Перейти к содержанию

Cтоит ли завоевывать женщину?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кто не смирился, тот что?

Тот либо подстраивается под систему либо так сидит, даже без кукол.

• Ответов 654
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да, он крепко тогда обжёгся. Ему многие говорили, что его динамят, а он не верил.

Динамят - динамят.

А он как хотел?

Если в нем  самая главная по привлекательности вещь - это крутая машина?)))

Опубликовано

Почем там бензин?

Поищи в нете и посмотри. Я два года назад в США за 75 центов видел, в Огайо.

Опубликовано

Есть девушки, которым ты нравишься, но они выпендриваются, все равно хотят чтобы их добивался, вот с такими получают результат, когда играют в эти игры с завоеванием.

Ты ж сказал, что большинство - не добивается, в процессе находится?

Опубликовано

Есть девушки, которым ты нравишься, но они выпендриваются, все равно хотят чтобы их добивался, вот с такими получают результат, когда играют в эти игры с завоеванием.

Чудо)

Ты ж девчонок то тоже, пойми.

Когда им еще хвостами то покрутить, как не в 18-20 лет?)

Снисходительнее надо быть.

Девочки - это не страшно, это забавно)

И не делай подарков, которых жалко.

Бери - романтикой)

Ухаживать красиво - уметь надо. При умении - это не затратно;)

Опубликовано

Тот либо подстраивается под систему либо так сидит, даже без кукол.

А если совсем нет денег, квартиры, машины - тот вообще на помойке живет..

Опубликовано

Я написал чем занимаюсь. Спортом еще занимаюсь довольно серьезно. По жизни знакомых девушек нет. На улицах не знакомлюсь, это не то место, там все спешат по своим делам. Иногда знакомлюсь на бульварах, в театрах, концертах.

А одноклассницы бывшие? А однокурсницы? Коллеги по работе?

Мне лично курящая не нужна.

Ну так и не знакомься, раз не нужна.

Токо перевоспитывать не вздумай)

Опубликовано

Он захотел с ней встречаться и уже перейти к интиму.

В смысле? Он ее на машине катал, в кафе водил - но это не называлось встречаться?

По поводу интима. А ты в курсе, что есть барышни, которые дают только после свадьбы?

На АБФ таких очень чтут, кстати.

В 16 лет первый раз крепко влюбился и подкосило пипец, не взаимно было, но на ничего такого не говорила. Я не знаю кто это сказал мне первый, но в дальнейшем эту фразу я слышал не один раз в жизни. В инете тоже много подобного читал от разных баб.

А мама что говорила?

От кого в дальнейшем слышал-то? Ты ж не знакомишься ни с кем.

А инет - не читай. 

Опубликовано

Вот! Умничка.

Делай карьеру и все тебе будет.

И не мечи бисер перед тем, кто в нем не заинтересован.

А с АБФ - завязывай, дружище.

Ничего хорошего, честно.

Что с мамой то случилось? ((

Что все будет? Деньги будут хорошие это да. Я вместо отдыха и прогулок с девушками вынужден сидеть летом дома и учить много материала связанного с экономикой, потому что нужно будет на работе сдавать в специальном центре экзамен на повышение. Там постоянно такая динамика, очень много инфы нужно знать и постоянно что-то тебе дают учить, растят из тебя топового специалиста. У меня половина друзей похерилась, кто ссучился, кто еще чего, научился блин, быть самодостаточным в этом плане. Девушек тоже нет знакомых, где брать я хз, на улицах не вариант, а в театры каждые выходные не походишь. И я не хочу быть кому-то нужным только из-за карьеры.

Умничка.

А вообще, с девочками дружить можно.

Токо это не с целью секса, а так же как с мальчишками.

Для интереса))

У меня есть одна такая. Девушкам свойственно общаться с их молодыми людьми, с приятелями они общаются в основном по инету и в реале особо не тусуются. Я и рад бы просто дружить с девушкой без сексуального контекста и отношений, но в реале, а не по переписке.

В смысле? Начнут секс по социальным нормам выдавать или пол смените?

Появится статус и деньги, появится и секс.

когда?и откуда инфа

значит не  все бабы суки, аллилуя

Не все суки, но большинство.

Опубликовано

Что все будет? Деньги будут хорошие это да. Я вместо отдыха и прогулок с девушками вынужден сидеть летом дома и учить много материала связанного с экономикой, потому что нужно будет на работе сдавать в специальном центре экзамен на повышение. Там постоянно такая динамика, очень много инфы нужно знать и постоянно что-то тебе дают учить, растят из тебя топового специалиста. У меня половина друзей похерилась, кто ссучился, кто еще чего, научился блин, быть самодостаточным в этом плане. Девушек тоже нет знакомых, где брать я хз, на улицах не вариант, а в театры каждые выходные не походишь. И я не хочу быть кому-то нужным только из-за карьеры.

Милый, тебе - 22.

Ты сейчас на свое же собственное будущее работаешь. И правильно делаешь.

Про девушек - мое ИМХО, раз ты спорт любишь - пошукай среди велосипедисток каких нить, среди тех, кто на роликах катается.

По выходным, как раз время выкраивать можно..

Токо смотри вот - ты про постоянные отношения говоришь, а когда у тебя сейчас время то будет на постоянные отношения - с таким графиком?

Я уж не говорю про то, что девочки тоже - или карьеру в этом возрасте делают - учатся или гуленки с кучей свободного времени.

Первым - не до отношений. Так - компашкой весело время провести.

А вторые - тебе не очень интересны.

Ты б среди постарше пока посмотрел бы, что ли..

Вон - со стилисткой со своей - че б не закрутить?

Опубликовано

Стесняются?)

Не знаю. Может быть стесняются, лицо у меня симпатичное, но не смазливое как у клубных мальчиков.

Ну, дружище.. Первая любовь очень редко бывает счастливой.

Там с продолжением - сложно.

Вторая тоже была несчастливая.

Опубликовано

У меня есть одна такая. Девушкам свойственно общаться с их молодыми людьми, с приятелями они общаются в основном по инету и в реале особо не тусуются. Я и рад бы просто дружить с девушкой без сексуального контекста и отношений, но в реале, а не по переписке.

Дружба - она ж на чем то строиться должна. Как минимум - на общих интересах и хобби.

Вот в этом направлении и подумай. С другом же надо какой то разговор интересный поддерживать.

Ну и вылазки куда то устраивать.

ИМХО, в твоем возрасте - лучше компанию завести.

Большую.

Не знаю. Может быть стесняются, лицо у меня симпатичное, но не смазливое как у клубных мальчиков.

Очень часто, кстати - может быть такая реакция от смущения.)

Опубликовано

Динамят - динамят.

А он как хотел?

Если в нем  самая главная по привлекательности вещь - это крутая машина?)))

Большинству дай такую машину и она затмит многие привлекательные вещи, которые у них есть. Это же не какая-то там Kia Rio.

Опубликовано

Вторая тоже была несчастливая.

И третья такая же может быть и пятая..

Все равно - это пока у тебя не один раз и на всю жизнь.

Тебе сейчас - карьеру делать и учиться.

А там - разберешься, какая цель в жизни и чего ты хочешь.

Большинству дай такую машину и она затмит многие привлекательные вещи, которые у них есть. Это же не какая-то там Kia Rio.

Это смотря в каких условиях эта девочка росла.

Если у нее в семье такая машина - вряд ли ее может мальчик удивить)

Скоростной ряд, про который я говорила в начале нашей темы.

Ровня должна быть.

Опубликовано

Чудо)

Ты ж девчонок то тоже, пойми.

Когда им еще хвостами то покрутить, как не в 18-20 лет?)

Снисходительнее надо быть.

Девочки - это не страшно, это забавно)

И не делай подарков, которых жалко.

Бери - романтикой)

Ухаживать красиво - уметь надо. При умении - это не затратно ;)

мало кто это ценит. Чего хвостами крутить, если парень нравится. Так можно понять, что это динамо очередное. Или если всегда так ухаживать за всеми, то много динамщиц среди тех кто хочет ухаживаний.

Опубликовано

мало кто это ценит. Чего хвостами крутить, если парень нравится. Так можно понять, что это динамо очередное. Или если всегда так ухаживать за всеми, то много динамщиц среди тех кто хочет ухаживаний.

А чего надо делать, если парень нравится?)))

Да и когда еще и покрутить то?

После брака - уже особо и не покрутишь)))

там - свои заботы)

Опубликовано

Появится статус и деньги, появится и секс.

упс...то есть - когда все же появятся пресловутые тридцать пять рублей,  Вы их не будете сжимать в потном кулачке, а пойдете на кабальную сделку?

Опубликовано

А одноклассницы бывшие? А однокурсницы? Коллеги по работе?

Ну так и не знакомься, раз не нужна.

Токо перевоспитывать не вздумай)

Одноклассницы давно замужем приличные, половина скурилась в шарагах. Однокурсницы страшные, знакомиться с девушками с других факультетов - это все равно что на улице подходить..  Мне кроме театров и выставок ничего в  голову не приходит, летом можно в парке или на бульваре.

Опубликовано

Одноклассницы давно замужем приличные, половина скурилась в шарагах. Однокурсницы страшные, знакомиться с девушками с других факультетов - это все равно что на улице подходить..  Мне кроме театров и выставок ничего в  голову не приходит, летом можно в парке или на бульваре.

Вооот.

О чем и речь.

Приличные девушки, выходит, с какой целью -знакомятся?

А ты, положа руку на сердце - семью иметь готов?

А сердишься...

Опубликовано

В смысле? Он ее на машине катал, в кафе водил - но это не называлось встречаться?

По поводу интима. А ты в курсе, что есть барышни, которые дают только после свадьбы?

Нет, не называлось, он ее добивался, ухаживал, она не была его девушкой.

Для меня это дичь, жениться на женщине, не попробовав ее в сексе.

Опубликовано

Нет, не называлось, он ее добивался, ухаживал, она не была его девушкой.

Для меня это дичь, жениться на женщине, не попробовав ее в сексе.

Для тебя сейчас, лучше скажи, дичь - это жениться)

А добивался и ухаживал - значит встречались, общались, беседовали.

Отношения, однако.

А за удовольствие секса без обязательств - бывает плата.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...