Калипсо Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Вы полагаете, что влюбившись в мужчину с квартирой Вы каким-то образом приобрели бы право на его недвижимость? Какой замечательный, московский, вопрос.
Amelie37 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 что, вот прям предлагают - пожалуйте владеть, а Вы сопротивляетесь? Вы полагаете, что влюбившись в мужчину с квартирой Вы каким-то образом приобрели бы право на его недвижимость? нет но влюбившись (что как оказалось невозможно!!! ) в мужчину с квартирой я в эту квартиру могу хотя бы ходить. для -например- встреч и прочее. где встречаться с мужчиной у которого нет своей квартиры?
Кайфую Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 где встречаться с мужчиной у которого нет своей квартиры? в снятой им квартире или доме, конечно же. Или в номерке какой-нить гостиницы, снятым на ночь. вопрос - что именно меня пугает и как это преодолеть? Как ты узнаешь, что ты преодолела гипотетический страх? Что тебе даст преодоление гипотетического страха? Вот захотела ты стать собственницей жилья, что это даст? Будешь штурмовать мужика, у которого собственный дом или квартира? Или начнешь вдруг работать чтобы купить жилище?
Amelie37 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 ты Андрей размышляешь.. слишком прямо.. снимают квартиры для любовниц.. от избытка средств Как ты узнаешь, что ты преодолела гипотетический страх? Что тебе даст преодоление гипотетического страха? Вот захотела ты стать собственницей жилья, что это даст? Будешь штурмовать мужика, у которого собственный дом или квартира? Или начнешь вдруг работать чтобы купить жилище? по наличию у меня (у нас) своей жилплощади )))))))) намерение её иметь будет проявлять варианты .. возможно.. .. я боюсь мужиков с жилплощадью.. мне кажется что меня покупают.. у меня должно быть ощущение что квартира НАША, а не ЕГО..
Кайфую Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 ты Андрей размышляешь.. слишком прямо.. Пытаюсь мыслить конкретно, без бесплодного фантазирования. Пытаюсь быть конструктивным. Ты же меня за это не упрекнешь, верно? (: снимают квартиры для любовниц.. от избытка средств А еще квартиры снимают из-за недостатка средств на покупку квартиры. по наличию у меня (у нас) своей жилплощади )))))))) Покупка квартиры сама по себе не означает что ты это автоматически оценишь.
София_ Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Квартира нужна для того чтобы в ней жить. Без разницы чья она. Не место красит человека - а человек место. Автор, 1.а зачем вам ответ на заданный в теме вопрос? 2.Что вы с этим ответом будете делать?
Amelie37 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 обычно ответ на вопрос который я задаю несет за собой какие то перемены обычно переены на столько велики на сколько на них хватает у меня смелости
София_ Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 обычно ответ на вопрос который я задаю несет за собой какие то перемены обычно переены на столько велики на сколько на них хватает у меня смелости Вам как-то помогли ответы здесь? И если не трудно - напишите пожалуйста, как именно?
Гость momus Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 где встречаться с мужчиной у которого нет своей квартиры? например, в своей квартире. Очень удобно.
Кайфую Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 например, в своей квартире. Очень удобно. А теперь следующий вопрос: где встречаться мужчине, у которого нет квартиры, с женщиной, у которой тоже нет квартиры? ))
Amelie37 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 например, в своей квартире. Очень удобно. я не хочу в своей, если честно я допускаю, что удобно.. но как то скучно.. не люблю гостей.. знаете ли..
Гость momus Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 А теперь следующий вопрос: где встречаться мужчине, у которого нет квартиры, с женщиной, у которой тоже нет квартиры? )) а нигде. Это эволюция, детка.
Кайфую Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 а нигде. Это эволюция, детка. С моей стороны это была шутка, детка. Не надо все воспринимать непосредственно и буквально.
Елена из Беларуси Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 А теперь следующий вопрос: где встречаться мужчине, у которого нет квартиры, с женщиной, у которой тоже нет квартиры? )) ребят, я подскажу! в машине!!! ))))
ARBUZINA Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 А теперь следующий вопрос: где встречаться мужчине, у которого нет квартиры, с женщиной, у которой тоже нет квартиры? )) купить путевку и дуть к морю квартира будет в вашем распоряжении вместе со всем романтическим антуражем. правда не на долго но зато сколько впечатлений))) ребят, я подскажу! в машине!!! )))) в подъезде тогда уж , под лестницей. ваще не затратно а то щас набегут безмашинники протестовать)))
Amelie37 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 ребят, я подскажу! в машине!!! )))) откуда дровишки? (с) Лен.. тесно.. себя во всей красе не показать )))))))))))) тока если лимузин )))) и то... купить путевку и дуть к морю квартира будет в вашем распоряжении вместе со всем романтическим антуражем. правда не на долго но зато сколько впечатлений))) это да... но мне уюта хочется.. пространства..
Кайфую Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 это да... но мне уюта хочется.. пространства.. Вот для этого и нужно своё жилище. Обустроишь все как нужно и никто не будет стеснять.
Amelie37 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 что ты предлагаешь? мне заработать 2,5 млн..?
Кайфую Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 что ты предлагаешь? мне заработать 2,5 млн..? Амели, еще раз говорю: я тебе ничего не предлагаю и в будущем не собираюсь предлагать. Я делюсь тем что знаю и что думаю.
Amelie37 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 эх, а я так надеялась) ну ок вариант 1) заработать 2,5 млн руб 2) снять квартиру -например 50 тыс на 3 месяца 3) целенаправленно найти мужчину с квартирой и исхитриться влюбиться в него 4) ...
Кайфую Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 эх, а я так надеялась) Зря. Я в твои игры не играю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти