да давайте, да мы, да щас... бойкотируем...

Да куда там. Ездили и ездить будут.

И лексусы девочкам дарить будут. Такова селяви чоужтут.

Опубликовано

У меня гордыня не в этом, а в том, что мне западло добиваться к себе благосклонности девушки, если изначально я ей без этого всего не интересен.

Так не добивайся , в чем проблема.

Чо орешь-то?

Давай)) Я тоже тут сижу смеюсь немного)

Я над психами не смеюсь, я их жалею.

так кто мешает общаться с теми девочками которым ты нравишься?

А с плакатом походить?

Ведь так никто не узнает, что автор у нас такой ''крутой''.

Опубликовано

Блин, да какие возможности?

Вот реально, была б я мужиком, мне было бы стремно встречаться с красивой кралей, если я знаю, что она на цацки всякие ведется....

Вот! И мне стремно, а большинству мужчин не стремно, они готовы сколь угодно вбухивать ресурсов. Они и делают погоду. Девушки знают, что всегда найдутся олени, с которых можно что-то иметь, которые  будут золотом осыпать, отсюда весь этот пафос и завышенные цены.

Опубликовано

Вот! И мне стремно, а большинству мужчин не стремно, они готовы сколь угодно вбухивать ресурсов. Они и делают погоду. Девушки знают, что всегда найдутся олени, с которых можно что-то иметь, которые  будут золотом осыпать, отсюда весь этот пафос и завышенные цены.

а ты считаешь они что счастливы? их же по сути никто не любит, любить их не за что, их хотят и трахают, на этом все,а любви хотят все, а  чтобы тебя любили надо сперва самому научиться любить, а этого они не умеют

Опубликовано

Епрст..

Еще один с синдромом мессии.

Опубликовано

Да я что-то не уверена, что все готовы в холостую вбухивать.

Тот, который дарит Лексус - думаешь ничего взамен не получает?

И еще раз.

Каков же процент девушек, которых все желают осыпать золотом?!

И нет ли еще каких девушек?

Опубликовано

любить их не за что, их хотят и трахают, 

Прям все трахают, кто "вбухивает", легко и просто? 

Тогда чего "вбухивать", если это просто и доступно?

Опубликовано

Если мужик готов покупать "любовь" за бабки, то туда ему и дорога. И, не кажется ли вам, что они стоят друг друга?)))

Тут не совсем так однозначно. Я вот, например, не готов покупать бензин за 35 рублей, а больше ни за какаю цену его не купишь, приходится покупать. Чтобы было все иначе, нужно чтобы никто его не покупал, тогда можно добиться адекватности. Вот и я вижу, что большинство девушек завышают себе цену и многие за эту цену их покупают. Они знают, что их в любом случае возьмут с такой ценой, вот и не снижают. В итоге два выхода: либо подстраиваться под девушек либо нет. Большинство подстраивается, поэтому те, кто не хочет - они сидят одни. Парни вынуждены подстраиваться, поскольку если не захотят, то им ответят: " не хочешь - найдет тот, кто захочет". Такая логика. Это система. Здесь все возможно поменять, только если все ,или большинство не захочет подстраиваться под их цены, а такого не будет. Поэтому многие вынуждены покупать любовь, как вы говорите.

Опубликовано

хех это пройдет, стоит только влюбиться  и семью завести

Не, если он на АБФ-игле, у него уже сознание будет .. специфическое. Картина мира.

Опубликовано

Прям все трахают, кто "вбухивает", легко и просто? 

Тогда чего "вбухивать", если это просто и доступно?

вбухивают бабло и потрахивают

Опубликовано

Тут не совсем так однозначно. Я вот, например, не готов покупать бензин за 35 рублей, а больше ни за какаю цену его не купишь, приходится покупать. Чтобы было все иначе, нужно чтобы никто его не покупал, тогда можно добиться адекватности. Вот и я вижу, что большинство девушек завышают себе цену и многие за эту цену их покупают. Они знают, что их в любом случае возьмут с такой ценой, вот и не снижают. В итоге два выхода: либо подстраиваться под девушек либо нет. Большинство подстраивается, поэтому те, кто не хочет - они сидят одни. Парни вынуждены подстраиваться, поскольку если не захотят, то им ответят: " не хочешь - найдет тот, кто захочет". Такая логика. Это система. Здесь все возможно поменять, только если все ,или большинство не захочет подстраиваться под их цены, а такого не будет. Поэтому многие вынуждены покупать любовь, как вы говорите.

Т.е. девушки все - за 35 руб. Нет 35 руб - ходит пешком.

Причем, все-все. Девушек-дизелей за 20 руб - нет?

Опубликовано

ты ваще изучал из чего цена на бензин складывается? тебе лет сколько? 3 курс или 4ый?

Опубликовано

Массово?

я хз массово ли, если сидеть на мамбе, то думаю покажется, что массово. там вон таких о которых автор грит - весь сайт

Опубликовано

Вот и я вижу, что большинство девушек завышают себе цену и многие за эту цену их покупают. Они знают, что их в любом случае возьмут с такой ценой, вот и не снижают. В итоге два выхода: либо подстраиваться под девушек либо нет. Большинство подстраивается, поэтому те, кто не хочет - они сидят одни. Парни вынуждены подстраиваться, поскольку если не захотят, то им ответят: " не хочешь - найдет тот, кто захочет".

Ты еще и на крайнем севере, что ли, живешь, в военном городке? Где женщин - раз два и обчелся?

Опубликовано

Ты , сам не подозревая, сейчас изложил свою печальную историю.

Гыг.

Это тебе так кажется, что я не подозревая ее изложил. Здесь и так понятно, что в частности и о себе сказал в этом предложении. Я не отрицаю, что мне не привыкать оставаться одному, мне не стремно про это сказать.

А он дарил ей розы,
Покупал ей духи,
Посвящал ей песни,
Читал ей стихи,
Он хватался за нитку
Как последний дурак

А ей какой-то хмырь "купил Лексус"... 

Так таких случаев много.

Все эти "добивания" - это все от гордыни, Raekwon.

Как это - Я не нравлюсь! Как такое возможно! Нет, это какая-то ошибка, нужно себя показать, меня просто не разглядели, классного!

А ведь ты можешь ТУПО не нравиться и все. И это необходимо уметь признавать.

Это в Думу надо тебе. Законопроект выдвинуть.

Ты не ответил.

Какой процент девушек - те, за которыми толпы ходят поклонников?

И что происходит с прочими?

Процент большой, не бегают только за толстухамии и анорексичками. Большинство девушек привлекательны.

Опубликовано

Так таких случаев много.

Как думаешь, чел, который заработал на Лексус, может обладать симпатичными качествами? Типа ума, смелости, готовности к риску?

Опубликовано

А если без бумажки, а своими словами?))))))))

Кто миф то вдалбливает?

Вот тебе лично - кто его вдолбил?)

Да это с детсада, школы и тд, Всем с детства вдалбливается миф об исключительности женщин, какие они хорошие, что женщина должна быть счастлива, а больше она никому ничего не должна.

А вот про мужчин всегда говорят, то они должны всем, кроме себя самих. Основная мысль, что женщина - богиня, ничего никому не должна, а мужчина - должен еще постараться чтобы называться человеком, для этого он должен и там список того чего он должен.

Опубликовано

Процент большой, не бегают только за толстухамии и анорексичками. Большинство девушек привлекательны.

И всех прям усыпают алмазами? 

Ой, я тя умоляю.

Или ты реально где-то за полярным кругом в городке геологов-полярников живешь.

Там да. Каждая повариха - королева.

Опубликовано

Да это с детсада, школы и тд, Всем с детства вдалбливается миф об исключительности женщин, какие они хорошие, что женщина должна быть счастлива, а больше она никому ничего не должна.

А вот про мужчин всегда говорят, то они должны всем, кроме себя самих. Основная мысль, что женщина - богиня, ничего никому не должна, а мужчина - должен еще постараться чтобы называться человеком, для этого он должен и там список того чего он должен.

а что, кто-то настаивает? Прямо вот подходит к Вам на улице незнакомка и так сходу - Петя, ты мне должен. Упади и отожмись. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...