Перейти к содержанию

Почему в обществе нормой считается счастливая жизнь и счастье?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне прямо за вас стыдно... ладно поколение некст "на сумерках и джастин биберах" выросшее, но вы-то....

В Сибири резко-континентайльный климат.. холодная зима и жаркое лето... При чем там климат суше, чем в Мск и Питере, поэтому те же 40 там- куда мягче, чем 20 здесь... плюс зима там спокойная снежная и солнечная... в Питере же от ветров загибнешь.

40 градусов бывает редко (Крещенские морозы, например)... сейчас зима теплее, не такая сопля и голый асфальт в Новый год, как в Москве... но теплее.. 

В лесу, тайге, горах, конечно, льды и снег лежат дольше.... и градус выше.

Сибиряки-это уже давно горожане.. а значит, такие же как и везде абсолютно.

а в деревнях еще и более любопытные... 

Во хоть человек появился, который имеет представление. APL, писать, что Сибирь - это пьяницы, морозы, какие-то дома на мерзлых сваях - это надо быть до такой степени оторванным от действительности, что мама-не горюй.

Люба, а у нас сейчас стоит такое потрясающее теплейшее лето, красота просто!

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да чо уж. Ездил на поезде по Сибири. Поезд идёт, а вокруг деревни, а в них бродят алкаши, прямо вдоль путей )) И минус 40. И разваленные дома на сваях.

Вы не забывайте, что мегаполисы - это пол-процента территории Сибири. А Верхоянск - вообще полюс холода, рекорд минус 71.

Так чтааа не надо делать вид, что всего этого нет )

А летом - мошка и клещи, кстати.

Так что лучше уж в Новую Зеландию ... )

Опубликовано

Во хоть человек появился, который имеет представление. APL, писать, что Сибирь - это пьяницы, морозы, какие-то дома на мерзлых сваях - это надо быть до такой степени оторванным от действительности, что мама-не горюй.

Люба, а у нас сейчас стоит такое потрясающее теплейшее лето, красота просто!

да блин)) я бы съездила в такой тур, где сваи, водка и медведи)) меняла бы стекляные бусы на золото, как раньше с индейцами, но увы... айфоны, инфинити, рЭстораны, спа и т.д. - всё скучно и банально))) наверное, даже на Соловках какой-нибудь Гранд Отель))) и магнитики Соловков мэйд ин китай))

Не, глушь есть... в деревнях, а еще лучше в тайге, но цивилизация везде... никто уже лучину не зажигает и на солнце не молится...)

Опубликовано

А летом - мошка и клещи, кстати.

Ха. Вы думаете в Новой Зеландии нету мошек и клещей, при ихнем-то климате?...

Там от влажности на подокониках мох зеленый вырастает, если кажный день не протирать)

Точно знаю, родственники дальние у меня там сейчас живут)

Опубликовано

Да ладно ! В Сибирь иностранцы за экстирмом ездят. Живут в глухих деревнях, дрова рубят и пьют водку ) А также всякие байк-турне по грязи и ухабам.  Канал "Моя планета" тому свидетель )

Опубликовано

Апл, ты мне сегодня не нравишься.

Поверхностно, оч поверхностно судишь...

Они не алкаши, а просто не в бренды одетые люди и дети их в столицах живут и спутниковые тарелки есть и т.д.

Верхоянск - отсилы - 50... И то раз в год (может быть!) вы там не жили-не унижайте то, о чем не имеете понятия.

Да ладно ! В Сибирь иностранцы за экстирмом ездят. Живут в глухих деревнях, дрова рубят и пьют водку ) А также всякие байк-турне по грязи и ухабам.  Канал "Моя планета" тому свидетель )

глупо. оч глупо.

Пошла я и отсюда... бесит людская ограниченность.

Опубликовано

ну таки езжайте - если вас туда пустят, мне без надобности.

Есть в Сибири бескрайние просторы, тайга, заброшенные деревеньки, есть в глубокой тайге мошка. И вот дальше то чего я не поняла? Это как-то мешает быть счастливым? Мне - нет.

Мы были на Байкале на выходных - это же такая красота и лепота, наше чудо!

Опубликовано

Там от влажности на подокониках мох зеленый вырастает, если кажный день не протирать)

В Азии про такое знаю, сам видел. Где влажность большая.

В Зеландии - может быть, но там температура лета +20+25.  Я не в курсе, какая там влажность.

Опубликовано

да ну что ты... там как приедешь-сразу выдают дом, машину и счет в банке, остается только лежать да кенгуру пасти...

ага... 

Фантазер, Апл, блин...

Опубликовано

Подтверждаю - сама вытирала. Это бывает зимой. И вообще там много других минусов. Прям нашли рай на земле. Тьфу.

Опубликовано

глупо. оч глупо.

это факт, все эти шоу на "Моей планете".

Они не алкаши, а просто не в бренды одетые люди и дети их в столицах живут и спутниковые тарелки есть и т.д.

а как нужно называть человека, рядом с косой избушкой пьющего из бутылки и после этого падающего в грязь ?

Может, Россия не на первом месте по потреблению алкоголя на душу населения в европе ? Это факты, к сожалению.

Подтверждаю - сама вытирала. Это бывает зимой. И вообще там много других минусов. Прям нашли рай на земле. Тьфу.

Я бы в Нейпире поселился. В России таких мест нет и не будет )

Опубликовано

у нас этих иностранцев тут пруд пруди, они и по городу шарятся и по Байкалу тучами лазиют.

Живут в глухих деревнях, дрова рубят и пьют водку

в комфотрабельных отелях они живут, эти ваши иностранцы в большинстве своем

Опубликовано

В Азии про такое знаю, сам видел. Где влажность большая.

В Зеландии - может быть, но там температура лета +20+25.  Я не в курсе, какая там влажность.

Ещё какая. Там же окияны вокруг)

Да и вообще - туда сложнее всего эмигрировать и намного сложнее, чем в других странах, прижиться. Это я Вам как человек с двумя эмиграциями говорю.

Опубликовано

Не буду спорить )  Но язык всё же английский. А менталитет, думаю, европейский. Я тоже немало поездил, вот в Азии бы не смог. Грязь, скученность, антисанитария - если обобщенно. А в Австралии, Океании - почему бы и нет.

Я вообще сторонник умеренного урбанзима ) По данным ООН, города 300-500 тыс. наиболее комфортны для проживания. Ну это конечно не Верхняя Пышма какая-нибудь, а Цюрих, например )

Вообще мне в Скандинавии больше всего нравится. Из того, где был.

А здесь - или сумасшедшая орава миллионов на 5-15, или деревня с алкашней. А если город 300-500 тыс - то как правило депрессивный, ибо там нет нефти и газа ) А больше мы ничего не производим )

Опубликовано

а как нужно называть человека, рядом с косой избушкой пьющего из бутылки и после этого падающего в грязь ?

Может, Россия не на первом месте по потреблению алкоголя на душу населения в европе ? Это факты, к сожалению.

ХА...) вы все еще верите ящику)) 

еще и вики читаешь)) ага, где каждый фантазер может напридумывать.

слушай, ты нагло врешь... алкаши есть, но цены и жизнь такая, что не работая-сдохнешь.

А то, что ты ехал на поезде и везде одни алкаши и почему-то на станциях, где и милиция бывает-это твои фантазии, то, что ты хочешь видеть.

никто никого не держит, но новозеланию ты не тянешь-поэтому и тут.

на первом месте немцы по пьянству - если чё.. а их там, как одна наша республика.

Опубликовано

ЛюбовьС

Ты точно Гамлет )  Соционически.

Я ничего не хочу доказывать, я тут не за этим )  У каждого есть глаза и мозг. И все вроде взрослые ) Может, видят, чем отличается Монпелье от Чебоксар ))

Если у тебя такое мнение - я его уважаю, а соглашаться или нет - другой вопрос )

Опубликовано

ЛюбовьС

Ты точно Гамлет )  Соционически.

Я ничего не хочу доказывать, я тут не за этим )  У каждого есть глаза и мозг. И все вроде взрослые )

я - Дон Кихот и не позволю оскорблять страну березового ситца....

Опубликовано

Не буду спорить )  Но язык всё же английский. А менталитет, думаю, европейский. Я тоже немало поездил, вот в Азии бы не смог. Грязь, скученность, антисанитария - если обобщенно. А в Австралии, Океании - почему бы и нет.

Говорят, что менталитет там очень своеобразный.

Это как...ну вот к примеру канадцы и американцы. Один язык, многие реальности почти те же самые, а люди - другие.

Приезжаешь в Нью Йорк, да что Нью Йорк! - тут у нас даже есть американцы, которые работают тут, к примеру. Они другие. У них другая ментальность.

А так - люди везде люди.

Опубликовано

Это как...ну вот к примеру канадцы и американцы. Один язык, многие реальности почти те же самые, а люди - другие.

Приезжаешь в Нью Йорк, да что Нью Йорк! - тут у нас даже есть американцы, которые работают тут, к примеру. Они другие. У них другая ментальность.

А так - люди везде люди.

у меня сестра там... устроилась тьфу-тьфу.. кто хочет-тот и может.

Да фиг там Донкихот )) Не вижу. Впрочем, мы не особо знакомы, но Доньи обычно иначе себя ведут )

:bleh:

Опубликовано

А так - люди везде люди.

Много смотрел австралийских фильмов. Сам впрочем туда не доехал )

По поводу Новой Зеландии - только фото )  Ну вообще там конечно азиаты, аборигены, но большинство видиммо всё-таки потомки белых эмигрантов.

Веллингтон по виду вполне европейский город, как и большинство австралийских )

Дженнифер 88 может что-то скажет по этому поводу.

В НЙ ? У меня там тётка.

Опубликовано

Да у меня вообще все устроились, везде, в разных совершенно странах, в том числе и я) Никто никуда обратно возвращаться не хочет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...