Перейти к содержанию

Cтоит ли завоевывать женщину?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 654
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не знаю, про какую Вы ситуацию.

Говорю же - прочла первую и последнюю страницы.

дайте ссылку на описание ситуэйшн.

страница номер 21, пост 517.

А что жаба душит цветочек на свидание принести?

Денег не хватает?

Речь шла не о цветочке, а о ресторане с букетом. Букет - это не цветочек. Глупо на первое свидание покупать букет за косарь и вести в ресторан, ведь я даже девушку не знаю. Может я после общения с ней не захочу на второе свидание идти. Я же тоже как и она присматриваюсь.

на втором свидании уже можно букет подарить и поужинать.

Чего вы к деньгам привязались, вы на первое свидание пожрать что ли приходили и букет получить или пообщаться и узнать человека?

Опубликовано

страница номер 21, пост 517.

Речь шла не о цветочке, а о ресторане с букетом. Букет - это не цветочек. Глупо на первое свидание покупать букет за косарь и вести в ресторан, ведь я даже девушку не знаю. Может я после общения с ней не захочу на второе свидание идти. Я же тоже как и она присматриваюсь.

на втором свидании уже можно букет подарить и поужинать.

Чего вы к деньгам привязались, вы на первое свидание пожрать что ли приходили и букет получить или пообщаться и узнать человека?

Просто цветочек на свидание принести ломает??

Ты с гор что ли сошел, о, снежный человек?

Цветочек . На свидание к девушке идешь, ау.

Это ЭЛЕМЕНТАРНАЯ вежливость.

Опубликовано

дружище мой тебе совет!

дари женщинам подарки,

трать на них деньги

и не задумывайся о целесообразности своих действий,

я даже тебе ентого аргументировать не смогу.

ну вот просто надо,

енто как зубы чистить или нижнее белье менять.

и букет за косарь и шикарный ресторан,

именно на первом....

Опубликовано

Влом проявить ЭЛЕМЕНТАРНОЕ внимание - получишь обратку.

Это тоже самое, что дверь перед знакомой женщиной открыть.

Руку подать при выходе из трамвая, етить.

Это из этого же набора элементарных вещей.

Опубликовано

автор, ты тупой? Ты встречаешься с конкретной девочкой, а не среднестатистической. И делать вывод, что она подумает,  на основе подслушанного разговора посторонних людей - это предел идиотизма. 

Хотя да, с таким настроем к девочкам лучше не подкатывать - только зря просадишь свое состояние на чупа-чупсы, или чем там ты их собираешься соблазнять?

Прими свое ограничение и смирись.

Опубликовано

дружище мой тебе совет!

дари женщинам подарки,

трать на них деньги

и не задумывайся о целесообразности своих действий,

я даже тебе ентого аргументировать не смогу.

ну вот просто надо,

енто как зубы чистить или нижнее белье менять.

и букет за косарь и шикарный ресторан,

именно на первом....

Можно не косарь, можно не ресторан, а кафе, где удобно присесть и поговорить.

Можно не обед, а минералка и кофе.

С остальным полностью согласна.

Это как зубы почистить и здороваться.

Автор, реально, с гор спустился.

Опубликовано

Просто цветочек на свидание принести ломает??

Ты с гор что ли сошел, о, снежный человек?

Цветочек . На свидание к девушке идешь, ау.

Это ЭЛЕМЕНТАРНАЯ вежливость.

Если девушка считает это должным, что для нее  один цветочек очень важен на первом свидании, а иначе криминально,  парень невежливый и вообще тогда нет смысла с ним общаться. Мне с такой особой самому уже не интересно.

Нормальная девушка на это внимание не обратит,  ей будет приятен этот цветок на первом свидании, но не обязателен.

Это если сильно понравилась девушка и уже наперед знаешь, что будет второе свидание, поскольку общались до первого свидания с обоюдным интересом, то стоит взять цветок. А ежели нейтрально все, без особых намеков на интерес, то можно без цветка.

Опубликовано

Можно не косарь, можно не ресторан, а кафе, где удобно присесть и поговорить.

Можно не обед, а минералка и кофе.

Согласен,

ресторан даже слишком пафосно, 

в кафе разговор пойдет проще,

на фоне резвящейся молодежи

и неуклюжих официантов.

а букет должен быть не очень большим,

что бы на прогулке не доставлять даме неудобства.

навскидку, не задумываясь,

такими жестам раскроет такие качества,

как щедрость, романтичность

и желание произвести впечатление именно на нее.

ежели после определенного периода даме окромя ресторанов и подарков ничего не нужно,

то вот енто уже в принципе можно расценить как сигнал

Опубликовано

Влом проявить ЭЛЕМЕНТАРНОЕ внимание - получишь обратку.

Это тоже самое, что дверь перед знакомой женщиной открыть.

Руку подать при выходе из трамвая, етить.

Это из этого же набора элементарных вещей.

Окстись, я пишу о не элементарном внимании некоторых особ. Я ничего не имею против элементарного.

Опубликовано

Если девушка считает это должным, что для нее  один цветочек очень важен на первом свидании, а иначе криминально,  парень невежливый и вообще тогда нет смысла с ним общаться. Мне с такой особой самому уже не интересно.

Нормальная девушка на это внимание не обратит,  ей будет приятен этот цветок на первом свидании, но не обязателен.

Это если сильно понравилась девушка и уже наперед знаешь, что будет второе свидание, поскольку общались до первого свидания с обоюдным интересом, то стоит взять цветок. А ежели нейтрально все, без особых намеков на интерес, то можно без цветка.

Тебе ничего в этой жизни не светит ни от одной женщины.

Это я тебе официально заявляю.

Выход только один.

Покупай шлюх.

Окстись, я пишу о не элементарном внимании некоторых особ. Я ничего не имею против элементарного.

Цветочек на свидание - это правила ЭЛЕМЕНТАРНОЙ вежливости.

Тебя мама в детсте не научила, понимаю.

Но дело, даже не в цветочке.

Дело в том, что задротам не дают.

А ты - задрот.

Опубликовано

автор, ты тупой? Ты встречаешься с конкретной девочкой, а не среднестатистической. И делать вывод, что она подумает,  на основе подслушанного разговора посторонних людей - это предел идиотизма. 

Хотя да, с таким настроем к девочкам лучше не подкатывать - только зря просадишь свое состояние на чупа-чупсы, или чем там ты их собираешься соблазнять?

Прими свое ограничение и смирись.

Я не делаю вывод о том, что подумает конкретная девушка, исходя из разговора других людей, милейшая. Я прикидываю, что данная девушка может оказаться одной из таких меркантильных, а может и не оказаться. Этого никогда не знаешь изначально, поэтому на первом свидании не стоит сразу дарить букет цветов и вести в ресторан.

Опубликовано

Я не делаю вывод о том, что подумает конкретная девушка, исходя из разговора других людей, милейшая. Я прикидываю, что данная девушка может оказаться одной из таких меркантильных, а может и не оказаться. Этого никогда не знаешь изначально, поэтому на первом свидании не стоит сразу дарить букет цветов и вести в ресторан.

автор, детка, никто не будет любить тебя так бескорыстно, как правая рука. Вот ей букеты и дари. Счастья вам и долгих лет.

Опубликовано

Сказала "меркантильная особа"... :)

У кого чего болит... Я про "гроши" вообще ничего не говорил... Я говорил об отношениях со стороны женщин, у которых "гроши" - главный смысл отношений.

Ну а я о чем? Женщина, от которой приходится "деньги прятать", ну совсем мужчинам не нужна... :) потому что она мерзкая... ;)

твою ничтожную зарплату никто у тебя не заберет ...потому что ты ее у себя в жо прячешь,  скорее всего   :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:

Опубликовано

Тебе ничего в этой жизни не светит ни от одной женщины.

Это я тебе официально заявляю.

Выход только один.

Покупай шлюх.

Цветочек на свидание - это правила ЭЛЕМЕНТАРНОЙ вежливости.

Тебя мама в детсте не научила, понимаю.

Но дело, даже не в цветочке.

Дело в том, что задротам не дают.

А ты - задрот.

да кто вы такая чтоб мне официально заявлять, идите лесом.

С таким типажом женщин как вы - которым обязателен цветочек, а иначе пипец просто, парень невежливый - да, не светит.

Называйте хоть задротом, хоть как, мне это не интересно и не важно.

если бы вы читали мои посты предыдущие, то увидели бы, что с девушками все было хорошо всегда, когда было общение и компания, задротом вообще никогда не был. Последние два года как нет компании и люди похерились по описанным мною причинам.

У меня не стоит вопрос о том как начать встречаться с девушкой, я и без вас знаю как, у меня были девушки и секса хватало.

У меня на повестке дня вопрос о местах новых знакомствах, где и как можно познакомиться в располагающей для этого обстановке, я выпал из обоймы, мне нужно с нуля начинать. Меня это волнует сейчас. Как развить готовое знакомство с девушкой и как нужно ухаживать чтобы она заинтересовалась мной - я знаю.

Мне не западло подарить этот цветочек не первом свидании и оказать прочие знаки внимания,как вы этого не поймете-то уже. Я говорил, что западло вести в дорогой ресторан и дарить букет на первом свидании.

Мне не западло сводить девушку в пиццерию на 2000р на первом свидании.

Опубликовано

да кто вы такая чтоб мне официально заявлять, идите лесом.

С таким типажом женщин как вы - которым обязателен цветочек, а иначе пипец просто, парень невежливый - да, не светит.

Называйте хоть задротом, хоть как, мне это не интересно и не важно.

если бы вы читали мои посты предыдущие, то увидели бы, что с девушками все было хорошо всегда, когда было общение и компания, задротом вообще никогда не был. Последние два года как нет компании и люди похерились по описанным мною причинам.

У меня не стоит вопрос о том как начать встречаться с девушкой, я и без вас знаю как, у меня были девушки и секса хватало.

У меня на повестке дня вопрос о местах новых знакомствах, где и как можно познакомиться в располагающей для этого обстановке, я выпал из обоймы, мне нужно с нуля начинать. Меня это волнует сейчас. Как развить готовое знакомство с девушкой и как нужно ухаживать чтобы она заинтересовалась мной - я знаю.

Так все же не ясно...зачем тему открыли 

Раз вы на расхват и вам бесплатно и без цветов дают 

То вперед и с песней 

Опубликовано

Боги, один цветок.. рублей 100.. и того жалко, типа только на втором свидании и с перспективой.. явно на то что такой мужчина потом для общего дитяти хоть один памперс за свой счет купит рассчитывать не приходится, удавится скорее от жадности.

Опубликовано

Когда была компания, там было всё: друзья, девушки, покатушки на машинах, тусовки на дачах с баней, вином и шашлыками, встречался с девушкой из компании. Бывало, что девушки с района сами знакомились со мной, когда с друзьями играл в баскет. С внешностью все хорошо.

Не было никогда никаких комплексов.  В компанию пришел в 2008 году, и в 2012 году разошлись.

У меня были разногласия с одним челом, мы вместе делали деньги на одном деле, связанном с американскими машинами,  но изначально не договорились о том как делить деньги. В итоге из-за недопонимания начали друг другу претензии выкатывать и поссорились.

Он по-быстрому изложил всей компании свою точку зрения мол какой я плохой и те приняли её как истинно правильную, при этом мою версию событий еще не знали. А так делать вообще нельзя я считаю, нужно выслушать обе стороны и только потом принимать решение.

Я забил стрелу, чтобы все там были и вместе уже разговаривать. Собрались толпой, пришлось мне одному держать разговор против всех, поскольку все настроены были против меня. Изложил свою версию, в итоге договорились до того, что тот чел  не прав в той же степени как и я, никто этого не отрицал уже, но они остались с ним, а со мной никто не хотел общаться после этого. Это люди такие, они просто боялись, что он с ними перестанет иметь дело, а он же типа такой весь крутой там был из себя, на понтах. Тогда я понял, что люди своего мнения не имели вообще, им важна была выгода. Позже я узнал, что остатки той компании тоже разбежались.

ё-моё

Автор, чего ж Вы хотите-то?...

Какой Вы - такая и компания.

Скажи мне, кто твой друг, как говорится.....

....и при чем тут завоевание женщины?...типа, в 20 был такой крутой, что дэушки падали и сами в штабеля укладывались для шашлыков, бань и дач?...

Опубликовано

Глупо .

Конечно! И даже больше, не стоит на всяких там и свою сперму драгоценную зря разбазаривать, оставьте ее себе :)

Опубликовано

Мать моя женщина!....)

Учиться Вам надо, молодой человек, общаться, опыт приобретать, с друзьями гулять и жизнью наслаждаться, а не на форуме трындеть про "завоевания" или "незавоевания женсчин"

)

Да скушно ребенку, Лан.

Компашка - растерялась, все разбежались. Новую завести - временно не получается.

Токо работа да учеба.

А то, что все впереди, в такой депрессивный участок жизни не думается.

Вот и трындится.

По делу и правда бы - нужен кто то, кто по головушке погладит и скажет, что все будет отлично.

Просто период такой в жизни.)

ИМХО.

Так всё ещё будет.

В 22-то!....)

Отож)
Опубликовано

Raekwon

Вообще первый пост темы неплох, но что вы хотели доказать этой темой и кому ? .. Мужчинам ?  Многие из них это сами знают. Женщинам ?  Вы никак хотели вызвать их одобрение ? )

Вот на другом форуме женщины всем аулом уверяют, что цветы на свидания им не надь - только руки занимают, лучше бы подарили что-то полезное. )) Вывод - недовольные будут всегда. Даже если вы написали что-то умное или решили теорему Галуа.

Опубликовано

Так все же не ясно...зачем тему открыли 

Раз вы на расхват и вам бесплатно и без цветов дают 

То вперед и с песней 

Вначале обсуждался вопрос целесообразности ухаживаний и нужно ли добиваться девушку, а также про меркантильность некоторых особ. Пришли к выводу, что ухаживать нужно, а добиваться ни к чему.

Я собственно тоже считаю, что ухаживать - это нормально. У меня когда была компания ребят, я оттуда приглашал девушек на первые свидания сразу в тратторию и платил за них, на второе свидание букеты дарил. В общем все складывалось хорошо, встречались и тд.

Сейчас у меня компании нет, знакомства редкие, чисто случайные. Как-то наткнулся на АБФ и покурил их статьи, немного рассудок закумарили, но нутром чую, что их политика фиговая.

Потом тема перешла в плоскость новых знакомств, я и спрашиваю где можно познакомиться в непринужденной обстановке. Мне кроме театров и выставок ничего в голову не приходит пока, это нормальные варианты для знакомств, но эти места особо часто не посетишь, не на все подряд спектакли же ходить каждые выходные. Я, как и большинство девушек, скептически отношусь к знакомствам на улицах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...