Перейти к содержанию

Cтоит ли завоевывать женщину?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 654
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Обман, обман и еще раз обман! )) Гербарий из завяленных цветов прикрытие!)) И глаз сияет от того что удалось развести для начала на цветок!))

Вот же)))))

Конкурентов устраняешь на корню - сознавайся!!??)))))))

Опубликовано

А зачем Вы с ненормальными встречаетесь?

А где взять нормальную ? ) До 38 дожил - не знаю. Как понял - у ТС та же проблема.

Опубликовано

Толку от вас, с цветочками, без цветочков ... Вечно вам что-то не так.

И какой толк должОн быть-то?

А где взять нормальную ? ) До 38 дожил - не знаю. Как понял - у ТС та же проблема.

Вы у меня спрашиваете?!

Я женщинами, знаете ли, как-то особо не интересуюсь)

Опубликовано

Боги, один цветок.. рублей 100.. и того жалко, типа только на втором свидании и с перспективой.. явно на то что такой мужчина потом для общего дитяти хоть один памперс за свой счет купит рассчитывать не приходится, удавится скорее от жадности.

Ниче никому не жалко, успокойся. Иной раз просто не думаешь об этом и идешь без цветка, если особо интереса пока нет, но есть вероятность, что девушка может заинтересовать, а никого на примете больше нет. Когда девчонка фартовая и сильно нравится и прям типаж мой любимый еще, то обязательно возьмешь штук 9 роз и сводишь в хорошее кафе, я и сам люблю за едой пообщаться.

Опубликовано

И какой толк должОн быть-то?

Продолжительный ) На годы общения. Перепихнуться и уйти осталось в далёкой молодости )

Опубликовано

Зверка, пошлют ведь парня, особенно если с клумбы надергает...)

Ой, не скажи))

Смотря к кому подкатывать будет))))))

Опубликовано

Балбес.

Этот цветочек - он может быть просто сорван с клумбы. Совершенно бесплатно - но это показатель твоего к ней отношения.

Знаешь, что некоторые девочки, цветы такие до старости хранят, в засушенном виде?

Это - ее значимость для тебя.

Никогда не пропускай случая подарить девушке цветок.

Он совершенно не обязательно должен дорого стоить.

Это.. даже не знаю с чем сравнить.

Ты в ее глаза загляни, когда она цветок в лапки берет.

Они - сияют. Разве это не стоит - очень многого?

Учту, возьму за правило всем по цветочку всегда брать на первое свидание, пускай он будет как приветствие расценен.

Опубликовано

Ой, не скажи))

Смотря к кому подкатывать будет))))))

Главное что б патруль не подкатил во время покоса клумбы!))) А то опустят почки в шесть секунд...)))

Опубликовано

Может конечно у неё ПМС был. Но мне захотелось ей купить как раз цветочек и вставить кое-куда шипами вперёд ))

И ПМС - не тронь!

Это - тоже наше ФСЁ!

И вообще..

Должны же быть у идеальной женщины недостатки...)))

Опубликовано

Главное что б патруль не подкатил во время покоса клумбы!))) А то опустят почки в шесть секунд...)))

меня забрали так по малолетке

в обезьяннике урки со смеху чуть не померли,

как узнали за что.

Опубликовано

Хде романтизьм, вааще?

Я вас внимательно спрашиваю?

А пострадавшему ради дамы герою можно и перевязку сделать)))))

Ниче никому не жалко, успокойся. Иной раз просто не думаешь об этом и идешь без цветка, если особо интереса пока нет, но есть вероятность, что девушка может заинтересовать, а никого на примете больше нет. Когда девчонка фартовая и сильно нравится и прям типаж мой любимый еще, то обязательно возьмешь штук 9 роз и сводишь в хорошее кафе, я и сам люблю за едой пообщаться.

Елки, ну не ходи тогда на свидания с той девочкой, которой самому подарить цветы - не хочется.

И проблема - решена.

Опубликовано

Продолжительный ) На годы общения. Перепихнуться и уйти осталось в далёкой молодости )

Так общаться надо, чтобы узнавать.

А если видите, что ненормальная (или видели до этого) - то кто ж Вас заставляет ей корзины косметики накупать, а потом жаловаться?...

«В отношениях может быть только две ошибки: мы разрываем отношения, которые еще живы, и мы тянем отношения, которые уже закончились. Отличить первые от вторых бывает непросто…»

В. Пекарская

Опубликовано

А приличная девочка не должна целоваться на первом свидании...)))

Не дари букет - не веди в ресторан.

Подари ромашку и сходи погулять по центру города.

Но ромашку - хоть с клумбы - подари обязательно.

Да, целоваться не должны, я и не лезу с поцелуем никогда на первом свидании. На первом свидании девушки чисто символически целуются, в щечку при приветствии и прощании, у меня так всегда было. Некоторые сразу в губы чмокали коротенько.

Опубликовано

тогда тут оставайся

И останусь.

Из вредности!))))))

Да, целоваться не должны, я и не лезу с поцелуем никогда на первом свидании. На первом свидании девушки чисто символически целуются, в щечку при приветствии и прощании, у меня так всегда было. Некоторые сразу в губы чмокали коротенько.

А ты - реакцию - наблюдай.

Женщину - ее ж тоже тренироваться видеть, наблюдать и понимать надо.

Это - как машину водить.

Только с опытом.

У тебя еще дело тем осложняется, к сожалению, что примера постоянного дома в семье не было.

Толковать - сложно, что она делает и что это значит.

Но с опытом - все придет.

И не расстраивайся, если не сразу все получится.

Точно все? Или к венику еще список прилагается?)))

А то)))

Список - потом.

Начинаем с простого)))))))

С веника)))

Опубликовано

С автором согласен на все 100%.
Было у меня каких 20 женщин для секса, каких 4 раза отношения пытался строить, всё в топку, чем больше влюбляешся в девушку, тем больше она начинает от тебя отдалятся. Она это сразу принимает за твою слабость и ей уже не итнересно. Единственное объяснение это инстинкты на альфа самцов. Нет, вру, встречал в жизни 1 раз женщину, на 15 лет меня старше, вот там был мозг, вот там было сердце и понимание жизни, на такой бы я с ходу женился, хотя женится в принципе не хочу. ) К сожалению разница в возрасте была слишком велика, но меня порадовало, что бывают такие, одна на 100. В моём возрасте конечно такую не найти, конкуренция слишком велика. :)
Статистика не умолима, в целом можно сказать, что женский пол глуп и примитивен. Да, я признаю, довольно долго я держал на вас обиду, но это прошло, я понял, что вы не виноваты, что это природа. И мы заложники её механизмов. К сожалению таким как я это по каким то причинам не идёт на пользу, но возможно это есть хорошо, естественный отбор и всё такое.

Опубликовано

Не понимаешь.

Ты никогда взрослым женщинам, за которыми не ухаживаешь, а просто из вежливости - или на какую то дату - цветов не дарил?

Пойми - это символ.

Не важно сколько стоит.

Это символ того, что девочка - нравится.

Мне в очень глубокой юности мальчишка один - балкон закидывал сиренью. Содранной с кустов.

Просто - утром на балкон выходишь в свои 15 - а там гора сирени.

Знаешь сколько лет я это ощущение счастья помню?)))

Дарил. Бывало зайдешь в салон стричься, а дата допустим близится к 8 марта, то для девушек работающих там захватишь по небольшому букетику из тюльпанов, постригаться же только к ним хожу. У меня подруга есть 27-летняя в СПб, очень хорошо общаемся, но приезжает редко в Мск, вот ей могу подарить цветок, она всегда рада.

Опубликовано

меня забрали так по малолетке

в обезьяннике урки со смеху чуть не померли,

как узнали за что.

Много нарвал?))) Меня из розария в Ботаническом саду свинтили...))))) С розами вместе...))))))

Хде романтизьм, вааще?

Я вас внимательно спрашиваю?

А пострадавшему ради дамы герою можно и перевязку сделать)))))

В фонтан не полезу! И не уговаривайте!)))

Опубликовано

А прикиньте...бывают люди на первом свидании занимаются сексом втроем 

......а вы там про чмоканье в щеки 

какая скукота 

С автором согласен на все 100%.

Было у меня каких 20 женщин для секса, каких 4 раза отношения пытался строить, всё в топку, чем больше влюбляешся в девушку, тем больше она начинает от тебя отдалятся. Она это сразу принимает за твою слабость и ей уже не итнересно. Единственное объяснение это инстинкты на альфа самцов. Нет, вру, встречал в жизни 1 раз женщину, на 15 лет меня старше, вот там был мозг, вот там было сердце и понимание жизни, на такой бы я с ходу женился, хотя женится в принципе не хочу. ) К сожалению разница в возрасте была слишком велика, но меня порадовало, что бывают такие, одна на 100. В моём возрасте конечно такую не найти, конкуренция слишком велика. :)

Статистика не умолима, в целом можно сказать, что женский пол глуп и примитивен. Да, я признаю, довольно долго я держал на вас обиду, но это прошло, я понял, что вы не виноваты, что это природа. И мы заложники её механизмов. К сожалению таким как я это по каким то причинам не идёт на пользу, но возможно это есть хорошо, естественный отбор и всё такое.

Может быть вы просто никчемный строитель отношений?

Опубликовано

Много нарвал?))) Меня из розария в Ботаническом саду свинтили...))))) С розами вместе...))))))

В фонтан не полезу! И не уговаривайте!)))

мы на ВДНХ поехали

я там отличится захотел,

перед подругами

не помню сколько нарвал,

но приличную охапку.

не розы точно,

не знаю как называются.

но в метрах ста от клумбы настигли,

букет не конфисковали,

меня увезли.

отличился.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...