Alfa Jocker Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Не добычей, а победительницей конкурса красоты - ей нужно чтоб на ее сердце много было претендентов, а победил самый самый) Ну Айвери, это ж игра такая) Чего ты придираешься?) Душа, а ты не задумывалась откуда такая игра ? когда много претендентов.....много.....они сражаются.....аж перья летять......и побеждает один...самый-самый..... и теперь он её.....у неё самый самый...... интересная игра ;) Женщина выбирает самого лучшего (для себя) - это нормально) Разве нет? "самый лучший" - это выбор головой.... Если ей нравятся Драконы - выберет Дракона)) кстати не один раз слышал, мол "ей нравились блондины, но вышла замуж за брюнета"
LanaF Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 кстати не один раз слышал, мол "ей нравились блондины, но вышла замуж за брюнета" Кстати, та же петрушка и с мужчинами, как я понимаю) Мой муж мне пел, что ему всегда нравились брюнетки. Женился же почему-то на мне, при изобилии жгучих брюнеток) Хотя ....я и не совсем блондинко)
zverka Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Кстати, та же петрушка и с мужчинами, как я понимаю) Мой муж мне пел, что ему всегда нравились брюнетки. Женился же почему-то на мне, при изобилии жгучих брюнеток) Хотя ....я и не совсем блондинко) Мой тоже, до сих пор утверждает, что всю жизнь к рыжим тянуло)))) Я - рыжая - если только в душЕ)))
Pau_Tinka Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Мой тоже, до сих пор утверждает, что всю жизнь к рыжим тянуло)))) Я - рыжая - если только в душЕ))) а я стала брюнеткой, потому что мужу нравится так плюс мне действительно к темным глазам идет родные волосы - русые с рыжиной...)
Cubinez Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Мой тоже, до сих пор утверждает, что всю жизнь к рыжим тянуло)))) Я - рыжая - если только в душЕ))) дык. жизнь. хрен его знает от чего тебя завтра попрет. я вот всю жизнь оглядывался на черных ньюфаундлендов, а женился на русской борзой белой масти.
Alfa Jocker Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 а я стала брюнеткой, потому что мужу нравится так плюс мне действительно к темным глазам идет родные волосы - русые с рыжиной...) ты не стала брюнеткой. ты просто покрасила волосы ) Кстати, та же петрушка и с мужчинами, как я понимаю) Мой муж мне пел, что ему всегда нравились брюнетки. Женился же почему-то на мне, при изобилии жгучих брюнеток) Хотя ....я и не совсем блондинко) а свекровь у Вас брюнетка ? )
Pau_Tinka Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 ты не стала брюнеткой. ты просто покрасила волосы ) без разницы, ну покрасила
Alfa Jocker Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 без разницы, ну покрасила так уж и без разницы.....
Pau_Tinka Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 так уж и без разницы..... не цепляйся, дам поджопник
LanaF Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 а свекровь у Вас брюнетка ? ) ну разумеецца)) кстати, я была брюнеткой) какое-то время и именно жгучей) мене оччень идет) пришла на свиху в эдаком виде, и он мну не узнал))
zverka Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 а свекровь у Вас брюнетка ? )Хи. Кстати - да. Моя свекровь в молодости была рыжей.))
Pau_Tinka Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 у меня свекровь комплекции теловычитание, муж ее ласково называет "суповой набор", но так, чтоб она не знала конечно... я нехуденькая...типа все наоборот
Alfa Jocker Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 ну разумеецца)) Хи. Кстати - да. Моя свекровь в молодости была рыжей.)) я тоже брюнеток люблю. стоит ли говорить что моя мама брюнетка ? )))
LanaF Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Хи. Кстати - да. Моя свекровь в молодости была рыжей.)) Моя наоборот - стала рыжей к старости) Хной стала красить седину, как раз в аккурат, когда мы поженились, и так уже вот энное количество лет рыжая Рыжей я тоже была) но мне не нравится) я тоже брюнеток люблю. стоит ли говорить что моя мама брюнетка ? ))) А женитесь, поди, на блондинке?)) Айвери, а я Вас, кажется, видела где-то на фотках) Рази ж Вы не блондино-челентано?)
Alfa Jocker Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 А женитесь, поди, на блондинке?)) самому интересно ))) Айвери, а я Вас, кажется, видела где-то на фотках) Рази ж Вы не блондино-челентано?) блондин....самый настоящий.....
zverka Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Рыжей я тоже была) но мне не нравится)Я тоже - и рыжей и брюнеткой - но это не мое. Сама себе не нравлюсь. Лучше всего - в родном цвете)
Alfa Jocker Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Лучше всего - в родном цвете) + уважаю!
LanaF Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Я тоже - и рыжей и брюнеткой - но это не мое. Сама себе не нравлюсь. Лучше всего - в родном цвете) Не, мне черный цвет очень шел, но мне лениво постоянно краситься)) А рыжая я мужу страшно нравипась, но я сама себе казалась сбежавшей из квартала Красных фонарей, потому етот рыжий эксперимент длился не очень долго)
zverka Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Не, мне черный цвет очень шел, но мне лениво постоянно краситься)) А рыжая я мужу страшно нравипась, но я сама себе казалась сбежавшей из квартала Красных фонарей, потому етот рыжий эксперимент длился не очень долго) Во во) Именно такое ощущение у меня и было) Про квартал))
Alfa Jocker Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 А рыжая я мужу страшно нравипась, но я сама себе казалась сбежавшей из квартала Красных фонарей Во во) Именно такое ощущение у меня и было) Про квартал)) рыжая - бесстыжая )))
Red forever Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 рыжая - бесстыжая ))) Эй, полегче на поворотах.)) Рыжая - это состояние души. Если внутри ''рыжего ''нет , то рыжий цвет волос не идет. Такое мое Имхо.
Alfa Jocker Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Рыжая - это состояние души. Если внутри ''рыжего ''нет , то рыжий цвет волос не идет. Такое мое Имхо. согласен! дополню, что это касается не только рыжих..но и брюнеток и блондинок.... поэтому девочка может покрасить волосы в темный цвет, но брюнеткой она от этого не станет. (это для Пау)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти