Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вы же умнее ее? Вот и просчитывайте ходы на перед - ставя блок и загоняя ее в нужный тоннель:)

Но начинать однозначно нужно с "воспитания" - не сметь вас оскорблять и спорить , тем более на людях и уж тем более повышать голос.

Начните с малого, как годовалое дитя:)

Пончик,что же ты на такой женился? Готовит плохо,детей воспитывать не умеет,скандалистка ....

Вы как бы его трролите?

Ну так многие женятся на прекрасных девушках в надежде , что они не изменятся..

А через время , когда заканчивается демо-версия , прекрасная девушка превращается в злобную и тупую бабу-ягу:)))

Обманула:) Видимо замуж очень сильно хотела...

Опубликовано

Ну вы же умнее ее? Вот и просчитывайте ходы на перед - ставя блок и загоняя ее в нужный тоннель :)

Но начинать однозначно нужно с "воспитания" - не сметь вас оскорблять и спорить , тем более на людях и уж тем более повышать голос.

Начните с малого, как годовалое дитя :)

Вы как бы его трролите?

А через время , когда заканчивается демо-версия , прекрасная девушка превращается в злобную и тупую бабу-ягу :)))

Обманула :) Видимо замуж очень сильно хотела...

А с чего вы так уверены,что этот муж умнее своей жены?Вообще люди себе подобных находят ....в первую очередь по уму! 

Опубликовано

Ну вы же умнее ее? Вот и просчитывайте ходы на перед - ставя блок и загоняя ее в нужный тоннель :)

Начните с малого, как годовалое дитя :)

Вы как бы его трролите?

А через время , когда заканчивается демо-версия , прекрасная девушка превращается в злобную и тупую бабу-ягу :)))

Обманула :) Видимо замуж очень сильно хотела...

Я где-то читал что отношениям нужно много учиться. Дескать свадьба это рождение семьи, а семья как ребенок должна учиться всему - ходить, разговаривать, правильно мыслить, уважать друг друга и проч.

Я не вижу в жене упрямую тетку, которая готова костьми лечь за свое. Я вижу в ней некие убеждения из детства, которых она придерживается, также вижу хорошую подпитку от ее родни, которая диктует некую модель поведения и шаблон семьи, при этом жена адекватно реагирует на некоторые "замашки" ее семейки и понимает те моменты, где они явно перегибают палку. То есть вывод один - если она хочет и может меняться - то из этого что-то получится. Другое дело если эти убеждения засели в ней настолько глубоко что стали неискоренимыми - тогда мы будем мучаться от случая к случаю.

А с чего вы так уверены,что этот муж умнее своей жены?Вообще люди себе подобных находят ....в первую очередь по уму! 

Ты у нас самая умная, вон уже 10-ю тыщу сообщений строчишь, а толкового все никак не получается написать. Может пора бы задуматься что дело не в количестве, а в качестве...

Опубликовано

Ты у нас самая умная, вон уже 10-ю тыщу сообщений строчишь, а толкового все никак не получается написать. Может пора бы задуматься что дело не в количестве, а в качестве...

Что тебя так задевает,что ты уму равный своей жене? 

Что плохого иметь 10 тысяч сообщений на этом форуме? 

Опубликовано

да я люблю баклажаны со шкуркой и для меня нонсенс что жена придерживается бестолкового И на диетах я не сидел как писали выше. Просто умеренная еда и физнагрузки, а также отказ от сладкого. Ни о каких голодовках и диетах и речи не шло.

Я не говорила о диетах. Я просто поняла, что существовала проблема лишнего веса)).

ну так значит у Вас в семье полная идилия, раз вы считаете что все хорошо и проблем нет. Тут я могу только порадоваться за Вас.

Так в том-то и дело, что я - Ваша ровесница, а семью не создала). Это ни хорошо и ни плохо, что у меня нет дилеммы по поводу второго ребёнка, это факт. Я просто задумалась, как у людей одного возраста могут по-разному сложиться судьбы)).

да ну это же предлог. Она просто прямо в лоб не говорит, а так между словом типа - вот я тут к слову так сказать. А еще бы лучше сделать так чтобы мужа подтолкнуть предолжить то, что хочет жена. Это вообще больная тема - муж должен быть экстрасенсом, который сам должен видеть когда жене что-то нужно. При этом когда задаешь простой вопрос "а почему ты об этом не скажешь?" получаешь супер-ответ "Ты же мужчина -ты сам должен увидеть/предложить/понять".

Это типично женское)). Я, наверное, этого никогда не пойму, может, я не женщина, но мне всегда проще в глаза сказать, что я хочу). Даже какой подарок. А то вечно как спрошу будущую именницу, например, подругу, что она хочет и начинается: "Я хочу сюрприз" или "Ну сама подумай". А я ведь тоже не экстрасенс)). А по поводу подтолкнуть... недавно смотрела сериал "Светофор". Там три друга и их личная жизнь. Так вот к одному девушка переехала. Ну и друзья говорят: "Она тебя дожала". Он: "Я сам ей предложил". А потом начинает вспоминать, как она то шкафчики все своими вещами позанимала, то собаку вообще перевезла... А фразу: "Переезжай ко мне" всё таки сказал он)). А она типа не причём)).

Да, Ваша жена тупо хочет, чтобы Вы её сводили в церковь повенчаться и сами ныли ей, как сильно хотите второго ребёнка. Чтобы опять же при родственниках и кумовьях сказать, мол, я не причём, я не такая, как Вы, которые уламывали своих мужей, я лучше, ведь у меня инициатор - муж)).

Опубликовано

К примеру приедет водитель с рейса уставший , а жена ему "ты не помогаешь мне по дому и с детьми, и если ты зарабатываешь, это не повод мне указывать, значит ты меня не любишь или больной человек..."

А по мне так у нее с головой не все в порядке. Потому что есть военные, шахтеры - а не только офисный планктон..Которые упахиваются, а домом занимается женщина и для нее это НОРМАЛЬНО...

Вы знаете, с этим соглашусь. Как и с автором темы по поводу данного вопроса. Я сама давненько уже, но была свидетельницей семейной ссоры. Тогда я этого не понимала. А жена, заливаясь слезьми, кричала, что муж (тот же уставший, с работы) не помогает ей по дому и т.д. Она так и сказала: "Ты без меня с голоду сдохнешь". Ну в общем потом выяснилось, что муж всё прекрасно может делать сам. Тогда она сказала: "А чё ж сам не делаешь?" Гениальный ответ: "Если я всё это буду делать сам, зачем мне тогда ты?" При том, что за его деньги она живёт)).

Другую точку зрения я тоже разделяю, поскольку искренне считаю, что любой человек в независимости от пола просто обязан себя обслужить: заработать на себя и убирать за собой. Поэтому в ситуации автора, по моему мнению, рождение второго ребёнка - это безответственно со стороны жены. Автор привёл разумные аргументы против в первом своём посте. Судя по всему, жена не привела ни одного, а ссылается только на то, что "у всех так". Давно прошли уже те времена, когда важно было каждый год рожать. И то бабы больше мужиков пахали.

О каком венчании и втором ребенке идет речь если между нами такие натянутые отношения БЛИН?

Такое ощущение, что жена прямо ну вообще этого не понимает.

в жизни моей семьи нет места выяснениям отношений на почве еды.

Ну если в семье автора они есть, значит, тем более, о каком венчании и втором ребёнке может идти речь.

это сидит в ней на подсознательном уровне. Как бы донести это до нее и сделать так чтобы она поняла все это...

То есть проблема всё таки в несовпадении взглядов на возможность рождения второго ребёнка (ну ещё венчания) или в её поведении по любому поводу?

Видимо замуж очень сильно хотела...

Видимо, раз охомутала 21-летнего)).

Как в анекдоте.

- Как разница между феей и ведьмой?

- Да в принципе никакой, всего несколько лет семейной жизни.

Я не вижу в жене упрямую тетку, которая готова костьми лечь за свое. Я вижу в ней некие убеждения из детства, которых она придерживается, также вижу хорошую подпитку от ее родни, которая диктует некую модель поведения и шаблон семьи

Автор тоже это видит. Она копирует модель поведения своей семьи, в которой она выросла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...