Жизнь прекрасна! Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 Я предпочитаю искать нестыковки,а потом на них указывать. Спрашивать в лоб не люблю. А собственные нестыковки замечаете? Просто после ваших откровенно прямых вопросов, столь скромный пассаж как "спрашивать в лоб не люблю", отдает слегка фальшивой ноткой...
Гость Mirador Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Вы видите, лишь то, что я вам готов показывать. Специальность "социальная психология". Очно. Очно. Т.е. вы работаете с 16 лет,при том учились очно в мгу и в это е время учились программированию,и спустя два года после выпуска,предположим что устроились сразу после выпуска,вы имеете зарплату 145тыс. Свежо придание,да верится с трудом.
Жизнь прекрасна! Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 Т.е. ты работаешь психологом? И получаешь 145 т? А нет, вижу. Программистом работаешь. За 145 т?! Программист.
Адя Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Очно. Т.е. вы работаете с 16 лет,при том учились очно в мгу и в это е время учились программированию,и спустя два года после выпуска,предположим что устроились сразу после выпуска,вы имеете зарплату 145тыс. Свежо придание,да верится с трудом. И нет, чтоб написать - офис в центре. Хотя какая, впопу, разница. Нет, Москоу Сити полунедостроенный приплел.
Гость Mirador Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 А собственные нестыковки замечаете? Просто после ваших откровенно прямых вопросов, столь скромный пассаж как "спрашивать в лоб не люблю", отдает слегка фальшивой ноткой...Сложно заметить то,чего нет. Где откровенно прямые вопросы? Откровенно прямым вопросом был бы:а не заливаешь ли тут тут нам,парень? Но я таких вопросов не задавал.
Адя Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Программист. Программист-самоучка за 145 т?
Гость Mirador Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 И нет, чтоб написать - офис в центре. Хотя какая, впопу, разница. Нет, Москоу Сити полунедостроенный приплел. Ну так вот я про то же. Программист-самоучка за 145 т?Адя щикарна! Опережаешь мои пальцы,которыми хотел эту свою мысль написать.
Кармадон Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Какая любовь без личностного роста?) То есть вы полагаете, что любовь доступна только человеку, имеющему некую стадию "личностного роста"? И, например, недоступна сельскому жителю, который всю жизнь прожил в деревне в труде на земле? Вам самому-то не смешно? ;)
Кофесутра Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 То есть вы полагаете, что любовь доступна только человеку, имеющему некую стадию "личностного роста"? И, например, недоступна сельскому жителю, который всю жизнь прожил в деревне в труде на земле? Вам самому-то не смешно? ;) Нет, я не об этом, это ваше мировоззрение)) Я про эгоизм... Но и там любовь возможна, но маловероятна. И скорее всего это будет нечто похожее на чувство собственности А это призма моего мировоззрения, про похожее или нет)
Жизнь прекрасна! Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 Очно. Т.е. вы работаете с 16 лет,при том учились очно в мгу и в это е время учились программированию,и спустя два года после выпуска,предположим что устроились сразу после выпуска,вы имеете зарплату 145тыс. Свежо придание,да верится с трудом. "учились очно в мгу и в это е время учились программированию"... Интересно, с чего вы взяли, что я именно в тот момент учился программированию? Я написал, что в этом плане, я самоучка. И программированием, я был увлечен еще с весьма юного возраста. Это было одно из моих хобби, которое затем переросло в нечто большее. Стало моей работой. "и спустя два года после выпуска,предположим что устроились сразу после выпуска"... Пришлось два раза прочесть данный отрезок, чтобы понять суть... Впрочем отвечу вам, сразу мне никто такие деньги не давал! И никто не даст. Ну если только по знакомству... Программист-самоучка за 145 т? Вас что-то смущает?
Гость Mirador Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 "учились очно в мгу и в это е время учились программированию"... Интересно, с чего вы взяли, что я именно в тот момент учился программированию? Я написал, что в этом лпане, я самоучка. И программированием, я был увлечен еще с весьма юного возраста. Это было одно из моих хобби, которое затем переросло в нечто большее. Стало моей работой.С юного возраста.Почему тогда не пошли сразу на программиста? "и спустя два года после выпуска,предположим что устроились сразу после выпуска"... Пришлось два раза прочесть данный отрезок, чтобы понять суть... Впрочем отвечу вам, сразу мне никто такие деньги не давал! И никто не даст. Ну если только по знакомству...А я говорил что сразу?Я сказал что,предположим,сразу после выпуска устроились и работая в одной и той же компании,без техничесого образования,дослужились до должности в 145к. Ну это странно. И не мне одному это странно.
Адя Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Вас что-то смущает? Да боже упаси. Программист без профильного высшего образования за 145 т - это очень типично.
Кофесутра Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Да боже упаси. Программист без профильного высшего образования за 145 т - это очень типично. у меня похожая история, только зп ниже т.к область другая, но через годик смогу на таких же условиях работать в Москве
Адя Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 через годик смогу на таких же условиях работать в Москве Ждем-с!
Кофесутра Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Ждем-с! я не поеду туда, деньги не интересы)
Жизнь прекрасна! Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 С юного возраста.Почему тогда не пошли сразу на программиста? А я говорил что сразу?Я сказал что,предположим,сразу после выпуска устроились и работая в одной и той же компании,без техничесого образования,дослужились до должности в 145к. Ну это странно. И не мне одному это странно. Потому что, хобби, оно и есть хобби, чисто для себя, для души. А как профессию, я ее не рассматривал в начале. Опомнился, когда уже был на четвертом курсе, понял, что психология, психологией, а программирование это то, чем я бы хотел реально заниматься, и еще и получать за это деньги! Просто с удовольствием выполняя свою работу. Как видите рецепт успеха прост.
Адя Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 я не поеду туда, деньги не интересы) Зря. У нас в Москве - дефицит программистов-недоучек.
zverka Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Да боже упаси. Программист без профильного высшего образования за 145 т - это очень типично. Особенно в 24 года) 145 - не уверена, Но 70 - я видела) Сын подруги работает. Он - вообще без вышки. И, да, самоучка.
Адя Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Особенно в 24 года) 145 - не уверена, Но 70 - я видела) Сын подруги работает. Он - вообще без вышки. И, да, самоучка. Так он не про 70 пишет.
zverka Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Так он не про 70 пишет. аха) Вот так примерно прикинуть процент правды можно)
Жизнь прекрасна! Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 у меня похожая история, только зп ниже т.к область другая, но через годик смогу на таких же условиях работать в Москве Mirador, как видите, не для всех странно! Особенно в 24 года) 145 - не уверена, Но 70 - я видела) Сын подруги работает. Он - вообще без вышки. И, да, самоучка. В этой сфере работаю уже почти 5 лет, первые 4 месяца, я вообще не получал ничего, а работу выполнял в основном на дому, высылая результаты своей деятельности по почте. Дальше уже и зарплата появилась, целых 60 000 рублей.
Гость momus Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 навеяло. Объявление на СЗ: я молод, привлекателен, богат и независим. У меня прекрасный дом на взморье и квартира в центре. Докторская степень и престижная работа. Я безусловно верен своей избраннице и обожаю маленьких детей. Я остроумен и красноречив, но в то же время романтичен и чувствителен. У меня всего один недостаток - песжу дофига.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти