Maral Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Забавное видео. Но вы меня тоже не так поняли. Под консерваториями я имела в виду не образование, а любую работу над собой. То, про что вы говорите, похоже на очень полезное самосовершенствование, но я не вижу тут прямой связи с отношениями. Пока человек не построил отношения с самим собой, он не сможет построить отношения ни с кем.
Барбитурат Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Пока человек не построил отношения с самим собой, он не сможет построить отношения ни с кем. Ну и что же обозначает эта фраза более глубоко?
космос Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Так оно и есть, в моей жизни два раза именно так и случилось, И я отвергнула их обеих, потому что струсила, что не смогу удержать. Когда человек не знает самого себя, то есть не УМЕЕТ БЫТЬ СОБОЙ, тогда ему вообще нечего предложит другому. А что значить уметь быть собой, это вообще отдельная и большая тема. Ничего подобного. Немного грубое сравнение, но все же. Человеку первый раз дали скрипку в руки и предложили сразу выступить в большом кремлевском зале. Он естественно теряется, не знает что делать с этим инструментом. Вот так и бывает в отношениях, Появляется в твоей жизни человек который искрене заинтересован тобой, он хочет что бы ты сыграл что нибудь, что бы он тебя узнал, а у тебя вообще нет никакого репертуара. И вот тогда ты понимаешь что главная твоя задача именно в этом, что бы у тебя появился репертуар и ты научился играть на инструменте который назван твоим именем. ага сравнение не к месту оно попахивает какими то партиями вот что люди ищут в любви? неа, не то, что бы их любили люди хотят любить сами и с головой ныряют в эту любовь ныряют, что бы удовлетворить свою потребность любить потом то конеш наступают будни и выясняется, что они сами не столь любимы как думалось человек дарящий любовь предпологает, что и ему ответят взаимностью но часто этого не происходит или происходит и уходит и тут чел сталкивается с проблемой -а, что ему делать со своей любовью? начинает себя ломать, перестраивать в угоду (как ему кажется) своего партнера, в надежде, что тот таки прозреет и любовь придет. думаю, что где то это и срабатывает вот тока последствия у этого имеются человек угождая, теряет себя. потом когда то он таки решит вернуться к себе, к своему Я и тут наступает колапс. отношения разваливаются. а к чему я это все тут написал? да к тому, что мне показалось странным ваша запрограммированность как тут можно спланировать все? какие скрипки и партии? любовь нечаянно нагрянет(с) а вы все в построении себя. а она нагрянет и уйдет а придет ли? и когда? вполне достаточно знать и впроцессе формировать свою самодостаточность и любовь к себе что бы вступить в отношения. а не ждать "окончания практик" хотя это мой выбор и мое имхо. не более.
elisad Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 Определить СВОЕГО человека говорят легко- это чувствуется с первых секунд. Точно. Я Сережу с первого взгляда запомнила. В первый раз столкнулись, когда я на 3 курсе была. Зашла зачем-то на кафедру, а он там сидел. Только парой незначащих слов с посторонним человеком перекинулась, кажется, искала кого-то. И запомнила его. А познакомились только через год. А Maral тут все убеждают, что она готова к отношениям. Но, может, нет сейчас просто никого, от кого крышу бы снесло. Пусть человек собой пока занимается, если хочется.
Maral Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 ага сравнение не к месту оно попахивает какими то партиями вот что люди ищут в любви? неа, не то, что бы их любили люди хотят любить сами и с головой ныряют в эту любовь ныряют, что бы удовлетворить свою потребность любить потом то конеш наступают будни и выясняется, что они сами не столь любимы как думалось человек дарящий любовь предпологает, что и ему ответят взаимностью но часто этого не происходит или происходит и уходит и тут чел сталкивается с проблемой -а, что ему делать со своей любовью? начинает себя ломать, перестраивать в угоду (как ему кажется) своего партнера, в надежде, что тот таки прозреет и любовь придет. думаю, что где то это и срабатывает вот тока последствия у этого имеются человек угождая, теряет себя. потом когда то он таки решит вернуться к себе, к своему Я и тут наступает колапс. отношения разваливаются. а к чему я это все тут написал? да к тому, что мне показалось странным ваша запрограммированность как тут можно спланировать все? какие скрипки и партии? любовь нечаянно нагрянет(с) а вы все в построении себя. а она нагрянет и уйдет а придет ли? и когда? вполне достаточно знать и впроцессе формировать свою самодостаточность и любовь к себе что бы вступить в отношения. а не ждать "окончания практик" хотя это мой выбор и мое имхо. не более. ВЫ не поняли ни единого слова из всего что я написала. Потому что мы говорим на разных языках. Вы даже не пытаетесь меня понять, вы пытаетесь меня учить.
космос Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 вы пытаетесь меня учить. )) размечтались. и в мыслях не было. а не понял я из вашего как можно себя запрограммировать на отношения? и еще как можно отказываться от отношений , потому, что есть страх потери этих отношений.? допустить такое могу а понять нет. сори если чо.
Maral Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 )) размечтались. и в мыслях не было. а не понял я из вашего как можно себя запрограммировать на отношения? и еще как можно отказываться от отношений , потому, что есть страх потери этих отношений.? допустить такое могу а понять нет. сори если чо. Исходя из чего вы сделали вывод что я себя запрограммировала на отношения? Страх потери отношений может быть у многих, здесь речь не о страхе потери отношений, речь о страхе быть отвергнутой, быть брошеной, это абсолютно разные вещи. Вот так вот, жизнь сложная штука уважаемый, если хотите понять людей и чем то быть полезным, то вашего личного жизненного опыта не достаточно. Вы про все судите исходя из своего личного опыта.
космос Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Исходя из чего вы сделали вывод что я себя запрограммировала на отношения? Страх потери отношений может быть у многих, здесь речь не о страхе потери отношений, речь о страхе быть отвергнутой, быть брошеной, это абсолютно разные вещи. Вот так вот, жизнь сложная штука уважаемый, если хотите понять людей и чем то быть полезным, то вашего личного жизненного опыта не достаточно. Вы про все судите исходя из своего личного опыта. вот из этого: Нужно научится в первую очередь ценить свою жизнь, только тогда вы будете способны ценить жизнь других людей. Я сейчас никого не подпускаю к себе, пока не научусь ценить и любить себя по настоящему.(с) тут вы не далеко от меня ушли в плане суждений изходя из собственного опыта (к стати я ни чего не вижу в этом плохого) достаточно почитать ,что не причинение боли другим вы увязываете с любовью к себе. Научитесь любить и ценить себя, иначе и дальше будете продолжать причинять боль другим. Я сама уже причинила большую боль двум мужчинам.(с) мне не известна ваша ситуация да и ни к чему мне она я лишь могу делать выводы из написанного вами что боль, (могу предположить измену, не внимание, не заботу) вы причинили лишь только потому, что мало себя любили. ну чтож, это ваш выбор и не более хотя некоторые вещи, такие как внимание и забота о близком прививаются с детства. в общем то мне и дела до вас нет резанул ваш пост вот и отписался. пысы. мне показалось, что и с восприятием критики вам бы не мешало поработать удачи
Maral Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 вот из этого: Нужно научится в первую очередь ценить свою жизнь, только тогда вы будете способны ценить жизнь других людей. Я сейчас никого не подпускаю к себе, пока не научусь ценить и любить себя по настоящему.(с) тут вы не далеко от меня ушли в плане суждений изходя из собственного опыта (к стати я ни чего не вижу в этом плохого) достаточно почитать ,что не причинение боли другим вы увязываете с любовью к себе. Научитесь любить и ценить себя, иначе и дальше будете продолжать причинять боль другим. Я сама уже причинила большую боль двум мужчинам.(с) мне не известна ваша ситуация да и ни к чему мне она я лишь могу делать выводы из написанного вами что боль, (могу предположить измену, не внимание, не заботу) вы причинили лишь только потому, что мало себя любили. ну чтож, это ваш выбор и не более хотя некоторые вещи, такие как внимание и забота о близком прививаются с детства. в общем то мне и дела до вас нет резанул ваш пост вот и отписался. пысы. мне показалось, что и с восприятием критики вам бы не мешало поработать удачи Вам тоже удачи, всегда рада услышать конструктивную критику, но в ваших словах конструктивную критику я вообще не увидела. Я вам рассказываю как у меня, а вы всего лишь говорите так не должно быть, вот как должно быть. Я вам говорю, что боюсь строить отношения с тем кто сильно нравится, а вы говорите так не должно быть. Это не критика, я сама знаю что так не должно быть. И только Богу известно сколько сил и ресурсов я трачу, сколько занимаюсь над собой, что бы исправить эту ситуацию. А лично вам все это не интересно Кстати если вам дело до меня нет, тогда для чего вы тратите свое время? Вот меня тронула история девушки, и я от всей души захотела чем то быть полезной. Заметила что ее история чем то схожа с моей, она тоже боится подпускать к себе мужчин. Да, я не подпускаю к себе мужчин, и правильно делаю, уже двум причинила боль. Хватит, как только почувствую что готова, вот тогда если Бог пожелает, если пошлет, то все будет. А сейчас я на занятиях, учусь буть собой, по строгому графику.
С.Н. Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Да, я не подпускаю к себе мужчин, и правильно делаю, уже двум причинила боль. Хватит, как только почувствую что готова, вот тогда если Бог пожелает, если пошлет, то все будет. А сейчас я на занятиях, учусь буть собой, по строгому графику. Подход, верный лишь на половину. Вы не можете научиться взаимодействовать с мужчинами, если будете взаимодействовать только с самой собой. Невозможно стать готовой взаимодействовать, если не учишься этому взаимодействию. Да, нужно заниматься собой, но при этом нужно взаимодействовать с окружающим миром. Замыкаться нельзя. Если вы действительно хотите научиться гармоничному взаимодействию. Я думаю, что космос говорит именно об этом.
С.Н. Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 elisad, вы, наверняка знаете, что события, которые с нами происходят здесь и сейчас, имеют свои причины в прошлом. Давайте попробуем разобраться, как происходящее с вами в прошлом, влияет на то, что происходит сейчас. 33. Могу вспомнить. Страдала от неразделенной, как тогда думала, любви к Сереже Шутка. Но как известно, в каждой шутке есть доля шутки. Сейчас 40. Событие - получила письмо от Сергея, после которого у меня спина отнялась - психосоматика. Ходить нормально не могу до сих пор. Изуродовала себя. Спазмы мышц спины. Так кажется это называется. Как только начинаю двигаться, поясница как чугунная становится.Как будто несколько кирпичей подвесили. Было намного хуже. Вообще ходить не могла почти. Миллиметр в час. Шаг - остановка, чтоб спазм отпустил - шаг-остановка... Еще и в сторону заворачивало. мышцы так скручивало. Сейчас хожу. Но тяжело. все равно как кирпичи на спине. Лишний раз стараюсь не двигаться. В результате - лишний вес, одышка, гипертония. 24. 2000 год. Я работаю библиотекарем. Мне предлагают аспирантуру во Франции (дело накрылось). Надо было оформлять документы, я не могла уйти с работы, Серега пришел под этим предлогом ко мне на работу. И сказал,что у него сын. Ждал как я от реагирую. Я знала про жену,но наивно думала, что с детьми не торопятся. Я впала в безнадегу, он тоже. Оба решили,что другой решил,что все кончено, на том и разошлись. 17. 1993. Ох,лучше не вспоминать... Бросила универ,попёрлась в Питер поступать. Куда хотела,даже документы не взяли. Самое яркое воспоминание- одиночество и неприкаянность в ободранной пустой общажной комнате. 10. 1986. 11 лет. 4 класс. Вспоминается классная руководительница Анна Ивановна-учительница русского языка. Но она сама писала с ошибками и нас так учила. Но женщина была добрая, помню как чай пить к ней ходили. Дальше уже детский садик. Мне 4 годика. Вспоминается смутно какой то друг Дима в садике, нянечка, воспитательница Елена Степановна и ничего конкретного. Можно ли так сказать, что вас сейчас преследует страх того, что вас никто не любит? От жизни вы ожидаете лишь разочарований, груза неразрешимых проблем. Вам не хватает свободы, вы ждете, что вот-вот вас придавит бетонной плитой, из под которой вы не сможете выбраться, или вы уже под этой плитой? Вы не верите в то, что вас вообще может кто-то любить? А где-то глубоко в душе куча нереализованных планов, идей и желаний. Вы как в замороженном состоянии находитесь? Что было в том письме (в двух словах)?
космос Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Подход, верный лишь на половину. Вы не можете научиться взаимодействовать с мужчинами, если будете взаимодействовать только с самой собой. Невозможно стать готовой взаимодействовать, если не учишься этому взаимодействию. Да, нужно заниматься собой, но при этом нужно взаимодействовать с окружающим миром. Замыкаться нельзя. Если вы действительно хотите научиться гармоничному взаимодействию. Я думаю, что космос говорит именно об этом. примерно так лишь с поправкой вот как пишит Марал: А сейчас я на занятиях, учусь буть собой, по строгому графику.(с) это ли не программирование себя? как то Софт сказал, что "оно или само, или ни как"(с) он имел в виду понимание. и я полностью с ним согласен примером тому некоторые наши форумчане задаются вопросом что и как и почему в силу своих знаний и пониманий отвечаю ну не слышат хоть убей. а я то не выдумал так же как и Маралу, мне пришлось восстанавливать себя по косточкам и те знания которые пришли, они и вытащили и сформировали меня а значит они работают. а когда идет насилие (по строгому графику) имхо. тут чот не так. вот об этом я и сказал Маралу. а какой путь она выберет через шамана с бубном, или через хаос, да хоть через оргазм, это уже вторично все практики говорят примерно одно лишь со своим оттенком.
С.Н. Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Про строгий график - пропустила. Марал, а можно озвучить этот график?
elisad Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 elisad, вы, наверняка знаете, что события, которые с нами происходят здесь и сейчас, имеют свои причины в прошлом. Давайте попробуем разобраться, как происходящее с вами в прошлом, влияет на то, что происходит сейчас. Можно ли так сказать, что вас сейчас преследует страх того, что вас никто не любит? От жизни вы ожидаете лишь разочарований, груза неразрешимых проблем. Вам не хватает свободы, вы ждете, что вот-вот вас придавит бетонной плитой, из под которой вы не сможете выбраться, или вы уже под этой плитой? Вы не верите в то, что вас вообще может кто-то любить? А где-то глубоко в душе куча нереализованных планов, идей и желаний. Вы как в замороженном состоянии находитесь? Что было в том письме (в двух словах)? Да я сейчас ничего не жду, никакой страх меня не преследует. Я оглушена горем. Это единственное, что меня преследует. Спасибо, но наверное мне сейчас не до психотерапии. Насчет того письма. Мы все время ругались. Он был тогда женат. Мы поругались в письмах, т.к. в живую тогда не общались, только переписывались. После этого я случайно встретила на улице его жену. Я не собиралась к ней подходить, она сама с разговорами полезла. Я со злости рассказала ей про переписку. После этого он наорал на меня в письменном виде, чтобы я не лезла, хотя в то же время между сторк намекал, что разойдется с ней и потом "как честный свободный мужчина" придет ко мне. По сути завуалированно просил подождать, пока закончит все там. Я услашала только, что на меня грубо наорали. После этого меня и скрутило. Я начала ему писать бесцеремонно хамские письма, он начал назло за эти письма тянуть с уходом оттуда... В общем, два идиота.
Maral Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Про строгий график - пропустила. Марал, а можно озвучить этот график? Я как раз собираюсь об этом написать в своем дневнике. На днях напишу. Для начала я детально опишу что в моем понимании означает быть собой. https://psycheforum.ru/topic79821.html/page-14?do=findComment&comment=3429133 А сейчас я на занятиях, учусь буть собой, по строгому графику.(с) это ли не программирование себя? По моему, из нас тот кто программирует себя это вы Вам даже не интересно узнать чем я занимаюсь, что я делаю, как учусь быть собой, вы даже не спросили, у вас в голове уже лежит некая программа, некое представление о Марале. Вот с такими людьми общаться очень трудно, они смотрят на тебя и видят не тебя а отражение собственных мыслей. С большим сожалением должна признаться что моя мать тоже такая, она меня родила, живет со мной под одной крышей больше 30 лет, но о героях сериала знает больше чем обо мне. У нее такое ложно представление не только обо мне, но о людях вообще, есть люди которые вообще не пытаюся проникнуть, прочувствовать человека, они способны замечать только собственные мысли.
Maral Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Подход, верный лишь на половину. Вы не можете научиться взаимодействовать с мужчинами, если будете взаимодействовать только с самой собой. Невозможно стать готовой взаимодействовать, если не учишься этому взаимодействию. Да, нужно заниматься собой, но при этом нужно взаимодействовать с окружающим миром. Замыкаться нельзя. Если вы действительно хотите научиться гармоничному взаимодействию. Я думаю, что космос говорит именно об этом. Я очень тесно взоимодействую с окружающим миром, только с женщинами и девушками, так получилось что создаю одежду тольо для женского пола. А что кассается мужчин. Вы правы, нужна практика, всему свое время. Одно другому не должно мешать, я черезмерно эмоциональна, так как я большая поклонница мужского пола то некоторые особы мужского пола полностью меня лишают равновесия и самообладания. А сейчас мне нужно спокойствие, трезвый ум и стойкое эмоциональное состояние. В одном из последних фильмов с участием Джулии Робертс прозвучали гениальные слова, кстати фильм именно об этом, она тоже всю жизнь бежит от серьезных отношений, в итоге она идет в Индию, в надежде получить от мудрецов какую то поддержку и что то поменять в себе. Вот слова мудреца. Потеря равновесия от любви, есть важное равновесие для жизни. Я это прекрасно понимаю, по этому стараюсь окрепнуть что бы не утонуть, любовь для меня это какое то крушение, я не способна устоять, вот в чем проблема. Да я сейчас ничего не жду, никакой страх меня не преследует. Я оглушена горем. Это единственное, что меня преследует. Спасибо, но наверное мне сейчас не до психотерапии. Держитесь, старайтесь поддержать себя, поговорите с собой, я вот сама обнаружила очень действенный способ. Однажды мне было очень плохо, я незнала что делать, я просто стонала от боли, от страха, подсознательно взяла зеркало и стала себе открывать свою душу. Посмотрела себе в глаза и выговорила все что накопилось на душе. И тогда я обнаружила как я нуждалась в своей собственной поддержке, поверьте, никто, никакой друг, никакой психоаналитик не способен вас поддржат так как вы сами. После того как я выговорилась я стала подбадривать себя, опять же посмотрела себе в глаза и сказала Всегда, при любых обстоятельствах я рядом, я никогда тебя не оставлю, я все сделаю что бы ты была счастливой. Поймите, вы свой самый близкий друг, потерять родного и близкого человека это невыносимое горе, вы понимаете как сейчас больно тому кто живет у вас внутри?? поддержите ее.
Maral Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 космосA что для вас означает быть собой? Вы умеете быть собой?
С.Н. Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Да я сейчас ничего не жду, никакой страх меня не преследует. Я оглушена горем. Это единственное, что меня преследует. Спасибо, но наверное мне сейчас не до психотерапии. Это совершенно естественно, что вы оглушены горем. Вы потеряли близкого человека и прошло еще совсем мало времени. А насчет психотерапии - тут уже ваш выбор - погружаться все глубже и глубже в это горе, потеряв себя окончательно или потихоньку выбираться из этого всего. Если надумаете продолжить, напишите в личку.
космос Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 космос A что для вас означает быть собой? Вы умеете быть собой? ну Марал признаюсь, что зацепили вы меня сегодня даже испытал конфуз обсуждая наш диалог с оч. компетентным человеком вывод печален мне сказали, что не забывай не каком форуме находишься и ваши практики объяснили как рекомендации психолога но! а по теме скажу точнее по вашему вопросу человек не сможет внести в свою жизнь ни чего, кроме того, что у него есть и которое привело его к таким практикам поискам истины и практикам воспитания любви к себе все это бессмысленно потому как получится опять бег по кругу пони бегают по кругу(с) теперь отвечу на ваш вопрос. по моему быть собой это слышать мир смотреть, что прилетает наблюдать за всем, что происходит ( в том числе и наш диалог) анализировать следить за каждым словом и укладывать его в своем миропонимании или отбрасывать вон. быть собой это слышать мир слышать Бога, слышать шелест листьев. когда вы пишите, а мне уже не раз приходилось встречать ваши посты сразу они оставляли положительное впечатление возникает вопрос а зачем Я вам это все пишу? неа у меня нет в планах вас принизить и все такое но! я вам скажу скажу потому, что люблю вас люблю как человека слушайте мир слушайте себя смотрите на мир с открытым взором психологические практики хороши но они хороши на время отрабатывания гонорара специалиста если вы ищите понимания себя то это не что другое блинн опять я с вами увязался вот зачем?
Maral Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 возникает вопрос а зачем Я вам это все пишу? неа у меня нет в планах вас принизить и все такое но! я вам скажу скажу потому, что люблю вас люблю как человека Эх космос джан, как говорится любовь зла, так что держитесь шучу. Вот уж чего не ожидала так это признания в любви, по человеческому даже не знаю что ответить, сказать спасибо? даже смешно. Или, да космос, я тоже вас люблю по человечески, не убедительно Ладно скажу так как чувствую, скажу честно, ваши слова подняли мне настроение, в душе стало тепло, светло, это волшебные слова. Энергия любви это великая вещ, я не хочу забегать вперед, про волшебство люби я расскажу историю, пусть сначала эта история дойдет до финиша. Есть такой автор, Клаус Джоул, он написал книгу про энергию любви,называется <<посланник>> рассказал как можно посылать любовь, и как энергия любви может изменить жизнь человека. Космос желаю что бы в вашей жизни было много любви, вы этого достойны, вы умеете любить. теперь отвечу на ваш вопрос. по моему быть собой это слышать мир смотреть, что прилетает наблюдать за всем, что происходит ( в том числе и наш диалог) анализировать следить за каждым словом и укладывать его в своем миропонимании или отбрасывать вон. быть собой это слышать мир слышать Бога, слышать шелест листьев. Абсолютно согласна, только добавлю, быть собой означает слышать мир, воспринимать мир, чувствовать и выражать то что ты воспринимаешь, воспринимать и передавать. Многие настолько зажаты внутри, что разучились чувствовать, они запрещают себе чувствовать, так случилось из за безграмотного воспитания родителей. Я об этом уже говорила неоднократно. Это происходит когда родители запрещают детям быть собой и требуют быть другими, послушными, постоянно требуют исправлятся, указывают как им чувствовать, что и как говорить.
космос Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Эх космос джан, как говорится любовь зла, так что держитесь шучу. Вот уж чего не ожидала так это признания в любви, по человеческому даже не знаю что ответить, сказать спасибо? даже смешно. Или, да космос, я тоже вас люблю по человечески, не убедительно Ладно скажу так как чувствую, скажу честно, ваши слова подняли мне настроение, в душе стало тепло, светло, это волшебные слова. Энергия любви это великая вещ, я не хочу забегать вперед, про волшебство люби я расскажу историю, пусть сначала эта история дойдет до финиша. Есть такой автор, Клаус Джоул, он написал книгу про энергию любви,называется <<посланник>> рассказал как можно посылать любовь, и как энергия любви может изменить жизнь человека. Космос желаю что бы в вашей жизни было много любви, вы этого достойны, вы умеете любить. Абсолютно согласна, только добавлю, быть собой означает слышать мир, воспринимать мир, чувствовать и выражать то что ты воспринимаешь, воспринимать и передавать. вот именно. вы с таким трепетом и нежностью говорите о любви из этого видно, что не нужно вам ни какой паузы. живите и радуйтесь принимайте и передавайте. и спасибо вам за теплые слова. приятно.
Maral Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 вот именно. вы с таким трепетом и нежностью говорите о любви из этого видно, что не нужно вам ни какой паузы. живите и радуйтесь принимайте и передавайте. Космос, не соченяйте меня. Я умею одекватно и обьективно оценивать себя. Я такая какая есть. Просто нужно уметь людей принимать такими какие есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти