Кайфую Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 не оценит скорее всего..У тебя нет предпосылок для того чтобы это предполагать.
Amelie37 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 когда чьи то интересы ущемляют собственные это всегда плохо
Кайфую Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Об ущемлении не было ничего сказано, наоборот, автор сказал что это его выбор. Ущемление прав - это когда один человек ущемляет интересы другого. А здесь один человек сделал сам выбор в пользу интересов другого.
Amelie37 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 сам себе человек тоже может много чего ущемить...
Кайфую Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Но это не дает права заранее назвать другого человека неблагодарным, ведь ты о нем ничего не знаешь.
Amelie37 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 я просто выразила предположение, на основе имеющихся фактов...имею право
Albena Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Дорога пришла к человеку домойДорога сказала: ты мойБерет он послушно дорогу за хвостикИдет с ней в какие-то гостиА после все дальше и дальше по нейОна все длинней и длиннейЖивут без жилья они, спят без бельяОна говорит: я твояА он говорит: ё-моё!Даешь белье и жилье!Пусти, я пойду себе дом поищу!Она говорит: не пущу.
Кайфую Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 я просто выразила предположение, на основе имеющихся фактов...имею право Да нет у тебя фактов. Ты ничего не знаешь о том человеке, которого ты предположила неблагодарным. я б не отказалась от пары соток с небольшим домом... Например с одним из таких интерьеров:
Лойбыканах Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Дом лучше, чем квартира. Однозначно ))
Кайфую Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Дом лучше, чем квартира. Однозначно )) Лойбыканах, полностью с Вами согласен. (: Все дело в пространстве. Стены квартир в многоэтажных домах психологически незаметно давят. В городах и так большая кучность. Ну и считаться ни с кем не надо, если у тебя свой дом.
Лойбыканах Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Лойбыканах, полностью с Вами согласен. (: Все дело в пространстве. Стены квартир в многоэтажных домах психологически незаметно давят. В городах и так большая кучность. Ну и считаться ни с кем не надо, если у тебя свой дом. Я бОльшую часть жизни прожил в квартирах. И только несколько лет назад построил дом. Небо и земля. Плюс - сад, куда я могу вечером выйти в трусах, сорвать клубничку или яблочко, сесть в кресло и задумчиво смотреть на звёзды, слушая пение соловья. И всё это - не где-то в общественном месте, а у себя дома! ))
midi Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 14 и 37 фото понравились Андрэ ты где их нашел? Я кухню такую примерно хочу А в комнате стенка понравилась Я бОльшую часть жизни прожил в квартирах. И только несколько лет назад построил дом. Небо и земля. Плюс - сад, куда я могу вечером выйти в трусах, сорвать клубничку или яблочко, сесть в кресло и задумчиво смотреть на звёзды, слушая пение соловья. И всё это - не где-то в общественном месте, а у себя дома! )) Привет;) вот будет мне столько сколько тебе, я тоже дом построю)А сейчас квартиру хотя бы обустроить !)
Кайфую Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 14 и 37 фото понравились Андрэ ты где их нашел? Не помню точно. По-моему на каком-то торрент-трекере по ключевому слову "интерьеры". Мне эти интерьеры тоже нравятся, кстати. Люблю строгость и неброскость. ЗЫ: Тот стул справа я бы выбросил и купил бы нормальный. (:
midi Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Не помню точно. По-моему на каком-то торрент-трекере по ключевому слову "интерьеры".Ну ладно тогда.А то часто бывает Мол я заказал тут, купил там.. Короче полезная инфа Я так и ищу, в Яндексе набираю и мне выдает полезности всякие
Кайфую Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Я так и ищу, в Яндексе набираю и мне выдает полезности всякие На NNM-club должны быть интерьеры (сборники).
midi Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 На NNM-club должны быть интерьеры (сборники).О, знаю такой, даже могу вспомнить как пользоваться имУ моего он в закладках есть... Спасибо.
Кайфую Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Плюс - сад, куда я могу вечером выйти в трусах, сорвать клубничку или яблочко, сесть в кресло и задумчиво смотреть на звёзды, слушая пение соловья. И всё это - не где-то в общественном месте, а у себя дома! )) С садом еще лучше. (: Я сам иногда хожу по двору в трусах, правда сада у меня нет, есть 3 черешни.
Albena Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Мне из фот понравилось с высокими книжными шкафами. Остальные перегружены барахлом имхо.
Кайфую Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Мне из фот понравилось с высокими книжными шкафами. Остальные перегружены барахлом имхо.Не вижу книжных шкафов. Вижу на одной фотке в голубых тонах 2 этажерки справа и слева от центра. Это та? Остальные перегружены барахлом имхо.Барахло можно не покупать, не проблема. (: Я тоже не люблю барахла.
Amelie37 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 Боже, Андрэ, ты превзошел сам себя с картинками есть очень симпатичные но мне бы и поскромнее что-нибудь подошло
Кайфую Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Амели, если найду такие на диске, добавлю сюда. (: Вспомнил 1 неплохой вариант! Сейчас добавлю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти