Jennifer88 Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Сравнили попу с пальцем, т.е. Евтушенко с Бродским )))) Тот, кто смог стать здесь относительно известным, вынужден был лизать попу руководству. И уж конечно поэму Днепрогэс можно сравнить с творчеством Бродского ))) У вас аргументы какие-то совершенно беспомощные. Типа домов на сваях, пьяниц в Сибири и сравнения Евтушенко с Бродским. Не нравится жить в России? Терпеть ее не можете, грезите о загранке? Ну и флаг вам в руки. Там таких, как вы тока и ждут с распростертыми объятиями. Мое почтение) Если человек здесь не успешен - так не надо грезить, что только переезд за границу все исправит. Может, это не наши чинуши чинят всякие препятствия таланту, а просто таланта нэма? Знаете, если есть талант и способности - везде прогремишь или станешь успешным. Высоцкого-то можно с вашим Бродским сравнить? Может, сравнение и не в пользу последнего будет.
APL Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Нечего сказать - так сразу переход на личности ) Я ж сказал, у кого есть глаза, тот видит разницу Женевы и Усть-Лабинска. У Европы свои недостатки, а точнее - у меня для Европы. Прибалтика - ещё может быть. А в остальных местах вкалывать придется, я ж не Бродский ) Не знаю что лучше, смотреть остаток жизни на домский собор, или сидеть здесь с агрессивной гопотой, кричащей "Крым наш" и постящей всякую бездарную фигню. Последнее противно, но до поры до времени можно это игнорировать. Знаете, если есть талант и способности - везде прогремишь или станешь успешным. Высоцкого-то можно с вашим Бродским сравнить? Может, сравнение и не в пользу последнего будет. Опять ерунда. Высоцкий-то стал известным как раз не благодаря, а вопреки системе. И послужил одним из факторов её краха. А сейчас эта система снова в наличии, и Высоцких уже нет. А тех, кто пытается протестовать - Макаревича, Ахеджакову и т.д. - затыкает уже народ, что как бэ говорит об интеллектуальном уровне этого народа на данный момент. Очень большая разница со временем Высоцкого и 1980-ми.
Jennifer88 Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Всего вам доброго, мне не о чем с вами разговаривать. На меня всегда очень агрессивно реагируют люди, мечтающие, но не имеющие возможность уехать жить заграницу.
APL Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Пока что агрессивно реагировали только вы, поэтому нет смысла делать себя жертвой )) Возможность есть, непонятно, лучше ли будет. В любом случае, никто сейчас не гарантирует от возврата сталинских времён, репрессий и лагерей. А также краха экономики вследствие санкций или полномасштабной войны с Украиной и НАТО. Подождем конца года ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти