космос Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Космос, не соченяйте меня. и в мыслях не было вы вроде сами этим занимаетесь.
Maral Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 и в мыслях не было вы вроде сами этим занимаетесь. я сама себя сочиняла? то есть вы меня знаете лучше чем я? эх космос, космос.
космос Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 я сама себя сочиняла? то есть вы меня знаете лучше чем я? эх космос, космос. Чувство – первая мысль человека, мысль в чистом виде. Мысль без слов. Чувства язык души. Слова – вторая мысль. Они отражают попытку осмыслить чувства и перевести их в звуковые вибрации. Слова – язык ума. Действие - третья мысль. Они представляют собой реализовать попытку осмысленного в физическом мире. Действия – язык тела.(с) а вот ваша цитата: -Я вас прекрасно понимаю, потому что я тоже такая, не верю что смогу удержать, что достойна. Но я работаю над собой, потому что в этом и заключается смысл моего существования.(с) в последние дни, я рад, что не женат. иногда понять женщину бывает не по силам.
elisad Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 Космос , если б вы знали,как иногда трудно понять мужчину
elisad Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 У меня это происходит как бы независимо, я просто настраиваюсь, что внутри меня есть мудрая сущность, и она говорит у мня в голове, словно посторонний человек. Типа шизы. )) Ага, я так сама с собой уже наговорилась - на тысячу человек хватит. Мне кажется, это просто от одиночества. Интересно, как это работает- узнавание своего человека? Может, на уровне химии? У меня такого никого не было, видимо мой человек еще не попался. Видимо, еще не встретили. Не знаю, как работает. Просто нравится сразу чем-то, в душу западает. Хотя еще не знаешь, что за человек, а уже в душе что-то происходит. Что-то где-то в подсознании, наверное. А мама его на кладбище больше не ходит, после 40 дней никто не ходит, кроме меня. Мне вообще кажется, что она наверное больше изображала, что он ее любимчик, чем на самом деле, потому что про болезнь знала, знала, что ему переживать сильно нельзя. Меня это всегда удивляло. Их четверо - у него две сестры и брат. Причем он старший. Обычно матери балуют младшего, а на старшего все шишки. А у них все было наоборот. Я никак понять этого не могла. Теперь ясно - из-за болезни. Она знала, а я нет. Не думала, что все так серьезно.
elisad Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 Мне кажется, ни один человек в душе не верит в свою смерть. Это не может уложиться в голове. Это невозможно. Но это не проблема. Пока есть ты - смерти нет, когда она придет - размышлять о головоломках будет уже некому. А я как будто умерла, но продолжаю быть и должна как-то осознать свою смерть. Это не метафора. Этот реальная жуть. Голова отказывается это переваривать. Как понять и осознать свою смерть? Мне кажется, что Сережа был неотъемлемой частью меня. Большей и самой важной частью. Я не помню уже, когда существовала отдельно. Я как будто сама умерла. У меня уже умирали родные и знакомые, я всегда реагировала адекватно. А сейчас просто перестаю верить в реальность этого события. Это невозможно, этого не может быть. Не может быть.
С.Н. Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Корвалол не пейте!! Подсядете на фенобарбитал, который входит в его состав. Валерианка + пустырник + пион. По 15-20 капель каждой настойки. В аптеках есть уже готовые смеси в разных комбинациях. Если валериану в таблетках - то выбирайте коричневые, они лучше. И не больше 2-х за раз, иначе получите обратный эффект.
elisad Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Понятно. Спасибо за квалифицированный совет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти