Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопросы для женщин.

1) Сколько должен зарабатывать (получать) мужчина (минимально), чтобы вы захотели с ним встречаться ? Т.е. где граница, когда этого желания не возникает ?

Допустим, речь идёт о столице.

2) Какие качества мужчины приоритетны для вас ? (большая зарплата, большая целеустремленность, большой член, большая душа, что-то ещё ? ...)

А то ведь помру и так и не узнаю, чего хочет женщина )))

Приветствуются четкие, однозначные ответы, НЕ в стиле ... "эта ... а всё важно вместе и сразу ... "

)

Опрос вставлять не хочу из-за анонимности.

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А то ведь помру и так и не узнаю, чего хочет женщина )))

так и будет, я б даже крупную сумму денег на это поставила, если б был такой тотализатор))

Опубликовано

Ога. Первый ответ обычно получает больше всего плюсов, утверждают психологи ))

Послушаем ещё версии.

Опубликовано

Британские ученые выяснили,чего хочет женщина....но она уже передумала!!!

Я дико извиняюсь, что отвлекаю вас глупостями от исследований на тему, но вы правда думаете что то выяснить для себя таким образом? Вам же не для поговорить, а вполне конкретный интерес....вы ведь не думаете  что все хотят одно и тоже? И что говорить и мечтать можно об одном. а на деле все иначе выйдет.

Опубликовано

Вопросы для женщин.

1) Сколько должен зарабатывать (получать) мужчина (минимально), чтобы вы захотели с ним встречаться ? Т.е. где граница, когда этого желания не возникает ?

ваще вопросы не о свадьбе , а о встречах

такшта вопросы должны быть

рост , цвет глаз- волос, дурак не дурак , одет-раздет )))

а сколько получает это перед загсом выясняется , у многих.

в любой столице и не столице на всякую кастрюлю крышка найдётся

т.е у каждой прослойки населения есть свой огород , где можно поживиться.

Опубликовано

а сколько получает это перед загсом выясняется , у многих.

Хм, вы меня озадачили ))  Правда что ли ? 

Опубликовано

Вопросы для женщин.

2) Какие качества мужчины приоритетны для вас ? (большая зарплата, большая целеустремленность, большой член, большая душа, что-то ещё ? ...)

.

1. Я сама зарабатываю деньги.

Мне индифферентен его бюджет, я не имею к нему никакого отношения. Считать чужие деньги безнравственно.

Могу оплатить поход в ресторан, досуг.

2. Надежность, умение отвечать за свои поступки, слова. Полное отсутствие лживости, или я ему доверяю, или в свой аул.

Плечо в трудную минуту. Не только любовник, но друг, брат, мое второе я.

Опубликовано

давай, у тебя должен быть список требований!

уже смозолила руки писать))) 

Короче, классный должен быть чувак... как я()))) и эта... поскромнее!!)))

Опубликовано

или я ему доверяю, или в свой аул.

Спасибо за ответы )  Один вопрос - а то, доверяете вы ему или нет - как-то зависит от того, правдив он или нет ?

Опубликовано

1. Я сама зарабатываю деньги.

Мне индифферентен его бюджет, я не имею к нему никакого отношения. Считать чужие деньги безнравственно.

Могу оплатить поход в ресторан, досуг.

2. Надежность, умение отвечать за свои поступки, слова. Полное отсутствие лживости, или я ему доверяю, или в свой аул.

Плечо в трудную минуту. Не только любовник, но друг, брат, мое второе я.

А если он совсем не зарабатывает и рассчитывает на твой бюджет?

Опубликовано

так походу и есть)))

Не вижу я ничего связывающего в том, что она только на свои живет и в  месте с тем, он ей друг и брат... так не бывает... друзья - краюху хлеба попалам и рубашку отдать... 

Опубликовано

Спасибо за ответы )  Один вопрос - а то, доверяете вы ему или нет - как-то зависит от того, правдив он или нет ?

Зависит. Я перфекционистка.

Ложь вычисляется весьма просто. Если в первые полгода проколов не было, мое доверие обеспечено.

Значит, будет учиться пылесосить и фаршировать перчики, я их очень люблю. С грибами.

Опубликовано

Не вижу я ничего связывающего в том, что она только на свои живет и в  месте с тем, он ей друг и брат... так не бывает... друзья - краюху хлеба попалам и рубашку отдать... 

Плюс.

Мне показалось, что это позиция желающего диктовать условия )

Опубликовано

так походу и есть)))

Потому ты и за грузчика замуж выйдешь))))))

Опубликовано

Зависит. Я перфекционистка.

Ложь вычисляется весьма просто. Если в первые полгода проколов не было, мое доверие обеспечено.

Значит, будет учиться пылесосить и фаршировать перчики, я их очень люблю. С грибами.

Ставим пометку "агрессор" ))  *Шучу*

Опубликовано

Плюс.

Мне показалось, что это позиция желающего диктовать условия )

Нет.

Это позиция человека, который выслушает другую сторону и обсудит условия. Разумный компромисс будет найден.

Если мужчина желает зарабатывать, то дома его будет ждать чистота, обед и теплая постель.

Как договоримся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...