скорпи Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Ну вы же умнее ее? Вот и просчитывайте ходы на перед - ставя блок и загоняя ее в нужный тоннель Но начинать однозначно нужно с "воспитания" - не сметь вас оскорблять и спорить , тем более на людях и уж тем более повышать голос. Начните с малого, как годовалое дитя Пончик,что же ты на такой женился? Готовит плохо,детей воспитывать не умеет,скандалистка .... Вы как бы его трролите? Ну так многие женятся на прекрасных девушках в надежде , что они не изменятся.. А через время , когда заканчивается демо-версия , прекрасная девушка превращается в злобную и тупую бабу-ягу)) Обманула Видимо замуж очень сильно хотела...
Vlastelina Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Ну вы же умнее ее? Вот и просчитывайте ходы на перед - ставя блок и загоняя ее в нужный тоннель Но начинать однозначно нужно с "воспитания" - не сметь вас оскорблять и спорить , тем более на людях и уж тем более повышать голос. Начните с малого, как годовалое дитя Вы как бы его трролите? Ну так многие женятся на прекрасных девушках в надежде , что они не изменятся.. А через время , когда заканчивается демо-версия , прекрасная девушка превращается в злобную и тупую бабу-ягу )) Обманула Видимо замуж очень сильно хотела... А с чего вы так уверены,что этот муж умнее своей жены?Вообще люди себе подобных находят ....в первую очередь по уму!
Klaus7 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Ну вы же умнее ее? Вот и просчитывайте ходы на перед - ставя блок и загоняя ее в нужный тоннель Но начинать однозначно нужно с "воспитания" - не сметь вас оскорблять и спорить , тем более на людях и уж тем более повышать голос. Начните с малого, как годовалое дитя Вы как бы его трролите? Ну так многие женятся на прекрасных девушках в надежде , что они не изменятся.. А через время , когда заканчивается демо-версия , прекрасная девушка превращается в злобную и тупую бабу-ягу )) Обманула Видимо замуж очень сильно хотела... Я где-то читал что отношениям нужно много учиться. Дескать свадьба это рождение семьи, а семья как ребенок должна учиться всему - ходить, разговаривать, правильно мыслить, уважать друг друга и проч. Я не вижу в жене упрямую тетку, которая готова костьми лечь за свое. Я вижу в ней некие убеждения из детства, которых она придерживается, также вижу хорошую подпитку от ее родни, которая диктует некую модель поведения и шаблон семьи, при этом жена адекватно реагирует на некоторые "замашки" ее семейки и понимает те моменты, где они явно перегибают палку. То есть вывод один - если она хочет и может меняться - то из этого что-то получится. Другое дело если эти убеждения засели в ней настолько глубоко что стали неискоренимыми - тогда мы будем мучаться от случая к случаю. А с чего вы так уверены,что этот муж умнее своей жены?Вообще люди себе подобных находят ....в первую очередь по уму! Ты у нас самая умная, вон уже 10-ю тыщу сообщений строчишь, а толкового все никак не получается написать. Может пора бы задуматься что дело не в количестве, а в качестве...
Vlastelina Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Ты у нас самая умная, вон уже 10-ю тыщу сообщений строчишь, а толкового все никак не получается написать. Может пора бы задуматься что дело не в количестве, а в качестве... Что тебя так задевает,что ты уму равный своей жене? Что плохого иметь 10 тысяч сообщений на этом форуме?
Я люблю тебя Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 да я люблю баклажаны со шкуркой и для меня нонсенс что жена придерживается бестолкового И на диетах я не сидел как писали выше. Просто умеренная еда и физнагрузки, а также отказ от сладкого. Ни о каких голодовках и диетах и речи не шло. Я не говорила о диетах. Я просто поняла, что существовала проблема лишнего веса)). ну так значит у Вас в семье полная идилия, раз вы считаете что все хорошо и проблем нет. Тут я могу только порадоваться за Вас. Так в том-то и дело, что я - Ваша ровесница, а семью не создала). Это ни хорошо и ни плохо, что у меня нет дилеммы по поводу второго ребёнка, это факт. Я просто задумалась, как у людей одного возраста могут по-разному сложиться судьбы)). да ну это же предлог. Она просто прямо в лоб не говорит, а так между словом типа - вот я тут к слову так сказать. А еще бы лучше сделать так чтобы мужа подтолкнуть предолжить то, что хочет жена. Это вообще больная тема - муж должен быть экстрасенсом, который сам должен видеть когда жене что-то нужно. При этом когда задаешь простой вопрос "а почему ты об этом не скажешь?" получаешь супер-ответ "Ты же мужчина -ты сам должен увидеть/предложить/понять". Это типично женское)). Я, наверное, этого никогда не пойму, может, я не женщина, но мне всегда проще в глаза сказать, что я хочу). Даже какой подарок. А то вечно как спрошу будущую именницу, например, подругу, что она хочет и начинается: "Я хочу сюрприз" или "Ну сама подумай". А я ведь тоже не экстрасенс)). А по поводу подтолкнуть... недавно смотрела сериал "Светофор". Там три друга и их личная жизнь. Так вот к одному девушка переехала. Ну и друзья говорят: "Она тебя дожала". Он: "Я сам ей предложил". А потом начинает вспоминать, как она то шкафчики все своими вещами позанимала, то собаку вообще перевезла... А фразу: "Переезжай ко мне" всё таки сказал он)). А она типа не причём)). Да, Ваша жена тупо хочет, чтобы Вы её сводили в церковь повенчаться и сами ныли ей, как сильно хотите второго ребёнка. Чтобы опять же при родственниках и кумовьях сказать, мол, я не причём, я не такая, как Вы, которые уламывали своих мужей, я лучше, ведь у меня инициатор - муж)).
Я люблю тебя Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 К примеру приедет водитель с рейса уставший , а жена ему "ты не помогаешь мне по дому и с детьми, и если ты зарабатываешь, это не повод мне указывать, значит ты меня не любишь или больной человек..." А по мне так у нее с головой не все в порядке. Потому что есть военные, шахтеры - а не только офисный планктон..Которые упахиваются, а домом занимается женщина и для нее это НОРМАЛЬНО... Вы знаете, с этим соглашусь. Как и с автором темы по поводу данного вопроса. Я сама давненько уже, но была свидетельницей семейной ссоры. Тогда я этого не понимала. А жена, заливаясь слезьми, кричала, что муж (тот же уставший, с работы) не помогает ей по дому и т.д. Она так и сказала: "Ты без меня с голоду сдохнешь". Ну в общем потом выяснилось, что муж всё прекрасно может делать сам. Тогда она сказала: "А чё ж сам не делаешь?" Гениальный ответ: "Если я всё это буду делать сам, зачем мне тогда ты?" При том, что за его деньги она живёт)). Другую точку зрения я тоже разделяю, поскольку искренне считаю, что любой человек в независимости от пола просто обязан себя обслужить: заработать на себя и убирать за собой. Поэтому в ситуации автора, по моему мнению, рождение второго ребёнка - это безответственно со стороны жены. Автор привёл разумные аргументы против в первом своём посте. Судя по всему, жена не привела ни одного, а ссылается только на то, что "у всех так". Давно прошли уже те времена, когда важно было каждый год рожать. И то бабы больше мужиков пахали. О каком венчании и втором ребенке идет речь если между нами такие натянутые отношения БЛИН? Такое ощущение, что жена прямо ну вообще этого не понимает. в жизни моей семьи нет места выяснениям отношений на почве еды. Ну если в семье автора они есть, значит, тем более, о каком венчании и втором ребёнке может идти речь. это сидит в ней на подсознательном уровне. Как бы донести это до нее и сделать так чтобы она поняла все это... То есть проблема всё таки в несовпадении взглядов на возможность рождения второго ребёнка (ну ещё венчания) или в её поведении по любому поводу? Видимо замуж очень сильно хотела... Видимо, раз охомутала 21-летнего)). А через время , когда заканчивается демо-версия , прекрасная девушка превращается в злобную и тупую бабу-ягу )) Как в анекдоте. - Как разница между феей и ведьмой? - Да в принципе никакой, всего несколько лет семейной жизни. Я не вижу в жене упрямую тетку, которая готова костьми лечь за свое. Я вижу в ней некие убеждения из детства, которых она придерживается, также вижу хорошую подпитку от ее родни, которая диктует некую модель поведения и шаблон семьи Автор тоже это видит. Она копирует модель поведения своей семьи, в которой она выросла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти