Клементина Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Мое мнение: если люди ребенка хотят - пусть рожают...вопреки всему.
Vlastelina Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Ну жена говорит что да, сейчас не стоит, но вот кончится война - и тогда можно... так она только начинается и о чем разговор вообще?
Квадрат Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Ребенок это намного тяжелее работы. Тут я с вами не соглашусь. Знаю одну пару, супруга на столько сильно не хотела на работу, что муж после тяжелейших попыток выгнать ее на работу (кстати помог в период ухода за ребенком получить ей дополнительное высшее образование) решил, что легче ей уступить и согласится на рождение третьего ребенка. Правда в итоге он сбежал от нее и пришлось девушке идти на работу. Он сейчас рядом, да же иногда живет у нее, но полностью возвращаться в семью не хочет.
Vlastelina Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 плюс сто) вообще, не понимаю, автор говорил, как всё у них плохо... денег нету, работа одна-единственная по большому блату, жена за еду почти работает... короче, лишние колготки не купить, деть уже есть, он из-за семьи никуда не может уехать, попытать счастья за границей, а тут на тебе- еще рожать... Плюс её здоровье.. а если что случится?? чем люди думают вообще... зато, мол, соседи одобрят.. глупости. вот негры .....опухшие ...больные ...и по 10 детей жрать нечего им водоемы заражают инфекциями которые бьют по мужской половой системе а им хоть хрен трахаются ну биороботы ...что с ними поделать?
Fly200 Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Самое главное в решении подобного вопроса - это уверенность в партнере. Все остальное, включая финансовые возможности, не более чем повод каким то образом оправдать собственные страхи. У меня двое детей с разницей в возрасте 4,5 года. Старшей уже 16. Оглядываясь назад я хочу вам сказать, что со вторым ребенком родителям в разы легче. Во-первых опыт, во-вторых есть еще один маленький помощник, в-третьих затраты на второго тоже ниже чем на первого. Если спустя какое то время вы убедитесь в том, что ваши отношения с женой вошли в нормальное русло, будете уверены в ней - рожайте второго обязательно.
ЛюбовьС Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 вот негры .....опухшие ...больные ...и по 10 детей жрать нечего им водоемы заражают инфекциями которые бьют по мужской половой системе а им хоть хрен трахаются ну биороботы ...что с ними поделать? и че? брать пример?
Vlastelina Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 и че? брать пример? ну если хочется ходить в соломенной юбке и петь песню тумба-юмба вместо ужина -то нужно брать пример !обязательно
ЛюбовьС Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 ну если хочется ходить в соломенной юбке и петь песню тумба-юмба вместо ужина -то нужно брать пример !обязательно ну, не искушай... я уже представила себя в такой юбке, еще из цветов ожерелье на шее... ммм.... только пить нечего и есть тоже...)) а в России еще и морозы))) эх... мечты-мечты...)) Видела тут негра в метро... кушал скромно печеньку.. мне его так жалко стало... недоедает, думаю... его народ в Африке... хотя приличный мальчик)) с плеером)
Klaus7 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 глупости про второго ребенка... я поддерживала Вас в теме про похудение и это класс... я смотрю на жирных и думаю, что нужна нечеловеческая сила воли, чтоб запустив себя- похудеть, постройнеть, подтянуться...здорово) Сори, это значит я не так понял. У нее просто это обостряется в моменты когда она приезжает к своей сестре или матери. Сестра ждет уже третьего, а мать и подзуживает мол у сестры третий - вон какая семья любящая, крепкая, а вы только одного заделали, уже пора бы хотя-бы двоих сделать. Ну и на каждом празднике чуть ли не в каждом тосте слышится про "пополнение", про "ляльку" и все такое. Да и плюс кумовья ждут ребенка и получается у всех вокруг либо 2 детей либо ждут второго. Это глупости конечно смотреть на других в таком плане, но я знаю что она хотела второго и данная обстановка только обострила это чувство. Сам я уже говорил, что как бы не против, но наши отношения это знаете как молодое дерево, которое этой зимой сломали под корень, потом выгнули, перемотали чем-то и вот сейчас оно только-только начинает заживать, раны хоть и затягиваются но они еще свежи, ствол еще очень слабый. А тут на тебе - еще на него навешать.... Если спустя какое то время вы убедитесь в том, что ваши отношения с женой вошли в нормальное русло, будете уверены в ней - рожайте второго обязательно. наверно так и поступлю. Если разговор зайдет то я ей объясню про ситуацию в стране, про текущее положение, а там уже будем смотреть.
ЛюбовьС Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Клаус, руку в штану запустите (себе!) и нащупайте там яйца... Вы же мужик, заткните рот родне, нельзя сказать им в лоб? а ниче мол, что моя жена диабетик? жить чужим умом-дело опасное... всю жизнь будете оглядываться да заискивать... В прочем, это всего лишь совет... жить вам)
Vlastelina Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 У нее просто это обостряется в моменты когда она приезжает к своей сестре или матери. Сестра ждет уже третьего, а мать и подзуживает мол у сестры третий - вон какая семья любящая, крепкая, а вы только одного заделали, уже пора бы хотя-бы двоих сделать. Ну и на каждом празднике чуть ли не в каждом тосте слышится про "пополнение", про "ляльку" и все такое. Да и плюс кумовья ждут ребенка и получается у всех вокруг либо 2 детей либо ждут второго. Женщины многие как обезьянки ...повторюшки.... Увидят у другой телки мужика похожего на самурая Начинают делать из своего мужа таксиста подобного Клаус, руку в штану запустите (себе!) и нащупайте там яйца... А если не найдет,то что ему делать?
Klaus7 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 Клаус, руку в штану запустите (себе!) и нащупайте там яйца... Вы же мужик, заткните рот родне, нельзя сказать им в лоб? а ниче мол, что моя жена диабетик? жить чужим умом-дело опасное... всю жизнь будете оглядываться да заискивать... В прочем, это всего лишь совет... жить вам) Чхать я хотел на ее семью. Они мне ничего не говорят - все ей высказывают. А нам вместе только пожелания на праздниках. А решать понятно что будем только я и она - остальные могут только в слух высказывать свои пожелания. Вы же не думаете что из-за указаний тещи я пойду ребенка делать))))
ЛюбовьС Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Чхать я хотел на ее семью. Они мне ничего не говорят - все ей высказывают. А нам вместе только пожелания на праздниках. А решать понятно что будем только я и она - остальные могут только в слух высказывать свои пожелания. Вы же не думаете что из-за указаний тещи я пойду ребенка делать)))) не обманывайте себя... из-за указаний вы создали тему, значит, есть сомнения.
Vlastelina Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Чхать я хотел на ее семью. Они мне ничего не говорят - все ей высказывают. А нам вместе только пожелания на праздниках. А решать понятно что будем только я и она - остальные могут только в слух высказывать свои пожелания. Вы же не думаете что из-за указаний тещи я пойду ребенка делать)))) пойдете вы так только думаете что нет мама на жену давит,а она на вас вы уже согласны на 90 процентов
Klaus7 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 Ребята если бы я не хотел сам на 100% я бы не создавал темы - ответ был бы очевиден. Я уже писал, что сам не против был изначально. По-моему двое детей это в самый раз - не много и не мало. Я уже писал что если бы отношения были бы идеальными то я бы и не сомневался. Но на сегодняшний день я не готов к этому только из-за того что наши отношения к сожалению еще шаткие. Любая мелочная обида вновь рождает во мне мысли о том что все это может закончится как в тот раз, что все перерастет в скандал и мы снова заговорим о разводе. Мне тот случай какую-то рану нанес и она никак не может зажить...что-то внутри оборвалось.....в таких условиях говорить о втором ребенке я не готов.
Александр1987 Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Мое мнение: если люди ребенка хотят - пусть рожают...вопреки всему. вообще)))только вот если сейчас автор не уверен и только выбрался из ада, при котором не спать и лишней копейки не потратить и опять его туда затолкать? Я наверное меркантильный, но второго буду заводить уже когда будет большое жилье, нормальная машина и хоть чуть покатаюсь по свету. пока не готов. а сейчас тоже стало чуть легче и хоть что-то можешь себе позволить из того, что хочется именно тебе. но с другой стороны уже с двумя детьми - вообще никому она уже нужна не будет, чтобы тут не говорили барышни. так что по идее вести себя должна будет лучше, чем сейчас. если умная конечно.
ЛюбовьС Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 вообще)))только вот если сейчас автор не уверен и только выбрался из ада, при котором не спать и лишней копейки не потратить и опять его туда затолкать? Я наверное меркантильный, но второго буду заводить уже когда будет большое жилье, нормальная машина и хоть чуть покатаюсь по свету. пока не готов. а сейчас тоже стало чуть легче и хоть что-то можешь себе позволить из того, что хочется именно тебе. но с другой стороны уже с двумя детьми - вообще никому она уже нужна не будет, чтобы тут не говорили барышни. так что по идее вести себя должна будет лучше, чем сейчас. если умная конечно. Саша, да, "иным надо опустить на самое дно, чтобы понять, как они ничтожны"(с) Но на кой?? Болеет, денег нет... дите есть... откуда такая блажь, уравниловка.... у всех есть и у меня должен) глупо.
asilla Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Чхать я хотел на ее семью. Они мне ничего не говорят - все ей высказывают. А нам вместе только пожелания на праздниках. А решать понятно что будем только я и она - остальные могут только в слух высказывать свои пожелания. Вы же не думаете что из-за указаний тещи я пойду ребенка делать)))) У меня тоже впечатление такое, что из-за тещи, это видно по первому посту)) Молчала бы теща и родственники, молчала бы и жена, молчала бы жена автору даже мысли бы подобные не приходили. А жена заговорила и он вспомнил, что когда-то думал о двоих)) вообще)))только вот если сейчас автор не уверен и только выбрался из ада, при котором не спать и лишней копейки не потратить и опять его туда затолкать? Я наверное меркантильный, но второго буду заводить уже когда будет большое жилье, нормальная машина и хоть чуть покатаюсь по свету. пока не готов. а сейчас тоже стало чуть легче и хоть что-то можешь себе позволить из того, что хочется именно тебе. но с другой стороны уже с двумя детьми - вообще никому она уже нужна не будет, чтобы тут не говорили барышни. так что по идее вести себя должна будет лучше, чем сейчас. если умная конечно. Жена может подумать наоборот, куда он от меня денется с двумя-то детьми. Он меня теперь точно не бросит. И судя по описанию его страданий о разлуке с одним дитем, такой ход мысли будет вполне обоснован. Некоторые жены специально второго третьего рожают чтобы никуда не ушел. Сколько таких случаев знаю, он уже почти ушел, и даже нашел новую женушку, и тут хлоп она беременна, ну не делать же аборт. И все, иди назад на базу и служи родине)
Александр1987 Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Жена может подумать наоборот, куда он от меня денется с двумя-то детьми. Он меня теперь точно не бросит. И судя по описанию его страданий о разлуке с одним дитем, такой ход мысли будет вполне обоснован. Некоторые жены специально второго третьего рожают чтобы никуда не ушел. Сколько таких случаев знаю, он уже почти ушел, и даже нашел новую женушку, и тут хлоп она беременна, ну не делать же аборт. И все, иди назад на базу и служи родине) ну это если его за человека вообще не считают и в доме глава семьи жена. и у них что. зарплаты- копейки. И на алименты уже двух детей будут менно родственники растить))мамка с папкой жены и думаю будут не в восторге. Поэтому когда лезут с советами - отсекать надо предельно корректно, но жестко.
frustration Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Ребята если бы я не хотел сам на 100% я бы не создавал темы - ответ был бы очевиден. Я уже писал, что сам не против был изначально. По-моему двое детей это в самый раз - не много и не мало. Я уже писал что если бы отношения были бы идеальными то я бы и не сомневался. Но на сегодняшний день я не готов к этому только из-за того что наши отношения к сожалению еще шаткие. Любая мелочная обида вновь рождает во мне мысли о том что все это может закончится как в тот раз, что все перерастет в скандал и мы снова заговорим о разводе. Мне тот случай какую-то рану нанес и она никак не может зажить...что-то внутри оборвалось.....в таких условиях говорить о втором ребенке я не готов. вот это и своей жене и скажите все логично и нормально, если не овуляшка в последней стадии поймёт и поддержит.
Klaus7 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 Вот на днях был случай. Маленькая предыстория - всегда хвалю еду жены, готовит она хорошо. Есть один маленький момент - жарит она сининькие предварительно почистив, раньше я их ел не чищенные. Пару раз говорил жене мол - давай попробуешь не чистить, на что она говорила мол нет - она всегда так делала и так вкуснее. Ну ладно. Пришли на днях к моей маме. Мама приготовила синие не почистив. Попробовал - мне понравилось. Говорю жене мол возьми рецепт у мамы - они какие-то острые, может как-то приготовим. Вышли от мамы а жена мне выдает "Ты мне сейчас как нож в спину всадил". Я в шоке - что случилось? Вот я ее обидел мол жена невкусно готовит. Блин я хоть раз об этом ей сказал? Всегда расхваливал еду. Ты вообще понимаешь что означает фраза нож в спину??? Потом неделю не подходила не обнимала - обиженная ходила..... Это все равно что мы бы ехали в машине, а жена бы сказала "может обгоним машину впереди?", вот бы я распсиховался и начал возмущаться мол "Тебе не нравится как я вожу?" и обиделся бы на неделю... Иногда такие фразы выжигает смысл которых ей самой не до конца понятен. Как можно сказать про нож в спину любимому человеку. Я что ей изменил, или бросил? Из-за каких-то гребанных кабачков НОЖ В СПИНУ! ППЦ. Я ей потом сказал - все не готовь их вообще... ППЦ как так можно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти