Jennifer88 Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Так он именно и не хочет мешать: успешность и достаток - отдельно, любовь - отдельно. Так ведь не получается, причем не получается потому, что ему не встречается девушка, которая ставит на первое место свою любовь по отношению к нему, а не наличие у него достатка. ;) Нет тут никакой его "вины", а есть суровые реалии современной жизни... Да, реалии в этом плане неутешительны... Продажных девушек (и в прямом и немного переносном - но от этого суть не меняется- смысле) у нас пруд пруди. Просто у меня сложилось следующее впечатление - свои не Бог весть (в моем понимании, у Автора, мабуть, другие соображения на этот счет) какие фин. возможности - квартира, видать, от бабушки досталась, мерс в кредит, зп ну так боле-мене - и далее вопрошает - девушки, я чего слишком много от вас требую? Типа за пользование вот этим я с вас спрашиваю то-то и то-то. То есть он сам изначально строит отношения с девушками, как товарно-рыночные, а потом вопрошает - а любовь-то иде? Напрямую завязывает все на том, что он-де, типа завидный жених, а девушки не соответствуют. Всякую херню собирают на первом свидании, грязнули и готовить не умеют. Этого же он хочет от девушки - чтоб она блистала остроумием, готовила, как его бабушка шеф-повар и была чистюлей. Из всего им написанного понятно, что он сам-то не разу не любил, иначе бы закрыл глаза, даже если бы девушка была не Бог весть какой чистоплотной, вообще не умела готовить и порой смораживала какую-нибудь ерунду. Отдай прежде любовь и потом не надо будет таких вопросов, как в названии задавать. Я вот интересуюсь - У ВАС ГДЕ ЛЮБОВЬ? В каком она месте? К какой девушке. Старую истину что излучили - то и получили никто не отменял. То есть имеем следующее - автор обладает некими ценностями (и моральными и материальными - все мы обладаем ими в той или иной мере), он готов это отдать ВЗАМЕН на то, чтоб его хотелки были удовлетворены. Вам, Кармадон, который часто пишет о теории любви, думаю, должно быть прекрасно известно, что с таким мировоззрением в этом вопросе можно получить в личной жизни только одно - дырку от бублика. Любовь не ищет своего.
Nicci Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Да все ты правильно поняла! Ну не знают как себя вести на свиданиях, что говорить, о чем лучше промолчать... Убивают девушки, которые начинают говорить про погоду, про то как добирались до места встречи, про своих бывших (ага мне очень интересно, на первом свидании, на первых минутах!!!), про место пребывания (музей, ресторан, парк, не важно)... Вы о себе лучше расскажите, или меня поспрашивайте. Думайте о сегодняшнем и завтрашнем дне! Ведь жизнь, штука короткая, и надо ее прожить так, чтобы на старости лет, было что вспомнить! Вы автор будьте проще, и люди (хорошие, в том числе и девушки) к вам обязательно потянутся! Ваши многочисленные "хотелки и придирки" оттолкнут даже очень достойную и уверенную в себе девушку. сами подумайте, если у вас сейчас столько "пунктиков к избраннице", то что будет потом, когда по ходу дела еще вспомните
Жизнь прекрасна! Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 Сколько тут вкусненького то накопилось! Ладно давайте по порядку. Возраст - показатель ума? Видали случаи, когда девушки рождают детей в 14-16 лет? Дети есть, значит и знания при себе? Смешно. Вы зависть свою спрячьте, подальше. У Вас есть деньги на тот-же Benz? Нет? Толку от вашей критики успешного человека? ТС, что для Вас любовь? Опишите ее. Есть все таки тут на форуме люди мыслящие не шаблонами! Но не стоит упрекать их в зависти или в чем то другом, никто из нас не идеален. А любовь... она наступит ровно в тот момент, когда я пойму, что готов ради нее на все, что могу ей довериться полностью, и буду готов сделать все, чтобы она была счастлива! И самое главное, мне захочется провести с ней, эту короткую, но от этого, не менее прекрасную, полную ярких событий, жизнь! Может и пафосно, но я ответил честно. Во всяком случаи, я так понимаю....любовь... Бедные мужики, которым кроме бабла и мерса и иже с ними ну абсолютно нечем похвастаться. Сильно их задевает, когда их называют скучными занудами (кстати, когда автор признался, что он, бывает, организовывает свиданки по мотивам фильмов я подумала - да, видать харизма сильно подпиж.... ает, раз к такому прибегать приходится, я бы померла со скуки на такой свиданке). Тут была тема одного чела - он тоже сильно живописал какой он богатый. На мой вопрос зачем он из поста в пост это упоминает да еще и планирует использовать как главный аргумент в своих отношениях с девушкой он, бедолага, намекнул, что, кроме его бабла, ему, собсна, больше нечем привлечь девушку. Он очень так завуалированно и витиевато это написал, но смысл был понятен. Автор меня умилил. Бедняга. Если б он еще и был беден как церковная мышь, то в личной жизни был бы еще больший швах (хотя уж кудой больше?) Автор, не надо мешать мух и котлет, лавэ и личную жизнь. Вы увидели в моем первом сообщении, лишь то, что хотели (или могли) увидеть... А вообще старайтесь находить побольше позитивных моментов... Так он именно и не хочет мешать: успешность и достаток - отдельно, любовь - отдельно. Так ведь не получается, причем не получается потому, что ему не встречается девушка, которая ставит на первое место свою любовь по отношению к нему, а не наличие у него достатка. ;) Нет тут никакой его "вины", а есть суровые реалии современной жизни... Удивительно, всю суть уместили в три предложения! Но, не стоит из меня белого пушистого делать, моя вина тоже есть, меньшая или большая, но есть. В конце концов, это я выбираю и приглашаю девушек на свидание, а то, что они не оправдывают мои ожидания, хм, что поделать, ищем, ищем... Вы автор будьте проще, и люди (хорошие, в том числе и девушки) к вам обязательно потянутся! Ваши многочисленные "хотелки и придирки" оттолкнут даже очень достойную и уверенную в себе девушку. сами подумайте, если у вас сейчас столько "пунктиков к избраннице", то что будет потом, когда по ходу дела еще вспомните Спасибо за совет, буду проще, правда я не знал, что три пункта(а то и один) это так много
Jennifer88 Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Вы увидели в моем первом сообщении, лишь то, что хотели (или могли) увидеть... А вообще старайтесь находить побольше позитивных моментов... Извините, но соотнеся ваши возможности и ваши потребности (касаемо именно вопроса, который вас волнует) я вообще ничего позитивного не увидела. Чтоб любовь получить надо ее сначала отдать. А у вас помимо многочисленных придирок и требований в адрес девушек я ничего не узрела. Ну еще можно уесть ее показав напоследок своего мерина.
AndreaFromMsk Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Кратко о себе: 1) 24 года, рост 175, вес 70, не дрыщ и не качок, вообщем меня все устраивает... 2) живу один, в Москве, в центре, в своей квартире, трешка. 3) есть две машины, фольксваген гольф 2010 года, и новенький cls 2014 (взят в кредит, срок кредита 3 года) 4) работаю с 16 лет, на данный момент, работаю в офисе в moscow city, на машине минут 10 добираться (если пробок особо нету) 5) Зп. 145 000 рублей. 6) Никогда не был женат, не имею детей. Автор, а может вся причина в Вашей немного завышенной самооценке...Причем безосновательно. Позвольте начистоту: 1) 24 года, рост 175, вес 70, не дрыщ и не качок, вообщем меня все устраивает... Тут все ок! 2) живу один, в Москве, в центре, в своей квартире, трешка. Это реально хороший показатель достатка....но во первых не Вашего достатка, а Ваших родителей (либо спонсоров), т.к. с в Вашем возрасте и с Вашим доходом даже работая с 16 лет и откладывая весь заработок на жилье, можно купить двушку в Химках, предположим.....Так, что этим гордится не стоит....Тем более афишировать девушкам и публике... 3) есть две машины, фольксваген гольф 2010 года, и новенький cls 2014 (взят в кредит, срок кредита 3 года) Вот скажите, почему Вы опубликовали это на третьем месте списка? почему третьим по счету не идет цвет глаз, увлечения, любовь к театру??? Почему именно машины? Для кого это вообще показатель? Тем более в Москве? 4) работаю с 16 лет, на данный момент, работаю в офисе в moscow city, на машине минут 10 добираться (если пробок особо нету) Вот тут бы я ограничился словами работаю с 16 лет...То что дальше непонятная и ненужная информация... 5) Зп. 145 000 рублей. Позвольте немного критики т.к. я тоже в Вашем возрасте...ЗП у Вас честно - средняя...Вообще никого не удивить, и тем более говорить о ней с подтекстом хвастовства не стоит (особенно перед девушкой). тем более с кредитным цээлэсом, могу запросто просчитать, сколько с этой зп у Вас остается.... К чему все это пишу....Понизьте свою планку в выборе девушки, перестаньте гордится тем, чем гордится не стоит...Таких как Вы (я про Ваш доход и кредитную тачку) в Москве вагон и маленькая тележка, а если учесть, что множество из этих ребят ходит без короны на голове, то теперь и подумайте, кому все хорошенькие девочки достаются.... P.S. Не хотел Вас не обидеть, ни задеть.... Доходы Ваши считать не планировал, зависти не испытывал
Жизнь прекрасна! Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 Автор, а может вся причина в Вашей немного завышенной самооценке...Причем безосновательно. Позвольте начистоту: 1) 24 года, рост 175, вес 70, не дрыщ и не качок, вообщем меня все устраивает... Тут все ок! 2) живу один, в Москве, в центре, в своей квартире, трешка. Это реально хороший показатель достатка....но во первых не Вашего достатка, а Ваших родителей (либо спонсоров), т.к. с в Вашем возрасте и с Вашим доходом даже работая с 16 лет и откладывая весь заработок на жилье, можно купить двушку в Химках, предположим.....Так, что этим гордится не стоит....Тем более афишировать девушкам и публике... 3) есть две машины, фольксваген гольф 2010 года, и новенький cls 2014 (взят в кредит, срок кредита 3 года) Вот скажите, почему Вы опубликовали это на третьем месте списка? почему третьим по счету не идет цвет глаз, увлечения, любовь к театру??? Почему именно машины? Для кого это вообще показатель? Тем более в Москве? 4) работаю с 16 лет, на данный момент, работаю в офисе в moscow city, на машине минут 10 добираться (если пробок особо нету) Вот тут бы я ограничился словами работаю с 16 лет...То что дальше непонятная и ненужная информация... 5) Зп. 145 000 рублей. Позвольте немного критики т.к. я тоже в Вашем возрасте...ЗП у Вас честно - средняя...Вообще никого не удивить, и тем более говорить о ней с подтекстом хвастовства не стоит (особенно перед девушкой). тем более с кредитным цээлэсом, могу запросто просчитать, сколько с этой зп у Вас остается.... К чему все это пишу....Понизьте свою планку в выборе девушки, перестаньте гордится тем, чем гордится не стоит...Таких как Вы (я про Ваш доход и кредитную тачку) в Москве вагон и маленькая тележка, а если учесть, что множество из этих ребят ходит без короны на голове, то теперь и подумайте, кому все хорошенькие девочки достаются.... P.S. Не хотел Вас не обидеть, ни задеть.... Доходы Ваши считать не планировал, зависти не испытывал Чего только не услышал на этом форуме о себе, но вот "завышенная самооценка", что то новенькое! Второй пункт: Ни родители, ни спонсоры тут не причем! Квартиру покупал вместе с старшим братом и старшой сестрой, то есть, каждый внес свою часть суммы, но так сложилось, что сестра встретила свою любовь во Франции, и теперь живет там, а старший брат уехал навсегда в США, выиграв грин-карту. А квартира в Москве досталась мне. Так, что не надо делать поспешные выводы, это вообще полезно по жизни... Третий пункт: Так трудно прочитать все сообщение? Чуть ниже указаны мои увлечения, причем довольно подробно. Пятый пункт: У вас слишком богатое воображение, видите подтексты там, где их нет. Насчет средняя или нет, меня устраивает, в мои то годы. Все еще впереди! Кредит на машину оплачивается не с этой зарплаты, так что указанная сумма, это чистый доход в месяц (если жкх не считать и по мелочи). Мне не зачем сравнивать себя с другими. Более того, это довольно глупое занятие, ведь каждый человек уникален и у каждого есть свои уникальные качества. Я такой, какой я есть, со своими недостатками и плюсами. PS: У вас бы и не получилось. Не планировали считать, и все же не удержались. Бывает. Радует, что хоть без зависти.
user name Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 А любовь... она наступит ровно в тот момент, когда я пойму, что готов ради нее на все, что могу ей довериться полностью, и буду готов сделать все, чтобы она была счастлива! И самое главное, мне захочется провести с ней, эту короткую, но от этого, не менее прекрасную, полную ярких событий, жизнь! Может и пафосно, но я ответил честно. Во всяком случаи, я так понимаю....любовь... Ответ в сообщении, она наступит. Ищите, да обрящите будете. На каком ЯП пишите код?
AndreaFromMsk Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Дружище, просто убери из так называемого резюме все материальное...И все будет гуд...Мимолетного взгляда достаточно, чтобы определить, чем ты гордишься и что в тебе главное...А главное ведь не это) P.S. Работа такая, считать и анализировать, не обессудь...А касательно третьего пункта...ну ты понял, что о себе нужно указывать не ниже, а выше. А о машине лучше промолчать. Хотя если машина отражает твой характер, то можно вскользь упомянуть о ней где-нибудь внизу..И в миг в тебе увидят человека, а не хвастунишку необоснованного. Даже в своем ответе, ты описал откуда квартира, и как погашаешь кредит...Это никому не нужно, тем более мне. Не нужно никому ничего доказывать! Удачи в поиске той самой...
Жизнь прекрасна! Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 Дружище, просто убери из так называемого резюме все материальное...И все будет гуд...Мимолетного взгляда достаточно, чтобы определить, чем ты гордишься и что в тебе главное...А главное ведь не это) P.S. Работа такая, считать и анализировать, не обессудь...А касательно третьего пункта...ну ты понял, что о себе нужно указывать не ниже, а выше. А о машине лучше промолчать. Хотя если машина отражает твой характер, то можно вскользь упомянуть о ней где-нибудь внизу..И в миг в тебе увидят человека, а не хвастунишку необоснованного. Даже в своем ответе, ты описал откуда квартира, и как погашаешь кредит...Это никому не нужно, тем более мне. Не нужно никому ничего доказывать! Удачи в поиске той самой... Тут были люди, которые никак не придали значения материальным вещам, а наоборот, увидели нечто другое помимо нее, и уловили суть данной темы. А вот большинство, увидело, лишь то, что захотело или смогло увидеть. А суть темы, в любви и меркантильности, и их борьбе, я специально указал как и простые, таки материальные пункты. Если бы речь шла только о любви и ее поиске, я указал, бы только человеческие качества, увлечения и прочее. Твой первоначальный пост, был посвящен лишь материальной части, чему удивляться, что в ответ, ты получил сообщение схожего содержания? Нет, чтобы о любви... И тебе всех благ!
Кофесутра Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 - Мастер я хочу учится! - Принеси 2 ведра воды - Нет Мастер я не хочу такого - Принеси 2 веда воды - Но мне это не поможет мастер я хочу, чтобы вы учили меня так КАК Я ЭТОГО ХОЧУ Если ты пришел учить более "старших", что ТЕБЕ НАДО ДЕЛАТЬ, то не жди, что тебе кто то расскажет истину. Возможно тебе и сделают попытку ее рассказать, но ты ее банально не увидишь. Если ты пришел сюда чтобы МЫ ИЗМЕНИЛИ ДЕВУШЕК КОТОРЫЕ ТЕБЯ ОКРУЖАЮТ(КАКИЕ ОНИ ВСЕ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ СУКИ), то ты ошибся адресом. Девушек полно классных, замечательных. И ты никогда не сможешь изменить их. Ты никогда не сможешь изменить другого человека, если он сам этого не захочет. Ответ еще вначале темы я тебе дал. Но ты решил пройти мимо него. Он слишком НЕ КОМФОРТЕН ДЛЯ ТВОЕГО ЭГО. Эго не позволяет тебе принять, тот простой факт, что ты НЕ ПРИТЯГИВАЕШЬ В СВОЮ ЖИЗНЬ интересных девочек. Вот сейчас у тебя уже должно заиграть очко, "как это так. Это же ОНИ ТАКИЕ, А я нет, я хороший" Почему такие сложности у тебя с принятием этого? Что в этом сложного? Просто согласится с этим. ЧТО ТЕБЕ МЕШАЕТ? Ты не занял позицию "младшего". Ты тут главный и там нам хочешь рассказать что то... Друг НАМ ОТ ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ НАДО. Если ты хочешь что то получить, сначала попроси совет, а не указывай нам, что нам делать. Помочь советом? Попроси подругому
Гость Mirador Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Если бы автор не хотел обсуждения материально,которого у него,скорее всего и нет,он бы не писал про него. Но он написад в подробностях. Все давно все поняли,потому более взрослые форумчане более тебе не оветят. Ну так чисто поржать если.
Я люблю тебя Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Мне не зачем сравнивать себя с другими. Более того, это довольно глупое занятие, ведь каждый человек уникален и у каждого есть свои уникальные качества. Я такой, какой я есть, со своими недостатками и плюсами. Почему же точно также Вы не можете воспринимать девушек? Уникальных, со своими персональными качествами, недостатками и плюсами? Вы ведь изначально сравниваете каждую девушку (даже не претендентку) со своей бабушкой-поваром)).
Кофесутра Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Почему же точно также Вы не можете воспринимать девушек? Уникальных, со своими персональными качествами, недостатками и плюсами? Вы ведь изначально сравниваете каждую девушку (даже не претендентку) со своей бабушкой-поваром)). полностью согласен "А я уникален и у меня есть уникальные качества" - хаха а вот он не уникален!
Жизнь прекрасна! Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 - Мастер я хочу учится! - Принеси 2 ведра воды - Нет Мастер я не хочу такого - Принеси 2 веда воды - Но мне это не поможет мастер я хочу, чтобы вы учили меня так КАК Я ЭТОГО ХОЧУ Если ты пришел учить более "старших", что ТЕБЕ НАДО ДЕЛАТЬ, то не жди, что тебе кто то расскажет истину. Возможно тебе и сделают попытку ее рассказать, но ты ее банально не увидишь. Если ты пришел сюда чтобы МЫ ИЗМЕНИЛИ ДЕВУШЕК КОТОРЫЕ ТЕБЯ ОКРУЖАЮТ(КАКИЕ ОНИ ВСЕ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ СУКИ), то ты ошибся адресом. Девушек полно классных, замечательных. И ты никогда не сможешь изменить их. Ты никогда не сможешь изменить другого человека, если он сам этого не захочет. Ответ еще вначале темы я тебе дал. Но ты решил пройти мимо него. Он слишком НЕ КОМФОРТЕН ДЛЯ ТВОЕГО ЭГО. Эго не позволяет тебе принять, тот простой факт, что ты НЕ ПРИТЯГИВАЕШЬ В СВОЮ ЖИЗНЬ интересных девочек. Вот сейчас у тебя уже должно заиграть очко, "как это так. Это же ОНИ ТАКИЕ, А я нет, я хороший" Почему такие сложности у тебя с принятием этого? Что в этом сложного? Просто согласится с этим. ЧТО ТЕБЕ МЕШАЕТ? Ты не занял позицию "младшего". Ты тут главный и там нам хочешь рассказать что то... Друг НАМ ОТ ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ НАДО. Если ты хочешь что то получить, сначала попроси совет, а не указывай нам, что нам делать. Помочь советом? Попроси подругому Какой агрессивный. Не надо злоупотреблять капсом! Весомости вашим словам, это не прибавит. Везде "нас", "мы"...простите меня, вы кто такой, чтобы говорить за всех? Или вы опять думаете, что так ваши слова буду звучать "сильнее"? Вы ошибаетесь. Я ничего, ни у кого просить не буду. Тема для обсуждения, и если кто-то добровольно даст совет, главное толковый совет, я буду только рад. Почему же точно также Вы не можете воспринимать девушек? Уникальных, со своими персональными качествами, недостатками и плюсами? Вы ведь изначально сравниваете каждую девушку (даже не претендентку) со своей бабушкой-поваром)). Я так и воспринимаю их, в отличии от некоторых, кто делит людей на статусы, круги, развешивая ярлыки... Но отношения не могу строиться только на основе уникальности между мужчиной и женщиной, нужны и точки "соприкосновения", какие-то общие интересы и взгляды. Не все так просто, увы. А вот, ваш пассаж, про то, что я сравниваю каждую девушку со своей бабушкой, подняло мое и так отличное настроение. Ваши фантазии, это лишь ваши фантазии.
Кофесутра Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Какой агрессивный. Не надо злоупотреблять капсом! Весомости вашим словам, это не прибавит. Везде "нас", "мы"...простите меня, вы кто такой, чтобы говорить за всех? Или вы опять думаете, что так ваши слова буду звучать "сильнее"? Вы ошибаетесь. Я ничего, ни у кого просить не буду. Тема для обсуждения, и если кто-то добровольно даст совет, главное толковый совет, я буду только рад.
Я люблю тебя Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 нужны и точки "соприкосновения", какие-то общие интересы и взгляды. Не все так просто, увы Да, это так. Значит, на первое место нужно вынести Ваши интересы и увлечения)). На любые интересы и увлечения нужны деньги, поэтому, если девушка их с Вами разделяет, значит, она тоже их (деньги) имеет. Я уже писала о том, что Вам подойдёт девушка, соответствующая Вашему достатку. Это моё мнение. Тогда она просто не будет меркантильной, ведь у неё тоже есть деньги.
Жизнь прекрасна! Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 И вам всех благ! Да, это так. Значит, на первое место нужно вынести Ваши интересы и увлечения)). На любые интересы и увлечения нужны деньги, поэтому, если девушка их с Вами разделяет, значит, она тоже их (деньги) имеет. Я уже писала о том, что Вам подойдёт девушка, соответствующая Вашему достатку. Это моё мнение. Тогда она просто не будет меркантильной, ведь у неё тоже есть деньги. Что значит соответствующая моему достатку? А если завтра мой достаток уменьшится, или наоборот увеличится, что тогда? Ну а на самом деле, мой опыт говорит об одном, от таких девушек лучше держатся подальше. Бывают исключения, как и везде, но пока мне не посчастливилось.
Кармадон Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 ................... Любовь не ищет своего. Мы с вами может теоретизировать до бесконечности, но жизнь вполне определенна. Эта фраза верна для проявления любви к Абсолюту (Богу), поскольку Он точно знает, что человеку нужно и потребность его удовлетворяет. В человеческих отношениях - любовь именно ищет своего. Это дружба довольствуется имеющимся (то есть не ищет своего), а любовь требует (именно требует!) должного. Считать иначе - непростительная глупость.... в том смысле, что жизнь эту глупость человеку не простит и обязательно за нее накажет. ;)
Жизнь прекрасна! Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 Мы с вами может теоретизировать до бесконечности, но жизнь вполне определенна. Эта фраза верна для проявления любви к Абсолюту (Богу), поскольку Он точно знает, что человеку нужно и потребность его удовлетворяет. В человеческих отношениях - любовь именно ищет своего. Это дружба довольствуется имеющимся (то есть не ищет своего), а любовь требует (именно требует!) должного. Считать иначе - непростительная глупость.... в том смысле, что жизнь эту глупость человеку не простит и обязательно за нее накажет. ;) Разложили все по полочкам, и добавить то нечего!
Кармадон Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Удивительно, всю суть уместили в три предложения! Но, не стоит из меня белого пушистого делать, моя вина тоже есть, меньшая или большая, но есть. В конце концов, это я выбираю и приглашаю девушек на свидание, а то, что они не оправдывают мои ожидания, хм, что поделать, ищем, ищем... А вина ли? Хотя незнание законов и не освобождает от ответственности, но это не вина, а скорее беда. К тому же я не увидел, в чем ваша "вина"? Насколько я понял, знакомство и ухаживание вы ведете со всем тактом и проявлением внимания к девушкам, то есть дарите им свою любовь и готовы делать это и дальше, если ожидания ваши в плане приятия вашей любви и ответной любви - оправдаются.
Я люблю тебя Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Что значит соответствующая моему достатку? А если завтра мой достаток уменьшится, или наоборот увеличится, что тогда? Я далеко не Ваша претендентка, а Вы уже придрались к моим словам)). Если Вы себя так на свиданиях ведёте, тогда всё понятно)). Во-первых, это только моё дельное мнение, Вы его от всех просили. Я над Вами не смеюсь, я действительно так считаю. Во-вторых, Вы живёте в данном временном отрезке, пока у Вас такой доход. Что дальше с Вами будет, не знает никто. А Вы в курсе, что в семейных отношениях очень часто и жена берёт на себя функции добытчика, когда муж теряет работу? И также, к сожалению, много пар распадаются, потому что она до брака не думала, что ей придётся работать на всю семью (или вообще - работать), а он - что, пока без работы, ему придётся мыть посуду)). Ну ладно, это чё-то меня в сторону занесло)). Короче, не придирайтесь. Опять же... как тут говорилось... Вы не написали: "А если мои увлечения изменятся, что тогда?" Опять доход... Ну а на самом деле, мой опыт говорит об одном, от таких девушек лучше держатся подальше. Почему так? Они требуют ещё больше денег? Бывают исключения, как и везде, но пока мне не посчастливилось. Ну что я могу сказать... Может, в Москве хорошие девушки - всё таки исключения... тогда жаль. В нашем городе таких большинство. В заключении добавлю, что Вы пока очень молоды, не переживайте, встретите ещё.
Жизнь прекрасна! Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 А вина ли? Хотя незнание законов и не освобождает от ответственности, но это не вина, а скорее беда. К тому же я не увидел, в чем ваша "вина"? Насколько я понял, знакомство и ухаживание вы ведете со всем тактом и проявлением внимания к девушкам, то есть дарите им свою любовь и готовы делать это и дальше, если ожидания ваши в плане приятия вашей любви и ответной любви - оправдаются. Все верно. Главное продолжать поиски, я уверен, что найду таки свою вторую половинку! Я далеко не Ваша претендентка, а Вы уже придрались к моим словам)). Если Вы себя так на свиданиях ведёте, тогда всё понятно)). Во-первых, это только моё дельное мнение, Вы его от всех просили. Я над Вами не смеюсь, я действительно так считаю. Во-вторых, Вы живёте в данном временном отрезке, пока у Вас такой доход. Что дальше с Вами будет, не знает никто. А Вы в курсе, что в семейных отношениях очень часто и жена берёт на себя функции добытчика, когда муж теряет работу? И также, к сожалению, много пар распадаются, потому что она до брака не думала, что ей придётся работать на всю семью (или вообще - работать), а он - что, пока без работы, ему придётся мыть посуду)). Ну ладно, это чё-то меня в сторону занесло)). Короче, не придирайтесь. Опять же... как тут говорилось... Вы не написали: "А если мои увлечения изменятся, что тогда?" Опять доход... Почему так? Они требуют ещё больше денег? Ну что я могу сказать... Может, в Москве хорошие девушки - всё таки исключения... тогда жаль. В нашем городе таких большинство. В заключении добавлю, что Вы пока очень молоды, не переживайте, встретите ещё. Почему не претендентка? Мы с вами не знакомы, а вдруг, вы та самая?! Насчет ваших замечаний, все по делу. Но тут открытый разговор, и тема важная, так что уточнения, да, да, именно уточнения, не помешают))) Ваше сообщение свелось к одному... Ответ, примерно такого же содержания, вы и получили. Если бы все ограничивалось, требованием еще больших денег, нет, просто элементарное поведение хромает (чаще отсутствует), зато есть ярко выраженное чувство, что весь мир им, что-то должен, ну и так далее... PS: Если не секрет, что за город?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти