Перейти к содержанию

Почему в обществе нормой считается счастливая жизнь и счастье?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сравнили попу с пальцем, т.е. Евтушенко с Бродским ))))

Тот, кто смог стать здесь относительно известным, вынужден был лизать попу руководству. И уж конечно поэму Днепрогэс можно сравнить с творчеством Бродского )))

У вас аргументы какие-то совершенно беспомощные. Типа домов на сваях, пьяниц в Сибири и сравнения Евтушенко с Бродским. 

Не нравится жить в России? Терпеть ее не можете, грезите о загранке? Ну и флаг вам в руки. Там таких, как вы тока и ждут с распростертыми объятиями. Мое почтение)

Если человек здесь не успешен - так не надо грезить, что только переезд за границу все исправит. Может, это не наши чинуши чинят всякие препятствия таланту, а просто таланта нэма?

Знаете, если есть талант и способности - везде прогремишь или станешь успешным. Высоцкого-то можно с вашим Бродским сравнить? Может, сравнение и не в пользу последнего будет.

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Нечего сказать - так сразу переход на личности ) Я ж сказал, у кого есть глаза, тот видит разницу Женевы и Усть-Лабинска.

У Европы свои недостатки, а точнее - у меня для Европы. Прибалтика - ещё может быть. А в остальных местах вкалывать придется, я ж не Бродский )

Не знаю что лучше, смотреть остаток жизни на домский собор, или сидеть здесь с агрессивной гопотой, кричащей "Крым наш" и постящей всякую бездарную фигню. Последнее противно, но до поры до времени можно это игнорировать.

Знаете, если есть талант и способности - везде прогремишь или станешь успешным. Высоцкого-то можно с вашим Бродским сравнить? Может, сравнение и не в пользу последнего будет.

Опять ерунда. Высоцкий-то стал известным как раз не благодаря, а вопреки системе. И послужил одним из факторов её краха. А сейчас эта система снова в наличии, и Высоцких уже нет.

А тех, кто пытается протестовать - Макаревича, Ахеджакову и т.д. - затыкает уже народ, что как бэ говорит об интеллектуальном уровне этого народа на данный момент. Очень большая разница со временем Высоцкого и 1980-ми.

Опубликовано

Всего вам доброго, мне не о чем с вами разговаривать.

На меня всегда очень агрессивно реагируют люди, мечтающие, но не имеющие возможность уехать жить заграницу.

Опубликовано

Пока что агрессивно реагировали только вы, поэтому нет смысла делать себя жертвой ))

Возможность есть, непонятно, лучше ли будет. В любом случае, никто сейчас не гарантирует от возврата сталинских времён, репрессий и лагерей. А также краха экономики вследствие санкций или полномасштабной войны с Украиной и НАТО. Подождем конца года ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...