APL Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 Если мужчина желает зарабатывать, то дома его будет ждать чистота, обед и теплая постель. Как договоримся. А если он будет желать, чтобы вы не работали ? )
Margie Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Нет. Это позиция человека, который выслушает другую сторону и обсудит условия. Разумный компромисс будет найден. Если мужчина желает зарабатывать, то дома его будет ждать чистота, обед и теплая постель. Как договоримся. распределение обязанностей по дому соразмерно заработка?))
APL Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 В каждой шутке есть доля шутки, а все остальное- правда. В реале я мягкая и довольно смешливая. Я лишь про соционику ) Там нет ничего обидного в понятии агрессор.
ЛюбовьС Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Ленок и АПЛ и Марджи, кажись, мы спелись сегодня)))
Калипсо Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 А если он будет желать, чтобы вы не работали ? ) Хорошо. Я не буду работать и сделаю его жизнь сказочно прекрасной.
APL Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 Хорошо. Я не буду работать и сделаю его жизнь сказочно прекрасной. )) Врёте небось ?
Калипсо Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 распределение обязанностей по дому соразмерно заработка?)) Нет. Или я работаю чуть - чуть и веду хозяйство, или на полную зарабатываю деньги. )) Врёте небось ? Нет. Не вру. У меня есть положительный опыт. Ленок и АПЛ и Марджи, кажись, мы спелись сегодня))) Люба, ну когда ты научишься разбираться в людях? Я поднимаю рейтинг темы, а ты говоришь глупости...
Кайфую Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Опрос вставлять не хочу из-за анонимности. Здесь есть возможность создавать анонимный опрос. Его еще можно добавить сейчас, если не ошибаюсь.
Инга Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Цыц. Не мешай троллить новичков. Вечно ты все испортишь. ну да ладно...) а то я уж было заподозрила - а не пробрался ли кто-то в твой аккаунт..))
APL Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 Здесь есть возможность создавать анонимный опрос Именно этого я и не хочу ))
Инга Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Здесь есть возможность создавать анонимный опрос. не все видимо возможности форума автор изучил...)
ЛюбовьС Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Калипс, так я помогу... че там где поддержать?))
WereN Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Если в первые полгода проколов не было, мое доверие обеспечено.Как договоримся. А если мужчина начнет требования выставлять ? Или это исключено
Калипсо Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Калипс, так я помогу... че там где поддержать?)) Расскажи, какая ты в постели? А мы потом сравним, кто круче.
Margie Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Калипс, так я помогу... че там где поддержать?)) давай список требований, размер зарплаты, размер члена, длину и диаметр, и душу тоже чем нить измеряй, а и список пригодных профессий))) ты ж говорила что все по плану надо, а тут запрос соответствующий)
Кайфую Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Именно этого я и не хочу )) Можно создать и открытый опрос, в котором будет видно кто за что проголосовал.
Калипсо Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Если в первые полгода проколов не было, мое доверие обеспечено.Как договоримся. А если мужчина начнет требования выставлять ? Или это исключено Я его внимательно выслушаю, услышу, приму к сведению. Сядем за стол переговоров. давай список требований, размер зарплаты, размер члена, длину и диаметр, и душу тоже чем нить измеряй, а и список пригодных профессий))) ты ж говорила что все по плану надо, а тут запрос соответствующий) Марго, не порть мне карму. Мы сейчас про секс разговаривать будем. А то мне скоро спать.
ЛюбовьС Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Расскажи, какая ты в постели? А мы потом сравним, кто круче. мы народ провинциальный скромный)) то Миди сиськи требует, то ты...) Хотя... в постеле я лежу, храплю и вижу сны иногда...))
APL Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 Можно создать и открытый опрос, в котором будет видно кто за что проголосовал. Пусть лучше в теме скажут )) А то и так стесняются )) ты ж говорила что все по плану надо, а тут запрос соответствующий) хмм ... вы только что дали мне ценные сведения планируют рационалы )
ЛюбовьС Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 давай список требований, размер зарплаты, размер члена, длину и диаметр, и душу тоже чем нить измеряй, а и список пригодных профессий))) ты ж говорила что все по плану надо, а тут запрос соответствующий) Кыся моя, это будет снова тема, как выйти взамуж Любе или как сбагрить Любу замуж... а от моего списка у народа пропадет всё желание и... потенция понизится)) Так огогогоо размер))
Margie Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Я его внимательно выслушаю, услышу, приму к сведению. Сядем за стол переговоров. Марго, не порть мне карму. Мы сейчас про секс разговаривать будем. А то мне скоро спать. ну теперь я себе по другому представила стол переговоров)))
Калипсо Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 мы народ провинциальный скромный)) то Миди сиськи требует, то ты...) Хотя... в постеле я лежу, храплю и вижу сны иногда...)) Храпишь? О, я нет. Уже бонус. А как с оральным сексом? ну теперь я себе по другому представила стол переговоров))) Еще одна! Цыц! Не важно стол или постель переговоров. Результат один: я победитель!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти