ЛюбовьС Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 вообще, такие очевидные вещи обсуждать-глупость.... только у меня сложилось впечатление, что все тут снова лгут и усеррдно в этом убеждают себя и других... почти никаких требований, почти не важна зп... лишь бы чел был хороший...)) ага... только зачем он?) если выйдя замуж - ты также будешь всё сама?))
dusha veda Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Конечно деваньки зп неважна.....конечно же Нужно же оставить повод ...для компостирования мозгов Ты когда замуж шла за своего много думала о его зарплате? Помогло это тебе или помешало?
Greta Malm Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Если по нику Автора судить... А зачем Вам вообще Москва? Есть более приятные места, где военная пенсия плюс приработок сделают из Вас самого желанного мужчину.
Margie Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 вообще, такие очевидные вещи обсуждать-глупость.... только у меня сложилось впечатление, что все тут снова лгут и усеррдно в этом убеждают себя и других... почти никаких требований, почти не важна зп... лишь бы чел был хороший...)) ага... только зачем он?) если выйдя замуж - ты также будешь всё сама?)) Любанька, а ты хочешь замуж, чтоб сгрузить с себя часть сложностей? По твоей логике, мужик, когда женится взваливает на себя твои сложности и бодро тащит, вдохновленный тем, что ты рядом? Бонусы двоим нужны, если кто то больше сил тратит на финансы, другой на быт, детей. Финансовая самостоятельность в браке это больше собственной свободы.
dusha veda Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 вообще, такие очевидные вещи обсуждать-глупость.... только у меня сложилось впечатление, что все тут снова лгут и усеррдно в этом убеждают себя и других... почти никаких требований, почти не важна зп... лишь бы чел был хороший...)) ага... только зачем он?) если выйдя замуж - ты также будешь всё сама?)) Будешь не то что также сама, а гораздо больше)) Ты просто замужем не была, не в курсе - обязанностей то прибавляется. Т.е. работаешь ты столько же + по дому + за мужем ухаживаешь. Ну он конечно тоже тебе подарки там покупает, содержит (если надо) Но в основном легче это когда вдвоем что-то вы делаете - потому что вместе.
Калипсо Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Если по нику Автора судить... А зачем Вам вообще Москва? Есть более приятные места, где военная пенсия плюс приработок сделают из Вас самого желанного мужчину. Можно довольствоваться и минимумом, никто не спорит. Но лучше зарабатывать самой.
ЛюбовьС Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Любанька, а ты хочешь замуж, чтоб сгрузить с себя часть сложностей? По твоей логике, мужик, когда женится взваливает на себя твои сложности и бодро тащит, вдохновленный тем, что ты рядом? Бонусы двоим нужны, если кто то больше сил тратит на финансы, другой на быт, детей. Финансовая самостоятельность в браке это больше собственной свободы. - по-моему, это очевидные ващи, как аксиома и не нуждающие в доказательствах... "С мужиком должно быть хорошо, плохо я и сама могу" (с) М.М. Будешь не то что также сама, а гораздо больше)) Ты просто замужем не была, не в курсе - обязанностей то прибавляется. Т.е. работаешь ты столько же + по дому + за мужем ухаживаешь. Ну он конечно тоже тебе подарки там покупает, содержит (если надо) Но в основном легче это когда вдвоем что-то вы делаете - потому что вместе. это твоя реальность. Я не буду спорить... только если это такая каторга, к чему мазохизм?)) играй гормон когда-нибудь кончится... и что дальше? Через год мне понравится другой, в браке будет мне тяжко... это сколько раз я за свою жизнь тогда замуж выйду.....?)) Миллион))) В свадебных салонах, как постоянному клиенту будут делать скидку))) А вообще, мне нравится старый фильм "Сердцеедки" с Сигурни Уивер...)) вот это тема...))
Калипсо Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 - по-моему, это очевидные ващи, как аксиома и не нуждающие в доказательствах... "С мужиком должно быть хорошо, плохо я и сама могу" (с) М.М. А что хорошего замужем? Унитаз мыть после кого- то?
ЛюбовьС Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 А что хорошего замужем? Унитаз мыть после кого- то? ну, так и спрашиваю Вас, на кой Вы вышли-то?
Margie Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 - по-моему, это очевидные ващи, как аксиома и не нуждающие в доказательствах... "С мужиком должно быть хорошо, плохо я и сама могу" (с) М.М. это понятно, только "хорошо" у всех разное
Калипсо Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 ну, так и спрашиваю Вас, на кой Вы вышли-то? Так мне лет было меньше, чем моей дочери сейчас)) А вот ты Люба, умная уже, взрослая, вот и думай, надо ли это тебе)))))
Margie Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 А что хорошего замужем? Унитаз мыть после кого- то? пральна! надо найти мужа, чтоб унитаз мыл, а то как до замужества его мыть, так и после, зачем замуж тогда?))
Калипсо Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 пральна! надо найти мужа, чтоб унитаз мыл, а то как до замужества его мыть, так и после, зачем замуж тогда?)) Не сравнивай))) ты стоя не пИсаешь и , соответственно, не промахиваешься)))))
dusha veda Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Не сравнивай))) ты стоя не пИсаешь и , соответственно, не промахиваешься))))) А что ваши мужья все еще стоя писают?)) и промахиваются?
Margie Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Не сравнивай))) ты стоя не пИсаешь и , соответственно, не промахиваешься))))) блин)))))я прям не знаю, надо было его тебе в тир перед загсом вести, на меткость проверять))
Гость B-Rabbit Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Не сравнивай))) ты стоя не пИсаешь и , соответственно, не промахиваешься))))) У Вас муж за собой не моет что ли? Для меня вот дичь - поссать, набрызгать и при этом не убрать за собой) Извиняюсь за выражение)
ЛюбовьС Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 это понятно, только "хорошо" у всех разное то есть пахать аки раб, потом дома за двоих мыть - это блаженство?))
Калипсо Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 А что ваши мужья все еще стоя писают?)) и промахиваются? А ты видела мужчин, пИсающих сидя?))) сын промахивается, да. Засранец мелкий) блин)))))я прям не знаю, надо было его тебе в тир перед загсом вести, на меткость проверять)) Сына?)) вот родишь и сводишь)) У Вас муж за собой не моет что ли? Для меня вот дичь - поссать, набрызгать и при этом не убрать за собой) Извиняюсь за выражение) Какой хороший ты мальчик . Вот только девушки сбегают и минусуешь много.
Margie Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Сына?)) вот родишь и сводишь)) мы вроде про мужа говорили. А сын у меня есть) то есть пахать аки раб, потом дома за двоих мыть - это блаженство?)) неа, зачем так?
ЛюбовьС Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 У Вас муж за собой не моет что ли? Для меня вот дичь - поссать, набрызгать и при этом не убрать за собой) Извиняюсь за выражение) и не говорите.... у меня нет мужа, но есть родня муж. пола... хоть бы раз я увидела такую картину... я думала, это норма... пипец... дать доместос сыну и губку и пусть как поссыт-так и моет... быстро прицелится. неа, зачем так? так, а что тогда спорите про "хорошо"? Хорошо быть за мужем, как за каменной стеной-всё остальное от дурости.
Калипсо Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 мы вроде про мужа говорили. А сын у меня есть) ? Это вы про мужа говорили, а я про мужиков.
dusha veda Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 А ты видела мужчин, пИсающих сидя?))) сын промахивается, да. Засранец мелкий) Какой хороший ты мальчик . Вот только девушки сбегают и минусуешь много. видела) Раббит хороший, не обижать его!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти