Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проще, но жена обиделась. теперь думайте на что.

автор, вы все равно не поймете свою жену, у женщин есть чувство материнства, когда хочется иметь ребенка, это где-то на подсознании у нас.

Я вот прекрасно понимаю вашу жену, тоже хочу второго ребенка, вот прям сильно сильно. А муж как вы упирается...

Опубликовано

так вы вчитайтесь в выделенное мною :)

у вас та же самая "женская логика" сработала..

как вам угодно :)

дорогая, на одним сюсюсюс долго не протянешь... век такой... везде деньги...

при чем здесь сюсю? Я про уважительное отношение к желанию и к человеку в целом.
Опубликовано

Проще, но жена обиделась. теперь думайте на что.

почему-то мне кажется, что дело здесь не в баклажанчиках. А в тотальной неудовлетворенности отношениями....
Опубликовано

Когда кушали то при маме сказал. А смысл ей говорить "возьми рецепт у мамы" когда мы уйдем от мамы....

Не понимаю в чем я обидел человека. Взять рецепт это не значит сказать - у тебя невкусная еда.

Да и по-честному все мы понимаем что не идеальны. Да мы любим друг друга, говорим что любимые самые-самые, но тем не менее нужно понимать что всегда есть к чему стремиться.

Вот были в гостях у кумы - кума просто изумительно делает печеночный торт. Жена пыталась сделать - получается, но не так. Так она сама признает мол у кумы вкуснее. А тут попробовала - вкуснее, почему бы не усовершенствовать свои навыки?

Надо просто иногда зеркалить человека в подобных ситуациях, тогда будет понимать каково оно.

жесть)))))реально что ли? а сколько тебе лет то?)))я еще в свои 22 когда женился понимал, что не стоит так обострять))))

автор, вы все равно не поймете свою жену, у женщин есть чувство материнства, когда хочется иметь ребенка, это где-то на подсознании у нас.

Я вот прекрасно понимаю вашу жену, тоже хочу второго ребенка, вот прям сильно сильно. А муж как вы упирается...

и? ну не вопрос. я тоже могу сказать например - да легко, давай второго, только я перееду к маме жить, потому что уже не выдержу опять минимум полтора года недосыпов диких и денег буду давать тыщ по 10, ибо хочу все таки поднять на ноги бизнес и поменять машину. устроит? нет.

Пусть она увидит в ваших глазах заинтересованность ею, оцените ее по достоинству. Подымите жену в своих глазах в ранг высшего центра. Больше тепла пусть от вас струится к ней, больше искр в глазах.

А искры должны на ровном месте что ли браться?)))жена как бы тоже по идее должна что-то делать в отношениях. У нас тоже так. Только сидеть и смотреть сериалы)))все. увлечений больше нет у жены))и откуда искры то возьмутся)

Опубликовано

Если бы мне мужик сказал пр  своей маме ...приготовь мне тоже что и моя мама.

Он бы у мамы своей остался жить с этого дня и ел и пил и спал.

Либо я перестала бы готовить вообще..... ел бы булочку с соком и сосиски по праздникам 

автор...бошка то ваша не думчивая 

• Не нравится 1
Опубликовано

Либо я перестала бы готовить вообще..... ел бы булочку с соком и сосиски по праздникам 

А чего так? Конструктивная критика не нравится?))

Опубликовано

А чего так? Конструктивная критика не нравится?))

Какая критика ..... 

А если чмырить мужика в постели ...прям при акте ,а потом спросить

Что тебе конструктивная критика не айс?

Опубликовано

Какая критика ..... 

Нет, с мужиками нужно предельно корректно, они существа нежные.)

Опубликовано

Нет, с мужиками нужно предельно корректно, они существа нежные.)

Ну каждый должен думать прежде чем обидеть ....

все ранимые 

Опубликовано

и? ну не вопрос. я тоже могу сказать например - да легко, давай второго, только я перееду к маме жить, потому что уже не выдержу опять минимум полтора года недосыпов диких и денег буду давать тыщ по 10, ибо хочу все таки поднять на ноги бизнес и поменять машину. устроит? нет.

вы же мужчина, должны думать сами чем кормить свою семью, а вот про недосыпы и машину  - это от эгоизма мужского, поверьте если появится второй ребенок, хуже будет больше женщине, потому что на ней будет и подросший малыш и грудничок и домашние дела никуда не денутся, а у мужчины только работа. Интересно когда первого заводят ребенка тоже ждут когда машина появиться, когда по за границам накатаются?В основном все заводят ребенка и все вместе улучшают свои блага.

Опубликовано

может быть у мужа есть свои причины как у меня? Пробовали поговорить с ним?

Таки не понял - будут делать детей или сажать баклажаны?

делать не будем - будем тренироваться)

ну не вопрос. я тоже могу сказать например - да легко, давай второго, только я перееду к маме жить, потому что уже не выдержу опять минимум полтора года недосыпов диких и денег буду давать тыщ по 10, ибо хочу все таки поднять на ноги бизнес и поменять машину. устроит? нет.

и это говорит человек который спрашивает сколько мне лет. Вам-то по ходу лет 17 с таким мышлением.

А я вам отвечу словами вашего мужика: "А нахрена ты мне нужна такая безрукая, но горластая? Чтобы я вместо еды поглощал твои децибелы? Давай-ка ты собирайся к своей маме. Как научишься готовить - позвонишь, я приеду на дегустацию, после которой мы решим оставлять тебя "на второй год" у мамы либо всетки разрешить тебе ублажать желудок своего единственного и любимого кормильца."

Муженек вам просто попался не такой. Другой если стряпня не понравится может минимум встать и уехать кушать в кафешку, а максимум....тут уж фантазия безгранична.

Жену ведь никто не критиковал что она плохо готовит - наоборот я периодически хвалю ее готовку, просто есть определенные рецепты, которые вкуснее. Вот например ее мать научила ее готовить борщ по своему рецепту. Это было не вкусно, хотя она старалась и просто привыкла так готовить. Мы поговорили и я рассказал какой борщ я пробовал - без зажарки, с фасолью и со сметаной. Теперь у нее вкуснейший в мире борщ. Тут ведь дело не в мастерстве, которое не обсуждается, а в рецепте. Знать все рецепты ведь просто нереально, а если у кого-то попробовал что-то вкуснее, то почему бы не записать все составляющие? Тем более, что мама готовит их совсем по-другому.

А ребенок - он ведь правду говорит и не скрывает. Он тоже может взять и сказать - там вкуснее чем здесь. На него тоже обижаться и отправлять жить к бабушке на "перевоспитание"?

Какая критика ..... 

неправильное сравнение. Думайте дальше.

вы же мужчина, должны думать сами чем кормить свою семью, а вот про недосыпы и машину  - это от эгоизма мужского, поверьте если появится второй ребенок, хуже будет больше женщине, потому что на ней будет и подросший малыш и грудничок и домашние дела никуда не денутся, а у мужчины только работа. Интересно когда первого заводят ребенка тоже ждут когда машина появиться, когда по за границам накатаются?В основном все заводят ребенка и все вместе улучшают свои блага.

знаете этот случай чем-то напомнил черную комедию "Малыш мы обязательно сделаем тебе операцию, сразу после покупки видика")) Я понимаю что есть проблемы с жильем, с финансами. Но ставить в приоритеты ребенку обновление машины..... Дааа - новая машина несомненно важнее ребенка.

Знаешь Ваня мы хотели заделать тебя на год раньше, но ты пойми - в тот год ведь вышел новый айфон...))))

Опубликовано

знаете этот случай чем-то напомнил черную комедию "Малыш мы обязательно сделаем тебе операцию, сразу после покупки видика")) Я понимаю что есть проблемы с жильем, с финансами. Но ставить в приоритеты ребенку обновление машины..... Дааа - новая машина несомненно важнее ребенка.

Знаешь Ваня мы хотели заделать тебя на год раньше, но ты пойми - в тот год ведь вышел новый айфон...))))

потому что мужчина боится брать ответственность еще за одного человека, бояться менять привычный образ жизни, прикрываясь всякими машинами, айфонами и т.д. и каждый раз будет очередная отмазка

Опубликовано

Жену ведь никто не критиковал что она плохо готовит - наоборот я периодически хвалю ее готовку, просто есть определенные рецепты, которые вкуснее. Вот например ее мать научила ее готовить борщ по своему рецепту. Это было не вкусно, хотя она старалась и просто привыкла так готовить. Мы поговорили и я рассказал какой борщ я пробовал - без зажарки, с фасолью и со сметаной. Теперь у нее вкуснейший в мире борщ. Тут ведь дело не в мастерстве, которое не обсуждается, а в рецепте. Знать все рецепты ведь просто нереально, а если у кого-то попробовал что-то вкуснее, то почему бы не записать все составляющие? Тем более, что мама готовит их совсем по-другому.

автор, а кто вы по гороскопу?

Опубликовано

неправильное сравнение. Думайте дальше.

вообще сравнение правильное. если так все критикуешь - будь готов выслушать и в свою сторону упреки. это нормально. без обид.

по последнему высказыванию - уже один ребенок есть. все накормлены, одеты, обуты, на своей машине и т.д....а я почти как бомж ходил и запустил себя нереально. все в семью. даже руководство обратило внимание, что платит ооочень хорошие деньги а я как непонятно кто)))теперь хочу чуть привести себя в порядок. убрать черные круги под глазами от недосыпов, опять пойти в качалку и т.д.. а почему собственно нет?))))в 27 лет превращать себя тупо в принеси-подай-дай денег? и лет 10 мир будет крутиться только вокруг детей?)))я устал чуть. это - норма. никогда не поверю что по факту может нравится постоянный источник проблем.

это именно тот возраст, когда на своих двух-трех работах могу обеспечить хоть что-то на будущее. и поднять дело свое, чтобы не подыхать так как сейчас в 40)))))да и от жены на самом деле вижу уже отношение как к мебели, привыкла, что везде делаю что могу. со мной расслабилась, потому что в ущерб себе помогал во всем. сделал выводы. теперь гоняю за грязь в доме и т.д. 

даже если эгоизм - вообще пофик.

Опубликовано

Вот хз, я может не понимаю чего, но реально не догнать, почему жена обиделась за выкрутасы с синенькими (дались же они Вам, Клаус, не все ли равно, чищеные они, нечищеные) - ну блин, это ваще толстокожим надо быть.

И женская логика тут ни при чем. Вон и Александр понял)

Это все равно как она сказала бы - слушай, Клаус, ты возьми пару уроков вождения у моего папы, прокатись с ним по городу, тебе не помешало бы...

Вот например ее мать научила ее готовить борщ по своему рецепту. Это было не вкусно, хотя она старалась и просто привыкла так готовить. Мы поговорили и я рассказал какой борщ я пробовал - без зажарки, с фасолью и со сметаной. Теперь у нее вкуснейший в мире борщ. Тут ведь дело не в мастерстве, которое не обсуждается, а в рецепте.

Да-а...

Жена-то у Вас, Клаус, золотая.

Я б кастрюлю на голову надела за такое, вместе с фасолью и сметаной. Ладно б невкусно было, а то вишь ли я не такой пробовал, мама моя-то не так делает...

Хоспади какое же счастье, что у меня муж не выдрепенивается со жратвой... Не устаю богов благодарить)

Опубликовано

Да-а...

Жена-то у Вас, Клаус, золотая.

Я б кастрюлю на голову надела за такое, вместе с фасолью и сметаной. Ладно б невкусно было, а то вишь ли я не такой пробовал, мама моя-то не так делает...

Хоспади какое же счастье, что у меня муж не выдрепенивается со жратвой... Не устаю богов благодарить)

а че с ней выеживаться?)))захотел вкусно покушать - заскочил или к маме или  в кабак хороший по дороге)))

Опубликовано

автор, а кто вы по гороскопу?

телец

Александр1987

не вопрос - после того как все расписали, я вас начинаю понимать. Может через лет 5 когда все устаканится решитесь и на еще одного.

Это все равно как она сказала бы - слушай, Клаус, ты возьми пару уроков вождения у моего папы, прокатись с ним по городу, тебе не помешало бы...

Если папа профессиональный водитель - с огромным удовольствием! Прокачусь, возьму пару уроков и еще попрошусь. Потому что я понимаю что учиться у професионала это честь. А когда ты 15 мин крутишься на парковке в неудачных попытках приткнуть свою телегу и на справедливое замечание жены что мол "мой папа паркуется с закрытыми глазами - может посмотришь на него?" начинаешь психовать, обжаться и выталкивать ее из машины - ты баран.

Вот что примечательно: в конфетно-букетный период мы пытаемся покрасоваться перед второй половинкой, вытворяем всякие чудеса лишь бы показать себя с лучшей стороны. Женщины одеваются получше, красятся, кокетничают. Мужчины выпендриваются, играют мышцами, ездят на большой скорости. А после свадьбы начинается "борщ на голову", "не нравится - не жри". Это по-моему у вас отношения зашли в тупик.

читайте выше - что я написал ранее Nadile когда тебе намекают что "не такой" это называется не вкусно. Лично я не мог есть борщ без фасоли, с зажаркой и без сметаны - это было не вкусно, хотя я видел, что жена старается и другие блюда у нее отличные. Просто она знала только такой рецепт борща. Подсказать ей - ничего плохого в этом нет. Зато теперь ее борщ лучше всех и ей нравится и мне и всем остальным.

Опубликовано

А когда ты 15 мин крутишься на парковке в неудачных попытках приткнуть свою телегу и на справедливое замечание жены что мол "мой папа паркуется с закрытыми глазами - может посмотришь на него?" начинаешь психовать, обжаться и выталкивать ее из машины - ты баран.

...

читайте выше - что я написал ранее Nadile когда тебе намекают что "не такой" это называется не вкусно.

...Зато теперь ее борщ лучше всех и ей нравится и мне и всем остальным.

При папе. Жена скажет это при папе, не лукавьте. Не наедине в машине, а при всем честном народе.

Как Вы и сделали с этими злосчастными синенькими.

Про борщ. А я например терпеть не могу варево без зажарки. Это к вопросу "не такой" значит "невкусный". И мне не нравится такой борщ ни у кого, вообще. Просто я об этом вежливо не скажу конечно.

Мужчине вообще не к лицу заморачиваться этой фигней. Вы в армии служили? Небось ели, что дают.

Речь не идет о реально плохой стряпне, а об этих тонкостях. Это так мелочно и по-занудски. Неужели заняться нечем больше?

Опубликовано

Ну это то понятно. Но наедине все же корректно можно и сказать)просто попросить сделать так и так))это тоже вполне в норме вещей)а сравнение с армией некорректное))

так же и он жене может сказать)ты вот в студенческие годы жила на стипендию - на тебе штуку до конца месяца и как хочешь так и живи)))

просто тут вопрос в подходе. как подать свое недовольство.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...