Жизнь прекрасна! Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Кратко о себе: 1) 24 года, рост 175, вес 70, не дрыщ и не качок, вообщем меня все устраивает...2) живу один, в Москве, в центре, в своей квартире, трешка.3) есть две машины, фольксваген гольф 2010 года, и новенький cls 2014 (взят в кредит, срок кредита 3 года)4) работаю с 16 лет, на данный момент, работаю в офисе в moscow city, на машине минут 10 добираться (если пробок особо нету)5) Зп. 145 000 рублей.6) Никогда не был женат, не имею детей. Что для меня положительно, что нет: 1) Спорт, на постоянной основе у меня - бег, велоспорт. Дома упражнения и гантели.2) Предпочитаю активный отдых, люблю путешествовать.3) Увлекаюсь миром технологий.4) Люблю ходить в кино.5) Пробовать различные кухни. И наоборот: 1) крайне отрицательно отношусь к курению и к алкоголю.2) бесцельное времяпрепровождение (понятно, что есть исключения)3) терпеть не могу "модные" московские вечеринки, клубы, дискотеки, тусовки. Исключение разве что, такого рода места, под открытым ночным небом и сводом звезд, возле пляжа, но такие есть где-нибудь на Лазурном Берегу, а не в Москве...4) я не люблю находиться в толпе. 5) крайне отрицательно отношусь к фаст-фуду и вообще к вредной еде. Мои недостатки (ли): 1) не знаю, плюс это или минус, но я в крайней степени привередлив к еде, к его качеству, и самое важное, к чистоте, при готовке еды! Причины: бабушка шеф-повар, родственники и знакомые связаны с ресторанным бизнесом и продуктовыми магазинами, так что о еде, о том, что и как готовят у нас, знаю достаточно...2) помешан на чистоте в целом3) наверно все из таких глобальных моментов) Что нравится в девушке, что нет: 1) Когда можно поговорить с девушкой на различные темы, и она сможет поддержать разговор (в идеале, даже удивить меня своими познаниями) 2) Любила примерно тоже, что и я (приведенный мною краткий список), а не притворялась, пусть и ради меня... Наоборот: 1) Мне не нравится, когда на девушке тонна макияжа, противно даже пальцем дотрагиваться (толщина крема на лице иногда, настолько большая, что нащупать основу, не всегда удается и со второго раза)...2) медлительная, тратит пару часов, чтобы накрасится/одеться, шопингомания!!! Часами может выбирать туфли... (вообще, у меня была девушка, которая заканчивала шопинг быстрее меня, честно, в свое время меня это сильно поразило!)3) Меркантильная!!!!!!!!!! Увы, но несколько причин расставаний были связаны именно с алчностью кандидатур на вторую половинку, и если вначале знакомства она еще умело скрывалась, то потом развивалась в геометрической прогрессии. В высшей степени неприятно осознавать себя "кошельком". А вообще, девушки становятся все наглее и наглее, некоторые открыто говорят, что ищут побогаче, причем уже с первого свидания (хотя в этом есть плюс, хоть время экономлю). Ладно не вопрос. Хочешь денег? Ok. А что ты можешь дать взамен? И они, со всей им свойственной серьезностью, начинают перечислять и первое, что они произносят...любовь... Что??? Любовь за деньги? Не знаю, что они там вкладывают под понятие "любовь", но в моем понимании, за деньги любовь не приобрести! Стирку, уборку? Пфф, у меня дома царит полный порядок и кристальная чистота, терпеть не могу хаос, плюс раз в неделю приходит домработница, и проводит генеральную уборку и чистку. Готовить еду? Во-первых, я сам иногда люблю приготовить самому себе, что-нить вкусное (правда не всегда съедобно выходит), во-вторых, есть рестораны. Общение? Тут все тоже отлично! Секс? Да в любое время, в любом месте и без обязательств. Деньги, квартира? Не надо, спасибо. И вот, самое мощное оружие у девушек, самый сильный аргумент! Подарю тебе детей! Дети от меркантильной девушки? Нет, нет и нет! Я лучше усыновлю ребенка из детдома (кстати на самом деле очень хочу). Хм, к чему мы подошли, а к тому, что я честно не понимаю, зачем мне жена, если между нами не будет настоящей любви...? Девушки неужели я так многого от вас требую?
Pau_Tinka Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 букв дохрена абзацы не расставлены, промежутки между строками не спасают.... ты никого не любишь, с чего тебя вообще кто то любить должен?
Кофесутра Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 согласен с монашкой выше девушки это твое отражение, девушки самое лучшее зеркало тебя)
Жизнь прекрасна! Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 букв дохрена абзацы не расставлены, промежутки между строками не спасают.... ты никого не любишь, с чего тебя вообще кто то любить должен? Спасибо, учту ваши замечания в дальнейшем!
КотВмешке Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 А вы пробовали при знакомстве скрыть ваше материальное положение?
Pau_Tinka Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 согласен с монашкой выше девушки это твое отражение, девушки самое лучшее зеркало тебя) Еще бы Невеста Божия знает, что говорит! Спасибо, учту ваши замечания в дальнейшем! Да я тебя троллю слегка, но в каждом троллинге есть рациональное зерно. Мне чего то малость потребительское в твоем тексте показалось...
MadAlexey Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Ну так и не надо афишировать деньги. Езди на Гольфе (а лучше ещё и старую десятку купи), сними однушку на окраине и туда приводи кандидаток И води их в вонючий макдональдс, а не в рестораны. Уж потерпишь некоторое время. И когда убедишься, что тебя любят не за деньги - тогда и покатаешь и на мерсе и в трешку в центре поселишь, и в ресторан поведешь. Посмотри старый фильм "путешествие в америку" с Эдди Мерфи, там как раз принц маскировался под уборщика, это по уму Зато когда тебе нужен просто секс - в CLS тебе отсосет каждая вторая. Если тебе оно надо. Сам же уже понял про меркантильность Т.е. для каждой аудитории ты должен выставить себя в нужном свете, и всё.
Жизнь прекрасна! Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 А вы пробовали при знакомстве скрыть ваше материальное положение? Да, часто практикую такую схему - приезжаю на свидание на общественном транспорте (чтобы машины не видели), приглашаю просто погулять по парку, по центру, или просто в уютные местечки, пару раз в музеи и выставки, вообщем много чего пробовал, только дело в том, что рано или поздно, девушка узнает мое реальное материальное положение, и ее поведение резко сменяется...как то сразу начинают на все соглашаться, начинают чаще звонить, меняется поведение, некоторые особо хитрые, пытаются конечно это дело замаскировать, проявляют незаурядный актерский талант, но фальшивая нотка таки выпирает из всех щелей... Тем более я психолог по специальности, и все эти изменения вижу слишком отчетливо, чем мне бы иногда хотелось... Ну так и не надо афишировать деньги. Езди на Гольфе (а лучше ещё и старую десятку купи), сними однушку на окраине и туда приводи кандидаток И води их в вонючий макдональдс, а не в рестораны. Уж потерпишь некоторое время. И когда убедишься, что тебя любят не за деньги - тогда и покатаешь и на мерсе и в трешку в центре поселишь, и в ресторан поведешь. Посмотри старый фильм "путешествие в америку" с Эдди Мерфи, там как раз принц маскировался под уборщика, это по уму Зато когда тебе нужен просто секс - в CLS тебе отсосет каждая вторая. Если тебе оно надо. Сам же уже понял про меркантильность Т.е. для каждой аудитории ты должен выставить себя в нужном свете, и всё. Да вот я как раз из фильмов частенько "сценарии" свидания подбираю) И на гольфе приезжал, а редко, когда вдруг свидание неудачное выходило, садился в мерс (заранее припаркованный рядом) и уезжал на нем. Вы бы видели их лица в этот момент
Трава-мурава Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Наверное ты ищешь не там, общаешься не с теми девочками. По клубам, наверное, по тусовкам. Смотришь на ярких, в красивых платьицах, на высоченных каблучках, с голыми ножками. Увидел такую "штучку" и давай понтоваться. А она в ответ понты кидает. Вот тебе и результат. А девочек надо поскромнее искать. Постепенно она сама раскроется. И потом, если она одета не ярко, ноги напоказ не выставляет, это не значит, что она некрасива. Просто ты не видишь, красота скрыта. Найди простушку приезжую, студентку из общаги. Разговаривай о высоком, духовном. Не тащи в ресторан, а погуляй по парку, на выставку сходите. И будет тебе счастье.
Жизнь прекрасна! Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 Еще бы Невеста Божия знает, что говорит! Да я тебя троллю слегка, но в каждом троллинге есть рациональное зерно. Мне чего то малость потребительское в твоем тексте показалось... Жду дельного совета в таком случаи!
Трава-мурава Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 В нашем обществе ценности подменены и извращены. Девочки мечтают родить ребенка от богатенького мужика , чтобы потом всю жизнь стричь с такого "папашки" бабло на воспитание ребеночка. Но при этом вкладываться в отношения никто не хочет. Готовить еду, ухаживать, проявлять элементарную заботу. Конечно, это есть. Однако странно, что тебя настораживает увличение заинтересованности девушки в ходе развития отношений. Может ты сам себя накручиваешь? Знаешь, вот все мужки с деньгами имеют такой бзик- им кажется, что их любят за деньги. Они зачастую ничего кроме денег предложить не могут, поговорить ни о чем другом не в состоянии, но женщин подозревают в корысти.
Кофесутра Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 почитал первый пост... Кароч ты либо сам слишком зациклен на материальном и поэтому притягиваешь к себе таких же девушек... И это именно твоя тяга к материальному так отражается на девушках. Если ты хочешь найти такую девушку которая вообще не зависима от материальных ценностей. Ты сам должен перестать обращать на это внимание, но для тебя это очень и очень важно, ты даже на этой почве расстаешься с девушками... Если ты найдешь сам или покажешь девушкам, что есть что то более интересное, чем машина и тд, они сами начнут следовать за тобой... Ну или ищи духовно просвященную где то на йоге. Но единственная вещь. ТЫ ЕЕ НИЧЕМ НЕ ЗАИНТЕРЕСУЕШЬ, ты скучен будешь для нее.... Это лично мое мнение.., наверняка я могу ошибаться Кстати автор, ты знаешь что такое любовь?) Это действительно актуально.., что это вообще такое? Что такое отношения наполненные любовью? Как ты себе представляешь отношения гармоничные между мужчиной и женщиной, в которых есть любовь? Опиши
Гость momus Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 и что, на работе нет незамужних девочек? Или в соседнем офисе? С которыми не надо маскарад с переодетым купцом устраивать? Замороченный Вы, автор. Ищите себе ровню во всех отношениях, вот и не придется париться - Вас она любит или Ваши миллионы. Тем более, что этого не узнаете, пока гром не грянет, а уже поздно.
КотВмешке Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Да, часто практикую такую схему - приезжаю на свидание на общественном транспорте (чтобы машины не видели), приглашаю просто погулять по парку, по центру, или просто в уютные местечки, пару раз в музеи и выставки, вообщем много чего пробовал, только дело в том, что рано или поздно, девушка узнает мое реальное материальное положение, и ее поведение резко сменяется...как то сразу начинают на все соглашаться, начинают чаще звонить, меняется поведение, некоторые особо хитрые, пытаются конечно это дело замаскировать, проявляют незаурядный актерский талант, но фальшивая нотка таки выпирает из всех щелей... Тем более я психолог по специальности, и все эти изменения вижу слишком отчетливо, чем мне бы иногда хотелось... Да вот я как раз из фильмов частенько "сценарии" свидания подбираю) И на гольфе приезжал, а редко, когда вдруг свидание неудачное выходило, садился в мерс (заранее припаркованный рядом) и уезжал на нем. Вы бы видели их лица в этот момент Ну значит сами по себе вы способны заинтересовать девушек. Уже неплохо.А то что они узнают что вы вполне состоятельны - так это очередной плюс вам же в их глазах.. Мне кажется вы излишне подозритнльны. Есть еще вариант - знауомится с женщинами вашего круга. То есть теми, кто и так материально обеспечен.
Кармадон Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Хм, к чему мы подошли, а к тому, что я честно не понимаю, зачем мне жена, если между нами не будет настоящей любви...? Девушки неужели я так многого от вас требую? Конечно, много. Если любви к вам у девушек нет, то как они могут вам ее дать? Пусть даже за деньги, не говоря уже о том, чтобы подарить... ;) Увы, но меркантильность у женщин в крови, а если еще и нет никаких нравственных тормозов, то сами понимаете... В такой ситуации единственно верный формат отношений - не вкладываться в них настолько, чтобы терялся собственный душевный (психический) комфорт. Принимать их такими, какие они есть, подобрав тот набор качеств в женщине, который вас устраивает... по минимуму. А уж требовать от продажных женщин настоящей любви...
Жизнь прекрасна! Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 Наверное ты ищешь не там, общаешься не с теми девочками. По клубам, наверное, по тусовкам. Смотришь на ярких, в красивых платьицах, на высоченных каблучках, с голыми ножками. Увидел такую "штучку" и давай понтоваться. А она в ответ понты кидает. Вот тебе и результат. А девочек надо поскромнее искать. Постепенно она сама раскроется. И потом, если она одета не ярко, ноги напоказ не выставляет, это не значит, что она некрасива. Просто ты не видишь, красота скрыта. Найди простушку приезжую, студентку из общаги. Разговаривай о высоком, духовном. Не тащи в ресторан, а погуляй по парку, на выставку сходите. И будет тебе счастье. Читайте тему внимательнее, я терпеть не могу всякие клубы и тусовки! С девушками в основном знакомлюсь на улице, на выставках, в музеях, в парке, в ресторанах, на работе (то есть в деловом центре moscow city), и даже во время путешествий по РФ и миру... Я уже писал выше, что как раз наоборот, часто скрываю свое материальное положение. Ну и ваше предположение о том, как я выбираю девушек, сделало мой день! По-моему так выбирают девушек, совершенно для других целей...
Konstante Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 почитал первый пост... Кароч ты либо сам слишком зациклен на материальном и поэтому притягиваешь к себе таких же девушек... И это именно твоя тяга к материальному так отражается на девушках. верно! автор, именно поэтому - девушек, у которых духовные ценности преобладают над материальными, вы просто-напросто не интересуете. Да вот я как раз из фильмов частенько "сценарии" свидания подбираю) И на гольфе приезжал, а редко, когда вдруг свидание неудачное выходило, садился в мерс (заранее припаркованный рядом) и уезжал на нем. Вы бы видели их лица в этот момент а это вообще отвратительная черта..
Гость Mirador Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Читайте тему внимательнее, я терпеть не могу всякие клубы и тусовки! С девушками в основном знакомлюсь на улице, на выставках, в музеях, в парке, в ресторанах, на работе (то есть в деловом центре moscow city)Снова упоминание делового центра moscow city,почему? ...
Жизнь прекрасна! Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 верно! автор, именно поэтому - девушек, у которых духовные ценности преобладают над материальными, вы просто-напросто не интересуете. а это вообще отвратительная черта.. Слушайте, мир не идеален, и в этом ее прелесть, как и люди в том числе. Так я поступал, только с теми девушками, которые на первом же свидании открыто говорили мне, что ищут богатого, и что паренек пользующийся автобусом или катающийся на каком то гольфике, видите ли, априори не может быть ей ровня, якобы статусы совершенно разные и что мне еще следует подрасти... И вообще, небогатые, настоящие нелюди (да было и такое) После этого, я с чистой совестью и от всей души, делал так, ну тут уж извините! Снова упоминание делового центра moscow city,почему? ... Место работы, а следовательно значимая доля знакомств приходится именно там.
Гость Mirador Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Место работы, а следовательно значимая доля знакомств приходится именно там.Место работы вы уже указали в первом сообщении.Зачем надо было делать это еще раз? Почему еще раз не указали,к примеру,зарплату?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти