Адя Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 В этой сфере работаю уже почти 5 лет, первые 4 месяца, я вообще не получал ничего, а работу выполнял в основном на дому, высылая результаты своей деятельности по почте. Дальше уже и зарплата появилась, целых 60 000 рублей. Программы высылают по электронной почте?
Жизнь прекрасна! Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 Даже тут, в интернете, в теме, где я завел речь про меркантильность, все свелось к обсуждению моей зарплаты, что весьма прискорбно...
dusha veda Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Вообще чего автора то обсуждать? Любовь ничего не стоит вообще! И рассуждения ваши типа, а что она мне может предложить такому красивому из той же серии примерно как и ваши требования к девушкам. Когда встретите любовь, т.е. когда сама научитесь любить, тогда все ваши вопросы отпадут сами собой.
Адя Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Даже тут, в интернете, в теме, где я завел речь про меркантильность, все свелось к обсуждению моей зарплаты, что весьма прискорбно... А как на работу заезжаешь? По ТТК?
zverka Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Даже тут, в интернете, в теме, где я завел речь про меркантильность, все свелось к обсуждению моей зарплаты, что весьма прискорбно... А что тут нам, взрослым теткам, и примкнувшему к ним, твоему ровеснику, еще с тобой обсуждать. А вообще я тебе твой основной недостаток могу назвать, который от тебя девочек отпугивает. Ты - зануда) А это качество девушек отталкивает дичайшим образом. И на общение можно пойти токо ради мерседеса. Что мы и наблюдаем))) Харизму качай)
Гость momus Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Даже тут, в интернете, в теме, где я завел речь про меркантильность, все свелось к обсуждению моей зарплаты, что весьма прискорбно... в деревню, автор, картошку сажать. В Тверской губернии, говорят, еще остались неиспорченные души.
Жизнь прекрасна! Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 Программы высылают по электронной почте? Если вы хотели показать, вашу полную неосведомленность о данной профессии, то вам это определенно удалось!
Адя Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Если вы хотели показать, вашу полную неосведомленность о данной профессии, то вам это определенно удалось! Я совершенно в этом не смыслю. Потому и вопрос задала. Расскажи. По электронной почте отправляют написанные программы?
Андрей Ко. Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Насчет программинга, смотря в какой сфере (если java и создание андроид приложений - то тут большие деньги), если веб - программинг (php, asp и все что с ними связано) - средняя зп. будет. Сам программер, с расценками знаком. Вообще я согласен с автором в том, что программировать и дома можно спокойно.
dusha veda Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Даже тут, в интернете, в теме, где я завел речь про меркантильность, все свелось к обсуждению моей зарплаты, что весьма прискорбно... Потому что вы вводите женщин и обсжудающих в искус делаю упор на своих доходах. Знаете, как в исламе, нельзя золото на себе носить, чтобы не вводить в искус других на зависть, ревность, воровство. Т.е. сами же грешите - выставляя вперед себя свои деньги. Вот их и обсуждают. ТО же самое с девушками. У женщин есть соблазн - тщеславие. Вы их искушаете своими возможностями. Причем делаете это не без удовольствия - тот же случай - сесть в мерседес, чтоб у нее челюсть на туфли упала)
Гость momus Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Если вы хотели показать, вашу полную неосведомленность о данной профессии, то вам это определенно удалось! ой, детка-психолог! Куда тебе с нашей Адей бодаться?
zverka Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Потому что вы вводите женщин и обсжудающих в искус делаю упор на своих доходах. Знаете, как в исламе, нельзя золото на себе носить, чтобы не вводить в искус других на зависть, ревность, воровство. Т.е. сами же грешите - выставляя вперед себя свои деньги. Вот их и обсуждают. ТО же самое с девушками. У женщин есть соблазн - тщеславие. Вы их искушаете своими возможностями. Причем делаете это не без удовольствия - тот же случай - сесть в мерседес, чтоб у нее челюсть на туфли упала) Так если убрать мерс и все остальные украшения - девочка удерет сразу. Не думаю, что наш автор выбирает некрасивых и не интересных)
dusha veda Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Так если убрать мерс и все остальные украшения - девочка удерет. Не думаю, что наш автор выбирает некрасивых и не интересных) А что красивые и интересные в вашем понимании только на цацки клюют?
zverka Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 А что красивые и интересные в вашем понимании только на цацки клюют? В случае нашего автора, к сожалению, клюнуть больше не на что. Представляешь себе такую зануду с кучей претензий в общении?
Адя Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 А зачем тебе 2 машины? 2 каски, 2 осаги, 2 налога, 2 комлекта резины, 2 техобслуживания, 2 места, чтоб их держать (это в центре-то)?
Жизнь прекрасна! Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 А что тут нам, взрослым теткам, и примкнувшему к ним, твоему ровеснику, еще с тобой обсуждать. А вообще я тебе твой основной недостаток могу назвать, который от тебя девочек отпугивает. Ты - зануда) А это качество девушек отталкивает дичайшим образом. И на общение можно пойти токо ради мерседеса. Что мы и наблюдаем))) Харизму качай) Эх, опередила меня! Я зануда? Я слышал различные упреки девушек, но занудство, это что новенькое... Хех, тем более что, мне приходится часто упрекать девушек в занудстве... Ну нету у некоторых опыта проведения свиданий!
Адя Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Так если убрать мерс и все остальные украшения - девочка удерет сразу. Если убрать мерс и "Москоу сити", то легенда неинтересная станет.
zverka Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Эх, опередила меня! Я зануда? Я слышал различные упреки девушек, но занудство, это что новенькое... Хех, тем более что, мне приходится часто упрекать девушек в занудстве... Ну нету у некоторых опыта проведения свиданий! Стесняются прямо сказать, видать)))))))) У кого опыта проведения свиданий нету? У девушек??? Или я тебя неправильно поняла?) Если убрать мерс и "Москоу сити", то легенда неинтересная станет. Ну ладно, тогда пускай пока остаются) Если уж автор настаивает именно на мерсе и сити)
Жизнь прекрасна! Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 ой, детка-психолог! Куда тебе с нашей Адей бодаться? Бодаться? Вам виднее... Потому что вы вводите женщин и обсжудающих в искус делаю упор на своих доходах. Знаете, как в исламе, нельзя золото на себе носить, чтобы не вводить в искус других на зависть, ревность, воровство. Т.е. сами же грешите - выставляя вперед себя свои деньги. Вот их и обсуждают. ТО же самое с девушками. У женщин есть соблазн - тщеславие. Вы их искушаете своими возможностями. Причем делаете это не без удовольствия - тот же случай - сесть в мерседес, чтоб у нее челюсть на туфли упала) Это здесь в интернете, я открыто (насколько возможно) указал данные о себе, понятно, что в реале, как я и писал выше, я зачастую, как раз таки, стараюсь совершенно избегать такие вещи! В случае нашего автора, к сожалению, клюнуть больше не на что. Представляешь себе такую зануду с кучей претензий в общении? Вам следует прочесть всю тему, а не только первое мое сообщение. Впрочем, вы уже повторяетесь, не это ли первый признак занудства, которое, вы мне столь тщательно приписываете? А что красивые и интересные в вашем понимании только на цацки клюют? Видимо, кто-то считает иначе... А зачем тебе 2 машины? 2 каски, 2 осаги, 2 налога, 2 комлекта резины, 2 техобслуживания, 2 места, чтоб их держать (это в центре-то)? Выявлять на чистую воду девушек! А на самом деле, гольфик просто очень верно мне служил, и расставаться пока что с ним не хочется.
localj Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 И кем же это ты работаешь? сутенером, наверное
dusha veda Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Вообще забавно другое, что форумчанок то очень тема финансов автора зацепила)) Начались уточнения врет-не врет) Зачем?
Жизнь прекрасна! Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 Стесняются прямо сказать, видать)))))))) У кого опыта проведения свиданий нету? У девушек??? Или я тебя неправильно поняла?) Ну ладно, тогда пускай пока остаются) Если уж автор настаивает именно на мерсе и сити) Да все ты правильно поняла! Ну не знают как себя вести на свиданиях, что говорить, о чем лучше промолчать... Убивают девушки, которые начинают говорить про погоду, про то как добирались до места встречи, про своих бывших (ага мне очень интересно, на первом свидании, на первых минутах!!!), про место пребывания (музей, ресторан, парк, не важно)... Вы о себе лучше расскажите, или меня поспрашивайте. Думайте о сегодняшнем и завтрашнем дне! Ведь жизнь, штука короткая, и надо ее прожить так, чтобы на старости лет, было что вспомнить!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти