wim Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Здравствуйте Денис. Вы консультируете по поводу неприятных ощущений, страхов от просмотра сновидений?
Психологи PotapMareev Опубликовано 11 августа, 2014 Психологи Опубликовано 11 августа, 2014 Здравствуйте Работать со страхами лучше очно, но если Вам подходит только формат переписки, можем попробовать Какие неприятные ощущения Вы имеете в виду, кроме страхов?
wim Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 Ок. мне 35. Страх, неприятное ощущение в сновидении появляется тогда, когда я нахожусь в своей бывшей школе в роли ученика и не понимаю, что сейчас происходит. Сную по пустому коридору школы. То ли уроки идут, то ли каникулы - непонятно.. Пугает ощущение неизвестности. Неизвестно, какие сейчас идут уроки, какое у меня расписание уроков, неизвестно. Куда идти - не знаю, а прогуливать тоже как-то страшно. И просыпаясь, я и не сразу понимаю, что я уже давным давно в школе/университете отучился. Шлейф дискомфорта от сна тянется за мной какое-то время. Такая неприятность мне снится нередко. Это не критично конечно, но очень неприятно.
Психологи PotapMareev Опубликовано 18 августа, 2014 Психологи Опубликовано 18 августа, 2014 Хорошо, спасибо за пояснения Прочтите, пожалуйста, тему "правила раздела" https://psycheforum.ru/topic74140.html Если Вам подходят, я запишу Вашу тему в лист ожидания
wim Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 Правила раздела мною прочтены. Правила подходят.
Психологи PotapMareev Опубликовано 19 августа, 2014 Психологи Опубликовано 19 августа, 2014 я записал тему в лист ожидания напишу здесь и в личные сообщения, когда подойдет очередь
wim Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Денис, Вы про меня не забыли случайно?
Психологи PotapMareev Опубликовано 11 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 11 ноября, 2014 Не забыл, нет И, раз уж Вы написали – давайте начнем работу Расскажите, как часто повторяется Ваш сон?
wim Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 Здравствуйте, Денис! Повторяется сон не часто. Трудно сказать точно, потому что сон может забыться, и это влияет на статистику. Полагаю, что снится где-то от одного до двух-трех раз в два месяца.
wim Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 Казалось бы, ну и что такого.. ну проснулся, ну подумал пару минут о сновидении прошедшем, и начал делами заниматься. Однако это не просто какой-то бессмысленный кошмарик, а есть у меня ощущение, что в моей жизни произошел какой-то сбой, возможно, по моей вине, но, к сожалению, я пока не вижу способов устранить этот сбой.
Психологи PotapMareev Опубликовано 16 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 16 ноября, 2014 Пока я не знаю, сбой это или нет, мне достаточно того, что Вас этот вопрос не оставляет. Скажите, а Вы помните, когда этот сон приснился Вам впервые?
wim Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 Нет, увы, не помню. Вполне допускаю, что этот первый раз был где-то 10 лет назад.
Психологи PotapMareev Опубликовано 16 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 16 ноября, 2014 лет 10... Вам было 25... что тогда происходило в Вашей жизни?
wim Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 В тот период у меня были непонятки с работой. Чего-то постоянного не было. Были в основном подработки по вызову. Ничего сверхестественного не происходило. Жизнь была достаточно серой.
Психологи PotapMareev Опубликовано 16 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 16 ноября, 2014 как давно была такая серая жизнь? что происходило в семье?
wim Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 Наверное с 10 лет. В том возрасте произошло со мной неприятное событие связанное со здоровьем, и врачи мне сказали, что нужно беречь голову, иначе типа дурачком станешь. 10 лет назад своей семьи у меня не было. Жил с мамой. Родители были в разводе. Отец приходил домой раз, два раза в неделю. По поводу развода родителей я никогда не страдал.
Психологи PotapMareev Опубликовано 17 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 17 ноября, 2014 Можете поделиться, что за неприятность со здоровьем приключилась в 10 лет?
Психологи PotapMareev Опубликовано 17 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 17 ноября, 2014 Расскажите, какой была Ваша жизнь до травмы? И как травма сделала жизнь "серой"? Это происходило постепенно?
wim Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 До травмы была нормальная жизнь, как у большинства подростков со всеми своими плюсами и минусами. После того случая жизнь изменилась таким образом, что я, боясь за свое здоровье, не ввязывался, например, в кулачные бои, в общем делал всё, чтобы не подвергать свое здоровье каким либо повторным трамвам. Т.е. приходилось чем-то поступаться, осторожничать. Эта "новая жизнь" появилась одномоментно, и я даже впадал в депрессию от того, что я потерял "ту жизнь". 89 год считаю переломным в своей жизни.
Психологи PotapMareev Опубликовано 18 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 18 ноября, 2014 а когда Вам снится сон, есть ли какие-то подсказки, какого класса Вы ученик?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти